Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окна

  1. Читай
  2. Креативы
-Извините, но на моих ладонях ваше жидкое гавно.

Молодая девушка показывает свои руки. Человек, к которому она только что обратилась, в них ничего не видит, пугается и, размахивая руками, убегает прочь. Девушка садится на бордюр и тупо смотрит в даль, туда, где стоит девятиэтажка, туда, где живут ебаные люди и их домашние питомцы.

В одном из окон она видит много разноцветных воздушных шаров, которые потихоньку сочатся из раскрытой форточки. Видит жениха и невесту, которые ебутся уже третий час. От них воняет копченостями и разлитым шампанским, моющим средством и дешевой туалетной водой. У жениха ярко красный венозный хуй, у невесты такого же цвета пизда со слипшимися верхними губами, которые перед употреблением надо расковырять отверткой. Так рождается ячейка Общества. В которой рождается его новый член, до боли похожий на всех старых.

В другом окне происходит ссора двух алкашей. Они бьют друг другу об головы пустые стеклянные бутылки. Они единственное, что у них осталось от прошлой совковской жизни, в которой они были инженерами, слесарями и космонавтами. Бутылки из-под подсолнечного масла, которые никто ни где не принимает. Бесполезные вещи, заполняющие собой бесполезные квартиры. Бесполезные ячейки Общества.

Пионерские значки и те они смогли продать. Даже старые потрескавшиеся клизмы...

Где-то далеко в небе разлетаются салюты. Девушка вспоминает Гайдара и Мальчиша-Кибальтиша. Тимура и его команду, фильмы про Робин Гуда и Электроника.

Из третьего окна вываливается на асфальт мертвый человек. Прохожие стирают со своих лиц его разлетевшиеся внутренности. Что же там случилось? В этой квартире номер 16? С этим ебаными поэтом-наркоманом. С этим Новым Башлачевым.

Грязно. Вяло. Тухлые пирожки с прошлогодней капустой. Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками.

Девушка вспоминает, как в детстве она с отцом лазила по оврагам. Вспоминает деревню, бабушку, струи парного молока ударяющие в оцинкованное блестящее ведро. Пьяного деда насаживающего на рыболовный крючок дождевого червя.

В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос.

В пятом окне живет старая дева. Она частенько выходит абсолютно голая на балкон и показывает всем желающим свой целлюлит. А иногда, уставившись на тусующихся на лавочке парней, она дрочит. Её семенем заливает соседей снизу, мужчину и женщину которые на неё постоянно жалуются местному участковому, чья фотография уже несколько лет не сходит с доски почета. На ней у него огромные широкие усы.

С севера дует прохладный ветер, и девушка обнимает свои поролоновые колени. Мимо пробегают сказочные олени и пушистые белки. Золотые орехи и кленовые листья.

В следующем окне молодая мамаша топит в ведре своего новорожденного ребенка. В спешке она забыла отрезать пуповину, которая длинным шлангом тянется из ее надорванной пизды. Пока родители совершают вечерний променад, взявшись за руки, словно молодожены. Надо успеть все сделать чисто.

Девушка думает о ребенке и семье. Она знает, что у нее этого ничего не будет. У нее гепатит А, B и C. Она столько времени торчала, что боится своего будущего мертвого ребенка, с бесцветными глазками и больным сердечком. И девушка в очередной раз понимает, что она вне Общества. Вне этих Светящихся Жизнью Окон, в которых вписывается это самое Общество. Общество как единое целое.

Она смотрит в свое темное окно. За ним пустота. Черная и густая. За ним тишина рычащих труб, топающих соседей и сочившейся из крана воды. Она зажигает спичку и переступает через порог. По стенам пробегают блики, пугая своей значимостью в этой пустой квартире. Освещаются шприцы и гигиенические прокладки, старые стоптанные ботинки и смятые бычки. Она подходит к шкафу, роется в нем и достает из него Нужную Вещь. Правую руку пластмассовой куклы. Единственное что напоминает о детстве, о принадлежности к Обществу, к Ячейкам. Это её связь с Остальными. Её связь с Остальным.

В разбитую форточку влетает майский жук. Он жует презерватив, из которого течет на подоконник чья-то сперма. Он представляет собой Новое Городское насекомое.

-Сколько миллиграмм хуячит в твоей крови?

-Сколько хранится в холодильнике твоя яйцеклетка?

-Сколько надо добыть каменного угля?

-Через сколько окон пролетела эта зимняя вьюга?

У девушки замерзают ноги, а от головы идут испарения. Её лицо обливается потом, который, дотекая примерно до пояса, превращается в иней.

Майский жук пялит свои глазки. В его руке попкорн. Он в кинотеатре. На экране вечерний город. Сотни многоэтажек. Тысячи окон. В одном из которых сидит на подоконнике молодая девушка. Прислонившись к стеклу, она уснула. Жук расправляет свои крылья и бесшумно улетает. Во всех окнах одновременно выключают свет. Общество ложится спать.

Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 13.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

-=[Pi@rCooL]=-, 09-07-2005 00:33:20

Ниочьом!тоскливо и готично!

202

клон, 13-07-2005 18:37:10

охуительно все-таки.

203

Слон, 19-07-2005 20:28:20

Их печет моя соседка, мастурбирующая деревянными ложками. - Фраза песдатая... А вообще - ниачом

204

еврей, 22-07-2005 02:28:09

Приезжайте к нам в Израиль.
Лучьше во второй половине сентября. Жара уже отступает и приятно путешествовать. Для купания достаточно тепло до конца ноября. А морей целых 3, ещё и озеро есть. Куда ни поедешь, везде по дороге и достопримечательности, и пляж.
Если интересно, пишите на мыло, расскажу подробнее.

205

Ибёт?, 28-07-2005 11:30:51

жестко. очень жестко и грязно. у автора подвешено перо.

206

Гандурас-Калымскый, 28-07-2005 14:13:18

БРУТАЛЬНО!
Афтар! саскакивай с этава гавна пака ни позна!
лутши ганж!

207

МАНАГЕР СРЕДНИВО ЗВИНА НАХ(С ЗАЕФШЫМ КАПСЛОКАМ), 29-07-2005 05:04:01

ХОРОШО, ГЛУБОКО
НО ЭТО ЖОСТКАЯ ГЛУБИНА
Б.П ГАНЖ ЛУШШЕ

208

norco, 01-08-2005 07:43:04

krasiva i s duwoj....toka vot 4to na duwe?

209

Исследователь жизни, 01-08-2005 19:24:30

Так. первый раз понравилось, но нихуя не понял, второй раз нихуя не понял, но понравилось. Третий раз тоже нихуя не понял. Всевышний генералитет высказывает вам вулканичесское недоумение!

210

пися камушкин, 05-08-2005 11:41:00

Пронимает заябись, есче пиши!!

211

Андрей , 05-08-2005 22:25:33

5+

212

цуг, 10-08-2005 21:48:26

воблять как раньшэ умели!

213

Хуятор, 13-08-2005 15:58:43

Читал

214

Хуятор, 13-08-2005 21:35:28

Не читал эти 4206 буковок

215

x^crime&, 16-08-2005 09:51:29

Даниил Иванович Хармс "постоянство веселья и грязи"                                                                                                      Вода в ручьях журчит прохладна                                                                                                                                                        и тень от гор ложится в поле                                                                                                                                                                и гаснет в небе свет и птицы                                                                                                                                                              уже летают в сновиденьях                                                                                                                                                                    а дворник с черными усами                                                                                                                                                                стоит всю ночь под воротами                                                                                                                                                                и чешет грязными руками                                                                                                                                                                  под грязной шапкой свой затылок                                                                                                                                                        и в окна слышен крик веселый                                                                                                                                                              и топот ног и звон бутылок                                                                                                                                                              проходит день потом неделя                                                                                                                                                          затем года проходят мимо                                                                                                                                                                    и люди тесными рядами                                                                                                                                                                          в своих могилах исчезают                                                                                                                                                                        а дворник с черными усами                                                                                                                                                                  стоит все так под воротами                                                                                                                                                                    и чешет грязными руками                                                                                                                                                                      под грязной шапкой свой затылок                                                                                                                                                          и в окна слышен крик веселый                                                                                                                                                              и топот ног и звон бутылок                                                                                                                                                                луна и солнце побледнели                                                                                                                                                              созвездья форму изменили                                                                                                                                                          движеньесделалосьтягучим                                                                                                                                                                    и время стало как песок                                                                                                                                                                          а дворник с черными усами                                                                                                                                                                    стоит опять под воротами

216

x^crime&, 16-08-2005 10:07:17

ебаный сцука нах писдетс, што за фаршмак-позорный, получился из попытки воспроизвести великое стихотворение! неумелая обезьяна! пойду убъю себя борщом.

217

Глюк., 23-08-2005 18:12:42

мракобесная мурня. пазззер несчастный. гадости говорить научился, думать - нихуя.  Башлачева аффтар зря приплел. это был светлый человек. и настоящий.

218

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2005 11:53:21

вставляет

219

Yt t,`n, 25-08-2005 22:15:58

Лучше здесь ещё не было

220

Шаи-Хулуд, 25-08-2005 22:37:42

КГ/АМ

221

Аффтар, убей сибя ап стену, нах, 28-08-2005 09:22:28

----

222

Дрелеёб, 30-08-2005 08:19:27

Не знаю, че-то в этом есть...

223

Ахуительный пацан, 31-08-2005 12:07:48

Хуйня

224

аникейскайвокер, 05-09-2005 06:49:27

Да вы филосаф батенька!!!!!!! ну цыпляет чемто.......пока ни знаю чем.
риспект, зачот!!!
но вот как кто то из камрадов выразился "фпезду такое общество" и девак беспантовых тоже обратно в пёзды засовывать! )))))

225

папа, 07-09-2005 00:19:41

гавно и  хуйня

226

Человек from Бабруйск, 07-09-2005 14:30:37

Полный депресняк наводит тоску а так задумка не плохая писчы ещё!

227

ЖОРКА, 08-09-2005 02:09:31

АФТОР САМ ПОЛНЫЙ НОС ГЕРЫЧА ЧТО-ЛИ НАХУЯРИЛ БЛЯД ТАКОЕ НАЕБЕНИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОЗЫ ПОЛУЧИТСЯ
ПУСТЬ НА РУКИ СВОИ ПОСМОТРИТ МОЖЕТ В НИЗУ ГАВНА ПОЛНОБ ТОКА ИЗ ГОЛОВЫ
НАХУЙ ТАКУЮ ПРОЗУ ПИШИ СТИХИ АФТАР
НИЗАЧОТ

228

Kovaldo, 10-09-2005 17:30:04

Прям Чак Паланик какой-то

229

куркуль, 16-09-2005 08:50:35

ниасилил комменты....

230

borux, 24-09-2005 20:28:21

ну нах, но пиздата

231

rimskijpapo, 25-09-2005 19:20:52

Норкоманы,бял старые

232

Сцука, 27-09-2005 10:26:10

ни хуя нипанятно а чём

233

DemiurG, 27-09-2005 17:53:41

После этих слов валялся пад стулом...
"В четвертом окне молодой человек, зарубивший и изнасиловавший свою сестру, выращивает в ней белых опарышей, которых сдает в магазин "Турист". По пятнадцать рублей штука. Он не чувствует вони - у него забитый героином нос."

Просто ахуенный текст... супер...

234

Эбан, 07-10-2005 12:58:07

аЦЦкий сОтОнА))))

235

globall, 07-10-2005 20:16:01

охуено понравилось...

236

Ачкодёр, 11-10-2005 13:52:34

Афтар жжот

237

MadMan и ниипет что буржуй, 11-10-2005 20:52:25

ЗАЧОТ И НИИПЕТ! зачот ибо я кажется догнал о чем эта хрень .. люде епта, никогда не смотрите на жизнь открытыми глазами ! блевать будете дальше чем видите ...

238

123, 12-10-2005 06:38:45

йаду выпець
ибо ацтой негатифный и блять шызофрения

239

zak, 14-10-2005 14:29:15

афтар пешы йсчо

240

zak, 14-10-2005 14:29:15

афтар пешы йсчо

241

Спирохет, 16-10-2005 09:36:36

Аффтару риспект, во захуярил аж продрало.

242

я, бля!, 19-10-2005 09:06:59

че-то есть па-любому... токо че?... хуй прасцы

243

747, 25-10-2005 17:14:26

ф царай и сжетч к ибиням

244

n0ip, 25-10-2005 18:34:01

Сей автор - гордость поколений
И достояние страны.
Он в адском пламени Геенны
Предстал в обличьи Сатаны.

245

Артёмий, 28-10-2005 05:08:45

Мрачно как то ............пурга голимого нарка полная дурь лучше бы просто застрелилась и всего делов то

246

Лёля, 28-10-2005 20:06:15

Эх!!! За душу взяло!!! Талантище!!! (рэспэкт тэбе брат...

247

hui cheshskii, 03-11-2005 14:29:48

huinia

248

Small Link, 04-11-2005 18:50:50

КГ/АМ.
(наконец-то я это сказал.)

|     
|      ...::Обитель Бомжей::...
|
|Прим.: Вагабонд - от английского Vagabond - бродяга.
|Автор: Дикс. 20:27 26.03.2005

Однажды Наум проснулся не там где надо. А конкретнее - в подвале на грязном цементном полу, среди спящих бомжей.
Сильно воняло мочой и ацетоном, едкий запах казалось, проникал в мозг, выедая его изнутри. Наум огляделся и увидел вдалеке
свет, более яркий, чем тот, что пробивался в помещение из затянутых бычьими пузырями окон.
"Дверь" подумал он и попытался вытащить руку из-под члена бомжа, спящего на животе рядом с Наумом.
Бомж засопел и зачавкал, затем неожиданно начал хрипло кашлять.
Мороз пробежал по коже Наума и он замер в нерешительности. Мало ли что могут вытворить бухие бомжи с
белокурым прыщавым подростком. Наконец бич успокоился и уткнулся носом в пол, руки его беспокойно ползали по ноге Наума щупая ляжку.
Наум вспотел, на него вдруг напала сильнейшая икота, но всё же он смог собраться и не заорать. Вскоре
рука была свободна. Теперь предстояло снять с себя вонючие кудлатые варешки, пропитанные дынным соком,
которые бомж по неосторожности положил ему на лицо, при этом забыв снять с рук. Блевота подкатывала к горлу,
в глазах периодически краснело, ноги сводила судорога, но Наум всё же решился их убрать. Осторожно повернул лицо вбок, затем
начал втягивать шею, сначала медленно, затем всё быстрее, быстрее, но вдруг шея кончилась. Тогда он пополз словно
червяк на животе и только варешки спали с лица на заплёванный пол, как ногами Наум почувствовал что-то мягкое.
С трудом вывернув лицо он с ужасом обнаружил что его нога вошла между ягодиц спящей бомжихе,
целлюлит плотно облегал его икры. Простонав, Наум подогнул ноги под живот. Бомжара что-то просопела и
вдруг, ни с того ни с сего, во сне, во весь голос запела "Святую Марию"! Причём она путала слова и добавляла
строчки из репертуара группы "Корни", что естественно жутко оскорбило Наума. Ведь на сайте фанатов Рок-голов
он услышал, что скоро будет перепета  Святая Мария и это будет заводной рок, а тут оказывается, что Корни уже сочинили
попсовый вариант!
Скрепя сердце и опасаясь перебудить почтенных вагабондов, Наум подобрал жестяную баночку из под пива
и со всей дури засадил её в горло бомжихе. И замер.
Остатки пива протекли в горло грязной суке, но она не проснулась, а смяла баночку зубами и отвернулась лицом вниз.
Через какое-то время послышалось её неравномерное, сбивчивое сопение.

Собрав последние силы чтобы не наблевать, Наум наконец поднялся с зассаного цемента, рассыпанного в месте спячки бомжей,
повернулся к выходу и тут же увидел страшную картинку, которая заставила его содрогнуться:
в углу подвала, на рваных одеялах, в окружении горящих бачков и битых бутылок спаривались два бомжа!
Зрелище было настолько омерзительным, что Наум не выдержал и с диким криком побежал к заветному выходу.
Страшная гнетущая атмосфера подвала тут же наполнилась жизнью: послышались стоны, звуки чьей-то отрыжки, даже пение!
Костлявые грязные руки тянулись с пола к Науму и цеплялись за штаны.
Распинывая тряпки и их хозяев, перепрыгивая через горы собачьего дерьма и закопчённую посуду, Наум нёсся
по страшной обители бомжей. Дверь приближалась, она становилась всё ближе! Наум уже чувствовал прохладный ветерок и
видел яркое солнце, когда вдруг его нога зацепилась за колючую проволоку и он по инерции полетел вперёд,
вытянув руки навстречу свободе... Но грязный бомж-монгол, умирающий от сифилиса, поднялся и просто закрыл дверь.
И закрутил ручку проволокой. И Наум упал.
Тут же его облепила куча грязных тел, пропёрло гавном и руки ощутили давление кривых бомжовских ног, придерживающих Наума.
Вонючее дыхание ударило в лицо и тут Наум понял то, что его практически парализовало:
БОМЖИ ЕГО ЕЛИ.
Сначала они лишь облизывали его, снимая одежду, некоторые не выдерживали и заглатывали уголки рубашки,
жевали носки, затем, принялись посасывать пальцы и уши. Какой-то бомж совал палец ему в ноздрю, не давая дышать.
Наконец кто-то сорвал с соска пионерский значок, который ему подарили в школе и Наум не выдержал.
Заорав что-то из репертуара Лебединского с характерной интонацией и тембром, он изогнул своё гибкое тело
и через мгновение бомжи разлетелись в стороны, чертыхаясь и огорчённо скуля. Они не ожидали такого отпора
и наиболее трусливые даже обоссались.
Вонь только усилилась.
Абсолютно голый Наум выпрямился, поднял лицо к потолку и скрестил руки на груди.
Постоял немного и неожиданно прыгнул в сторону помойки, обернувшись вокруг своей оси пятнадцать раз.
Приземлившись он подхватил полуметровый стальной прут и, занеся его над головой, обернулся в сторону бомжей.
Бомжи смущённо топтались и рычали. Наконец из толпы вышел самый грязный бомж.
Он был такой грязный что был похож на огромный кусок говна. Его пальцы нельзя было различить в комьях грязи,
налипших на руки. Подняв клешни над головой, Вагабонд сурово заорал, но вдруг закашлялс

249

Pueblito, 10-11-2005 11:06:05

Ахуеть

250

ALkAholik, 05-12-2005 22:59:36

ничче крео но действительность суровей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg