Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Прежде всего, приветствую чуваков падонков и Удава. Зашел на ваш сайт недавно, понравилось…. Сразу видно, черти с охуенными тараканами в голове тусуются. Почитал креативы, что-то заебато вставило, с чем-то не согласен…

Пока не понял, падонок я или нет.. наверное еще определюсь.

Тоже захотелось каку-нить хуйню сотворить.. не креатифф, канешна, а так, пара мыслей.

Итак:

Чувак я простой, без выебонов, могу и вотки попить паленой и пивком вчерашним поправиться для достижения заебачего состояния. В еде, ессесно, тож неприхотлив… могу любое гавно сожрать, лишь бы плесенью не воняло. Но! Есть несколько ебучих позиций, такссзать, блюд, которые, блять не могу жрать и все. До пиздеца доходит.. сижу, пихаю эту ебань в рот, пытаюсь сломать себя - ни хуя, чуйствую, ща блевану… дык вот, стала мне эта хуйня интересна, папытался самоанализом заняться. Оказалось че. Эта ебань у меня в подкорке заложена, с детства, с детского сада, нах… Все то гавно, которым меня пичкали в д.саду 5 дней в неделю, ебана в рот, я его и не переношу. А именно….

Свекла вареная. Я хуй знаю, можит славный город Кемерово, где прошло мое детство, был невъебенной столицей свекловодства на бескрайних просторах Сибыри….? Хотя, ни хуя не ясно, как ее можно в тайге растить? Наверное, можно, еси белок каких-нить ебучих выдрессировать, шобы ани ее сажали, пололи и прочей хуетой занимались. Не. Нахуй… белки пусть орехами занимаются… и шышками ))). О чем это я? А! в пизду белок! Скорее всего, менялся наш городок с ебаным Черноземьем. Уголек на свеклу… хм.. пидары.. иждивенцы ебаные… мы бы то без свеклы этой ебаной легко прожили, а они, без уголька? А? ХУЙ!......... Ну ладно, неважно почему, но свеклы этай ебаной было просто до хуя! Ни яблок, ни бананов, ни, блять, мандаринов, а СВЕКЛЫ!!! Ебать ее в рот…. Как щас помню, салат из вареной свеклы на завтрак, на обед, на ужин. Пиздедц. Картина, ебать его маслом: детишки в шортика и маечках ситят за столиками и ковыряют вилками в тарелках со свеклой… чудовище-воспитательница (похоже этих пёзд набирали в кунсткамере и дрессировали вместе с патрыльными собаками) рыскает между столами и смотрит, чтоб ни один, ебать его, подопечный, нахуй, не свалил из-за стола с недоеденной тарелкой. Ано и понятно… на таком рационе, если ишо и не жрать, так и скопытится можна слабому детскому организьму. Вот она и рыскает, сука.. в тюрму не хочит, падла…. Все равно, рано или позно, возникает нерешительный голосок "Мариванна, можнааа я свеклу не будууу, я наелсяяяя" потом ище, ище, шум детских голосов нарастает, накатывает, как волна после моторной лодки… голоса становятся увереннее, наглее… Воспиталка старается сдержаться, чтобы не уебать с ноги ближайшему микропадонку, а конце-концов здается и говорит: "Хорошо, но каждый должен съесть по половине порции"… ха! Хуй-то там!!! Тока этого и ждали!! Уверенным движением руки порция салата сдвигается на одну половину тарелки, притаптывается вилкой… и вот уже очередь микропадонков стоит сдавать тарелки с этой ебатой, гордо демонстрируя "половину порции". Щас то я понимаю, шта ебаные повара собирали всю несъеденную нами свеклу и ебашили нам в тарелки в следующий прием писчи. Замкнутый круг, бля. Ну ладно, все про свеклу.

Печень: тоже не понятно, откуда в, блять, богом забытом Кемерово, стока печени… можит бедных коровок кормили спиртягой одной и у них печень разбухала, пока из пизды выпирать не начинала? Хуй знает… да, наверное, тока он и знает… В обчем, печенью тоже кормили нас минимум раза четыре в неделю, заебывала пиздец… хули, ясно-понятно что чужих детей ни хуя не интересно мясом кормить.. то-то я удивлялся, пачему это поварихи и васпиталки такие бальшие тетеньки. Похоже, у каждой тока сиська одна весила стока, скока я при выпуске из детсада, епть. ….А скока я по жизни еще натерпелся потом… бывало, наебошишься с друзями-таварищами русского народного слабоалкогольного напитка "Ерш", домой придешь, жрать охота, проста пиздец…о! мам, а че эта так вкусна пахнет? Мясца пожарила? Нет? Печень? Ну ебаныыы в роооот… я ж не ем ее…. Вкусная? Точно? Ну дай кусочек попробую… фу, блять, на хуй нада… в пизду такую езду… а ище че? Капуста квашеная и хлебушек? Эээхх, бляяя… ну давай….

Кипяченое молоко с пенкой. Проста противная хуйня.. Пенка… бляяяя… фу нахуй… щас то я понимаю, что пенка на молоке - как та же сперма. Видимо, я все-таки падонок, раз с детсва не мог ету хуету терпеть.

Молочный суп с лапшой. Наверное, одно из немногих блюд, которое я мог переносить спокойно… ел, не понтя. Наверное, за счет его и выжыл… гы.. так, ебаны в рот.. и этой радости лишили… перед самым выпуском из дет сада это было… Завтрак, бля, сидим, бля, ждем, бля. О! сюрприз, бля! Молочный суп! (каждый день давали). Горяченький, бля, парок, бля, идет, бля. Где моя большая ложка, нах!? А вот она! …… в этот момент девочка-соседка с шумом вдыхает воздух и чихает. Чихнула, кстати, заебато, я бы так не смог. Ну и во время чиха из ноздри ее вылетает так называемая сопля и падает в тарелку с супом. Посредине тарелки с заебатой молочной лапшой охуенная, свежая, ярко зеленая (такие тока у детей бывают) СОПЛЯ. С этого момента молочный суп с лапшой для меня перестал существовать, как объект, потребляемый внутрь.

Я бы мог ишо рассказать про суп с клецками, но вижу, что и так затянуто до хуя. Какого хуя я все это пижжу, спросит любой падонок. Это я подвожу к своей идее. Я опросил несколько друзей, оказалось, что у них примерно такие же впечатления относительно связи своего детства и нынешних вкусов. И тут меня торкнуло - ебать мой хуй!! Наше ебучее правительство ни хуя же не втыкает!!! Это же мощнейшее средство воспитания нации… На хуя эти "Минздрав предупреждает"… "Пидары против наркотиков".. "Баба-яга против" … и т.д. взрослых людей ведь хуй переубедишь, а некоторых уже и хуй откопаешь… Раньше надо начинать, раньше!!! В детском саду надо работать по этой теме… курева детишкам по четыре раза в день, бухла побольше, вместо сон.часа - геры дозняк.. ну и тому подобная хуйня.. И так чтобы, блять, строго, ебана в рот… не скурил пачку - в угол… заныкал не вдутую дорогу кокаина - без завтрака, нахуй… осточертеет детишкам эта поеботина - вот и получится у нас лет через двацать здоровая нация, и пойдет она по земному шару распространяться почище китаезов… да! И в космос полетим… и дальше…

Ну все. Как там у вас положено… Ебитесь в рот!!

З.Ы. теперь я понимаю, почему рос тощим и болезненным…

Ебшкин Кот , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

riot , 29-08-2003 06:45:49

молоко из-за детского сада вообще теперь пить не могу, не только с пенками(только то, что недавно появилось:фруктовое, ванильное и т.д.), свеклу не помню что-то...может и кормили, но,видимо не часто, но я ее все равно могу есть тока в селедке под шубой. еще помню тошнило от омлета..когда тебе давали холодный колышущийся кубик с подгоревшим низом...буээээ! я потом даже мамины омлеты есть отказывалась, недавно,наконец, себя заставила и поняла, сколько упустила.
  а так вроде нас особо не травили: солянка, картофельное пюре, котлеты, супы всякие...
  ещо помню хлеб с подтаявшим кубиком сливочного масла, его приходилось самим размазывать ручкой ложки.
  а компот из сухофруктов я и сейчас люблю.

40

Иванов И.И., 29-08-2003 06:50:53

Не помню свёклы. И печёнки не помню. Фсплывает в памяти только творожная запеканка со згущёнкой. Ну такая фкусная, что на слюну пробивает даже сейчас.....спустя сорок с лишним лет.....

41

Ебшкин кот, 29-08-2003 06:55:35

Иванов... ишь как те повезло, бля

42

Sadok123, 29-08-2003 07:01:53

А где про запеканку из творога (или хуй зна из чего), подававшуюся исключительно холодной??!!
  А?

43

Нелюдим Овцебыдзе, 29-08-2003 07:14:04

Ой, бля-а-а, вот же сука затронули тему - я вдрук через сто прошедших с той счастливой поры лет отчетливо фспомнил вкус и консистенцию холодного, сопливого омлета - "холодный колышущийся кубик с подгоревшим низом" (c)Riot - сильно дернулся всем телом и щедро заблевал клаву!

44

Никакая, 29-08-2003 07:39:43

Афтару:
  Не говорил про космос, но зачем то в конце про это присобачил.
  Я не патентное бюро, поэтому такое право мне не нужно. А вот от булочки не откажусь, обед как-никак.
  Про идею теперь ясна.
  А вообще зри в корень, сказала же, что круто подвел к идее, значит заценила.

45

Никакая, 29-08-2003 07:46:09

Афтару: ну хоть булочка, а не свекла )))

46

158advocate, 29-08-2003 07:48:40

Настальгично, што пездец.
 
  Ты ещё забыл про кампот из сухофруктов.

47

158advocate, 29-08-2003 07:53:16

riot, хочешь я тебе писю пацелую? А?

48

riot, 29-08-2003 07:58:55

Давно уже хочу. Но ты слишком долго собирался.
  У меня теперь есть красивый парень. И я ему верна.

49

Ебшкин кот, 29-08-2003 08:08:38

Ребята падонки!!! Извините, что не прошелся по всему ассортименту ))) У каждого свои воспоминания... омлетом, меня, например не баловали, видать, с яйцАми была напряженка... про канпот тоже плохого не скажу, поили чаем..
 
  Никакая
 
  Да я не обиделся ) понял, что заценила

50

alex13, 29-08-2003 08:33:41

Ни хуя, да вы охуели!
  Бля, хавчик им садовский не нравился...
  Бля, убивал бы, нах, бля, тощих и болезных, бля... Че, бля, Кот, омаров жрешь щас? Хуяришь то же самое, небось, иначе не вырос бы, бля, болезным. Или ишо и в школе,и далее, бля, на свекле сидел? Кемерово, бля, свекольный рай, бля!

51

Ебшкин кот, 29-08-2003 08:40:03

Алекс13
 
  ответ прост:
  соси хуй

52

Ебшкин кот, 29-08-2003 08:41:49

Алекс13
 
  и на Кемерово можешь скока угодно пиздеть.. я уже 15 лет в Омске живу.

53

Kexx, 29-08-2003 09:00:53

Неплохо для начала. Канцовачка классная,
  описание пичканья жрачкой в детсаду нудновато

54

ХррясЪ, 29-08-2003 09:08:30

гамно
  пошло без огонька, не по падоночьи
  не интересно - ну бля если каждый начнет писать такое бля ресурс нахуй лопнет - где нахуй КРЕАТИВНОСТЬ то?????
  печень я люблю поэтому автар мудлан

55

JakudzZa, 29-08-2003 09:15:43

**МАРТЫН
  Маннка это песдец!!! Меня в децтве так ей заибали, что до сиз пор есть не могу!!! А если ещи с комками, то вапще песдетс, сразу блевать!!!!!!!

56

ВоткинЪ, 29-08-2003 09:40:33

Порадовал, малаЦца. Красочные у тебя воспоминания. Я о децтве помню только ахуенное жылание сделать ноги от ебучих васпитателей и васпитательниц (а в школе - учителей и учительниц). При слове "учеба" до сих пор карежит.
  Еще я удивлен тем, что тут, оказывается, дохуя народа с Урала. Зёмы, но пасаран! Афтору - риспект

57

ВоткинЪ, 29-08-2003 09:40:38

Порадовал, малаЦца. Красочные у тебя воспоминания. Я о децтве помню только ахуенное жылание сделать ноги от ебучих васпитателей и васпитательниц (а в школе - учителей и учительниц). При слове "учеба" до сих пор карежит.
  Еще я удивлен тем, что тут, оказывается, дохуя народа с Урала. Зёмы, но пасаран! Афтору - риспект

58

ВоткинЪ, 29-08-2003 09:41:37

Порадовал, малаЦца. Красочные у тебя воспоминания. Я о децтве помню только ахуенное жылание сделать ноги от ебучих васпитателей и васпитательниц (а в школе - учителей и учительниц). При слове "учеба" до сих пор карежит.
  Еще я удивлен тем, что тут, оказывается, дохуя народа с Урала. Зёмы, но пасаран! Афтору - риспект

59

ВоткинЪ, 29-08-2003 09:43:07

Сука, глюк

60

Ебшкин кот, 29-08-2003 09:56:00

реальный глюк ))))

61

riot , 29-08-2003 09:56:44

29-08-2003 12:58
 
  клоны сосут тампоны(с)швеллер

62

Notoff, 29-08-2003 09:59:02

дак это же,... во вкусно жрать!!!!

63

Ебшкин кот, 29-08-2003 10:09:55

нотов
 
  чегооо???

64

ХУЙ С МАСЛОМ, 29-08-2003 10:25:12

Ебшкин Кот , всё прально , малацца .
  Тока вотку палёную сёравно пить нехуй .

65

Проуебок, 29-08-2003 10:30:49

Дык ево с паленой так поперло про децтво

66

Nikit()z, 29-08-2003 10:38:22

Висиолые рицэпты. Типа как прогнать гостей пабыстрее

67

пан Шляхціч, 29-08-2003 10:52:22

а насчет выращивания детей, есть один почти научный расказик: http://wnw.by.ru/ss/kuzmich/hp.htm

68

ПаламАтый МацаЦыкал, 29-08-2003 11:18:19

2афтар. неплохо начал. малатца. патынцыал присуцтвуит. успехаф.

69

vito (а ещё я слышу голоса), 29-08-2003 12:19:15

любюй, кто постится тут как хуйятор или фтыкатель - хоть немного, но падонак, хуйли тут.
  а молоко и свёкла - хуйня.
  децкий сад тоже хуйня.

70

Nail, 29-08-2003 12:25:43

бля

71

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-08-2003 12:39:55

ГыГыГы!

72

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-08-2003 12:45:33

Мне, бля ф деццкам саду адна барышня тожэ зачихнула саплю в малочный суп, бля. Бля, и настучать невмочЪ и сЪесть серпом па яйцам,бля.
  Жалко суп.

73

Эстет, бля, 29-08-2003 12:59:31

креативности нет нихуя, ето точно.
 
  А каментов дохуя потому, что тема больная. Я так ни понил, манную-то кашу никто ни вспомнил штоль? Чо, типерь в садах ни дают манной каши, которая от тарелки отлепляется, блядь, кругом липким, по форме тарелки?

74

литофцы, 29-08-2003 13:27:52

песдатайа идейа, хоть и тижолойе детство у вас там ф сибири

75

Барм, 29-08-2003 13:56:52

бля...
  перепутать запах жареного мяса и жареной печенки - это ж сколько выжрать перед этим нада?

76

158advocate, 29-08-2003 14:15:54

Кулала (моя подруга) пишет:
 
  Несправедливость
 
  В детском саду меня ненавидела воспитательница. Старая плотная тётка с бигудёвыми кудряшками, которые выглядели как парик. Хотя, наверное, париком и были. Ее звали Нина Васильевна. Ей было лет пятьдесят, а мне четыре года. Разделявшие нас сорок шесть лет жизни заключали в себе что-то такое, что делало меня в ее глазах "мерзкой девицей", как она называла меня, оглядываясь по сторонам, чтобы не услышал никто из взрослых.
 
  Как-то раз на наш детский сад сыпануло блага из рога изобилия советской системы распределения: на полдник всем детям полагалось по большой белой зефирине. Это кипельное счастье состояло из двух больших половинок, слегка затвердевших снаружи и приятно-липких в том месте, где зефиросферы соприкасались друг с другом. Все дети чинно расселись по своим местам за столиками в обеденной части "группы". Я тоже застыла в ожидании небывалого события.
 
  Нина Васильевна несла в руках большой поднос с детским нашим счастьем. Зефирины лежали в два слоя. Нижние изнывали под сладким гнетом верхних. Руки Нины Васильевны летали над вкуснятиной, снимая по одной штуке и кладя каждую на тарелку перед ребенком. И вот Нина Васильевна подплыла к нашему столу. Я уже смотрела на зефирины, как кролик на удава и чувствовала тонкий ванильный аромат, когда случилось страшное.
 
  - А мерзким девицам зефир не положен! - заявила Нина Васильевна и обнесла меня лакомством.
 
  В этот момент я поняла, что такое Несправедливость и полная Беспомощность.
 
  Вместо Зефира я получила чашку отвратительного кипяченого молока с пенкой, толщина которой могла бы поспорить с антарктическими паковыми льдами. Я сидела и тихо плакала. После полдника я не нашла в себе сил бегать по комнате, толкаться около шкафчиков, что-то напевать и играть с остальными детьми. Пришедший за мною папа был сильно удивлен таким моим поведением.
 
  - Меня обидели! - сказала ему я и молчала весь вечер.

77

ГНИДА, 29-08-2003 14:21:59

158advocate
 
  Это чё за хуйня такая еще?

78

ВоткинЪ, 29-08-2003 15:37:54

Нотов, я оценил
  Гыыыыыыыыыыы

79

Малолетний уебан, 29-08-2003 16:37:10

православный ресурс http://litprom.com

80

пан Шляхціч, 29-08-2003 20:07:49

158advocate, потешные у тебя подруги...

81

Мальчик - ГЕЙ, 29-08-2003 20:40:09

А давайте трахнемся всей мужской компанией УДАВА, кароче если кому-то захочется пишите ocik@freemail,ru

82

йоптпд, 29-08-2003 20:48:37

158advocate заебись
  ето вот креатив беспизды
  а автор че написал ето поебень какая то
  единствено тока тема
  но тема вроде была уже
 
  зефир чето у меня вертица где то в памяти
 
  маную кашу затрону
  прошло порядка 18 лет но я каши не ем
  но ето все хуйня по сравнению с
  крученой селедкой бля
 
  одно упоминание о селедке способно вызвать фантан бливотины даже если я ниче не жрал
 
  как то одним зимним вечером на ужин подали картофельное пюре и крученую селедку с костями
  все было в алюминиевой тарелке "а ля красная армия"
  пиздец я ее попробовал и сблевал нахуй
  ща пишу ето и меня всего варотит тут
 
  тока у меня в семье ее все жрут
  как назло бля с луком
  еще оставят тарелку не в холодильнике
  последний раз оставили ее когда была жара дето 36 беспизды в квартире етим летом
  хуй знает как тока там черви не завились
 
  размазаные по асфальту мазги не вызовут такой реакции как силедочная вонь
 
  одним жарким летним днем шли мы купаца на озеро через жд вокзал
  и там чуть ли не на рельсах валялись банки такие с селедкой уже вздувшиеся

83

йоптпд, 29-08-2003 20:49:30

банкие такие нах совковые там целые рыбы лежат и жырная продавщица в универсами алюминиевой вилкой протыкает селедку и кладет ее вам в пакет
 
  вот такие банки мы захуячили камнями
  т.к. давление там было уже пиздец то вся ета поеботина полетела в разные стороны забрызгав нас поуши
  никто не ращитывал че оно с 5 метров долетит
 
  через секунду я уже блевал во всю глотну как и все остальные
 
  поход на озеро окончился поездкой домой в автобусе и выслушивание мата
 
  было в 90 году дето
 
  зато мне нравился винегрет
  там как раз была вареная свекла и зиленый карошык
  а еще зиленые консервированые помидоры
  как то раз живя уже в германии я купил в руском магазине банку их
  так ето полная хуйня скажу я вам
  те помидоры в садике были твердые а ети полная поебень и вкус не тот
 
  еще помню бливотный кисель
  особено когда он теплый
  омлет был так себе
 
  а остатки жратвы мы выкидывали в ведро
  как оказалось ету хуйню патом свиньям давали
  но как она ваняли там под раковиной ...
  туда беспизды можно было выложить тока че сожраную жратву
 
  а вот еще касаемо садика ваще
  была воспитательница какая то строгая пиздец просто

84

йоптпд, 29-08-2003 20:50:03

молодая еще но еблище кривое и злое от недоеба
  мы уже пожравши стали играца и ниибаца шуметь а ета пизда всех собрала  и посадила за стол типа сидите суки молча
  сама давай там чето щить или вязать
 
  кто то там стал выебываца и пиздеть и тогда она говорит че самым ахуевшим зашет рот нахуй
  мы были ебланы по 5 лет кажеца
  кароче кто то там опять стал пиздеть а ета сцука взяла ево и бальшую иголку с ниткой к ебалу поднесла ...
  пацаненок дар речи потерял кароче да и я абасрался
 
  ша вспоминаеш так и думаеш какие были далбаебы и родители ниче не говорили
  щас же такие суки сами же пизды от детей схватят
 
  садик я свой помню очень хорошо

85

Боевой Дрон, 30-08-2003 09:23:46

Блять. начал заебато но повелся на хайвере..
  ацтойна

86

at, 04-09-2003 09:39:07

ну пиздец просто, детские сады рулят, с самых ранних лет закладывают привязанность к хорошей пище

87

Мусь, 08-09-2003 15:36:30

А ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОНАФ, ЛАПШЕВНИК НАЗЫВАЛСЯ....ОХ...НЕНАВИЖУ!!!!!!

88

НойЗз бля, 22-10-2003 21:07:46

А мне пахуйу, я ссссцать пашол

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg