Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Креативы
Прежде всего, приветствую чуваков падонков и Удава. Зашел на ваш сайт недавно, понравилось…. Сразу видно, черти с охуенными тараканами в голове тусуются. Почитал креативы, что-то заебато вставило, с чем-то не согласен…

Пока не понял, падонок я или нет.. наверное еще определюсь.

Тоже захотелось каку-нить хуйню сотворить.. не креатифф, канешна, а так, пара мыслей.

Итак:

Чувак я простой, без выебонов, могу и вотки попить паленой и пивком вчерашним поправиться для достижения заебачего состояния. В еде, ессесно, тож неприхотлив… могу любое гавно сожрать, лишь бы плесенью не воняло. Но! Есть несколько ебучих позиций, такссзать, блюд, которые, блять не могу жрать и все. До пиздеца доходит.. сижу, пихаю эту ебань в рот, пытаюсь сломать себя - ни хуя, чуйствую, ща блевану… дык вот, стала мне эта хуйня интересна, папытался самоанализом заняться. Оказалось че. Эта ебань у меня в подкорке заложена, с детства, с детского сада, нах… Все то гавно, которым меня пичкали в д.саду 5 дней в неделю, ебана в рот, я его и не переношу. А именно….

Свекла вареная. Я хуй знаю, можит славный город Кемерово, где прошло мое детство, был невъебенной столицей свекловодства на бескрайних просторах Сибыри….? Хотя, ни хуя не ясно, как ее можно в тайге растить? Наверное, можно, еси белок каких-нить ебучих выдрессировать, шобы ани ее сажали, пололи и прочей хуетой занимались. Не. Нахуй… белки пусть орехами занимаются… и шышками ))). О чем это я? А! в пизду белок! Скорее всего, менялся наш городок с ебаным Черноземьем. Уголек на свеклу… хм.. пидары.. иждивенцы ебаные… мы бы то без свеклы этой ебаной легко прожили, а они, без уголька? А? ХУЙ!......... Ну ладно, неважно почему, но свеклы этай ебаной было просто до хуя! Ни яблок, ни бананов, ни, блять, мандаринов, а СВЕКЛЫ!!! Ебать ее в рот…. Как щас помню, салат из вареной свеклы на завтрак, на обед, на ужин. Пиздедц. Картина, ебать его маслом: детишки в шортика и маечках ситят за столиками и ковыряют вилками в тарелках со свеклой… чудовище-воспитательница (похоже этих пёзд набирали в кунсткамере и дрессировали вместе с патрыльными собаками) рыскает между столами и смотрит, чтоб ни один, ебать его, подопечный, нахуй, не свалил из-за стола с недоеденной тарелкой. Ано и понятно… на таком рационе, если ишо и не жрать, так и скопытится можна слабому детскому организьму. Вот она и рыскает, сука.. в тюрму не хочит, падла…. Все равно, рано или позно, возникает нерешительный голосок "Мариванна, можнааа я свеклу не будууу, я наелсяяяя" потом ище, ище, шум детских голосов нарастает, накатывает, как волна после моторной лодки… голоса становятся увереннее, наглее… Воспиталка старается сдержаться, чтобы не уебать с ноги ближайшему микропадонку, а конце-концов здается и говорит: "Хорошо, но каждый должен съесть по половине порции"… ха! Хуй-то там!!! Тока этого и ждали!! Уверенным движением руки порция салата сдвигается на одну половину тарелки, притаптывается вилкой… и вот уже очередь микропадонков стоит сдавать тарелки с этой ебатой, гордо демонстрируя "половину порции". Щас то я понимаю, шта ебаные повара собирали всю несъеденную нами свеклу и ебашили нам в тарелки в следующий прием писчи. Замкнутый круг, бля. Ну ладно, все про свеклу.

Печень: тоже не понятно, откуда в, блять, богом забытом Кемерово, стока печени… можит бедных коровок кормили спиртягой одной и у них печень разбухала, пока из пизды выпирать не начинала? Хуй знает… да, наверное, тока он и знает… В обчем, печенью тоже кормили нас минимум раза четыре в неделю, заебывала пиздец… хули, ясно-понятно что чужих детей ни хуя не интересно мясом кормить.. то-то я удивлялся, пачему это поварихи и васпиталки такие бальшие тетеньки. Похоже, у каждой тока сиська одна весила стока, скока я при выпуске из детсада, епть. ….А скока я по жизни еще натерпелся потом… бывало, наебошишься с друзями-таварищами русского народного слабоалкогольного напитка "Ерш", домой придешь, жрать охота, проста пиздец…о! мам, а че эта так вкусна пахнет? Мясца пожарила? Нет? Печень? Ну ебаныыы в роооот… я ж не ем ее…. Вкусная? Точно? Ну дай кусочек попробую… фу, блять, на хуй нада… в пизду такую езду… а ище че? Капуста квашеная и хлебушек? Эээхх, бляяя… ну давай….

Кипяченое молоко с пенкой. Проста противная хуйня.. Пенка… бляяяя… фу нахуй… щас то я понимаю, что пенка на молоке - как та же сперма. Видимо, я все-таки падонок, раз с детсва не мог ету хуету терпеть.

Молочный суп с лапшой. Наверное, одно из немногих блюд, которое я мог переносить спокойно… ел, не понтя. Наверное, за счет его и выжыл… гы.. так, ебаны в рот.. и этой радости лишили… перед самым выпуском из дет сада это было… Завтрак, бля, сидим, бля, ждем, бля. О! сюрприз, бля! Молочный суп! (каждый день давали). Горяченький, бля, парок, бля, идет, бля. Где моя большая ложка, нах!? А вот она! …… в этот момент девочка-соседка с шумом вдыхает воздух и чихает. Чихнула, кстати, заебато, я бы так не смог. Ну и во время чиха из ноздри ее вылетает так называемая сопля и падает в тарелку с супом. Посредине тарелки с заебатой молочной лапшой охуенная, свежая, ярко зеленая (такие тока у детей бывают) СОПЛЯ. С этого момента молочный суп с лапшой для меня перестал существовать, как объект, потребляемый внутрь.

Я бы мог ишо рассказать про суп с клецками, но вижу, что и так затянуто до хуя. Какого хуя я все это пижжу, спросит любой падонок. Это я подвожу к своей идее. Я опросил несколько друзей, оказалось, что у них примерно такие же впечатления относительно связи своего детства и нынешних вкусов. И тут меня торкнуло - ебать мой хуй!! Наше ебучее правительство ни хуя же не втыкает!!! Это же мощнейшее средство воспитания нации… На хуя эти "Минздрав предупреждает"… "Пидары против наркотиков".. "Баба-яга против" … и т.д. взрослых людей ведь хуй переубедишь, а некоторых уже и хуй откопаешь… Раньше надо начинать, раньше!!! В детском саду надо работать по этой теме… курева детишкам по четыре раза в день, бухла побольше, вместо сон.часа - геры дозняк.. ну и тому подобная хуйня.. И так чтобы, блять, строго, ебана в рот… не скурил пачку - в угол… заныкал не вдутую дорогу кокаина - без завтрака, нахуй… осточертеет детишкам эта поеботина - вот и получится у нас лет через двацать здоровая нация, и пойдет она по земному шару распространяться почище китаезов… да! И в космос полетим… и дальше…

Ну все. Как там у вас положено… Ебитесь в рот!!

З.Ы. теперь я понимаю, почему рос тощим и болезненным…

Ебшкин Кот , 28.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Большая Белая Масса, 28-08-2003 16:19:47

да и похуй что первый...
  паебень

2

Ёптфайу., 28-08-2003 16:29:52

Панравилось - пясдетс.

3

пан Шляхціч, 28-08-2003 16:38:44

ПИСДЕЦ КАК ТОЧНО!!!!
 
 
  Бля в тет саду неперенасил эту хуйню всю, толкько на молочном супе и держался нах!!!
 
  этов се ен спроста ведь всегх совецких детей кармили одним и те же вызывая у них стойкое отвращение.
 
  ой бля неспроста...

4

пан Шляхціч, 28-08-2003 16:41:14

тока не понял почему без названия? тема конкретная тем более про детство, а это значит что полюбому всем понравиться, ведь прочто ище писдеть кроме как про детство можно?

5

Нуя , 28-08-2003 17:03:42

ну чувак ты точно чувак

6

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-08-2003 17:46:18

Заебись! Макаренко атдыхает са сваей трудатерапией!

7

vict0r, 28-08-2003 17:59:43

Ты - падонок.

8

Sheepdog, 28-08-2003 18:10:15

Самотерапия эт хорошо

9

А, бля, забыл как звать, 28-08-2003 18:29:38

Пока ты детей таким путьом перевоспитаеш, ани здохнут гыгыгы
  Выжывут толька те дети, каторых в децкий сад не взяли - инвалиды первай группы, алигафрены и дети евреев (то есть жыдов)
  Песдец смеху будет

10

Скит, 28-08-2003 18:39:53

Точно подмечено, тока свекла страшна еще тем что срешь после нее опять же свеклой...меня лично пугал в детцтве цвет кала после порции вареной свеклы.

11

Самый Человечный Человек, 28-08-2003 18:43:18

крео берёт дедством
  но похуй, меня в тайге камышовые медведи васпитали, так что паибень

12

Чувак не местный, 28-08-2003 19:49:32

счастливое у тебя было детство ПАДОНАК.

13

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 28-08-2003 19:55:03

печенку гусинуб жареную если много сожрать, то пердишь опять-таки печенкой, но усиленно во много раз. и за час можно так комнату пропедлеть, что все реально задохнутся.

14

МАРТЫН, 28-08-2003 20:17:27

Чётко, бля, излажил. Но где про МАННУЮ КАШУ, сцук. Нас в д\с заябывали ей пиздец как. Бливали хором, нах.

15

АНеПохуйЛи, 28-08-2003 20:20:42

Нахуй с ресурса. Уебан угольный. Обмен блянах. Ну и жрал бы свой уголь вместо свеклы и печени. Гандон. А в опчем про садик и про едьбу садовскую (садистскую) правильно написано.

16

Отец Олексий, 28-08-2003 20:48:57

Да вы проста это гатовить не умеете... Бгааа... Я всё это жру с невероятным удавольствием... И в нашем децком саду "Золотая рыбка" кормили песдато, и рыбий жир заебись канал для апитита... Спасибо таварищу Брежниву за маё счасливое децтво, нах... Низнаю, как там у вас среди углей, но нам на урале заебато рослось... Да...

17

Пункт, 28-08-2003 21:13:58

посмеялся
  на черноземье не наежжать суканах...гыыыыы
  кстати прав мартын - про манку где? где про манку блять?

18

Gay-sha, 28-08-2003 23:42:45

Horosho! u mnogih na dushe nakipelo...
  a nac vceh zahuyarit' obratno v tvoy al'ternativniy detckiy cad? ili ctari mi...ili zaebut nac narkotiki i vodka v konze ta konzov...i barigi v detckom cadu vmecto vocpitatel'niz...i vint varit' na zavtrak !

19

Опарыш, 29-08-2003 00:08:28

Да, совдеповые сады деццкие - пиздец хуетень. И лагери тоже.
  Но в лагере хоть пездата было - хавчик архихуевейший, зато бухла много было
  А в деццком саду в бошку еще не приходила мысль нажрацца и дестрой учинить.
 
  Блять, писец.. была такая сучка, Аней звали.. Она жрала как пылесос все, что дадут и еще у кого-нить порцию дохавывала. При этом еще и самой первой пожрать успевала в группе.
  А еще помню верховную блять нянечку - пиздуешь с улицы, с сушняком нихуа себе - с крана пить низзя, а хочется кампота. Вот ебанешь компоту или киселя, подойдешь - а можно еще стаканчик, вон у вас компота еще таз? А тебе, как нечеловеку - нехуй было свой кампот выжирать, пиздуй нахуй отсюда и не раздражай.
  Махонький и несмышленый был - мозгов не хватало жаловаться на этих сцучек в белых халатах. Ух, блять - встретить бы одну из этих сучар... да старые они ужо.. и не помнят нихуа верняково

20

Ебшкин кот, 29-08-2003 01:34:03

Я вижу, в целом, поканало...

21

157advocate, 29-08-2003 03:02:57

АААААААААААА! Вышак бля! В избраннное!

22

proso, 29-08-2003 03:04:54

Стиль хорош, как раз таки отличаецца от всей остальной удавовской хуйни.
 
  *автор
  Если надумаешь приходи на православный ресурс

23

амиго, 29-08-2003 03:06:33

Ахуенный у вас тут сайт ребята!!!!! Буду постоянно теперь здесь виснуть. :) гыгы

24

Малолетний уебан (ржот), 29-08-2003 03:07:52

гыгы

25

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-08-2003 03:16:31

***Отец Олексий
 
    Опаньки, Отец, а ты что, тоже с Урала?

26

Ебшкин кот, 29-08-2003 04:33:59

Чуваки падонки, чесслово, спасибо шта оценили. Последнее написаное мной - сочинение по литре при поступлении в универ. Думал, обосрете...
 
  proso - а што за хуйня - "православный ресурс?" дай ссылку, чтоль

27

Никакая, 29-08-2003 04:35:28

К идее конкретно подвел, это дааааааааа!
  Тока "идея" - это:
  - воспитать нацию???
  - али запатентовать "мощнейшее средство воспитания нации"?
  - али самоанализ почему в космосе не полетал??

28

Ебшкин кот, 29-08-2003 04:47:48

Никакая
 
  Че непонятного, то... обисняю
  я че, грил, что жалею, шта в космосе не был? ни хуя я не хотел быть касманафтам.. хател быть футбалистом заебачим...
 
  Идея - воспитание нации
 
  Патентовать не буду, можишь себе присвоить... дарю, кушай с булочкой ))

29

серый, 29-08-2003 05:35:55

расти тощим и болезненным, конечно, плохо. но писать такую хуйню - еще хуже.

30

Ёбть, 29-08-2003 05:46:17

МАЛАДЦА!!!!

31

ГНИДА, 29-08-2003 05:53:08

Афтар, я не понял почему ты рос тощим и болезненным? потому что в рот ебался? разъясни, пожалуйсто.

32

Отец Олексий, 29-08-2003 05:55:52

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ
  Ага, родился и полжизни пражил в этам весёлом краю, под СвЕрдловскам... А втарую палавину, уж так вышло, в латвии... Но тут то-же весела... Тока вотка местная гавняная стала... Бгааа...

33

Блядокол Лени, 29-08-2003 06:05:23

Реальный падонак бля. Малацца. Человек из Кемерова бля(с)БГ
  Крео нормальный
  4- баллов

34

Блядокол Лени, 29-08-2003 06:07:24

А, бля, забыл - в свете последего абзаца - назначить афтора главным методистом Министерства образования

35

Проуебок, 29-08-2003 06:08:36

Маянеса надо было хуйнуть поболе в сфеклу ... писдато бы было, так не дафали ево пидараски

36

АнтЫкварият, 29-08-2003 06:25:43

СОГЛАСНА, БЛЯДЬ, СОГЛАСНА С КАЖДЫМ СЛОВОМ ДО СОПЛЕЙ ПРОБРАЛО! Детство вспомнила, аж до слез до блевоты. Я правдо в этот ебаный концлагерь тока два месяца проходила из-за жратвы между прочим.СОГЛАСНА!!!

37

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-08-2003 06:26:19

А я фсю жисть в Ё-бурге кантуюсь. Тока радился в Свердловске, ыхыхых!
    Ну фсё равно пазволь тибя зимляком считать, ниибёт, что ты сичас в Латвии - ума-то на Урале седом набиралси. А за тибя в ближайшие выхадные бирёзку, так и быть, пацелую - типа привет пиридам!
    А вотка у нас тожи гавняная стала, я её уже лет пять не пью - жизнь дороже.

38

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-08-2003 06:28:27

Вверху камент Отцу Олексию, сорри, сразу не набрал.

39

riot , 29-08-2003 06:45:49

молоко из-за детского сада вообще теперь пить не могу, не только с пенками(только то, что недавно появилось:фруктовое, ванильное и т.д.), свеклу не помню что-то...может и кормили, но,видимо не часто, но я ее все равно могу есть тока в селедке под шубой. еще помню тошнило от омлета..когда тебе давали холодный колышущийся кубик с подгоревшим низом...буээээ! я потом даже мамины омлеты есть отказывалась, недавно,наконец, себя заставила и поняла, сколько упустила.
  а так вроде нас особо не травили: солянка, картофельное пюре, котлеты, супы всякие...
  ещо помню хлеб с подтаявшим кубиком сливочного масла, его приходилось самим размазывать ручкой ложки.
  а компот из сухофруктов я и сейчас люблю.

40

Иванов И.И., 29-08-2003 06:50:53

Не помню свёклы. И печёнки не помню. Фсплывает в памяти только творожная запеканка со згущёнкой. Ну такая фкусная, что на слюну пробивает даже сейчас.....спустя сорок с лишним лет.....

41

Ебшкин кот, 29-08-2003 06:55:35

Иванов... ишь как те повезло, бля

42

Sadok123, 29-08-2003 07:01:53

А где про запеканку из творога (или хуй зна из чего), подававшуюся исключительно холодной??!!
  А?

43

Нелюдим Овцебыдзе, 29-08-2003 07:14:04

Ой, бля-а-а, вот же сука затронули тему - я вдрук через сто прошедших с той счастливой поры лет отчетливо фспомнил вкус и консистенцию холодного, сопливого омлета - "холодный колышущийся кубик с подгоревшим низом" (c)Riot - сильно дернулся всем телом и щедро заблевал клаву!

44

Никакая, 29-08-2003 07:39:43

Афтару:
  Не говорил про космос, но зачем то в конце про это присобачил.
  Я не патентное бюро, поэтому такое право мне не нужно. А вот от булочки не откажусь, обед как-никак.
  Про идею теперь ясна.
  А вообще зри в корень, сказала же, что круто подвел к идее, значит заценила.

45

Никакая, 29-08-2003 07:46:09

Афтару: ну хоть булочка, а не свекла )))

46

158advocate, 29-08-2003 07:48:40

Настальгично, што пездец.
 
  Ты ещё забыл про кампот из сухофруктов.

47

158advocate, 29-08-2003 07:53:16

riot, хочешь я тебе писю пацелую? А?

48

riot, 29-08-2003 07:58:55

Давно уже хочу. Но ты слишком долго собирался.
  У меня теперь есть красивый парень. И я ему верна.

49

Ебшкин кот, 29-08-2003 08:08:38

Ребята падонки!!! Извините, что не прошелся по всему ассортименту ))) У каждого свои воспоминания... омлетом, меня, например не баловали, видать, с яйцАми была напряженка... про канпот тоже плохого не скажу, поили чаем..
 
  Никакая
 
  Да я не обиделся ) понял, что заценила

50

alex13, 29-08-2003 08:33:41

Ни хуя, да вы охуели!
  Бля, хавчик им садовский не нравился...
  Бля, убивал бы, нах, бля, тощих и болезных, бля... Че, бля, Кот, омаров жрешь щас? Хуяришь то же самое, небось, иначе не вырос бы, бля, болезным. Или ишо и в школе,и далее, бля, на свекле сидел? Кемерово, бля, свекольный рай, бля!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg