Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой КОММУНИЗМ

  1. Читай
  2. Креативы
“Народ и партия – едины !” “Идеи XXI съезда в жизнь !” “Рабочей минуте строгий учёт !” “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !” “Совесть пассажира – лучший контролёр” “Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги” ...бля, где всё это? Суки, верните мой коммунизм!

Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и хуй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3.

Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёбаные американцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они выебли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки.

Я читал “Весёлые картинки” (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль). Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне “Мурзилку”. Мурзилка – это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки... А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 – с сиропом и за копейку – без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал “Въебать бы его об асфальт!”. Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел “АБВГДэйку”. Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили... НЕТ! Вы наёбывали. Вы отматывали больше.

Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый “Птюч” и “ОМ”. У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. Пидарасы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям “Телепузиков” и идёте на работу. Вы:

-народ первым обуздавший космос,

-народ выигравший кучу войн,

-народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку...

Пидарасы, пошли на хуй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, “Весёлые картинки”, любимую бабушку, железные ящики с их водой, “АБВГДэйку”, автобусы...

А-А-А... Бля!!! Суки!!! На хуй, все на хуй!

Накажи их, товарищ Горбачёв. Натрави на них своих ментов! Натрави на них своё КГБ! Накажи их отец родной. Верни мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(это я газету в своё время выпускал, "ПРОТЕСТ" называется так вот и статья оттуда, кароче, да с первого самого номера, были, сука, времена - боролись, ПРОТЕСТ'овали, нах)

Go.D. , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
105

Хохлы, 20-08-2003 06:38:09

***Асел
 
  Ты далбаёб.
  Сам живу в Николаеве, но "Варяг" не пилил.
  Украине такая ебала в тазике воды, каковое есть Чёрное море и нахуй не нада.
  А вот Россия на этот "пароход" хуй забила, хотя могла достроить.
 
  В итоге продали вашим дальневосточным друзьям китайцам за 120 млн. бачей один корпус, всё что можно было снять распиздили корабелы хуевы.

106

Eau de generat, 20-08-2003 06:44:56

2Drunkard Да хуй с ним пиздить/не пиздить, просто абыдно то как. Ведь через каких то 2 года - пизди не хочу.

107

Drunkard, 20-08-2003 07:04:15

Ну да, в общем-то, сейчас те, кого не успели посадить тогда, жывут очень и очень нихуевско. Вообще, парадокс таков: Даже если сейчас спиздишь дохуя - на несколько миллилонов баксов, хуй тебя кто посадит, пописдят и все, хули, олигарх, бля, новый, а какого-нить рабочего Васю, нихуя не пиздившего, а просто пославшего охуевших ментов ф песду, посадят, пришив ему какой-нить висяк, на строгий режим, лет на 5

108

Ресерчер, 20-08-2003 07:08:56

Я кода первый раз мента на улетсе с дубинкой увидел вооще охуел. А щас - в броне, касках, с автоматами как в фильмах галивудских про фантастику.

109

Slick, 20-08-2003 07:18:51

Децтво заебись повспоминать.Только комунизм тут бля ни при чем.Ветераны вспоминают как им было при Сталине пиздато а немецкие как при Гитлере и т.д.Просто человеку свойственно забывать плохое а хорошее помнить.
  Тем более што это детство.
  Кароче!ВЕРНИТЕ МОЁ ДЕЦТВО!!!!!!

110

Асел, 20-08-2003 07:20:46

Хохлам
 
  Читал в газетах в 1991-92гг. Просто пересказал.
  Ежели что не так, извините.
  Но вы оветили только на П.С. А по существу того,
  что выше по тексту?

111

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 07:51:52

2 Вася
  Ещё раз тебе говорю, работай иди лучше, чем ебальники бить перед мэрией! Больше пользы будет - да хоть на булку заработаешь!
  -------------
 
  2 Рыльский
  Что-то про Хорватию ты сказал бред какой-то.
  А Ичкерия, как ты наверное сам знаешь, последствия огромных инвестиций совкового ВПК в оружие, которые продавать собирались через эту автономную республику в другие страны, потому как СССР сам продавать оружие не мог (Какой скандал был бы, еслиб мир узнал, что СССР открыто торгует оружием). Когда же Ичкерия сказала, что "идите вы все нахуй через нас торговать, а инвестиции ваши мы оставим себе" - все возмутились (как это так - у нас наше оружие забирать!) и начали пиздить Ичкерию. НО! Ещё раз повторю - это всё результат совковых инвестиций в ВПК!!! Не нужно говорить, что это результат деятельности капитализма!
 
  И я легко повторю ещё раз - я работаю! А не ору на митингах фсякую хуйню и не бью ебальники таким дятлам как Вася.

112

Асел, 20-08-2003 08:04:59

Андропаф
 
  Ты это сам придумал? Или прочитал где?

113

Асел, 20-08-2003 08:13:31

Андропаф
 
  СССР всегда ОТКРЫТО торговал оружием. Без скандалов.
  И Россия тоже. И США. Причем США срать на
  всех хотели. С чего ты это взял про скандалы?
  А почему бы и не ивестировать средства в ВПК?
  Торговля оружием - очень выгодный бизнес.
  На рынке вооружений свободных ниш нет!
  А что касается "незаконных" (в обход санкций ООН)
  поставок - а кто этим не занимается? Может США?
  Ну-ну...

114

Ресерчер, 20-08-2003 08:23:50

Асел
  он СССР с Россией перепутал, мы тогда мирные были аш песдец и оружием типо не торговали.

115

torch, 20-08-2003 09:09:40

*ТПЗ - фсе прально сказал.
  Дарагой таварища ндропов, ты не думай, вот я, к примеру работаю, и нехуйски, и нажизнь сплюшками мне хватает вполне, но я НЕНАВИЖУ ПИДАРАСОВ МЕРЯЮЩИХ ВСЕ КОЛБАСОЙ И БАБЛОМ!

116

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 09:15:26

Ресерчер!!! Ну ты даёшь!!!
  Ты говоришь о продажах оружия Саддаму, или о поставках наших самолётов во Францию?
  То что продавали Саддаму - так это одна херня. А то, что не продавали Франции - это совсем другая херня!
  И я нихера не придумываю, иначе я бы нихера здесь не писал! В своё время я прочитал кучу серьёзной исторической литературы чтоб раздуплицца, какого хера такой низкий уровень жизни в СНГ и почему так всё заебись у европейских государств. Не могу сказать, что я детально изучал куда какие деньги шли в Ичкерию и из неё, но откуда конфликт - ясно как белый день. И очевидно, что я говорю о " "незаконных" (в обход санкций ООН)поставок - а кто этим не занимается? Может США?" Естественно США этим занимается!!! Но они пошли в этом направлении другим путём (не стали у себя образовывать внутри какую-то автономную республику или её аналог). А тем более что в Ичкерии живут люди совсем другой культуры и веры сильно отличной от русской.
 
  2 Асел
  Я тебе скажу, почему блядь нельзя инвестировать средства в ВПК как это делал СССР! Потому что сначала надо туалетную бумагу научицца делать!!! (Или ты уже забыл времена, когда её просто небыло?)
  Посмотри, как делают инвестиции в ВПК грёбанные конченные америкосы! Разработал ВПК какой-то охуительный клей - через какое-то время он в продаже и дедушки заклеивают себе ботинки. Разработал ВПК какой нибудь классный антисептик - через время он на прилавках и дети мажут себе разбитые коленки. А у нас кто-то что-то кроме "зелёнки" и йода дома имел? Или ты думаешь, что женщины были в восторге от крема для кожи? И охуенно стирать блять куски простыней, используемые как пелёнки вместо памперсов?
 
  Да посмотрите, как быстро после развала СССР страны СЭВ начали поднимацца! Как они свободно вздохнули! Потому что СССР - гавно, которое тонуло в параше и тянуло за собой всё, что можно было захватить.

117

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 09:17:18

2 torch
  Пиздец!!! Да я и кричу тебе о свободе нах!!! Не о рабском ярме, которое на всех вешал СССР, а о той свободе выбора, чё делать, где жить, что жрать, во что одевацца и как проводить время!!!

118

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 09:18:37

2 torch
 
  Про ТПЗ могу сказать что мне его конструктивная и аргументированная критика очень по душе пришлась!!! Молодец пацан! Очень грамотно и доступно объяснил мне, в чём я заблуждаюсь и что я не понял!

119

torch, 20-08-2003 09:25:27

Конечно, каждый понимает свободу по-своему. Если ты думаешь, что сейчас-то ты по настоящему свободен, что ж, твое дело, мне облом писать слишком много строк, чтобы доказывать обратное, может сам поймешь (или знаешь, но сам себе не признаешься).

120

Ресерчер, 20-08-2003 09:40:21

Маё имя - А.Андропаф!
  Если ты "В своё время я прочитал кучу серьёзной исторической литературы", в чом я сомневаюсь, то в прок тебе это не пошло. Иначе ты бы знал, что во всех развитых странах мира, вся наука, за редким исключением, работает на ВПК, а потом уже к "мирным целям" продукт приспасабливают. И твою туалетную бумагу тоже (бгыгыгы).

121

Wurt, 20-08-2003 09:43:56

нещастный ушлёпок! да, блять, у всех ,рождённых не позднее75 года, было децтво с булочками по 3 коп и газирофкой за копейку, бумажной,ёптвайу,колбасой, за которой надо было отхуйачить три часа в очереди или пиздовать в москву, продуктовыми наборами к новому году, которые мама с папой приносили с работы(не более одного в "одни руки")- каждый может продолжить список, опираясь на собственную память. Блядщь, ебало!- это всё давно кончилось, съеблось, почило в бозе, изчезло! Хули горевать о том, чего не вернёшь?
  Вместо того, штоб въябывать, зарабатывать балабосы, обеспечить семью(подружку, нах) ты льёшь сопли ностальгические, мастурбируешь нах на своё щастливое децтво, блять. Я сказал!

122

Ресерчер, 20-08-2003 09:44:49

Маё имя - А.Андропаф
  А если ты кроме йода и зеленки ничего не знаешь, то это сугубо твои личные проблемы "начитаного" и "раздуплившегося" человека.

123

Асел, 20-08-2003 09:48:15

Андропаф
 
  Тут еще один уебан кроме тебя с пеной у рта
  пиздел типа "при коммунистах ни у кого не было
  писюков, а сейчас они чуть не в каждом доме".
 
  Если так рассуждать, то в 1913 году и телевизоров
  ни у кого не было, а при Иване Грозном ваще не
  брились, потому что электробритв не было и втыкать
  их было некуда...

124

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 09:57:56

Асел Ресерчер
 
  Знаю что спор бессмысленный. А вот хули здесь это всё пишу - не знаю. В жопу всё.
  Автор креатива нихуя хорошего из моего совкового децтва мне не напомнил. Гавно какое-то только. Но у меня в децтве было дохера прикольного и никак это не связано с прелестями или недостатками совка.
  Может вы мне скажете, что же было такого охуенного в совке? Что было классно, чего блять теперь нет? И не только из децтва, а вообще! Что?

125

НЕВАЖНО, 20-08-2003 09:58:26

еще один момент из светлово комунизма))...помните окончание ВузА..бля маладой спицыалист епт  на билет на поезд и пиздуй в мухосранск или далекую сибирь одень валенки шапку и носись с нивелиром делая геодезические разметки -да бля похуй что тебе сдесь пиздата -партия сказал народ бля сделал...

126

Асел, 20-08-2003 10:01:48

О свободе
 
  А какая она такая "свобода"?
  Вот я работаю на крутой фирме. Ну, и что?
  Живу я "хорошо". Жена объездила всю Европу.
  У сына чего только нет. Все есть - нет только
  машины. Мал еще. Ну, и и что? Я как заключенный
  прикован цепью к этой работе.
    Я - СОБСТВЕННОСТЬ ФИРМЫ !!!
  Печально это сознавать, но это именно так!
  За эти деньги я плачу своей свободой! Вот так!
  А мне лично для жизни не так уж и много надо.
  Любимое дело, хорошие товарищи. Одеваюсь,
  питаюсь я просто. На работу езжу в общественном
  транспорте (кстати, сегодня видел, как на
  Шмитовском "Мерседес" протаранил "шестерку").
  А что сейчас? На работе и словом перекинуться
  не с кем - все делают деньги...

127

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 10:03:07

2 Асел
  А при союзе было прикольнее? Ты был (был бы) свободнее?

128

Notoff, 20-08-2003 10:05:21

не песдите , у каждого свой коммунизм, мой например в моём банке, бгугагагага
 
  а в децтве это понятно, и травка была зеленее, и солнышко поярче..., да и мы покучерявее...

129

alter ego, 20-08-2003 10:10:29

коммунизм это способ жесткой организации российского общества, еще известного как быдло. Этим способом в дальнейшем будут неоднократно пользоваться во избежания окнчательного распада и деградации быдла. К прмеру щас население уменьшается и деградирует это значит что лет через 30, когда останется 50 миллионов человек градет Великая социалистическая сексуальная Революция и воцарится жесткий ,как коммунизм, режим. Вождь революции В.В. Жириновский издаст декрет о всеобщей ебле и размножении. социализм закончится с достижением численности россиян отметки в 150 миллионов. Потом снова наступит демократия и приватизация. Вот такой бля цыкл ниибацца.

130

Асел, 20-08-2003 10:12:53

Андропаф
 
  В ответ на 14:57
  Судишь только по себе. А ты сходи-ка в народ,
  посмотри, как люди живут. Ну ладно я. Я "попал
  в струю". На просторах России сотни тысяч
  инженеров ничуть не глупее меня. Поставь их
  на мое место - и они будут работать не хуже.
  А моя жена - библиотекарь? Она что, чем-то хуже
  меня, если ее зарплата в 20 раз меньше моей?
  Или мой брат - слесарь-наладчик? Или мои
  родители-пенсионеры, всю жизнь отдавшие своей
  работе и на склоне лет вынужденные прозябать
  в нищете? А мой отец, между прочим, ветеран ВОВ.
  Неужели ты заслужил, а он нет?

131

Блядокол Лени , 20-08-2003 10:13:12

Где-то я все это уже в этом месяце слышал.......
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/politsru/26183.html
Бгу-га-га.
  Все равно каждый останется при своем собачьем мнении. А рассудит тока время. И в то время нынешнее теперь будет заебатым.

132

Блядокол Лени , 20-08-2003 10:14:05

2 Асел
  На пиво идешь ?

133

Асел, 20-08-2003 10:18:14

Андропаф
 
  На 15:03
  Представь себе, ПРЕЖДЕ я ощущал себя гораздо
  более свободным. А впрочем, чем ты меряешь свободу?
  Количеством "зелени"? Типа - чем больше "зелени",
  тем больше "выбора" купить ту или иную марку
  автомашины, колбасы, туалетной бумаги?
  Ну, тогда наверное самые свободные - это,
  конечно, американцы. Только отчего тогда
  америку называют "полицейским" государством?

134

Блядокол Лени , 20-08-2003 10:21:42

2 Андропафф
 
  Гы-гы, смотри полемику про рубль с белорусами и не будешь зря время тратить на клавостук. Копируй абзацами да и все. Как не было току так и не будет. Темный народ, азиаты, бля.....

135

Асел, 20-08-2003 10:22:40

Блядоколу
 
  Не! Не пойду! Смутное подозрение, что ты
  работаешь в нашей же фирме, да еще каким-нибудь боссом. Светиться не хочу. Хе!

136

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 10:25:02

2 Асел
  НЕТ! Деньги здесь не причём!
  Я говрю о том, что сейчас передо мной огромный выбор! Я могу работать там, где я захочу. Я могу жрать то что хочу и сколько хочу, я могу одевать то что я хочу. Я могу уехать куда хочу. Я могу в конце концов жить как я хочу! Могу нихуя не работать и никто мне ничего не скажет. А могу работать и получать за это бабки (очень важно то, что сейчас есть стимул работать - твоя работа оценивается, а не так, что всё всем поровну) Я могу читать и слушать то, что я хочу. Я могу ... Да дохера я могу делать того, что в совке было либо невозможно, либо для обычных смертных (не членам политбюро и пр.) запрещено.
  И думаю, что тебе кажется, что ты был свободнее, потому что либо требования к жизни у тебя были попроще, либо... есть такая фигня, как пропаганда.

137

Блядокол Лени, 20-08-2003 10:27:40

2 Андропафф
  Это ты так думаеш и чувствуеш себя свободным даже в ограничениях
  А вот они моляцца
  Моляцца на
  То что их нищета
  Гарантирована
  Скованные одной цепью....
  (с)НП

138

Блядокол Лени, 20-08-2003 10:28:58

2 Асел
  Не ссы, я не твой босс
  У меня офис на Кутузовском

139

Маё имя - А.Андропаф!, 20-08-2003 10:29:00

Блядоколу
 
  На 15.13.
  На все 100% с тобой согласен.

140

Асел, 20-08-2003 10:53:58

Андропаф
 
  на 15:25
  А можешь выйти на Красную Площадь, снять штаны и посрать?
  Дашь дежурному менту сотенную (зеленую) и делай?
  Вопрос конечно глупый, но не настолько.
  Как говорил один мой знакомый: "Да я за три
  рубля в церкви пёрну!"
  Вот ты говоришь - могу делать все, что захочу!
  И что - нет никаких моральных ограничений?

141

пан Шляхціч, 20-08-2003 11:28:05

Go.D.очень прошу, стукні мне в асю - 157909095 не пожалеешь, стукні как можно скорее, у меня к тебе есть дело неотложной важності!
 
  Стукні. очень прошу ілі піші на мыло, оно где то тут есть - http://pagonya.by.ru
 
  бля!

142

Go.D., 20-08-2003 14:52:15

Кароче, промежуточные итоги:
  1. _пан Шляхцiч_ - я ужо иду тебе писать
  2. _Drunkard_ - вперёд!!!
  3. _самый тупой уёбок_ продолжает читать ОМ и меееееедленно идёт на хуй
  4. _Wyrt_'у - за "ушлёпок" спасибы, а рождён я был гораздо позднее 75-го (лет так на пять-шесть-семь)
  5. _Маё имя А.Андропов_ почему-то обосрался пиздица с Васей
  6. _Васе_ - готов стать секундантом (ежели вышеобозначенный гандон передумает)
  Вцелом:
  враги сдаются и просятся к нам (большему количеству показан хуй, еденицы приняты в товарищи и братья)
  наши ряды, как мне видится, с каждым днём крепчают и бля ваще
  Вроде всё.

143

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 20-08-2003 20:12:33

Это пиздец.

144

PRAPOR, 20-08-2003 21:23:08

zaebis pishet molodec-ogurec ja za!!!!!!!!!!

145

серый, 21-08-2003 09:14:41

Таварисчу А.Андропафу.
 
  блять, какая нахуй свобода выбора? нет ее, и никогда не будет в гасударстве. она только внутри тебя может быть.
  причм и при камунизьме, и при капитализьме, и в гвинее-бисау. похуй где и когда.
  другое дело, при каких условиях ты за свой выбор сильнее пиздюлей агребёш.

146

серый, 21-08-2003 09:15:52

Нотыч вот шышки курит в голландии, думаешь, в россии не курил? вот она блять свобода выбора.

147

литофцсы, 21-08-2003 13:30:03

ту: Иванов И.И. и всем единомышленникам:
  Нехуй афтару лечиться ф психушке! Лечиться фсем, кто ф грёбаном макдональде питаеться, понял? Я принципиально с момента его открытия в Вильнюсе в макдональде не ем. Идите сосать хуй клинтана-буша. Из-за вас, мудаки, блять, ФСЁ ПРАПАЛО! А такова песдатова децтва у наших детей не будет нихуя. Детишки в домахсбасейнами будут играть ф плэйстэйшн и сматрець целепузикоф. А во дворе с резиновой улыпкой будут равнадушна гаварить "Гуддеихауаю".
 
  МолодЕц ты мужык, го.д!
  Нахуй фсех американцких уродоф с их ёбаным гниющим капитализмом! Они поимели нас фсех, блядь, и имеют до сих пор. Обидно, што мы сами им атдались за "яркие лампочки и цветные фантики" (с)
 
 
  пойду покурю...

148

Блядокол Лени, 21-08-2003 14:04:16

дохуя ебнутых в Расее

149

Go.D., 22-08-2003 15:59:33

Всё - точка.

150

ЗАШ, 23-08-2003 20:34:47

я йебатьнехотел.. полемику развернули - невъебацца.
 
  ебнутых в вашей расее все больше

151

Slaffik, 30-09-2003 07:30:25

2 Zorkiy
  пашол нахуй, мудак.
  Тот комунизм при котором мы выросли-не гавно
  Это лучшее что я помню в этой гавеной жизни
  Да и не только я...
  ГоД.
  Спасибо. Большое спасибо.

152

_boginea_, 23-05-2004 14:31:04

я согласна с ребятами  комунизм имеет много плусов а так же и минусов 
но многии люди хотелибы жить в те времена  тогда  кондидаты наук
не торговали на базарах  и люди имевшии  высшии образования не
работали строителями или не работали офицантами

153

Tima, 14-09-2004 21:23:44

Захуярим - Ты песдец красавЕц - а ищо помница манетка была 3 копейки нах с леской - государство ниибаца нйобывал - манетку в ящик и за леску дырг - а вода с серопам в стакан. Песдец. прасрали сцуки так страну. горбач уйопок пашелнахвпизду. Жрите падлы пиндосовские булки. хуй вам а не булку за 3 копейки. верните мне нах комунизм. в песду мерин.  где мой нах пачтовыйящик????? (Для молодых - так раньше называлось режимное предприятие работающее на оборону) где мой абед за 70 копеек и пачка явы за 30??? иль пачка космаса в твердой каробке. God - ты песдец как меня прожал - лучше перед конюшней (ДИСКО бар такой в Москве был в Битце) было давицца за рупь чем щас па маркетам жрачь пакупать. И сатрудники ниибаца уепки - бабло косят, рожи от сала ласнятца. все нах хотят продать. и я уепок раньше на 3 коп страну наебывал и сейчас продолжаю ее ипать - себя нинавижу. быдляк

154

настоящий, 11-02-2009 16:58:57

ленин заложил основу ельцин развалил.
путин сука продолжает,поклевывает медведь.
идите в жопу(то-есть за рубеж) партия единая россия.коммунизм вперед!
хотя продана страна давно вот так вот за гавно.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg