Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бог убог

  1. Читай
  2. Креативы
Когда я был мал, мои родители видели во мне продолжателя дела отца. К счастью, классическое образование, которое они мне дали, и пончики с повидлом, которых они меня лишали, не сломали моей решимости не становиться потомственным балалаечником-гипнотизером. Дом пионеров (кружки по лепке из кала и столоверчению), школа с углубленным изучением клинописи и институт оказали на меня так же мало влияния.

В детстве мы все учились жизни у старого бомжа дяди Кости, человека большого ума, недюжинного обаяния и любимца всего нашего двора. Его вклад в историю не смог бы, пожалуй, переоценить даже такой известный писатель-фантаст, как Адольф Шикльгрубер. Что говорить, если до знакомства с дядей Костей, наш нынешний премьер Виктор Янукович был мелким, прыщавым металлистом, ходил по району в черной коллекционной майке с логотипом группы «Трупососущие личинки из Ада», никогда не мылся и даже не надеялся когда-нибудь лишиться своей анальной девственности (это удастся ему намного позже, когда он сядет в тюрьму за изнасилование), а братья Кличко, жившие со мной по соседству, занимались в то время бальными танцами. Неизвестно, что стало бы со всеми нами, если бы не уроки, которые в засраной ржавой котельной щедро и в полный рост раздавал нам ее удивительный обитатель.

«Бездельники. Вам бы только котам хвосты крутить», - говорила, бывало, моя мама, если я поздно приходил из школы, задержавшись на физкультуре – «Шел бы лучше к дяде Косте, поиграл. Дядя Костя плохому не научит». Хм…Мне с детства не нужно намекать дважды. Без всяких намеков я и так каждый вечер собирал нашу дворовую команду, человек семь-восемь малолетних овощей жизни и мы спускались в подвал к старому бомжу. «Ну че, бля, водяры принесли, щеглы?» - спрашивал нас тогда дядя Костя и мы, лупоглазой пугливой стайкой, замирая от волнения, пересекали порог его жилища. Конечно же мы несли ему все, что могли достать: от папиного одеколона до маминого средства для ухода за волосами. Дядя Костя не страдал материализмом.

Он был человеком огромного жизненного опыта, убедившего его в существовании Микки Мауса, повидал немало городов и стран, от Сталинграда до Шамбалы, и, по его словам, лично от Далай Ламы получил тайное тибетское знание, которым овладел в совершенстве. В подтверждение он мог в любой момент одной отрыжкой сказать «пошел нахуй». Таланты дяди Кости были разнообразны и удивительны. Он рассказывал нам о том, как следует ставить капканы на крыс и пьяных дворников, как изготовлять взрывчатку из подручных средств: магния, марганца, серебрянки, черного пороха и собачьего кала, как наебывать кондукторов в пригородных поездах и как ебать проституток, чтобы те потом в ахуе говорили «Я такого еще никому не делала…». В те редкие минуты, когда старикан был способен связно изъясняться, мы могли слушать его часами.

Один паренек - помню рассказывал он нам, засадив перед этим пол литра тормозной жидкости, которую я спер из маминой стиральной машинки – с детства хотел стать милиционером, и когда стал школьным учителем, покончил с собой, проглотив указку. Другой парнишка, наоборот, серьезно занимался спортом и в 18 лет вошел в сборную Израиля по хоккею на траве (он был евреем по бабушке, а папа с мамой у него были выходцы из Монголии, обрусевшие финны). А кончил глупо. В поезде бросил из окна недокуренный бычок и попал в проезжающий рядом состав со светлыми нефтепродуктами. Или такая история: одному плотнику циркулярной пилой отрезало пальцы на руке, а в больнице вместо пальцев ему пришили четыре хуя. Жена плотника была счастлива, но работать он с тех пор мог только в стриптиз клубе, да и то не больше 30 минут в день.

Поистине гипнотическое воздействие, которое оказывал на людей дядя Костя, подтверждает случай, происшедший с нами еще до школы. Однажды, дядя Костя попросил нас привести ему нашу соседку, второклассницу Светку Стихину из 4-го подъезда, единственное существо женского пола, известное нам по дворовым играм «во врача» и «казаки-разбойники». Он так нам и сказал: «Приведите мне бабу, маленькие ублюдки, или я расскажу вашим родителям, что вы уже курите». Что нам оставалось делать? Мы одинаково преклонялись как перед его гением, так и перед его коварством, вызванным в тот раз скорее не его врожденной злобностью, а литром одеколона «Полярник», который дядя Костя, поскользнувшись, разбил о кочегарскую трубу в котельной. Мы поймали Светку возле песочницы, где она обычно дрессировала своих кукол, и предложили ей коллекцию вкладышей от жвачки «Турбо» (с 51 по 120) в обмен на то, чтобы посмотреть на ее пизду. Этим нехитрым маневром мы и заманили ее в подвал.

Из котельной, где-то через пол часа, Светка Стихина вышла совсем другим человеком. Мы ее не сразу даже узнали. На ней была красная мини юбка и колготы в крупную клетку, а лицо ее было покрыто толстым слоем грубо намазанной помады и туши для глаз. Подойдя к нам, она спросила: «Мальчики, перепихнуться не хотите? В рот, в жопу. Четыре «Турбы» в час или «Чупа-чупс» до пока мама не позовет». Охваченные суеверным ужасом, мы разбежались.

Таких историй я могу рассказать вам тысячу. Но не стану. Все таки, я – юморист, а стало быть плохой биограф (хотя, это смотря кого описывать. Нужно будет про Кучму написать, напомните…), так что не буду раскатывать говно по тарелке. Жизнь дяди Кости, похоже, с первой же ее секунды была наполнена такими вопиющими в пустыне нелепицами, что ни в сказке сказать, ни в передаче «Окна» показать. А смерть нашего гуру вообще превзошла все, даже самые смелые ожидания дворовых фанатов. Дядя Костя, как настоящий борец с зелеными чертями и жертва общества, пал, сраженный несовершенством американской бюрократической машины.

Однажды, пребывая в жесточайшем запое - иначе я его поступок объяснить не могу - он выдвинул свою кандидатуру на президентских выборах. Естественно, стоило дяде Косте выползти из своей котельной на свет Божий, да еще и в Нью-Йорке, как успех был оглушительным. Генеральные секретари дружественных нам компартий и простые честные американцы пребывали в тихом ахуе от его речей и харизмы, так что в ситуацию пришлось вмешаться патриотам из ЦРУ. Прямо посреди своего лимузина, на глазах у беснующейся толпы, дядя Костя был злодейски застрелен отравленной жеваной бумажкой из трубочки. Дело было состряпано так хитро, что сих пор никому не ясно, что, когда и где произошло. Одно не вызывает сомнений ни у кого – Ли Харви Освальд к убийству дяди Кости был совершенно непричастен.

Пару дней назад, мне звонил Евгений Петросян и сказал, что дядю Костю недавно видели в Тибете, на карнавале матросской песни. Пошутил как обычно в своем стиле, мудак. Я-то знаю - дядя Костя сейчас в Раю, вместе с другими звездами шоу бизнеса, по правую руку Бога. Там ему самое место.

GAVRILENKO , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy , 19-08-2003 10:32:28

Похуй...

2

камент, 19-08-2003 10:38:50

читать не стоит

3

Смышленная, 19-08-2003 10:41:40

Если б не Петросян - было бы смешно и хАрАшо....

4

Пришел увидел насрал, 19-08-2003 10:48:02

согласен с каментом

5

ПаламАтый МацаЦыкал, 19-08-2003 10:55:25

оч. хорошо. слог понравился. про Кучму незабудь... бааальшой респект

6

Иванов И.И., 19-08-2003 10:56:37

Привет Гавриленка! Я думал что ты сгинул. Сафсем.... Ан нет жиф курилка!!! Эт есть гут!
  Креатиф атличный. Только с юмаром ты тогос...перемудрил мал-мал....
  Рат что ты вернулся....

7

Убивец, 19-08-2003 11:00:14

да ладно, хуле вы... зоебись...

8

Парад Уродов, 19-08-2003 11:20:04

Оракул теплотрассы. Знакомый яркий образ. Беспезды.

9

Жырненький, 19-08-2003 11:28:16

Заебись

10

пинсеанер, 19-08-2003 11:31:27

Блиать ну наконец-то! Кто был в отпуски ты или муза?

11

пинсеанер, 19-08-2003 11:36:35

Прачитал - риспект!

12

Блядокол Лени, 19-08-2003 12:02:38

Нахомутал нихуево. респект

13

Вася, 19-08-2003 12:08:47

Заипца =))

14

Колхозный бригадир, 19-08-2003 12:08:55

Хуйня полная.. В корзину...

15

Хохлы, 19-08-2003 12:10:07

Гавно.
 
  Нахуя такую туфту на главную вешать.
  Лучше ничего чем такой понос.

16

Генерал-Электрик, 19-08-2003 12:33:44

ну так, мыслейю па древу... а чо про кучму - хуячь давай!

17

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-08-2003 12:45:09

Верю!

18

серый, 19-08-2003 12:57:14

отлично написано

19

Nail, 19-08-2003 13:13:47

бля

20

100пудофф, 19-08-2003 13:26:12

Способ изложения показался мне интересным. Совершенно не смешно, но подкупает забытый метод соцреализма.

21

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 19-08-2003 13:33:21

по-моему свежо. Читать стОит.

22

Мишаня, 19-08-2003 13:35:08

Хрустально.

23

Нелюдим Овцебыдзе, 19-08-2003 13:36:53

Охуительно смешно

24

puke , 19-08-2003 13:50:18

Это даже не зоебись, а вообще пиздец. Как же надо накуриться. Бугагагага!!!!!!
  Понравилось, побольше кислотных крео. ;-))

25

Guru, 19-08-2003 14:06:17

концовка говно

26

ХррясЪ, 19-08-2003 14:11:10

афтор - мудак, хотя я прочел тока первые два предложения
  креатиф в унитаз бля

27

Отец Олексий, 19-08-2003 14:11:37

Чёта ты пахоже нихуя не юмарист...
  Чёта ты пахоже себе льстишь...
  Да... И Педросян тожа не юмарист... Бгааааа...

28

Yatagan, 19-08-2003 14:45:27

Это, как его, управляет...
  нет...
  Рулит, во!

29

Дмитрий Подзоёбко, 19-08-2003 14:48:50

ХУЕТА ! СМеялся !

30

Троглодит, 19-08-2003 16:46:26

Добро. Не как предыдущее конечно, сыростью отдает. Но все равно хорошо. Хуярь исчо.

31

Нуя, 19-08-2003 16:48:08

начал харашо, кончить ни смок

32

полужопок, 19-08-2003 16:55:49

заебись!

33

topal, 19-08-2003 16:57:35

Не свежо канечно,но читать стоит.
  Читать вобще стоит.

34

Нил, 19-08-2003 17:00:12

Да заебись же! Хули доебываетесь!

35

Notoff, 19-08-2003 17:57:11

гыгы, малышь и дядякостя, который жывёт в подвале..., посмешил !

36

дядя Костя, 19-08-2003 19:47:35

Хуй там!я живой нах!Пойду бухать «Полярник»...

37

CEKA, 19-08-2003 23:52:54

заебись

38

самый тупой уебок, 20-08-2003 05:11:55

хуйня  какая-то

39

Негодяй Дё, 20-08-2003 07:00:59

Ахуетительно!!

40

GAVRILENKO, 20-08-2003 07:14:59

1. спасибо за внимание
 
  2. Пинсеанеру - Мы оба были. Я уже вернулся...

41

Дротоньян, 20-08-2003 09:49:17

КАК? КАК ебать проституток, чтобы те потом в ахуе говорили «Я такого еще никому не делала…». ?????

42

Песец, 20-08-2003 12:37:13

гавно вроде.. 
  что делала тормозная жидкость в холодильнеке?

43

XXL, 21-08-2003 09:01:30

каменты типа веселлее креатива

44

riot , 22-08-2003 13:46:04

такой брет смишной, кстате

45

Oleg104, 28-11-2006 22:58:14

Лучше чем это, ничего не читал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg