Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Химия (часть 4)

  1. Читай
  2. Креативы
4
…Звук Катиных каблуков в коридоре все приближался к двери Сорокина, и вдруг – ЕБАК! Она забежала к нему в комнату, пыталась закрыть с размаху дверь, но преследователи все же догнали её в последний момент и теперь не давали закрыть дверь до конца:
- Ну Катька!!! Ты чего? Там еще бухла немеряно... Давай, пошли обратно…Не тупи… Нам без тебя скууууушно будет – притворно плаксиво заканючил просунувший в проем башку Тимыч.
Колян Тимофеев – Тимыч, самый ярый из Катькиных воздыхателей, качок-культурист с пятого курса. За его спиной маячили еще двое дружков. Все изрядно под шофе. Тимыч явно намеревался пролезть внутрь комнаты, Катя его не пускала:
- Неееет, Тимыч !!!, Все на сегодня!!! У меня завтра перезачет утром, все, отвали!!!!
- Бу-бу-бу - чето приглушенно бурчал Тимыч, уговаривая Катерину, его друзья за спиной ржали.
- Все, я сказала!
- Бу-бу..
- Отвали, Тимыч, заебал, спать мне пора.
Катя скинула с ноги босоножку на толстой платформе, и стала окалачивать ею настырного Тимыча. Как бы шутя, но энергично. Тимыч вынужден был убрать свою морду лица из проема, и Катя захлопнула дверь, закрыла на замок.
Вовец все это время сидел, весь вжавшись в угол кровати.
-Вовец, я сегодня на Серегиной койке перекантуюсь, ОК? У нас там полнейший бардак, а у меня завтра перезачат – выспаться надо. С Серегой я договорилась, он не возражает, один хрен - пробухает до утра.
-Конечно …..Катя …..проходи …..пожалуйста..
Катины ноздри снова пришли в движение, как тогда, на лекции:
-Чем это у тебя тут пахнет?
Вовец облился холодным потом:
-Да ничем вроде ...
-Ну ладно, проехали, у вас простынь свежая есть?
-Неа…
-Бля..а халат чистый?
-Откуда?
-Вот уроды.. ну ладно, гуд найт, Вовец.
Катя, покачиваясь и запинаясь ногой о ногу, прошла до Серегиной шконки, и Вовец понял, наскоко она пьяна…Катерина скинула вторую босоножку и бухнулась на койку, не раздеваясь. Через полторы минуты она уже сопела в две дырки. Тимыч еще поскребся минут пять под дверью, но Катя не отвечала ему, и они с дружками отправились продолжать бухать, нагло горланя на весь коридор «Я хачу быть с тобооой» из Наутилуса. Постепенно пьяные их голоса скрылись вне зоны досягаемости. Наступила тишина.

Вовец сидел, по-прежнему вжавшись в угол кровати. Тихо, как мышка. Он был потрясен.
Он просидел так минут пятнадцать, боясь пошевелиться, чтобы нечаянным звуком не разбудить её…Ни о каком его сне не могло больше быть и речи. Мысль его лихорадочно работала… И постепенно из хаоса выстроилось некое подобие логической цепочки: она здесь,… это невероятно, …мы одни,… она пьяна,…. и вряд ли проснется, если он чуть-чуть вздрочнет на неё, …это, конечно, очень скверно и гадко, …но такого шанса у него больше никогда не будет, и он будет сожалеть об упущенной возможности всю жизнь….
Он решился, ... а решившись вдруг успокоился. Все стало предельно ясно. Ему никто не помешает. Надо только еще подождать часика полтора, чтобы последние гуляки в общаге угомонились.

Оставшееся время он посвятил разработке подробнейшего плана действий. Как подойдет, как сначала будет рассматривать её лицо, что потом, как будет передвигаться рядом с её кроватью, куда будет кончать, чтобы нечаянно (упаси Боже!!) не брызнуть на неё. В принципе, он мог бы кончить сиюжесекундно – так он был возбужден, но решил – раз уж такой случай, надо использовать его по максимуму, растянуть удовольствие подольше, благо, в искусстве дрочки он явно преуспел в последние годы. Он решил, что будет дрочить до утра и кончит только один раз. В этом был еще и элемент самонаказания, некой жертвы, так как по идее кончить он мог по своим прикидкам на Катю минимум раза три, несмотря на то, что вздрочнул уже сегодня пару раз. Этакий компромисс с самим собой – дрочить на божество – грешно, но и избежать соблазна нельзя. Поэтому кончит он только один раз. Но дрочить будет всю ночь. Один раз. Но всю ночь. Справедливо, думал Вовец.…
…..Наконец, он решил, что время Ч наступило. Осторожно, не дай бог кровать скрипнет, он спустился на пол и на цыпочках подкрался к спящей Кате. Лунного света из окна было вполне достаточно для того, чтобы Сорокин мог рассмотреть всю её, от кончиков пальчиков на ногах до кончиков волос. Катя лежала на животе, лицо повернуто к Сорокину (то что надо!!!) одна рука безвольно свешивалась с кровати, вторая была согнута под головой. Левая нога тоже согнута в колене, правая вытянута во всю свою восхитительную длину. Из-за этого Катина юбка, не слишком короткая впрочем, высоко задралась и были видны белые трусики. В лунном свете, они, казалось, отсвечивали магическим флуоресцентом. Вовец начал свое священнодействие. Зажав торчащий (без сомнения) хуй в правой руке, он склонился близко-близко к Катиному лицу, чтобы рассмотреть каждую черточку её милого лица. Рука его двигалась по максимальной амплитуде, но с минимальной частотой – 1 движение в 3-4 секунды. Это была прелюдия. Потом он нюхал её волосы, спину..потом заглянул сзади между ног, туда, где белели трусики. Он передвигался крайне осторожно и ничуть не беспокоил Катиного глубокого сна. Юбка на ней достаточно свободна, и если чуть-чуть приподнять подол сзади, думал он, то я смогу увидеть всю её очаровательную попку. Сказано-сделано.. левой рукой он взялся за край юбки, правая на автомате увеличила частоту движений в предвкушении нового зрелища.. Потихонечку он стал задирать подол юбки вверх, сосредоточившись на её все более открывающихся стройных ногах.. Еще чуть-чуть.. Еще….БАЦ!!
-Тимыч, скотина, отвянь!….
Это она, все-таки почуствовав сквозь сон чьи-то домогания, явно сексуального характера, отмахнулась от руки взади, как от назойливой мухи. Вовец в полтора прыжка оказался на своей койке, уткнулся носом в стенку. Он чуть не плакал с досады: «Бляяяяя….все испортил.. ну уроооод….»..
Потревоженная Катя поворочалась немного, ей было жарко. В полусне она села на кровати и стала раздеваться. Сняла юбку, блузку, осталась только в маленьких трусиках.
Вовец этого не видел, но по звукам, по шуршанию одежды, понял, что происходит. Он затаил дыхание и стал снова ждать.
Катя опять спала. Дыхание её было глубоким и равномерным. Сорокин отсчитал в уме до 600 и не в силах больше терпеть, снова подкрался к Кате. Да, она была голая!!!!! Только трусики, больше ничего…..Теперь она лежала на спине, одну руку подложив под голову и изящно подогнув одну ногу под другую. ОООО!! Какая у неё была груууудь!!!!! Даже у Эммануэль на видике и у других порно-звезд такой не было….Дорого бы отдал Вовец за возможность хотя бы раз в жизни припасть слюнявым ртом к одному из розовых сосков, как это он часто видел в видеофильмах.. и мацать-мацать-мацать её всю… Все планы Вовца полетели к чертям из-за откровенно-бессовестной, обворожительной Катиной наготы…. Он совершенно потерял голову и принялся отчаянно дрочить, издавая приглушенные внутриутробные звуки. Буквально через 7.5 секунд он взорвался найбурнейшим оргазмом….сперма брызгала тугими струями в дно заранее приготовленного пластикового стаканчика, но все его тело содрогалось в конвульсивных судорогах, и он, не контролируя больше свои телодвижения, допустил страшнейшую оплошность. Одна или две смачные, мутные, густые капли-блямбы промахнулись мимо стаканчика и угодили прямо на великолепнейшую, достойную резца Микеланджело, грудь Кати, как будто специально для этого подставленную…..

Она проснулась, конечно же, сразу... Но той доли секунды, что она открывала глаза, Сорокину хватило, чтобы фантастическим бэтменом долететь до своего места, уткнуться носом в стенку и даже начать издавать приглушенное похрапывание. Некоторое время в комнате стояла тишина… Прошло наверно минуты две, потом Катя позвала его:
-Вовец, иди сюда…
Ёе голос напугал его до кончиков волос. В нем не было угрозы, не было злобы, истерики. Он был спокойный, удивленный и очень нежный….Вовец решил продолжать «спать» и захрапел громче.

Г- Ы- Ы- Ы- Ы- Ы !!!!!! кончилась четвертая часть)))))))))
Задроты, опять обломались?)))))))

Kexx , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

bastardo, 19-08-2003 11:20:33

**-*Kexx
  ну и заепца!читаеца как семечки ,и нормально!што еще та надо рабочему человеку!

21

Ateh, 19-08-2003 11:22:11

да да, всё присутствует пока что. :)
  ну надо же, 12 и 13 часть... с ума сойти. я прямо уже начинаю подумывать, что вы замышляете какую-то трагичную концовочку? что пока вот так развлекательно - а потоооом...

22

Kexx, 19-08-2003 11:27:30

Блядокол, спасибо, твое мнение мне тоже не очень безразлично. Расслабся, я серьезно.
  Как и Убивца, как и Черного Аббата. Тока его нету чето.
  Еще интересно было бы услышать Тверезого и Злого. Хоть я у него ни одного крео не читал, но в камментах саркастически пердеть он горазд
  Блядокол Лени, че это за фрукт?

23

Kexx, 19-08-2003 11:28:49

Сорри, не "не очень безразлично", а "очень не безразлично"

24

Роковые Яйца, 19-08-2003 11:33:10

жги дальше!
  читаю с интересом...

25

Несогласный Йопт, 19-08-2003 11:34:54

сцуки пиши дальше быстрее
  кончил

26

Питти, 19-08-2003 11:40:12

Охуительно!

27

пинсеанер, 19-08-2003 11:45:09

Смишно

28

Рабинович, 19-08-2003 12:07:09

А кто тут на запах не ведется? Все ведутся, не только Катя! Ежели баба молодая и без молочицы, то пусть хоть месяц не подмывается - все равно заебись пахнуть будет. Ну а ежели постарше, да еще с молочницей - тогда канешна не так пиздато. Ну разве что кто возле рыбокомплекса живет, и к запаху привыкши...
 
  Дальше давай, бля!

29

ЗАДРОТ, 19-08-2003 12:21:04

давай блять все серии сразу выкладывай блять

30

Dembus, 19-08-2003 12:25:23

AAAAAA!Бля, какой облом!!!где 5ая часть?
  Как всегда, на самом интересном месте:(

31

НеХуятор, 19-08-2003 12:50:12

Афтор, сцука, у меня чуть инфаркт не случился! А ну продолжение по-быренькому. Динамично и захватывающе пишешь. В общем, твердая пятерка!

32

lambada, 19-08-2003 12:50:56

Бльять, ни хуя не обломались. Вот тока пора бы уже и задрачивать к концу....

33

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-08-2003 12:53:06

Да, бля, как ф том анегдоте - хули ибацца, смотри какой у меня конь!

34

Песец, 19-08-2003 12:55:41

гыгы..
  как все трагично начинаецца =)
  блять

35

Песец, 19-08-2003 12:58:49

афтар в искустве дроча приуспел..
  это можно публиковать как самаучитель "Падрачи"
 
  но ваще прикольно йопт..

36

Nail, 19-08-2003 13:15:21

бля

37

100пудофф, 19-08-2003 13:33:44

Отлично! Никогда не читал более художественного произведения про дрочку. "Рука его двигалась по максимальной амплитуде, но с минимальной частотой – 1 движение в 3-4 секунды." Это гол! К тому же очень захватыват сюжет.
  Респектище!!!

38

Че бля Гевара, 19-08-2003 13:35:02

Пиздец, заинтриговал(Зюскинд отдыхает). Хуярь продолжение. Правда, если не спиздел,про 13 частей это полный пиздец. Так что не затягивай.

39

тпз, 19-08-2003 13:56:17

Убивец между прочем уже кончил (ф смысле истощился). И тебе пора - нарот ждет хэпиэнда. Хуярь канцофку и принимайся за следущий...

40

Sadok123, 19-08-2003 14:02:25

"а у меня завтра перезачат " - отличная опечатка, очень в тему

41

Niszan, 19-08-2003 14:09:45

Во бля хуятор, ну ты даешь.Высший пилотаж!!!!!! Заебись, просто сериал какой-то, но почему эта часть короче всех предыдущих??? Давай следующие,по накалу страстей часть сильнее других, по смылу слабее, можно было предугадать, чем закончится. Но все равно большой респект, хуярь дальше. Молоток.

42

ХррясЪ, 19-08-2003 14:13:01

пачиму абломались
  я вздрачнул пару раз!

43

Guru, 19-08-2003 14:26:31

афтор насмотрелся, мтв с их сериалами

44

Профессор Протуберанцев, 19-08-2003 14:31:56

Че-то про дрочилово да про дрочилово... Бля, таких задротов знаем, видели...
  Но! Хочется понять, о чем думает главный герой, о чем переживает, чего хочет? По каким принципам существует на свете? А то Выкристализовывается какое-то дрочливое животное. Бля ни презрения ни свочувтвия нет к нему. Короче, чувства нихуя лира афтора нихуя  не будит. Бля, раузумное, доброе, вечно не сеет. Но читается легко.

45

МАРТЫН, 19-08-2003 14:51:30

Бляаа, я в жестоком ахуе. Креатифф стремительно перерастает в дрочёвый хит, сцука... В эпос.

46

DFX, 19-08-2003 15:59:26

да тут видать в ХИМИИ все дело...

47

False Сказочние Соколох, 19-08-2003 17:59:07

Сам ты задрот! Борман ебаный! Гитлер, сука!:-))))

48

Notoff, 19-08-2003 18:14:59

а в дупло то оприходует её???
 
  продолжай скорее, очень интересно...

49

xMetro, 19-08-2003 23:13:39

Блядь давай хоть по 2 за день, а то охуеем мы тут

50

ХуеДерг, 20-08-2003 03:29:55

Более беспонтового рассказа не встречал. Автор задроченый чухан с пластиковым стаканчиком по жизни.

51

NAVIGATOR, 20-08-2003 03:45:15

ДУМАЮ ФСЯ ЭТА ИСТОРИЯ ЕСТЬ САМА ПРАВДА ОБ АВТОРЕ.....ИЛИ ЖЕ РАСКАЗАНА ГЕРОЕМ ПО СИНЕЙ ГРУСТИ.......

52

нахуй?, 20-08-2003 04:11:23

...гы блиа... общага это круто, сам там бывал, но дрочилова не было, а вот над бабами пьяными измывались это факт нах...
  помню завалил в общагу с двумя бабами из другова института, напоили их как не надо, повел одну в другую комнату ибать, а мои дружки-падонки подождали когда забатонилась вторая бапца, раздели её, взяли маркер начали креатиф хуярить - на животе написали "живот" на лабке "добро пожаловать", на жопе улей с пчёлками и чёрта кочегара, на спине купола и др. поебень, на плечах звёзды... кароче когда мы с моей бабой поиблись-вернулись, у неё истерика была, а я от хохота чуть не помер...
  вот такой креатиф бывает в общагах.

53

Тунгус, 20-08-2003 05:00:12

Ахуительная часть "Поэтому кончит он только один раз. Но дрочить будет всю ночь. Один раз. Но всю ночь" - беспезды шедевр. (Кстати нада папробовать)

54

футы, 20-08-2003 05:19:22

Читабельно, это не то слово... Охуибельно просто и даже очень Фтыкабельно..ГЫ-ГЫ
 
  жду продолжение...даписдеТцкак.......

55

ЧУВАК, 20-08-2003 07:37:39

Заипись, биляд.
  Висе задвинул и замир в ажидани-и-ии.
  На 13 не хватит, гы-ы-ы.

56

ваван, 20-08-2003 07:46:00

Бля буду ахуитительно! Хотя канечна легко догадаца чё будет дальше. Сначала Вовец отъебёт Катюху, патом переебёт всю общагу (в том числе в жопу). А там глядишь части к 13-й перейдёт на мужиков и зверушек.
  Ну когда там 5-я часть на хуй?????

57

ВеЛиКий ТаПуЧеК, 20-08-2003 10:51:14

Тимыч лось какой-то ! натянул бы её и дело с концом !давай 5-ую часть !

58

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2003 10:55:31

судя по всему афтор сам сука бля хранический задрот, однако фраза "Но той доли секунды, что она открывала глаза, Сорокину хватило, чтобы фантастическим бэтменом долететь до своего места, уткнуться носом в стенку и даже начать издавать приглушенное похрапывание." претендует на шедвральность беспезды. Хуярь дальше.
 
  Но бля сука читать подробности мастурбации этого блять уебка и его сука нах гигиенических особенностей внатуре нахуй неприятно.

59

МОРФИН, 20-08-2003 10:55:53

судя по всему афтор сам сука бля хранический задрот, однако фраза "Но той доли секунды, что она открывала глаза, Сорокину хватило, чтобы фантастическим бэтменом долететь до своего места, уткнуться носом в стенку и даже начать издавать приглушенное похрапывание." претендует на шедвральность беспезды. Хуярь дальше.
 
  Но бля сука читать подробности мастурбации этого блять уебка и его сука нах гигиенических особенностей внатуре нахуй неприятно.

60

Kexx, 20-08-2003 11:07:15

МОРФИН
  а дрочки и не будет больше

61

Kexx, 20-08-2003 11:08:26

ГЫ-Ы-Ы-....
  а осел то подписался))))

62

ГЫ, 20-08-2003 11:12:05

Хорош уже дрочить, а то одно дрочево - пора на еблю переходить, и больше жизни шоли
  Пишешь легко и прикольно, что неможет не радовать читателя.
  Давай продолжение - народ требует, бля
  А то заебаться можна так читать кусками

63

Kexx, 20-08-2003 11:15:40

уже дал (продолжение)
  сегодня с утра захуячил две части.
  удав бухает чтоли гдето?

64

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2003 11:43:27

ну вы блин даете!!!!

65

la-va, 20-08-2003 11:45:21

ну вы блин даёти!!!!!!

66

Uмой, 21-08-2003 04:40:07

Kexx начал читать тебя с 5,6. И там и здесь порнравилась. Ну ты прямо блин поэт- танец мадам батерфляй с фаллоимитатором,, крутую ты себе планку поставил. Так что дерзай, танцор - эксперементатор.

67

riot , 22-08-2003 13:12:45

бля, ох уш эти сериалы!

68

at, 04-09-2003 13:00:53

ааааааааааааааааааа блять, еще чуть-чуть, ееееееееееееееееее ...
  сука все

69

Осквернитель Воздуха, 01-05-2007 10:11:41

Читаю

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg