Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой КОММУНИЗМ

  1. Читай
  2. Креативы
“Народ и партия – едины !” “Идеи XXI съезда в жизнь !” “Рабочей минуте строгий учёт !” “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !” “Совесть пассажира – лучший контролёр” “Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги” ...бля, где всё это? Суки, верните мой коммунизм!

Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и хуй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3.

Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёбаные американцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они выебли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки.

Я читал “Весёлые картинки” (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль). Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне “Мурзилку”. Мурзилка – это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки... А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 – с сиропом и за копейку – без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал “Въебать бы его об асфальт!”. Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел “АБВГДэйку”. Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили... НЕТ! Вы наёбывали. Вы отматывали больше.

Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый “Птюч” и “ОМ”. У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. Пидарасы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям “Телепузиков” и идёте на работу. Вы:

-народ первым обуздавший космос,

-народ выигравший кучу войн,

-народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку...

Пидарасы, пошли на хуй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, “Весёлые картинки”, любимую бабушку, железные ящики с их водой, “АБВГДэйку”, автобусы...

А-А-А... Бля!!! Суки!!! На хуй, все на хуй!

Накажи их, товарищ Горбачёв. Натрави на них своих ментов! Натрави на них своё КГБ! Накажи их отец родной. Верни мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(это я газету в своё время выпускал, "ПРОТЕСТ" называется так вот и статья оттуда, кароче, да с первого самого номера, были, сука, времена - боролись, ПРОТЕСТ'овали, нах)

Go.D. , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zorkiy , 19-08-2003 10:34:16

камунизм - гавно !!!

2

я забыл падписацца, асёл, 19-08-2003 10:37:48

согласен с зорким, но стоит отметить, что и у коммунизма были свои огроменные плюсы.

3

bastardo, 19-08-2003 10:51:14

во как тебя скрутило та...

4

"Че", 19-08-2003 10:55:56

то Зоркий
  камунизм - гавно! а Коммунизм - уничтожение гавна среди нас...

5

Лука Радищев, 19-08-2003 10:58:33

ГоД - молодца. Читал и душа плакала. Звери алчные, пиявицы ненасытные! Доколе, бля? Всех на вилы. Хочу мультики про Чебурашку в полдевятого вечера, грамотные рисованные мультики. Хочу в деревню, где уезжая на неделю в город дверь дома припирают палочкой - но не потому что дома ни хуя нет, а потому что некому пиздить. Хочу заебательский андеграунд, который делает самые охуенные вещи только тогда, когда его безбожно пИздят. Хочу грамотное КГБ, которое не пускает к нам ни одного заебанного пиндоса-мормона. Хочу участкового, который заебательски знает всех, кто живет в его районе и, приветствуя, приподнимает фуражку, когда ты проходишь мимо.
 
 
  Ностальгия, бля.
  Тож хочу камунизм!!!

6

LITRUS, 19-08-2003 10:59:11

PLIUSY U KOMUNIZMA EST' - NESAMNENNA, TOL'KO NE U SOVECKOVO)) VOT V KITAE VARIANT POKRUCHE

7

ПаламАтый МацаЦыкал, 19-08-2003 11:03:28

проностальгировал... два раза... децтво вспомнилась, набежала скупайа слеза. спасиба афтару за вазвращение в делёкае децтва. З.Ы. а я исчо любил таматный сок па 10коп., малочный кактель па 12, и бублики па 5.

8

Иванов И.И., 19-08-2003 11:03:44

Ну и чего?! Я те ещё фсякого могу нарисовать пра те далёкие и светлые времена...ну и чего?!!! А ничего. Ушло фсё. К едрене фене. Как говаривал адин мудрый чел: Фсё хорошо в сваё время....
  Прими это как аксиому и успакойся....если пакой не наступит, сдайся в дурку. Там до сих пор коммунизм. Только санитары пиздят и кормят хуже....а может и нет, я не был, не знаю....

9

Парад Уродов, 19-08-2003 11:05:36

"Пятилетке качества- четкий ритм!"
 
  Вы чего, какой нах коммунизм? В Мурзилке, понятно, об этом не писали, но в 80-х на уроках ОСГП и ОКМ педогоги открыли секрет, что мы только встали на путь длительного развития социализма.

10

DUDE, 19-08-2003 11:08:07

пурга слашная...
  булки за 3 копейки... блять
  а очереди на 5 часов, када не знаешь за чем стоишь? а то как по нескольку лет люди ждали штоб купить сраное румынское кресло и пару шкафов? а талоны на обед (это в провинции было) в учрежденческой столовке, бо в магазинах была токо водка и кабачковая икра? ходили опущенные и обосранные и радовались что все вокруг такие же. для меня не унизительно будет сейчас собирать бутылки и рытся в помойках, если так сложится жизнь (не дай бог конечно). но я до сих пор испытываю унижение за своих родителей и бабушек-дедушек (царствие им всем небесное), которые ишача по 9 часов в день всю жизнь по идиотски радовались, если могли купить новые австрийские сапоги или получить профсоюзную путёку в какие-нибудь сраные Ессентуки... меня на части разрывает от злости, когда вспоминаю с каким ужасом (тщательно скрываемым) вскакивал мой дед, если ночью звонил телефон, или не дай бог стучали в дверь после 11...
  хуйня в общем. афтар - дрочи на портрет маркса-энгельса-ленина-сталина и читай мурзилку за 1974 год...

11

Колхозный бригадир, 19-08-2003 11:08:59

Все в поле, блять!
  А тоя вам покажу такой коммунизм, что захотите в капитализм...

12

Рожа, 19-08-2003 11:09:37

Ох,афтар, дакаркаешься...Я вот туда не хочу, хотя там в аптеке много чего без рецепту продавалось полезнаго...

13

Absira, 19-08-2003 11:13:03

охуенно правильно..коммунизм в хорошем смысле этого слова - это заебись в хорошем смысле этого слова...

14

Kalina, 19-08-2003 11:19:49

Ахуенски!!! Я аж вздрочнул. Хорошее было детство. А америкосы - пидоры адназначна.

15

chrome, 19-08-2003 11:24:48

бля, напомнил про булочки... бывало купишь булочку, и начнешь пальцем внутренности мягкие (гы-гы-гы) есть, а потом корочку съедаешь. Мне не хватает этих булочек. И знаете что? Я больше никогда не поем этих булочек.
  Верните мне мои булочки!

16

Иванов И.И., 19-08-2003 11:26:09

*Absira
  Анек тебе апсира пра хароший смысл:
 
  Прибегает Абрам к Саре с вытаращеными от ужаса глазами.
  - Сара, Сара! Твой Мойша ПИДАР!!!!!
  - Что денег занял и не отдаёт!???!!!
  - Да не, в хорошем смысле......!!!

17

chrome, 19-08-2003 11:26:17

2 литрус.
  СУКИ, ЗАЕБАЛИ ТРАНСЛИТОМ ПИСАТЬ!
 
  пиздец как бесит

18

Go.D., 19-08-2003 11:32:54

Далбаёбы! Это про детство.

19

Go.D., 19-08-2003 11:34:49

И про америкосов - пидорасов.

20

Go.D., 19-08-2003 11:36:21

И про то как они упёрлись вам хуем в бок.

21

Иванов И.И., 19-08-2003 11:37:09

*Go.D.
 
  Ух ты! Это ж надо....пра детство аказывается....
  Афтар, тыб так в заглавии и написал "ПРА ДЕТСТВА". А то хрен дагадаешся. Тупые ж фсе....

22

Go.D., 19-08-2003 11:38:01

И про то как вы не хотите этого замечать, а они уже вот они.

23

Go.D., 19-08-2003 11:40:40

Дяденька, за коим хуем вы влезли. Писал тут себе потихонечку нитрогал никого.

24

Серега, 19-08-2003 11:40:47

Да ну вас нахуй.. и там тоже были охуенные моменты и вещи(малочный кактель па 12) . Но и сейчас тоже не плохо. Просто тогда от всего сердца радовались тем крохам жизни, которые раздавали в отделах заказов, из под полы магазинов и по знакомым. И даже Новые сапоги, пусть и плохого качества и не такие красивые как сейчас, радовали глаз. А сейчас что? Все всюду есть, но стоит охеренных бабок. Т.е. ты можеш купить и охуенные сапоги и реально отдохнуть на солнечных островах, но на это нет денег. И ты блять смотришь с ненавистью на тех пидарасов, которые разграбили в 90-е годы Россию, а сейчас живут и пируют, в охуенных машинах и с охуенными телками, которые им дают только за их( т.е. в принципе наши?) бабки. И именно эта ненависть и рождает недоверие и злобу, с которой люди выходят с утра на работу, толкаются в метро с беременными женшинами и стариками, и еще пиздят на них. На работе их доябывают такие-же злые начальники, а вечером они орут на своих домашних, потамучто те что-то там не зделали. И поэтому есть Чечня, Абхазия, Прибалтика, Ирак, Америка и много других мест, где эта злоба перешла через край, и брызжет желчью на весь мир.
  Когдаже мы все станем добрыми и отзывчивыми, неучто таких людей больше нет?????
 
  З.Ы. Но есть и хорошие места на нашей земле и в России в частности. Иногда просто видеш на людях улыбки и понимаешь , что они на самом деле улыбаются. Жаль, что таких мест все меньше и меньше....

25

Штурмфогель, 19-08-2003 11:51:38

Dude, иди ты нахуй, йеблан. Дурак такой же как твой дед. Нахуй кому вы оба всрались? А если всрались, значит было за что. Кста, если тебе щас звонят в дверь после 11 ты как, не обсираешся? А зря. Это могут быть какие-нибудь отморозки, например. Которые за 100 баков башку проломят и тебе и с кем ты там живешь. А-а, ну тебя в песду, далбайоба.

26

DUDE, 19-08-2003 11:57:42

***Штурмфогель
  нахуй иди... частыми и мелкими шагами. сам то понял чаво пизданул?

27

Мишаня, 19-08-2003 12:01:48

Понравилось. Вызвало мысли. Скоро тисну креатив в ответ.

28

Вася, 19-08-2003 12:02:47

Да, блять... А щас время нестабильное. Охуеть какое время... Все попиздили, все растащили. Уверенность мою в завтрашнем дне тоже въебали, сцуки! Все злые блять стали, и я злой нахуй! Я по давлением тоже становлюсь песдетс какой нестабильный! Осторожно, блять, могу и ебнуть! А ну воротайте блять все назад, пидоры! Все выкладывайте, до копейки, до каждого сраного КБ и заводика, что "Тархун" в зеленых бутылках делал! Даешь Коммунизм таким, каким я его знал!!! Пашлифсенахуйсцуки!!!

29

КРОЛИК, 19-08-2003 12:03:05

верните каммунизм блять!
 
  миня заебали саседи, каторые слущают буржуйскую музыку, жрут буржуйскую еду, носят буржуйскую адежду и их нельзя за это пасадить
  а йа уебан и нимагу на все эти радасти заработать
 
  йа думаю афтор примерно это хател сказать

30

Ресерчер, 19-08-2003 12:03:28

DUDE
  Мудак ты. Всё.

31

Ресерчер, 19-08-2003 12:05:09

А ,бля,забыл. Кретиф понравился. Только агрессии много за текстом.

32

Блядокол Лени, 19-08-2003 12:05:53

Креатив гавно, афтар тоже
  Коммунизм и соцыализм гавно, а детство вспомнить заебись при любом режиме и общественно-политической формацыи

33

Блядокол Лени (вместо Nail), 19-08-2003 12:06:45

Бля

34

иблан, 19-08-2003 12:08:34

даааа....“АБВГДэйка это было ахуительно

35

овощ, 19-08-2003 12:11:22

c баблом и при камуняках харашо жить.
 
  вечерело

36

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 19-08-2003 12:13:33

Ебатьменяфсраку... я плакал нах...Мурзилка...а-а-а-а-а... по 3 с сиропом, по 1 без... ы-ы-ы...
  Задел меня афтар, задел, пасиба. Децтво... Подпишусь под каждой строкой блять. И это при том, что сейчас не жужжу. Ностальгия йобаная. Решпект тебе, ГоуДи.

37

Штурмфогель, 19-08-2003 12:19:34

Dude, на хуй только твоя жопа хороша. Уёбок ты опущенный.

38

Хохлы, 19-08-2003 12:19:41

Афтар!
  Иди на ХУЙ са сваим коммунизмом, ослик блять, перебинтованный!
 
 
  ***DUDE
 
  Маладца. Полностью сагласен.

39

Вася, 19-08-2003 12:29:37

http://hate.pta.ru/?name=%D0%E0%E1%EE%F2%E0&gender=f

40

DUDE, 19-08-2003 12:30:44

*** Штурмфогель
  песди после таво как памперс сменишь, мелачь аптрухавшаяся. нахуй-нахуй

41

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 19-08-2003 12:33:58

Я при старом режиме работал на интересной работе и денег вполне хватало, а дома, такой прикол, занимался собственной наукой, не буду говорить какой, но очень интересной. На науку тоже денег хватало. А сейчас только коньяк жрать, да бабло грести, нах, бля, чтоб за каим-то хуем угнацца, пиздец, блянах!

42

ГОВОРЯЩЕЕ ГОВНО, 19-08-2003 12:40:44

маладёшь - пидарасы, блянах, поколение, выбирающее пепси - я хуею с ваших каментов - колония простейших какая-то
 
  2 Вася
  заибися ссыла

43

НЕВАЖНО, 19-08-2003 12:45:01

А кто виноват что вы сейчас хуево живете .нет нехуя уебки вы неугодали, не эти пидары которые вовремя подсуетились и начали заниматца бизнесом и не те пидоры которые потихоньку разворовывают бюджетные деньги идущие на зарплату учителям...да а вы жэ сами виноваты блять вы выбрали такое правительство при котором живете , вы выбрали эту ебаную работу на каторой вас дрючит толстый и потный уебок начальник и при этом вы получаете жалкие 300 бачей и пропиваете половину в первыйжэ день, вы ходите и мечтаете о дорогих машинах о полных карманах бабла ,о пиздатых сосках только и думающих о том ,чтоб вам отсасать ..хуй вам ваша учесть дрочить и ездить на шестерке заливая масла в нее больше чем бензина ..вот блять пашли все нахуй..а при комунизме было тоже самое только никто сваю пасть не открывал тогда ..все сцали ..блядь свабода слова.....

44

Отто фон Шрайбикус, 19-08-2003 12:46:10

Чево действительно не хватает - так это нихуя не булок и ни газировки. Не хватает самой передовой в мире школы совецкой психиатрии. Всю пиздоту ис телика, весь бля шоу-бизнис, сразу можна записывать на интэнсивнуйю тирапию. Шоковую бля.
  А бля гарбачова за ногу нахуй павесить, штоп сразу не сдох, мрась.

45

LEтчк, 19-08-2003 12:47:53

Афтор,а бля по трудодням ты не ностальгируешь,а по колбасным электричкам? А при КГБвдейке ты о чем бы полемизировал и где? Афтор ты все забыл или не знал(наверное и не хочешь знать),твои воспоминания - воспоминания детства,поэтому такие радужные.Дешевизна твоих любимых булок обернулась пиздой сельскому хозяйству,например.Какой ценой все это достигалось?Бля, короткая память у нашего народа.

46

да, мне вот тоже уже трицатник..., 19-08-2003 12:52:14

токо при чём здесь коммунизм, не пойму

47

серый, 19-08-2003 12:52:14

Согласен с Чуваком.
 
  Афтар идет нахуй. Вспоминать про свое детство.
  И накакие америкосы-пидарасы мне никуда не уперлись. Пидары вокруг нас почему-то все русские. И блять стаканы из-под газировки хуячят об асфальт тоже русские. То быдло, которое ссало это делать тогда.
  Я помню, как за поднятую вверх ладонь и америкосовское приетствие Хай, меня выгнали из комсомола. Как неофашыста. Отцу долго повестки из комитета слали потом. Ты, еблан, наверное до сих пор постукиваешь внештатно. Да? про Удаффком тоже настучал, кому надо? А тебе наверное за это пообещали комунизм в столовке на Лубянке и булку за 3 рубля.
 
  Офицыально предлагаю у меня атсасать в обмен на :
  булки, идеи XXI съезда, книгу, жалобы с предложениями, Мурзилку, гранёный стакан, ливерную колбасу, “Весёлые картинки”, и бесплатную поездку на автобусе.

48

Вася, 19-08-2003 13:07:59

серый отсосал у комсомола и ГБ...
  серый отсасывает у всех...

49

Мишаня, 19-08-2003 13:10:20

Мой... а хуй его знает что.
 
  Рейв! Кислота! Мода на голые животы у девок. Ларьки обмена валюты. Несчастная овечка Долли. Самолёт, красиво и уверенно вписавшийся в небоскрёб. Сибирская язва в конвертиках. Саддам Хусейн. Церетели. Путин. Контркультура. Орешки "Джаз". Пиво "Оболонь". Где это всё? В моём задроченном помоечном детстве. В начале века.
 
  Верните мне мой плеер и наушнички с "Prodigy"! Мне не нужны ваши функены, которые впихивают музыку непосредственно в мозг и имеют размер с зажигалку. Не нужны - потому что с их помощью не послушаешь ни техно-транса ни эйсид-джаза. Что продаётся на картриджах для этих штучек? "Щелочная музыка"? Вот уж идиотский термин! Кто его только придумал? Вероятно название порождено этой новомодной наркотой "DTP", которая, как говорят, имеет щелочную реакцию. И чем хорош ваш флаингкар, если за отсутствие в нём, например, парашюта, с меня могут взять штраф в 400 юаней! И если, чтоб дождаться ГАИ, когда в тебя врежется какой-нибудь горе-лётчик, нужно, согласно правилам "сохранять то же значение вертикальной координаты" , а едут они минимум три часа, а грамм атомного топлива стоит 20 юаней!
 
  А разве это правильно, что за китайскую визу надо платить 800 юаней? И что граница Китая проходит по Уральскому хребту? Верните мне мой Челябинск! Мне не нужен ваш Челаньбинсикхе!
 
  Заебался гнать. Смешно получилось?

50

УШЫНСКЫЙ, 19-08-2003 13:14:06

Да, бля, палемика... Пра децтво панастальгировать можна - тока не перестараться, а то уже эта какой-та ананизм палучится. А камуняк - ну их на хуй. особо - российских. Вот у нас в Малдавии камуняки к власти пришли - два года сидят, абещали и русский госязыком сделать, и народу жисть аблегчить - ни ху-я. И не патаму что не хатят - хатят, но не могут - риночная эканомика, блядь. И мне она честно нравится - и пиво пиздатое, и водка, и шмаль, каторую купишь везде... Хатя про наркоту - ну ее нах, детей жалка. Тем более не попадоначьи пиздеть "ну где же этот камунизм"... Да ни хуя уже не будет, пара бы и смириться и принять - блядь, люди, 12 лет прашло. И если башку имеешь - можна щас устроится. Хатя бы не на 120 рэ! Каторых ни хуя не хватало, штоб не пиздели щас уйопки. Я помню бабушку свою, которая собирала со своей пенсии в 75-25 три месяца на балоньевое пальто за 100 рэ. И не хотела взять деньги от мамы - гордая... Три месяца - на страное пальто... Это камунизм ? Да пошли вы с ним в жопу!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg