Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой КОММУНИЗМ

  1. Читай
  2. Креативы
“Народ и партия – едины !” “Идеи XXI съезда в жизнь !” “Рабочей минуте строгий учёт !” “Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить !” “Совесть пассажира – лучший контролёр” “Хлеба к обеду в меру бери, хлеб драгоценность его береги” ...бля, где всё это? Суки, верните мой коммунизм!

Я был маленьким. У меня было детство. Я видел мороженное по 15 копеек, а рядом в булочной были офигенные булки, и хуй с ней с тавтологией, это действительно была булочная и в ней действительно были булки. Они были по 3 и по 6 копеек. Я любил по 3.

Теперь в эти булки насовали граммов 200 говна и назвали это гамбургером. Эти ёбаные американцы сунули в мои любимые булки. Они сунули в меня. Они выебли мой коммунизм вместе с его булочками по 3 копейки.

Я читал “Весёлые картинки” (вот настоящее название для журнала, взращивающего молодую поросль). Бабушка, моя любимая бабушка, покупала мне “Мурзилку”. Мурзилка – это тип такой в берете. Да, мой любимый берет Мурзилки... А вы видели здоровый железный ящик? Он продавал воду. За 3 – с сиропом и за копейку – без. В ящике стоял стакан, мой любимый гранёный стакан. Я пил воду вечером, приходил с утра и пил её снова. Из того же стакана. Он ждал меня целую ночь. Он стоял один! Мимо проходила куча народу, и никто даже не подумал “Въебать бы его об асфальт!”. Я видел книгу жалоб и предложений. Я смотрел “АБВГДэйку”. Я ездил на автобусах. Там стояли эдакие автоматические обилечиватели. Вы опускали в них деньги и отматывали себе билеты. Ровно столько, на сколько бросили... НЕТ! Вы наёбывали. Вы отматывали больше.

Вы стали бить мои любимые стаканы. Вы читаете поганый “Птюч” и “ОМ”. У Вас больше нет ни жалоб, ни предложений. Вы стали жрать американские булки. Пидарасы, Вас развели яркими лампочками и цветными фантиками. Вы включаете своим детям “Телепузиков” и идёте на работу. Вы:

-народ первым обуздавший космос,

-народ выигравший кучу войн,

-народ некогда ставивший на колени всю Европу и Америку...

Пидарасы, пошли на хуй!!! Верните мой коммунизм! Я хочу домой!!!

Даёшь перестройку, булки, идеи XXI съезда, совесть пассажира, рабочую минуту, книгу, жалобы с предложениями, автобусных обилечивателей, берет Мурзилки, гранёные стаканы, Ленина, Сталина, партию, ливерную колбасу, “Весёлые картинки”, любимую бабушку, железные ящики с их водой, “АБВГДэйку”, автобусы...

А-А-А... Бля!!! Суки!!! На хуй, все на хуй!

Накажи их, товарищ Горбачёв. Натрави на них своих ментов! Натрави на них своё КГБ! Накажи их отец родной. Верни мне МОЙ КОММУНИЗМ.

(это я газету в своё время выпускал, "ПРОТЕСТ" называется так вот и статья оттуда, кароче, да с первого самого номера, были, сука, времена - боролись, ПРОТЕСТ'овали, нах)

Go.D. , 19.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Твёрдый, 19-08-2003 13:15:51

Толковые шишки,беспесды ниибацца.

52

Маё имя - А.Андропаф!, 19-08-2003 13:24:06

Да! Охуенная тема - старые коммунистические времена!!! И Тоцкий полигон с испытаниями ядерного оружия на живых людях, и всяческие архипелаги ГУЛАГи, и войны ради хуй пойми чего в Афганистане и во Вьетнаме, где погибли толпы братвы, и революции в Чехии, и отсутствие обычной туалетной бумаги в продаже из-за того, что все инвестиции в ВПК сделаны, и уравниловка поголовная, при которой допизды кто сколько работает (или не работает вобще) - главное, что получают фсе поровну, и остутствие понятия "частная собственность" - никто ничего не может иметь, всё - собственность кремля. А ещё очень наверное все скучают по запретам взглянуть на красивейшую природу Альпийских Гор, по невозможности увидеть Париж, Рим, Лондон. Очень тоскливо думать о том, что я теперь могу провести отпуск в Хорватии на её раскошном побережье!! Пожалуйста - запретите мне ехать туда, а то тоска и настольгия по старым запретам замучала!
  Да и вообще заебало то, что нужно работать!!! Пиздец!! Похватали автоматы и вперёд "ставить на колени всю Европу и Америку"!!! Они всё пусть разрабатывают и производят, а мы у них, как всегда, будем пиздить, называть это нашими разработками и юзать! Сами только танки да ракеты будем придумывать.

53

Вася, 19-08-2003 13:31:16

2 Маё имя - А.Андропаф!
  Вот блять распродадут всех и вся окончательно, вот тогда и поедешь в Париж. К хозяину. Который тебя купит на рынке.
  А если ты из тех, кто распродает потихоньку, то тады понятна, г-н Асел, блянах.

54

Вася, 19-08-2003 13:33:30

От этой вашей "рыночной экономики" блевать тянет.
 
  2 Маё имя - А.Андропаф! еще раз
  А войны все были не ради хуй пойми. А ради того, что ты еще жив, бля, пока. Не пизди, про то, что не знаешь!

55

Маё имя - А.Андропаф!, 19-08-2003 13:35:40

2 Вася !
  Да я ща сижу и чувствую себя отлично!!! Я - обычный программер! Я получаю зелёных денег кусок за свой труд и могу себе позволить кучу фсякой фсячины! А всё потому что я РАБОТАЮ, а не брожу по митингам и не ору "Власть бля советам нах"!!!

56

Маё имя - А.Андропаф!, 19-08-2003 13:38:37

2 ВАСЯ!!!
  Бля!!! Да ты просто темнота глухая!!!
  Неужели ты не понимаешь, что война в Афгане была ради того, чтоб дорогу себе в Персидский залив пробить за нефтью да с Садаммом дружить (думаещь кому он Кувейт очищал?)
  А забыл наверное уже почему во Вьетнаме наши умирали?
  Дятел ты безграмотый!

57

Nail, 19-08-2003 14:02:16

бля

58

Отец Олексий, 19-08-2003 14:03:42

В песду совок... Но кабачковай икры я в маркете нихуя не нашёл... А хачу... Как тут в Рассеи, есть кабачковая?

59

НЕВАЖНО, 19-08-2003 14:04:54

дахуа-иди и пакупай

60

ХррясЪ, 19-08-2003 14:08:01

Go.D.прально и харашо написал, беред за душу, да
  тока бля паникер ты и тряпка
  а креатиф хароший

61

Мишаня, 19-08-2003 14:11:36

Отец Олексий
 
  Есть. И мы её едим.

62

Go.D., 19-08-2003 14:12:39

Эка понесло вас робяты, прям, блядь, один умнее другого.
  Одному особограмотному неофашисту официально предлагаю пойти на хуй.
  В целом польщён. Весьма польщён.
  Давай ещё. Всем посылать меня в пизду и улыбаться!

63

Вася, 19-08-2003 14:13:03

2 Маё имя - А.Андропаф!
  Нихуя не забыл. А отчего остальные войны после 45г были, не помнишь? И почему в ВПК все деньги уходили, бля?

64

ШирВинтъ, 19-08-2003 14:16:13

Где сериал "Семнадцать мгновений весны"- для взрослых?
    И "Четыре танкиста и собака" - для детей?
  Заебали "Менты" - cраные.

65

Вася, 19-08-2003 14:18:07

2 Маё имя - А.Андропаф!
  Кстати, от дятла слышу.
  Предлагаю стрельнуться в стольном граде Москве (будь он неладен) перед зданием мэрии и публично пиздиться до потери пулься хотя бы одним из участникофф.

66

petroza, 19-08-2003 14:19:23

афтору риспект.Хорошо было. Пионеры, а не эти ебаные скауты, мукулатура за полное собрание Пикуля, Твена или там ещще каво...Это мое детство...Хотя трудно было...Не буду говорить, что щщас лутше. Хуй знает. Кому как.

67

Прохеръ, 19-08-2003 14:20:39

с автором сагласен

68

Зюганов, 19-08-2003 14:21:21

Вот,товарищ понимааает.....

69

Глупый Хуй, 19-08-2003 14:24:41

а у меня в столе партьилет дедушкин лежит

70

Мишаня, 19-08-2003 14:24:58

Что-то я тут фашыстов не углядел. Даже нео.

71

тпз, 19-08-2003 14:39:18

Андропаф.
  Твае имя не Андропаф, а пидарас, к таму же дремучий и судя па всему неизличимый. Даже возражать тебе не хочецца, патамушто ты тупой пидар. Тваё дело - сидеть в задроченной конторе, хуярить памаленьку праграммы, палучать трисущимися руками свой сраный кусок зиленых, пить пиво, драчить и сасать.

72

Рыльский, 19-08-2003 15:11:13

Афтор высокохудожественно нагнал тоски.
 
  Андропаф
  Сотни во Вьетнаме - теперь тысячи в вашей сраной ычкерии. Война пришла в дом.
  ГУЛАГ, нах. А утро стрелецкой казни? Эт пре  капитализьме было.
  ..И еще бля твой отпуск в Хорватии - это десяток убогих беспризорников которые никогда за свою короткую жысть не побывают в говеном пионерлагере. Так и сдохнут на помойке от передоза. Причинослецтвенная связь непрямая, но она есть.
  Задумайся. И не кричи что ты РАБОТАЕШЬ, пжалста.

73

Go.D., 19-08-2003 15:38:41

для _Мишаня_:
    цитирую: "Как неофашыста." (захуйярено - _серый_ (19-08-2003 17:25))

74

Алк@щЪ, 19-08-2003 15:43:40

БЛЯ , БЛЯ !
  Ды вы бля посмотрите вокруг? Хачи , хачи кругом , ебать!:( я плакалЪ!
  Я на выходных в Южное Бутово погулять поехал вечером..............Билять!блять!а приехал Тбилиси !охуйе !Тбилиси в Москве !охуей!
  и кругом малолетние шлюхи ! почему шлюхи? да потому что за бабки, ебать! я плакалЪ !:(
  Капитализ ? хуй блять ! гавно ! в гавне !вот бля где.

75

МАРТЫН, 19-08-2003 16:14:06

...вспомнил, как в децтве, 31 декабря, пошли мы с отцом по могозинам - жратвы какой-то ещё купить к Нов.году. Давали колбасу, по 2.20. и масло. Встали в разные очереди. Масло закончилось в 20.00, колбасы хватило, взяли 2 кг., вышли из могозина часов в 9 вечера.
  И тогда я подумал (а было мне всего лет 9-10)-
  чёта хуйня какая-то, почему вкусных штук, типа колбасы там, масла, не говоря уже о шыкаладных канфетах "Мишка на севере" на фсех не хватает? Тогда я не знал ответа, зато сейчас могу сказать - ИДИИТЕЕ ВЫ ВСЕ НАААХУЙ, КОММУНИСТЫ !

76

АндрейЗлоАлександрыч, 19-08-2003 16:19:01

Если читать и нихуя не анализировать то - скупая мужская слеза скатывается с щеки и блаженная улыпка - о, да, децтво! Особенно пионэры. Меня сразу не приняли, патамушта был драчун (все смеются), а кода решили таки принять - я плакал, от СЧАСТЬЯ! Ей, ей не пижжу!
  Если анализировать то:
  1. Камунизьма у нас никода не было. Эт тока в прграме партии в 1986г. (точно непомню) было решено было решено добрацца до камунизьма и можно было смело после этово срока предъявлять програму контролеру, потому шта при камунизьме проезд БЕСПЛАТНО.
  2. Децтво оно и везде децтво, я думаю лет через двацать мои дети с восторгом будут вспоминать как они прошли Героев за трое суток или зырили Египецкие пирамиды.
  3. При эмоциональном сравнении того что было раньше и сейчас, часто попадаются на психологический трюк - вспоминают все хорошее, а сейчас учитывают всё плохое, напр. при к. - хуй бы тебе щас интернет.
 
  Общий вывод- афтор идёт нахуй, патаму шта забыл пра Пианэрафф.
  Булки, гамбургеры бльять! Выше нада орального уровня подниматься, выше!

77

МАРТЫН, 19-08-2003 16:27:03

Блять, разозлился я. "...страну разграбили капиталисты, бляаааа..." Да идите нахуй ! Камуняцкие партийные боссы фсе попиздили и их роццтвенники. И вообще, ХУЙОВАЯ наследственность у сов.власти.

78

глючка, 19-08-2003 16:49:00

Человеку свойственно идеализировать прошлое. Закон природы , правило психики.
  Особенно детство , где все было ахуеено радужно и просто заебись.
  В центре всего был ты сам. Только ты и твое восприятие мира.
  Коммунизм , уклад державы и вся обстановка на дворе- то был просто фон , декорации.
  Ты сейчас ассоциируешь свои чувственные воспоминания с тем фоном. Тоже закон психики такой.
  А он мог быть другим. Фон тот. Любым , каким угодно...
  И коммунизм тут ни при чем. Систему державы , "хороша" она или "плоха" , функциональна и целесообразна ли - можно рассматривать только с одной точки зрения : с политической ...и все.

79

Нуя (1%), 19-08-2003 17:02:48

афтар мудак, патамучта смешал свайо децтво и комми.
 
  я вот что скажу. мне комми йобаные все же дали очень немало. знание бля. мне не надо было доходить своим умом или хождением по граблям, я все просто видел наглядно. при совке 99% боялись рот раскрыть, ходили на выборы, стучали друг на друга, молились на партию, и просто жили как овцы тупые. я это видел, и реально мог оценивать что почем уже лет в 13, а нынешние малолетки лишены даже этого знания.

80

ухоф, 19-08-2003 17:13:54

а я вот, будучи 74 г.р., очень светло и ярко вспоминаю социализм и застой.... у меня было реально светлое, сытое и весёлое детство...
  и если бы не мудак Горбатый, я бы щас в рот какойнить блядине давал в кабинете ЦК ВЛКСМ... а может и в КПССовском каком кабинете драл бы шлюх и икру кушал бы.... Для меня перестройка - крушение радужных надежд и ожиданий, полный провал продуманых и просчитаных планов....
 
  а комунисты такие же пидары, как и любые другие политики....
  кстати, членам ШПА (школа пионреского актива)  всегда заибато жилось и уроки можно было задвигать официально... и вовсе не надо было быть мразью там или стукачём...  у нас весь актив состоял из весёлых и наглых ребят... пиздато было...

81

Notoff, 19-08-2003 17:37:27

а нахуй с низу гавно какое то подписал?
 
  такой песдатй креатив спаганил....

82

topal, 19-08-2003 18:19:14

АБВГД-ка-это не школа-это игра.
  Там клоунесса была прикольная Клёпа каж-ся звали.

83

Бешеный пес Тишка, 19-08-2003 18:32:34

Комунизм это заебись!

84

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 19:20:42

Суки! Нелюди! Совки!
  Довели до ручки!
  Как надели сапоги Шарики до Жучки!
 
  Как говорили в коммунячье время в Латвии:
  «Пусть Запад гниет, а вонять будет СССР»
 
  А в России в годи гражданской войны была песня:
  (исполняицца под балалайку)
 
  Параход плы-ывёть
  Да мимо пры-ста-ани
  Будем рыб кормить
  Мы коммунистами
 
  А из трУбы дым
  Да валить кольцами
  Будем печь топить
  Мы комсомольцами!
 
  Эх Ёб-блачко!
  Ды на тарелочке!
  Ды подыхай камиссар
  Ды в перестре-ла-чке
 
  Дрынь-брынь!
  Дырыдынь!
  Ды дыры дынь-брынь-брынь!
  Ды тили-динь бом-бом
  Да люли бумбиЯ!

85

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 19:22:11

Ну шо хлопци!
  Хто желаить по красному гаду пальнуть?

86

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 19:23:02

Коммунисты, комсомольцы и политкомиссары!
  Два шага вперед из строя!

87

Go.D., 19-08-2003 19:57:47

Кароче, пашли все на хуй я писал как хотел, что хотел и бля ваще.
  А задело вас чой-то ни хуёва, как я посмотрю. Все, блядь, грамотные, сука, политики, пионэры, спициалисты ийбаныи.
  Ещё раз: пошли все на хуй. Я думал так, думаю, и думать буду.
  Товарищу Notoff'у отдельно: подписал чоб понятно было чо, где, когда и зачем писал. Ежели писал не в ПРОТЕСТ писал бы иначе.
  Кароче, обкладывайте хуями дальше, мне очень даже приятно и теплее оно как-то.
  Сопереживающим и солидарным огромныи приветы, риспекта и опять-таки бля ваще и даже нах ибать.
  Значиться - О и Да.

88

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 20:14:52

DUDE, Хохлы, НЕВАЖНО, Leтчк, серый, УШЫНСКЫЙ, Маё имя - А.Андропаф!
  Отец Олексий, ШирВинтъ, МАРТЫН, АндрейЗлоАлександрыч, Нуя (1%)
 
 
  Прально толкуете, чуваки!
  ЕБАЛИ МЫ ЭТОТ КОММУНИЗМ.
  Коммунизм это пиздежь для рабов.
  Пусть на него дрочют!
 
  А людям нужна свобода. А на булки мы как-нить заработаем

89

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 20:15:43

Не говоря о том, что из общего стакана, по которому афтор тоскует. пить негигиенично. Меня вот в децтве совкомом учили, что если из него пить – поймаешь бытовой сиф.
 
  Кароче Афтор – мудак и пидор, тагже как и те, кто ему подлизывает.
 
  Посмотрите на него спереди и увидите, что коммунизьм никогда не поднимецца

90

Бронзовый Хуй, 19-08-2003 20:17:31

Ща ваще гранату кину!

91

МАРТЫН, 19-08-2003 20:52:21

Коммунизм не прайдет ! Держитесь, гаспада ! Я съябываю спать.

92

Йху, 19-08-2003 22:55:37

Фпизду.

93

пан Шляхціч, 19-08-2003 23:23:31

Go.D.очень прошу, стукні мне в асю - 157909095 не пожалеешь, стукні как можно скорее, у меня к тебе есть дело неотложной важності!
 
  Стукні. очень прошу ілі піші на мыло, оно где то тут есть - http://pagonya.by.ru

94

Drunkard, 19-08-2003 23:49:59

При коммунизме было заибато, че уж говорить. Лично мои права никто не нарушал и нихуя мне не навязывал. А щас вы далбайобы, жрете гамбургеры из гавна, пьете йобаную колу, в которой растворяются зубы и даже монеты (сам проверял), смотрите йобаную рикламу пра нивъибенную свежысть каждый день и слушаете чудовищную по своей уйобищности группу "Любэ", подлизывающую у ВВП, веря при этом, што вы ниибаца какие патриоты, при этом вы отупели, песдец, уровень вашего интеллекта уже ниже городской канализации. А как тупеют ваши дети, которые только и умеют, что бесцельно шляться по улицам и кинотеатрам (ибо больше им заняться нечем, употреблять вышеозначенные "культовые" продукты и смотреть уйобищных "телепузиков", которые попросту отучают детей говорить. Идите все в песду, йобаное стадо, нихуя не осознающее и только блеющее то, что слышат в своих йобаных телевизорах!!

95

пан Шляхціч, 20-08-2003 00:05:45

Go.D., бял ну где же ты, ладно я спать иду, стучи как вылезеж, очень уж надо!

96

НасРать, 20-08-2003 01:15:48

In theeeory, Marge, in theeeory, communism works. In theory. (c)Homer Simpson

97

дядяВитя, 20-08-2003 04:53:31

а вот примечательно:
  булки, стаканы, колбаса, железные ящики с водой... Автор после коммунизма не кушал что-ли? Или таки гамбургера?
  Коммунизм был весел - все были равны и некоторые - равнее. А таперя - всё похуй...

98

самый тупой уебок, 20-08-2003 05:15:45

Пашел  ты  нахуй  далбаеб!!!!
  комунизм  тебе  вернуть???
  в  жопу  тебе  надо  запихать  твой  коммунизм!!!
  и  ОМ  не трожь  своими  грязными  лапами!!!

99

самый тупой уебок, 20-08-2003 05:28:58

А  Дьюду  и  А.Андропову  респект  огроменный!!!!
  Молодцы  ребята!!!  Нахуй  этот  коммунизм...

100

Дротоньян, 20-08-2003 05:39:05

Мишаня - мегасуперахуенныйгигариспект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg