Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автотранспорт для падонкофф

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, а ведь я проникся призывом дяди Вити (ёбаный в рот, у меня тоже есть дядя Витя) и решыл таки расшырить кругозор своих мыслей и захуйарить статейку не про ёблю и не про бухло. Кстати, нахуй, пока не начал ! У нас уже давно уборщица в фирме работает...ну...ей лет 50.. Быляяя !!! Когда она наклоняется - у меня постоянно стоит нахуй ! Что бы это значило ? Спросил у жены - она только по ебалу дала... так и остался в догадках, неужели бля некрофилия подступает с неумолимой силой ???

Значит, дорогие мои собеседники, сегодня я буду вести речь про тачки. Реальные падонковские тачки, а не про баварский шырпотреб с восемью горшками, про которые любит пиздеть Удафф. Кто не любит тачки - пошли фсе нахуй, остаётся только электорат. Азадачилса я значит этой проблемой и пашол в библиотеку, штобы поштудировать автомобильных книг и приподнести тебе всё в лучшем виде, дарагой падонок. Цель была следующая - найти самые подходящие для падонкоф тачки. Сразу агаварюсь, Юра Хой был непраф ф сваей песни. Атечественные тачки самые заебатильские для падонкоф. Аснавными требованиями были нахуй - огромная вместимость баб, способность ездить где только падонок спьяну не пожелает и неприхотливость. После месячника в библиотеке йа надыбал две такие тачки а каторых я и хател поведать.

А ! Блять ! Предвидя нидавольные скривлённые йобла некоторых индивидоф я пока не забыл расскажу про японские жыпы. Бля, пока ещё свежи воспоминания, пака не забыл нах. Возвращались мы севодня с прополки картошки в жыпе дацун-пикап (ну и назавут же бля ! фсё для того штобы атвлечь внимание бдительнаво падонка от этова гавнища). Кароче набилось нас туда пять здаровых уебанов да ещо собака восьмигодовалая афчарка. Я ужэ блядь не говарю про хуеву тучу всяких термаскоф и рюкзачкоф (гыыы). Блять ! Самый аснавной факт повествования - перед тем как залесть в машыну я ахуительно пожрал (хули, картошка прополата, еды дохуя, я же не конченный уебан аставлять её другим). И ещо нада упомянуть, што у меня с детства праблемы с пищеварением - неибацца. Кароче....тронулись. Меня угараздило сесть на заднее сиденье. Падонки, дацун-пикап, это кароче якобы пятиместный жып с таким кузафком сзади. Блять, пятиместный это канешна с натяжкой. Может сзади и поместяцца три японских подростка но не как не три половазрелых русских мужыка, падонки ! Я сцука сидел скрюченным нюхая сваи каленки. В таком же плачевном абидном палажении сидели два дугих маих товарища па несчастью. Мы круто возненавидели двух спередиседящих падонкоф и всю японию в целом нахуй ! Но это ещё цвиточки. Кагда мы стали ехать под сотню па дароге, каторую гладкой можно было назвать с бальшой натяшкой, я стал чуствавать, што мне становицца хуевато. Тряска сцука - как кагда я сидел ф кузове самасвала, кагда он ехал поперёк пашни. Но это сафсем другая история. Жылудок мой не выдержал таких издевательстф и стал выделять газы наружу. Сначала я пантавался как мог. И аткрывал акно, што нихуя ни помогало - его закрывали другие - хули, дождь же на улице. И претварялся спящим. Тоже нихуя не канало. Так как никто не собирался верить што можно беззаботно спать при такой тряске. Патом мне фсё надоело нахуй и стал пердеть в аткрытую. Блять ! Маи папутчики очень сильно пожалели што взяли меня с сабой. Первое их логичное желание - высадить меня на трассе в ста киламетрах от города я атмёл нахуй и сразу. Тагда мне предлажыли ехать дальше ф кузове (сцука, япошки нахуй, так и думали пади - кто пердит пусть ф кузаве едит. Недаром он такой здаровый). Я форсировал дальнейшые апсуждения и быстро сбегал посрать под праливным даждём. Это меня и спасло. Фсю аставшуюся дарогу мой желудок проявлял спакойствие и благоразумие. Кагда мы приехали, маи ноги затекли и практически не сгибались. Два дня я атлёжывался и пил пива. Паэтаму пашли ани нахуй эти жыпы. Мой масквич ф сто рас круче - неибацца.

1. УАЗ-452 Блядь, это песдец нахуй ! Асобенно саветую вариант - санитарка с мигалками, сцука можно светафоры праезжать как Путин. Вы только пасматрите что пишут пра эту крутую тачку в энцыклапеции британика нахуй !!! Цытирую: "УАЗ-452 способен преодолевать снежный покров толщиной 50 см, двигаться по танковой колее и при этом везти до 800 кг груза." Ёбаный в рот думаю, это же то што нужна ! Прикиньте вы зимой решыли покатацца на танке по заснеженным степям Колымы, а где я вас спрашываю баб и бухло везти ? Ну не за танком же волочить бля на санках гыыы... Все бабы в снежных превратяцца и бухло кайоты выпьют па дароге. Вот тут-то вам на помошь и прийдёт уазик. А ! Забыл сказать ещо аб адной фишке ! У санитарки ф камплекте есть пара насилок в кузове и можно ебать баб пряма на них !

2. КамАЗ-5410 с полуприцепом. Тут фсе невъебно начинают трепетать и охуевать. Да бля, это танк. Это его рекламируют что танки нихуя не моют и так далее. Подонки, вы знаете сколько добра можно за раз перевезти в этой фуре ? А я считал ! Хор девочек-целочек, отряд латышских снайперш, пол-вагона водки и одну табакерку нахуй ! И фсё это аднавременно. Блядь, в моём больном воображэнии рисуется такая картина: туса подонкоф загружает в камас всё вышеперечисленное добро и уябывает на зимовку в тундру. Кортеж открывается и замыкается двумя уазиками-санитарками у каторых по бокам белой краской на красном фоне написано: "Хочешь жыть - плати бабасы". Затем вся эта празднечнайа працессия приизжает на чукотку, расселяется в чумы и начинается пир гарой и безальтернативная ебля.... Бля, я пока тут мечтал у меня уже хуй встал и горит ат вазбуждения, пайду падрачу...

Кляйн , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:06:28

бля

2

нивъебенный дрочер, 03-06-2008 14:48:49

йа фтарой за пяток годов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg