Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода идет нахуй

  1. Читай
  2. Креативы
Есть ли хоть один человек в массовке, который согласится с тем, что он один из стада ? Есть уебаны, которые говорят о свободе, но блядь ведь они резко зассут если им встретится хер, который скажет , что сегодня я имею свободу дать тебе мучительную смерть. Какую свободу вам надо нахуй ?

Свободы везде и так до хуя. Вся паутина однообразия существования или жизни по куда кайф дунет, срачь ляжет, еда торкнет лишь самообман. Не виртуальность, не другая сторона жизни, а недостаток въебатости в происходящее.

Свободны маньяки типа Чекатил да Потрошителей. Свободны штабные пидарасы, которые лелеят свой геморой за спинами молодого пушечного мяса, свободны пидарасы со своей растянутой как очко философией. Если есть желание свободы или есть ее ощущение или предчувствие, то идет такая свобода нахуй. Свобода и ограничение - эстетика типа добра и зла. Живописное пидорство. Существование и довольство, возможность оценивать, выбирать и потреблять - иллюзия.

Фатальность ловит на сладкие этикетки. А товар-то - говно. Террор, табу, рамки, резервации - мораль любой свободы. Пока еще есть силы и здоровье - пошли нахуй учителя и благодетели. Свобода не даст справедливости. Обемировое умиротворение - сказка. Свобода - лакомый кусок для тех, кто хочет обрести конуру, стать сытым, довольным, безмятежным в своем существовании за счет других. Высшая степень свободы - измена. Пучок соломы перед мордой осла. Независимость - таже хуйня.

Мне нужна просто возможность жить. Ничего больше. И если мне будет угрожать свобода других, то огребут они в меру и свою и мою.

В паутине сверкает жучок.
Разрываю ее.
Умирает паук без еды.

Между адом и раем, Demon.

Demon , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:11:24

бля

2

Пелотка, 16-03-2008 01:06:03

Втарая иниибет ыыы свабода это когда ты срал на всех,сука я не свабодная а жаль так инагда хочетсо посрать на кого то бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg