Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто спасёт мир?

  1. Читай
  2. Креативы
Нинада читать, нинада. Сначала закачайте саундтрак, горкой сложыте под рукой шышки и пашлите в песду фсех в радиусе километра. Я предупредил.

Soundtrack:
· Monolake - nukleus
· Poe - control
· BT - the revolution will be televised
· Hybrid - snyper
(St A-01Monolake-nukleus)
В кадре: Ночь. Летящий вертолет с открытой площадкой. Камера выхватывает из темноты лица пилота и сидящего рядом с ним человека. Они изредка обмениваются репликами, но голосов не слышно. Сидящий рядом с пилотом, оборачивается назад, камера (отъезжая) плавно поворачивается. В кадр входит устроившийся на площадке третий. Полуосвещенная фигура, глаз не успевает зафиксировать черты лица, видно только, что он в пиджаке с галстуком. Галстук треплют потоки воздуха, проходящие сквозь проем. Он курит сигару.

Смена кадра: Сидящий рядом с пилотом что-то кричит, показывая пальцем вниз.
Смена кадра: Человек на площадке медленно поднимает руку, одновременно начиная улыбаться, он показывает большой палец вверх. Улыбка достигает максимума. Он выбрасывает окурок резким толчком. Лицо вновь смазывается . Камера проплывает мимо лица и резко ныряет за окурком вниз, четко, как бы вспышкой, фиксируя момент удара о землю и вместе с тем, окружающего индустриального пейзажа. Момент удара – St A-02 Poe-control – слышно издалека. Камера начинает медленно, но постепенно ускоряясь, перемещаться с места падения над землёй по диагонали вверх. В кадр вплывает белый фургон, музыка из него, по мере приближения камеры, слышна все громче (но с достоверностью окружающего места), камера почти вплотную к боковой двери. Внезапно, дверь отъезжает, пропуская на улицу фигуру человека, музыку и клубы дыма. Музыка играет на полную мощь прекрасной акустики. Человек застывает в проеме на несколько секунд блаженно улыбаясь. Вдруг. Он, резко качнувшись вперед, ныряет обратно, закрывая фургон и выключая музыку. Камера успевает проскочить за ним, от дверей начиная быстро обшаривать пространство. Мы видим множество оборудования, несколько LCD, провода, блоки, и, наконец, большой плазменный экран, жестко укрепленный в стойке. На экране чьё-то лицо беззвучно шевелит губами. Человек быстро садится и надевает наушники. Лицо на плазме - крупным планом. Это функционер, лет пятидесяти. Галстук, костюм, седина и резкие морщины.

St A-03 BT-the revolution will be televised. Голос – естественно, т.е. без эффекта Telephone:
- … уже здесь. Все источники фиксируют начало вторжения. Большая часть подразделений недоступна для обмена. Предположения о характере и методах, подтверждаются. (камера начинает медленно наезжать на изображение, все чётче видна микроструктура экрана). Общий приказ: переход в автономный режим. Персональные инструкции переданы. Код доступа – ситуационный. (голос меняет официальный тон) Наша ошибка – скорость, с которой эти блядские создания адаптируются. У вас есть семьдесят часов. Дальше - только Господь – ваш помошник. (увеличение достигает максимума – рабочая среда экрана). Конец связи.

Яркая вспышка (St A-04 Hybrid-snyper) трансформируется в движение неяркого светового потока (камера находится внутри него), это уже воздух влетающий вместе с камерой в пулевое отверстие на лобовом стекле вертолета и застывающий, как нож в масле, в радужном защитном поле у лица, сидящего за штурвалом получеловека –полугуманоида. Пиджак рвется по швам, из кармана выпадает необрезанная сигара. Облетая его фигуру, камера поднимается из кабины и застывает над вертолётом, держа в фокусе машину и панораму приближающегося мегаполиса. Утро…

1. Весь st. на Audiogalaxy.com
2. Проект открыт.
3. Братья поляки отдыхают.
4. Будет весело и круто.
5. Пашлифсенахуй мудаки

towermail@mail.ru

Тауэр , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:13:18

бля

2

el, 08-08-2005 11:38:10

гавно нахъ! фтарой!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg