Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиво – двигатель абсурда…

  1. Читай
  2. Креативы
Человеческая тупость безгранична… Безгранична до того, что граничит с абсурдом… Или с безграничностью – вот, например, я сейчас являю своим псевдолитературным убожеством образец тупости. ХА!

Сегодня утром мне пришло в голову, что ОРГАЗМ СУТЬ СПАЗМ ОРГАНИЗМА…. Заебись? То-то же… Но тупость все равно рядом – бродит, шастает, напластовывается, преумножается и пригибает.

Я пишу без фабулы… без сюжета… без гамбита и эндшпиля… - незачем. Незачем проявлять филологическую подкованность, тем более что ты по образованию – интеллигент широкого профиля.

Т.е. безработный.

Т.е. беззаботный.

Так будет вернее, справедливее и мозгоёбнее. Ведь по сути своей образование принуждает человека к определенному роду занятий, изначально его окольцовывает и обуславливает.

Да только нахуй нужно следовать канонам?

А для того, чтобы прослыть сапиенсом. Как только ты послал нахуй министра культуры и нагадил перед памятником Пушкину – ты парий. Извращенец. Чурка. Говно среди гвоздик. Тюльпан среди могил…

А все равно хочется коммунизма – коммунизма в своей высшей стадии… Скачите в мавзолей, все те, кто подумал о Ленине и Крупской… Разговор не о том… Разговор не о них… И даже не о песнях Цыктора Воя, превратно понимавшего анархию… Считавшего, что анархия – суть возможность послать в пизду Брежнева и безнаказанно петь убогий рабочекрестьянский рок, обожравшись портвейном…

Коммунизм – стремление к всеединству. Пошли все нахуй!!! Все те, кто припомнил Бердяева с Толстым. Попробуй достичь всеединства с самим собой… Попробуй… Горько? Невкусно? Жестко? Жопу колет? Ебало перекосилось? Зубы свело и волосы зашевелились?

Мелочь, чувак… Человеческая тупость безгранична… Гранича с абсурдом, она раздвигает рамки бездны – неизмеримо более глубокой, нежели попытка прыгнуть ВВЕРХ…

ХА-ХА-ХА!!!

ГМЫРЯ

ГМЫРЯ , 24.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

YaiTsa, 11-07-2002 10:45:45

чем круче (сложнее для подоночьего мозга) текст - тем меньше комментов... тенденция, однако... ну хоть я подосру, напишу хуйню в коммент.

2

шумахир, 03-08-2002 02:38:11

гыгы йа тож ни врубилси нихуища, но мине похуй

3

опездол, 22-12-2003 02:06:03

тонко-ценю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg