Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудобства

  1. Читай
  2. Креативы
… Ну жыть воопще тяжело… Это факт априорный и только даунам непонятный и неведомый… А еще неродифшымся младенцам…

Только нахуй здесь говорить о философских костылях мироздания – этим еще Шопенгауэр ниибаца увлекался. Так пиздец увлекся, што до сих пор от него люди ахуевают…

Мы, бля, пагаварим о неудобствах мелких, бытовых, можна сказать… Так, хуйня даже, а не проблема… Ну вот, например, я по утрам всегда сру. Испражняюсь, так сказать. Наслаждаюсь низменным по сути своей процессом дефекации. С завидным постоянством. С интересом изучаю цвет, консистенцию и количественные характеристики личинки. Запах тоже о многом может сказать – например, о том, как ты вчера заснул. В здравом уме и с любимай жыной, или обоссаный и в жопу бухой у лутшего друга. Так вот… сру я, бля. После этого, тщательно вытерев бомболюк, пью кофе, выкуриваю сигарету, одеваюсь и ебошу на метро. Прохожу метров 30 и тут начинаеца полный песдец. В жопе начинаеца восстание декабристов…

Малчать, блять, я не пидор! Кто не верит, пусть проверит – уебу ебена нахуй!

Так вот, в жопе, бля, в моей, йопт, законной родной сраке начинаеца дебош! Не, бля, она не почесываеца, не зудит и даже, бля, не свербит. ОНА УБИВАЕТ ТЕБЯ НАХУЙ!!! Цинично и методично. Потому что ащющение такое, что в сраку, в очко, бля, в твое 39 хачей воткнули 39 шампуров обоюдоострых. Блять, глаза на лоп вылезают, ты пытаешься ускорить шаг, смежить ноги, чтобы хоть как-то почесать ТАМ. Внутри. Правда, походка становица неуловимо голубоватой – нахуй такие варианты! Вот вы, бля, сейчас ржоте – хули ржать, я хоть и падонак, но не могу в общественном месте, при женсчинах, встать, раскорячица и чесать себе сраку. Это неэтично нихуя. Тем более трусы можна запачкать – заебешься атстирывать. Вот и идешь, ахуеваешь так, что Солженицыну с Шаламовым и не снилось. А потом, где-нить на Парке Культуры вся хуйня проходит сама сабой… И остаеца только выдвигать гипотезы, объясняющие столь непонятное поведение собственного седалища.

Малчать, блять, я жопу вытираю. Так што эта гипотеза нахуй отвергаеца за отсуцтвием состава. Глисты? Да вы ебанулись??? Не, бля, падонки, это просто плевок в душу… Остаеца единственное – жопа, будучи целостной и осознающей себя единицей бытия столь мерзким способом протестует протиф своей священной, между прочим, обязаннасти служить гиперпространственным тоннелем для ГОВНА. У жопы с калом возникает антагонизм и диалектическое пративоречие.

Так, блять, сами и разбирайтесь, хули я должен страдать?

Та-а-а-а-к… Дальше двинемся. Вот неудобство номер два. Тоже, бля, не подарок… Посылка: каждый падонак наделен хуем. Бывают исключения – к падонкам не относяца. Если падонак не порноактер, то его хуй произрастает из густого подлеска, из кустарника, так сказать… И вот прецтавьте: едете вы, например, в машыне… Ну или на трамвае… Похуй, главное, чтобы люди кругом были… Лутше телки… Предпочтительно соблазнительные. И вы на них смотрите, скалите зубы, корчите рожы и фсячески выказываете им свое расположение и готовность моментально ибаца! Естессно, хуй фстает…

Кто-то удивился??? Бухать меньше нада!

Так вот, хуй фстает, поднимаеца, вздыбливаеца, можна сказать, наливаеца силой и мощью, превращаеца в фаллический тотем, в символ блятьнахуй всей чиловеческой культуры… И тут вдрук … хуяк … А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!! БЛЯААААААА, СССУУУУКААААА!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!! БОЛЬНО-ТО КАК, ЙОПТВАЮ НАХУЙ!!!!!!!!!

Гы-ы-ы-ы-ы…. У порноактероф есть ахуительное преимущитво перед падонками – они волосы сбривают… А падонки – нет… И вот в самый атвецтвенный мамент какой-нибудь уйобищный волосок, сцука, мелочь аммиачная, зацепифшысь за кожные напластования, начинает поступательное движение вместе с воздвигающимся хуем… Ну, бля, это так больно, что пиздец… Как будто английскую булавку воткнули в твою бескрайнюю плоть и потом стали методично, сантиметр за миллиметром ее вытягивать, при этом приговаривая: “Больно тебе, ублюдок? Так ты потерпи, подумай о вечном, поразмысли о тяжкой судьбе узников фашыстских концлагерей…”.

Мораль… Волосок, пребывая в харизматической компании хуя, ощущает себя ущемленным, неполноценным, приниженным и духовно убогим.. Обедневшым, так сказать классом… Люмпеном или, хуже того, маргинальным, деклассированным элементом. Посему стараеца сублимировать комплекс неполноценности путем физического воздействия на организм донора:)

Справедливо?
Нихуя не справедливо… Впрочем, как и все на этой планете. Все устроено криво и неказисто, тяп-ляп и хуй занет как…

А для чего, спросит среднестатистический хуевооплачиваемый падонак? А для того, болезный, чтобы помнить о том, что Артур Шопенгауэр, несмотря на всю свою эрудицию, несмотря на критику когнитивной способности человеческого сознания, оставался падонкам, нахуйарив “Афоризмы житейской мудрости”, которые и вам, уважаемые падонки, убивающие время на www.udaff.com, небесполезно будет изучить…

ГМЫРЯ

Гмыря , 24.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

~Форвэ аваро~, 31-05-2004 21:37:45

первый нах.

2

Чилавег-Свенья, 28-05-2007 16:58:27

второй нах.

3

распездяй, 28-05-2007 17:04:56

хе-хе

4

распездяй, 28-05-2007 17:06:38

и тут про гавно. заговор фекальной мафии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg