Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон Бабра(ноч 21-22 июня)...Беспизды правда!...

  1. Читай
  2. Креативы

как абычно, Бабер лег спать часов в час. Это абычное время. Иногда, кагда назафтра есть важное дело, он лажыцца пораньше, но такое бывает редко, так как он срал на все дела, кроме тех, чтобы пажрать, выпить, похуйарить и поебацца..Иногда он лажыцца папоже, кагда приходит "Из гостей", обычно с парой сынякоф..

..дак вот он лег в свойу шконку бля, перед сном правериф - а не упал ли в даун Удафф, Факрунет и Бобрик-артс. Еще он схадил в госевуху пидаров, которые крутяца вакруг варфиш.народ.ру...

Так как у Бабра диван, то там йесть небольшайа щель. И он на ночь глядя стал шарить там рукой...

...там он нихуя не нашол, кроме собственных казявок и остатков бич-пакетоф, каторыми он тагда закусывал...кагда ещё ани бухали, а потом 1 хуй выбил стекло и Бабер с чистой совестью набил ему ебало на пьяную руку чуть не угандошыв его ношкой от табуретки...

Тут он фспомил, что 1 знакомый пасаветовал ему зажечь противокамариную спираль! Дело ф том, что да Бабра уже 2 дня дамагался ЕБАНЫЙ КАМАР, который жыл где-то за угловым шкафом. Он раскурил эту спираль - ваняет какимто гавном внатуре! Дымом и ещё какойто хуйней! Раскуривал до того, что зарезало глазы, и нос залажыло. Бабер открыл акно - пусть выветриваецца...

Поняв, что это занятие - хуйня, он начал глядеть в акно. какие-то пидарасы сидели на соседные пятиэтажке и сасались. Это бля наверно мужык и баба, падумал Бабер. Он высунул ебало в форточку и по-привчке пракричал:

-БЛЯ, А НУ НАХУЙ ПИДАРАСОФ С ФОРУМА!!!!

Он никак не мог смирицца с тем, что талк.факру закрыли...

Мужык, с испорченным кайфом стал озирацца по сторонам...Бабер лукаво улыбнулся...и прокричал ещё:

-БЛЯ, ПАШЛИФСЕНАХУЙ ГАЛУПКИ!!!

ТУт мужык его чуть не засек и чуть было не попросил абасновать испорченный кайф, но Бабер уже спрятал свое ехидное ебало...

Бабер анять лег в кроватку, и полежаф с 10 минут на него начал находить сон...но тут он услышал крутой базар и снова прильнул к акну. Какие-то пидары с телками сидели и фтирали им какие ани крутые и как ани соберут "шоблу". Бля Бабер таково слова незнал, и это их фактически спасло. Но тут они разорались пиздец, и адеф 1 спартивные сваи шташы серебристово цвета с крассофками он поебошыл на улицу... белайа ночь...бля...теплый ветер в ебало...тепло...хорошо...и Бабер представил, как ему завтра пазванит его любимайа девушка, самайа любимая из трех... Гонимый чуствами, он приблизился к скамейке, на которой хостились эти гандоны. Ани на него странно пасматрели. Он на них тоже с минуту сматрел неподвижно...

А патом он узнал 1 с их падъезда...но гандошыть было не резон...Бабер был добрый очень после васпоминаний.

Кстати, аффтопик! Разве бы Сам ЕБАНЫЙ БАБЕР стал падонком, дрочил бы всем ебальники если бы у него телефон был занят бабами??? НЕТ! беспезды! Он бы сидел и трепался...а так он тоже добрый, хоть АНА и звонит через день....ладна это личное. хуйня...вот что дальше.

Он им сказал:
-Сдраствуйте дети!
А ани ему в атвет:
-Тебе чево надо, бля?
Тут ебаный не выдержал..
-ТЫ БЛЯДЬЮ СУКА БУДЕШ НАЗЫВАТЬ СВАЮ МАТЬ, СЕСТРУ, И ЭТУ КАБЫЛУ, ЧТО РЯДОМ СТАБОЙ! ТЫ ПРОСТА НАХ Я ТЕБЕ ПРАЩАЙУ - ТЫ МЕНЯ 1 РАС ВИДИШ! вЫ СУКИ ПЕЗДУЙТЕ ВОН К ТЕМ ОКНАМ, И ПАД НИМИ И АРИТЕ! А ЙА ХАЧУ СПАТЬ!

Ждать долго не пришлось. Оба встали и двинулись на Бабра. Бабер мысленно перекрестился. Он их оттолкнул - аказались рахитами. Ну и фсе - аднаму ебнул ф почки, другому в жывот - лежат, а кабылы, куры ебаные их успакаивают, бля...ани еще и слезу пистили...сука Бабра не на шутку разобрало и он аккуратно пагладил по волосам 1 блядь. Та вскрикнула, и он на прощанье сказал:

- Ну...бля, вы поняли?- там сидите...и не ориле ахуэнно...кстати, пиво дайте!

Хлебнув и оставиф им ещё чуток - бля, Бабер фсетаки добрый! - он с чуством выполненого долга попиздавал спать...

Придя дамой, он съел агуречика и морсом, пасматрел на часы - бля! 3 утра! Надо спать!

Он просто ебнулся на диванчик и заснул...

Черес час его разбудил знакомый звук - к ниму на аганек пришол его знакомый ЕБАНЫЙ КАМАР. Так как вся хуйня, что он раскуривал выветрилась нахуй в акно, ЕБАНОМУ КАМАРУ было похуй. Бабер его пиздец как понял и стал тихо лежать. ЕБАНЫЙ КАМАР падлетел и сел на голую грудь Бабра....

Пачиму Бабер его на загандошыл? Он не хотел лишацца такого интереного соседа и сабеседника. Поэтому, кагда ЕБАНЫЙ КАМАР напился ни в пезду ни в красную армию, он дал ему свободно улететь...

Сон...

Недолгий бля. в 9.20 Бабер уже стаял в ванне и исследовал укус ЕБАНОГО КАМАРА...Бабер всегда спит не дольше 11.00...

Начался новый день...

10:50 22.06.01 (C)бобрик b0brik-arts.udaff.com

Бобрик , 24.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:13:30

бля

2

уёбок, 24-09-2004 08:46:28

Слыш мудак косорукиий, ошипки хотя бы не в каждом слове делй ,ато глаз ломает

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg