Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я

  1. Читай
  2. Креативы
Я сплю…
Мои бархатные уши чутко улавливают малейший шум. Я слышу дыхание ветра за стеной, стон старого дерева, вздохи листвы. Иногда я чувствую слабое движение в соседнем стойле. Там моя Любовь. Я слышу ее тяжелое дыхание. Скоро на свет появится наша дочь. Моей любимой нелегко сейчас и я это слышу. Но я сплю…

Чудесный залитый солнцем луг, яркая трава, которая хрустит у меня на зубах, белые облака, разноцветные бабочки. Рыжая крохотная телочка так похожая на свою мать, доверчиво прижимается к моей ноге, знакомясь с окружающим ее миром. Свист пастуха, что созывает своих собак. Не люблю я их. Все время лезут под ноги, а потом визжат, когда мое копыто, разрезая тугой воздух, ломает их хрупкие кости.

Меня боятся …
Но сейчас я сплю … И все это мне снится.
Чуть слышный скрип двери.
Я не хочу просыпаться, не хочу возвращаться в мир, где холодно, сыро и слякотно. Где надоедливые собаки, и вечно пьяные пастухи, которые так и норовят перетянуть меня хлыстом. Я изо всех сил стараюсь удержаться на том цветущем лугу со своей дочкой.

Но меня разбудили.
Я наклоняю голову, и мои рога чертят в побелке две глубокие борозды, так похожие на раны, которые я наношу, когда меня тревожат.
Вот как сейчас.

Ты смотришь на меня, а я смотрю на тебя.
Ты думаешь, что я красив и могуч; я вижу это в твоих глазах, но мои мысли тебе недоступны и ты их не видишь, а иначе бы с визгом уже вылетел из моего сарая. Я поднимаю голову и секунду смотрю на тебя.
А ты на меня.

Ты не видишь, что я налег всем своим телом на хрупкую перегородку, что отделяет нас с тобой друг от друга. Ты не видишь этого, потому что смотришь мне в глаза . Дикий крик, кровавое месиво на стенах сарая и мои рога, окрашенные красным .
Я так ясно вижу это, а ты нет.

Ты ведь не первый и не последний, кто хочет купить меня; ведь я породистый. И ты тоже хочешь, чтобы твои разномастные буренки рожали красивых и мощных телят, таких как я.
Ты хочешь меня использовать. Как хотели они все. Тебе наплевать на мои чувства и мою боль. Я - товар.

Мое гневное мычание прорезает тишину раннего утра и раскатывается по самым отдаленным пастбищам.
Слабый треск. Как ты думаешь что это?
Это ломается переборка. Я налегаю сильнее, и она не выдерживает.
Я и ты. Мы стоим рядом и смотрим друг на друга, и между нами больше нет преград. И теперь ты можешь прочитать мои мысли, я их более не скрываю.
Ты увидел. Твой рот раскрывается в безмолвном крике, глаза вылезают из орбит. Ты поворачиваешься и бежишь, бежишь туда, где виден свет, к выходу из сарая. Я не держу тебя. Убегай.

Все ближе спасительный проем двери, ты задыхаешься от счастья.
Еще мгновение, и, вылетев из сарая, ты захлопнешь ворота, и наляжешь на них всем телом. И будешь звать на помощь, хватая воздух пересохшим от ужаса ртом. Но я уже рядом, я близко, я тут.
Ты слышишь мое дыхание, ты оборачиваешься …

И последнее, что ты видишь, превращаясь в расплющенную сливу мои глаза… Дикий крик, мерзкое месиво на стене сарая и мои рога окрашенные красным.

А теперь я сплю.

Призрак , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 16:05:50

бля

2

ГНУС, 19-03-2004 14:27:22

чё за хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg