Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Переступить черту

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, сцука, все чаще мне приходят письма с общим садержанием – песдата нах! Хуячь бля!!! В гастевой блять раздайутся вопли уйопков – взарви им мозг нах!!! Бля, песдец. НО СЦУКА!!! Я пришел сюда не за папулярностью нихуйа. Меня не ебет проблема моего литературного рейтинга, потому что я нихуйа не писатель и не журналист йопт. Блять, анализируя сваи уже ставшие многочисленными креативы, я прихожу к выводу, что я хуйовый писатель блять. Я не пишу почти никаких художественных произведений. Я захуйарил несколько рассказиков и одну литературную вещь, каторую по-моему не все поняли нах. Просто не въехали, что за хуйня описана – видать, хуйово описана была. То есть блять как писатель я пока еще гавно. Зато я понял, что блять паходу во мне умер либо революционер ниибацца, либо нах какой-нить философ беспесды или психолаг нах. Хоть блять кол на голове теши: основная масса моего креатива – это сцука агитки нах и манифесты блять, или сцука какие-то исследования. Да, я подорвался на писанину только для того, чтобы показать – есть масса вещей, которая многим падонкам неведома и что их мозги блять заплыли жыром. Что блять можно думать по-другому, более открыто и хуйарить более интересные вещи, чем просто описание процесса высирания. Что сцука про любовь (бля, кагда раньше падонки писали внатуре про любовь?!) можно написать беспесды контр-культурный текст, который будет честным и нихуйа не пошлым аднавременна. Показал нах, и что? Мне кажется, стало лучше. Блять, я не адепт контр-культуры, я не знаю всего. Но блять я хочу надеяцца, что вы перестанете швыряцца калом в мои статьи и начнете рубить в то, что я пытаюсь сделать – я хочу раздвинуть рамки нах, я хочу сделать средний КК-рассказ более интересным, более изощренным, более откровенным беспесды. Блять, сцука, я хочу качества во всем. Хватит гнать халтуру, давайте хуйачить на совесть. Я блять хачу перестать постепенно заниматься мозгоебством, и начать писать литературные вещи, йопт. Бля, наверняка еще будет статей десять с различными исследованиями недостатков КК в нынешнем виде. Сцука, пользуйтесь! Я это делаю не для того, чтобы мне лизали жопу, чем грешат многие видные писатели КК. Мне это нахуй не нада, йопт. Я – такой же человек, как и все вы, падонки, у меня свои недостатки и свои достоинства блять. Но я пришел сюда не за популярностью нах, а ради общего дела КК беспесды. Это в натуре беспесды. Сцука, я фанат КК и я хочу, чтобы она не напоминала отстойник, а была достойна уровня тех людей, которые ее потребляют. Как вы думаете, кто скрывается за среднестатическим обликом падонка? Сцука, мидл-класс, йопт!!! Те люди, которые ходят сюда и читают то, что мы здесь публикуем – люди, которых заебал дебилизм окружающей действительности, которые могут думать немного более широкими понятиями, чем среднестатический пролетарий. И только от нас зависит, будут ли нас, хуйаторов, воспринимать как уйопков с матерными рассказиками (типа такой креативный анекдот.ру), или как людей, которые творят альтернативную литературу нах. Сцука, я бы хотел, чтобы развитие КК пошло по второму пути. И я буду ебошить свои манифесты до тех пор, пока не станет понятным, что можно ВСЕ. А не только то, о чем пишут здесь обычно. Я буду громить шаблоны, которые в настоящее время присутствуют у многих хуйаторов в плане творчества и восприятия жизни. Я думаю, что у меня получится, потому что у меня нет нихуйа стремления стать кумиром и погнуть пальцы да ахуения, я не пижжу в своих текстах. То, что я делаю, я делаю от души блять и без задних мыслей. Единственная цель, которую я преследую – сцука, взъебать хуйатороф и фтыкателей. Потому что сцука застой и разложение беспесды. Если не работать, а лениво высирацца, не заботясь о качестве креатива, КК никогда не станет ничем большим, чем литературой для уебанов. Я же хочу большего, и поэтому я буду хуйарить бля. Чтобы все блять сцуки поняли, что можно все, блять. Мачить беспредельщину, нах! Хуйарить поперек всего, в том числе поперек самой КК!!! НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ, ЕСТЬ ТОЛЬКО СВАБОДА НАХ, СВАБОДА ЕБАШИТЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ!!! Сцука, падонак – свабодный человек! Ф песду все аграничения! Фключайте мозг, хуйарьте разнообразнее, йопт!!! Результатом такой хуйни станет повышение качества текстов КК, а значит – мы сами будем получать больше кайфа от того, что мы читаем и от того, что мы делаем.

И еще нах. АХТУНГ БЛЯТЬ!!! Сюда ходит дохуя народа, каторый фтыкает чуть ли не ежедневно в свежий креатифф. Блять, как это делал я до того, как начал хуйарить. Кстати, я пишу этот текст ровно через неделю после того, как я захуйарил первый свой раскас на удафф.сом – ебилей, нах. Так вот!!! Сцуки бля! Начинайте хуйарить, блять! Я же начал! Если вы претесь от КК, вложите свою маленькую частичку в общее дело, не будьте пассивными мудланами, йопт! Сцука, знаете, какой кайф испытываешь от того, что твой раскас внезапно появляется на главной странице удафф.сом? Это песдец! Это не слабее шышек, беспесды. Это торкает и от этого жестоко прет. До того момента, как не понимаешь, что надо захуйарить еще. Беспесды нах. Кароче, фсе, кто фтыкает в творчество на удафф.сом, и щитает, что это песдата – блять, начинайте хуйарить сами. Не сцыте, вас не атпиздят. Здесь все сваи, нах. И еще сцука просьба. Если вы все-таки способны перебороть свою лень, если вы реальный падонак, которому похуй на собственные слабости – дакажите это, йопт!!! Вмачите креатифф на удафф.сом и поставьте в тексте паметку, типа – подорвался наконец написать, вы мне мазги взъебали (или там – патамушто вы заебали уже нах). Покажите людям, что сцука вы сделали этот шаг вперед, что вы теперь тоже имеете отношение к КК. Что блять реально можно взять и начать писать. Чтобы люди видели – блять, есть такие падонки, которые прямо сегодня переступили черту и стали из читателей и фтыкателей полноправными хуйаторами. Тогда и остальные начнут подрывацца беспесды нах. Главное – начать процесс. Сцука, не сцать и пиздицца до паследнего нах!!! ВЪЕБИ СВАЮ ПОРЦИЮ НАХ!!!

Блять, а если вы по тем или иным причинам не хотите хуйарить креатифф – срите блять в каждый доступный чат или гостевуху, или там форум про удафф.сом. Типа блять «удафф.сом наш общий дом, мы вас песдата отъебем» или блять сами придумайте какую-нибудь хуйню, не маленькие блять. ГЛАВНОЕ – ХУЙАРИТЬ ПА ЛЮБОМУ, ПРАДИВНЕМ КОНТР-КУЛЬТУРУ ФПЕРЁД БЛЯ!!!

Вот так нах!

Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 25.06.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Typhoon, 27-08-2002 03:10:32

Охуительно, я читаю твой креатифф и втыкаюсь в него всеми фибрами своей падоночьей души. Это как рас то, што не хватало - идеалогии, НАХ!

2

Просто придур, 29-01-2003 15:28:10

Захуярю все.......и всех когда время придет...
  Надо вникнуть........а потом можно хуярить охуительно
  Голова есть \\\\\\...//////

3

Бaнановый, 23-09-2003 16:30:00

Фигня.
  Понты одни.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg