Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 24.1.2019
  4.   xml

Мнительность

Однажды ляжешь спать, лежишь такой – почесываешь бока, грудь, балдеешь, сладко позевываешь, вот-вот пукнешь нежно и мягко отъедешь, как вдруг!... Что за?!... Пониже груди повыше пупка какая-то хуйня изнутре выпирает. Давеча вроде гладенько было, а нынче торчит. Ну все! – опухоль! Надавишь – пружинит. Созрела падла членистоногая… И как исподтишка! – как пенсионная блядь реформа.

комментов: 29

— Алексей Болдырев, 24.01.2019

Знакомства

Вот не зря всё же говорят, что раньше было лучше. Я вот с бабой в интернетах когда знакомство свёл — она мне номер аськи за это в почту прислала. Сидим, пишем всякое. Интрига, романтика, вот этот вот «о-оуу» идиотское на всю избу каждые пятнадцать секунд, пока не отключишь его к чертям.

комментов: 13

— soba4ki, 24.01.2019

Стихо+картинки 8

012

комментов: 29

— Димон ИзЧленов, 24.01.2019

Лучшее место. Глава 12

Почти полночь. Припарковался на обочине. Вышел из машины. Тихо. Траса пустая, слышен плеск волн. Перешел дорогу, прошел в сторону моря. Шагов в двадцати от дороги был дикий пляж. Машины припаркованы на берегу, некоторые в десяти шагах от воды, палатки, даже импровизированные сарайчики. Я прошелся по пляжу. Соленый морской воздух наполнял мое существо радостью.

комментов: 16

— sam4ik, 24.01.2019

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg