Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 5.1.2019
  4.   xml

Три истории (из цикла рассказов Мусор души)

Рубашка, для тех полуголодных лет, хорошая была, сейчас таких уже не делают. Сверху фланелевая, красно-черная, а изнутри на стеганной, на манер пуховика подкладке. Карманы накладные на груди, теплая и удобная, в глаза бросалась своей эдакой скандинавской заграничностью.
Хорошая рубашка была, а носилец,- долбоеб. Причем малолетний.

комментов: 195

— Смелый, 05.01.2019

В городе № начали ебаться

Был город такой, в котором никто не трахался. Ходят легенда, что 300 лет назад в городе № повесели ведьму, которая и наколдовала эту напасть. У любого, кто приезжал в город №, пропадало желание и не появлялось, пока человек не покидал черту города. В городе не было роддомов и детских садов за ненадобностью.

комментов: 19

— Совесть Лета, 05.01.2019

Lingvo

Я раньше целых три языка знал. Вот какой умный был. А теперь с одним не справляюсь. Бывало встретится на пути иностранец, промычит мне по-своему, а я ему в ответ только зенки выпучу, как умолишенный. Не понимаю я, раньше надо было, раньше тебе меня встретить. Раньше я бы тебе и Москву за уши показал и усыпальницу вождя. А теперь только глаза пучу до усёра. И бегут от меня иностранные шпионы, как от чумы. 

комментов: 19

— Говорящий член, 05.01.2019

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg