Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.1.2019
  4.   xml

Секс-шоп

Давно, в городишке обанкротился интимный магазинчик. Не выдержал конкуренции со здоровым сексом, присущим горожанам.
Закуток в первом этаже панельки занял салон женского белья. На тех же полках, в виду знакомых постеров с девицами, место коробок с вибраторами, заняли упаковки с лифчиками и пр.

комментов: 31

— Алексей Болдырев, 19.01.2019

Рекомендовано Удавом!МАМА

Дом обрастает ненужным и странным хламом,
Годы упрямо зарубками метят кожу.
Сделай со всем эти что-нибудь, слышишь, мама?
В детстве я верил, что ты всё на свете можешь.

комментов: 61

— Александр Гутин, 19.01.2019

Стишки – картинки

Приехал я в Расия жить
Арбуз продать, арбуз купить
Теперь нащел жина Натащ
И свой открыл

002

комментов: 16

— Шкурный интерес, 19.01.2019

Лучшее место. Глава 7

Время шесть утра. Уже очередь небольшая стоит, сонные офисные работники в костюмчиках спешат деньги зарабатывать, счета платить, долги за дома выплачивать. Надо работать. А для этого необходимо кофе! О божественный напиток – легальный наркотик! Запах твой, ароматы записались на рубцы коры головной мозга, от одного предвкушения утреннего кофеина, появляется стимул вылезать из постели и двигаться на работу.

комментов: 8

— sam4ik, 19.01.2019

Hush-арт

Когда запретили русский язык… Впрочем, давайте по порядку. Поднялся занавес. На сцене стояла застеленная какой-то дерюгой кровать, на ней сидел хмурый хипстер с ухоженной бородкой? в цилиндре, джинсах и старом свитере. Сидел и попыхивал суровым мужским вейпом, земляничный аромат которого доносился даже на галерку. Тягостная пауза разливалась по залу вместе с музыкой.

комментов: 11

— Usachov, 19.01.2019

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg