Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонки в маршрутном такси

  1. Читай
  2. Креативы
Ниибацца ахуенный транспорт - это маршрутное такси, кто придумал засовывать по 15 человек в крохотную машинку? Этому обмудку хочу выразить свою благодарность! Спасибо тебе, эмбрион ты ебаный! Писать об этом уёпском виде транспорта можно много, начну с самого главного - про пидорастов-водитилей.... мало того, што эти идиоты не тронутся с места, пока их разъёбанная, елеедущая колымага не забъётся до отказа, чтобы срубить побольше балабософф (так, штобы после закрытия двери, были чётко видны расплющенные по стёклам ёбла нашего довольного жизнью рабочего класса) и мало того, што эти вонючки слушают по радио на всю маршрутку ту музыку, которая втыкает только им (а на остальных им похуй) - т.е. ебучий блатной шансон или ещё лучше, если вас везёт хачило, будете наслаждаться горными битами зверьёвской национальной поеботины.
Правила по которым передвигаецца маршрутка просты - фключи паваротник, посмори в зеркальце и если не видишь другой маршрутки - перестраивайся... АХУЕННО ДА? Добропорядочные падонки-водители, которым хотябы раз приходилось встречаться с этим выдающимся видом транспорта меня поймут!
Но ко всему окружающему нас говну надо одаптировацца и старацца извлекать из него чтонить хорошее... иначе в нашем государстве отморозков не выжить. Скорее всего я нискажу ничего нового, однако эти факты должны знать падонки, которые собираюцца воспользоваться услугами АВТОЕБЛАЙНА или ещё какой-либо маршруточной хуеты....
Самые охуенно-писдатые места в маршрутке - это места спереди. Ещё издалека, когда я вижу медленно подползающую к месту моей дислакации белую хуйню - я стратегически примечаю переднее место рядом с водителем и тутже бросаюсь туда. Я НИКАГДА НЕ ПОЙМУ тех людей-уебанов, которые видя свободным этот райский уголок в этом чистилище, игнорируя его, садятся в общаг, наверное чтоп ближе к стаду... Когда я занимаю эти места - я расслабившись, с довольным еблом и удовлетворённым чувством собственника еду.... и нет предела моему бешенству, когда какаято сука, приметив свободное место рядом со мной, прётся, штобы занять его своей вонючёй сраной жопой! И открывая дверцу, несмотря ня мой взгляд исподлобья говорящий - ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ СУКААА!!!, садицца, прижимая меня к ёбанному водиле, который переключая скорость, бьёт меня по левой коленке рычагом коробки передач...
Ну если вы лох, и более везучие или опытные падонки всётаки заняли барские места до вас или объебали вас, ловко обогнав на всеобщем завале в маршрутку (как правило бывает, когда та подходит пустая к ниибацца как переполненной остановке)... то вам придётся идти в общаг - и я вам не завидую... вам отдавят ноги, оботрут жопой лицо, когда будут пробирацца на примеченное место через тебя сидячего, на вас будут кашлять, чихать, пердеть... и конечноже ЗАЕБУТ с просьбами передать их ебанные деньги. АХТУНГ! Теперь как-раз про деньги - нидайбог вам сесьть на сидения, которые находяцца спиной к водиле и лицом к стаду, если вы лоханулись и допустили неосторожность туда сесь - то радуйтесь СЕГОДНЯ ВЫ БЛЯ КАСИР, или как вам нравицца... ПОМОШНИК ВОДИТЕЛЯ ПО ФИНАНСАМ... РАСЧЁТУ С КЛИЕНТАМИ... во бля... Вас заебут абсолютно все, с просьбой передьть денешку, а потом им ещё надо будет сдачу отдать от водителя, и не смотря на весь пафос этой должности, работка это ВОЛОНТЁРСКАЯ - тобишь БЕСПЛАТНАЯ и неблагодарная, и ещё люди будут входить-выходить, опять отдавливая вам ноги и обтирая своими толстыми сраными жопами.
Самые писдатые места в общаге - это места сзади, у заднего окошка, писдаты они тем, што запрягаешь только ты, а тебя запрячь некому, так как сзади никто не сидит! Но и сдесь есть свои минусы, во-первых, сложно выбираться, особенно когда маршрутка забита толстожопыми коровами, а мудак-дачник скинул свой ёбанный рюкзачок, который фтри раза больше него, на проход; а во-фторых, вам придёцца кричать, как мудаку, через всю маршрутку, где вас высадить, а все обязательно будут смотреть на вас как на мудака, а темболее если водитель, как я уже говорил, тупой хачило и его увлечение прослушеванием своей тухтомайской поебени наложицца на его, скажем так,... скромное знание русского языка... то неудобная ситуация вам обеспеченна...
Делаейте выводы падонки! Таксисты существа наглые и некультурные, самые пиздатые места в шедевре городского транспорта маршрутке - спереди.... и ещё - "Говорите название вашей останофки громко и заранее - иначе мудак-водитель вас нихуя не услышит".

CORONER.

Coroner , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Карл XII Шведский, 22-04-2003 06:41:54

отлично,браво! легко и ненавязчиво!

9

Наблядатель, 22-04-2003 06:49:01

Жизненно.Пару раз катался на этой хуйне под названием маршрутка.
  Coroner, копи бабло на свою тачку.
  Хотя это не спасает ни хуя.Эти бля Газели,Соболи и прочий животный мир отечественного автопрома заебут на дороге полюбому.Они все(фсмысле водилы этих уёбищ)
  считают себя невьебенными гонщиками,а свои бля так сказать автомобили,суперкарами.
  Так вот бля ,газельщики,автолайнщики,собльщики и т.д.  если вдруг захотите перестроиться из ряда в ряд посмотрите бля посторонам и если где-то рядом увидете тёмносинюю BMW не делайте нихуя пока она не изчезнет из вашего поля зрения.Иначе пиздюлина Вам обеспечена.

10

Куйбышев, 22-04-2003 06:54:22

Ну и хуй?

11

SeregaS, 22-04-2003 06:59:55

Арать с заднего сиденья наоборот прикольно, шоб уши у всех рядом заложило.

12

Наблядатель, 22-04-2003 07:01:54

RE:Куйбышеву
  Да нихуя!

13

Малинкина, 22-04-2003 07:05:47

Видимо о наболешем! Полностью соголасна!

14

Estimator, 22-04-2003 07:07:50

Бля, ну почему я не молодой...
  Тоже бы пиздел сейчас на маршрутные такси в интернете, надеясь на понимание.
  А так - хуй, рука не поднимается.
  Потому что, во первых, хорошо помню общественный транспорт советский времен.
  Жопами, говоришь, толкаются? А двух-трех часовое ожидание трамвая как тебе? И не факт еще, что ты на нем уедешь, мальчик...
  А во вторых, угораздило меня оказаться в Латвии на момент перестройки. И маршрутки тут у нас чистые, водилы в пиджачках, народ стоя почти никогда не берут, ТРЕБУЮТ, ЧТОБЫ ВСЕ БРАЛИ ТАЛОНЧИКИ и останавливаются по требованию только в разрешенных ПДД местах.
  Беспизды.

15

Мишаня, 22-04-2003 07:11:28

Куйбышев, чертовски верно подмечено.
  Одна из выгодных коньюнктурных тем - маршрутки, типа общественного транспорта вообще, пидаров, "что есть падонок", какое кругом ужасное быдло, как мы нажрались, обкурились, сняли тёлок и выебали их, и т. п. Причём ничего нового на тему не сказано, да и не особо смешно.

16

Водитель маршрутки, 22-04-2003 07:14:51

ебитесь в рот

17

еблан-66, 22-04-2003 07:35:03

Cкубент, хуйло косорылое не равняй подонка с водителем маршрутки.Предупредительный ахтунг!

18

Marion, 22-04-2003 08:03:30

Мне недавно извозчик из маршрутки вообще такую ХУЙНЮ сказал! Я ему дала рупь мелочью, так он начал выебываться, что это ты, красотуля,на паперти такие насшибала? Не стыдно давать такие деньги? Пришлось сказать ему: Ехай, пидораз, дальше. Уже ХУЙ за мясо не считаешь!.
  Мне тоже инструктор мой, лапочка, говорил: Пропускай пидоров на маршрутке. Они увидят десять рублей голосуют, так и мерса будут подрезать.

19

Добрый Доктор Ебаклак, 22-04-2003 08:11:12

а ета в каком горади так? у нас вроди нихуя. И я в пириполниную моршрутку нипалезу ета рупь за сто!

20

Nail, 22-04-2003 08:16:05

Бля,пайду на маршрутки пакатаюсь!

21

я забыл падписацца, асёл, 22-04-2003 08:16:10

Все кто согласен с автором - жалкие лохи и шестерки вроде тех, што у Питона

22

Удафффффф, 22-04-2003 08:38:35

ГГГГ а мне похуй я купил бимер и езжу спакойна а вадители каторайя меня падрезвют получают пиздюлей майей битой гггг сцуки как я их не навидел когда я ездил на маршутках  особенно баб толстожопых азнимавшых два места сразу суки бля . Автор бля заебато написано нахуй

23

Евпатий Коловрат, 22-04-2003 09:07:55

Придурок, рефлексируй дальше.

24

кот, 22-04-2003 09:12:31

бля поехал на метро первый раз за 2 года 6310 спиздили бля пидоразы уебаны

25

Эстет, бля, 22-04-2003 09:26:29

нахуй

26

тпз, 22-04-2003 09:32:14

па поводу качиства криатива абращайся к Бате.

27

ПЕППИ, 22-04-2003 10:02:17

И близка терь не подойду к маршрутке :)

28

maxus, 22-04-2003 10:05:47

смишно

29

упиреныщ, 22-04-2003 10:19:23

праально

30

Дегенерат, 22-04-2003 10:34:28

у этих пидаров еще и бабла не меряно..

31

JeeR, 22-04-2003 11:12:06

хуйня

32

ХуемПоСтолу, 22-04-2003 11:14:08

Падрачи в маршрутке - и паедешь адин с камфортом.

33

Сан, 22-04-2003 11:34:59

2кот ЛОХ угагагагага

34

Тупой , 22-04-2003 12:18:47

Маршрутки - нахуй
  Водителей типа крутых типа с битами, а когда им кулак покажешь, обоссываюцца - нахуй. Вообще всех московских водил-мудил (а нигде больше в России такого количества дятлов на дорогах нет) - нахуй

35

Кондрат, 22-04-2003 12:45:33

Нахуй, бля, маршрутки. Меньше трех кварталов - хожу пешком.

36

kamikadze, 22-04-2003 13:58:06

Н-да, блять, ничё так не сближает лядей, как неебовыя трутности. К стати про хачёфского водилу. Этот живой поклад изложила мне одна труженницца медицинского фронта. Ситуация проста как подтирание анального атверстия: чудо-белая хуйня, с надписью "Папа, а правда, что в газелях все платят? -Нет сынок это фантастика!" битком набитая народом алчущим поскорее добраться до пивнухи или, бля до кровати, чалит по шоссе Интузиастофф. В дверь влазят три рожи: пеиздец каких неебовых размеров папа, охуительного вида молодая мама, и обыкновенный такой ребёнок-будущий падонок. Маршрутка трогается с места. Ребёнок начинает скулить и скуливом своим выводить не только маму: "Мам, бля*-авторская вставка*- купи мне пакимона!" Мама начинает ему объяснять, что сына* мол, нету деняг на * покимона твоего. Сына ни хуя не унимается. "Ну мам, бля* купи мне пакимона! А я тогда папе не скажу, что дядя Серёжа тебе писю циловал!" Папа 4х8, как пароварка Цептер начинает из своих невротебовых недр выдавать булькающие звуки и через некоторое время просто орёт прям на ухо водиле-хачу: "Здесь ссука останови!" Вся эта шобла, под нецензурные папины выражения вываливает из скотовозки, дверь хлопает так, что стёкла чуть не вылетают. Тишина. Водила-хач выдаёт реплику: "Сынуле будэт пыздэц, маме тем болээ... Луше-бы ана эму купила пакэмона..." И все в тишине едут дальше...

37

димас, 22-04-2003 14:52:46

Не паря, ты чо то путаешь. Эта впириди, рядом с водилой  ездят лохи. Им кажецца что они типа на тачке едут, а не за десять рэ на маршрутке.Нармальный падонак никагда не сядет впериди. У него есть свае тачило и Если волей судьбы он затисался в гадюшник на колесиках (поддал там, машина сламалась) он всигда сядет в общак, что бы не искать ногами педаль газа или тормаза во время хитрых маршруточных маневров. Я долга думал над выше аписанной праблемой. Как тока пацан из себя пытается чо-то представить (слакс черный наглаженный, борзятница-дилавик пад мышкай, кожаная куртень пакроя лапсердак, пазлащенная золотая печатка из бириллевой бронзы) он сразу впиред ныряет.Думал, чо-там, медом намазана? а потом понял. Хочешь выглядеть багатым не имея денег --кури дорогие сигареты. А ищо такие лохи любят в качестве необходимаго самоутверждения паиздеваться над прадавцами в ларьках и афицантками и праститутками.
  P/S Не верю в нелюбовь автора к шансону: нахуя садицца прямо пад динамиками?
  PPS перечел текст понял6 что бы вадила трогал за ляжку переключая скорости... Ахтунг!

38

Сашок, 22-04-2003 17:48:56

хули тут сказать- фсе правильно. я блять каждый день нах ежжу на етай пиздатне и сажусь билять тока фпирет. вадилам нада дать песды нириальна блиа!касироф кастриравать фпезду!

39

Сашок, 22-04-2003 17:50:31

карлик швецкий сасиот с праглотом кстате

40

=), 22-04-2003 19:34:11

Марсрутка?... Сие есть говна кусок... Однажды одна охуенная ходячая жопа так ебанула дверью что её заклинило нах... И вся эта ебучая толпень праползая мимо меня через жопу выхадила... Поэтаму это ещё вапрос хде самае пиздатое место в марсрутке...

41

Лысяка, 22-04-2003 20:56:43

Ув. падонки, эт усё хуйняблянах спереди сидеть или ззади, при росте 195, бля, хочетца хоть где-то присесть, а то пиздячишься на каждом повороте оп патолок. Наболевшая тема, бля, респект...

42

Kronik, 22-04-2003 20:59:28

Estimator
  v Latvii mar6rutkie toze hujnja. I voditeli ebalni.

43

фсем драчить!!!, 22-04-2003 21:52:08

Kamikade
  дядя Сирёжа типерь будет лизать папе жопу а мама сасать папе хуй гыыыт гы гы гы

44

казах, 23-04-2003 02:55:22

ахуено радостна было когда маршрут на котором ехал уебал марковку (тойота марк 2) и водила пизды огребся а потом дальше поехали, а по радио шансон играет чо-то типа "мы волки нас мало" и у вадилы ибло - как будто он щас пизды дал и на бабло подставил. порадовался тогда хорошо

45

Babruin, 23-04-2003 05:26:59

Kamikadze
  Не рассказывай больше нигде историю про писю, маршрутку и покемона. Можешь огрести

46

Мишаня, 23-04-2003 07:05:42

Пропёрся от камента Димаса.

47

Пупкин, 23-04-2003 07:50:59

Хуйня понаписано
  не ново да еще и хуево на редкость.
  Да и автор уепок - не нравится маршрутки - купи машину.
  нет денег засунь язык в жопу и ходи пешком.

48

Андроид, 23-04-2003 12:12:52

Заебата, гы-гы-гы, в Алма-Ате такая же хуета, если не хуже, поржал на славу (и на петю и на серёгу)....но лучшее на моторе :)

49

Никто, 23-04-2003 13:29:30

Та ты еще про автобус расскажи... почише
  будет, в маршрут хоть не лезут леваки всякие

50

Dolphin, 23-04-2003 13:38:42

В рот ебать всё гавно на дороге! Маршрутки - это 666 чудо света нахуй...
  Еслиб их небыло , то ебучие автобусы и сараи и трамваи вывели бы нас всех из себя и ебашилибы мы нагами тагда всех непоподя! Так что уважаемые ублюдки ,  маршрутки - это классна, асобенна летом! а кавказские горные биты - это лучше чем ебаные в сраку "руки вверх" (пидары проклятые!!!)
 
  Доздраствует личное авто! Ferrari F50!

51

fox, 23-04-2003 15:20:38

хуйня

52

Автолюбитель, 24-04-2003 09:19:13

Бля кроме маршоуток есть есчё много другого транспорта. Тебя чё пидора заставляет кто-то на маршрутке ездить. ты бля понтяра хочешь комфорта бля за 14 хуй знает сколька там рублей. так хуяч бля на такси. Чё ты выёбываешься, ты кто такой. У тебя даже тачилы своей нет. Лижи пердаки дальше.

53

бла-бла-бла, 25-04-2003 23:33:31

Димас - респект, креатиф -хуйня.

54

duuh, 28-04-2003 15:50:07

Водителями газелей не становяца их нах ражают в муках... с люком в жопе.

55

Валасатор, 11-11-2003 03:57:23

Правда жизни. Я иногда пешком хадил, кагда тепло было. Или тачилу лавил. На маршрутизаторах ездил только ф том случае, если места свабодны переднии.
 
  @Zorkiy - сасать

56

Валасатор, 11-11-2003 04:41:26

2 Камикадзе
 
  Респект!

57

Московская Сучка, 12-03-2005 03:01:05

Мудилы, мозгов не хватает заработать бабла и ездить на собственных тачках?
Лохи по жизни - так не пиздите!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg