Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ращоска

  1. Читай
  2. Креативы
Вот у меня бля фсе окружные, раённые, московные, подмосковные и прочие друзья ежеполугодно интерисуюца - прадалжаю ли я фсе так же сваю традицыю не чесать репу па утрам и ф тичение всиго дня (то бишь не причесывацца). Я этим ебланам пездюлей када-нить нафставляю точна. Язык отсох атвичать палажытельно. Приходицца вежличать и абищать, что в тот день, када я начну пользовацца дурацким приспособлением в виде расчоски, тада аканчятельно уйдет са сцены пугачова и киркороф публично презнается в гомосихуальности. Реально, спрашываецца, какому хую пришла в скварешник идея о том, что головную раститильность (да и ни тока головную, чиво гриха таить, до хуя баб, каторые не тока чешут, но и красют и стригут, да и укладывают сваю самнительную прелисть в нижней чясти жывота по последней моде) нада пречесывать. Да исчо на первом курсе мой препод по анатомии песдел про то, что этой хуйней вапще вредно занимацца, оно, можт, и перхоть, и зуд и шелушение оттедова фсе идет. Исчо он кстати песдел прато, што чилавеческое тело создано не для таво штоп фсячески менять его - ано и так спасобно о сибе пазаботицца. Фор ехампл, пот. Сие есть не што иное, как истественный спосоп привлеч к себе телку (или там мужыка, кому как, но пидарасов в каминном веке точьно не было - вот аткуда он это знает, не ебу). И перекрывать вонь низя, заглушать ее фсякими хранцускими духами - полная ебатория, поскоку многие из них содержут феромоны, что ищо более привлекает самцоф (то исть иффект абсалютно пративоположный), но при етом нарушает истественную сикрецыю тела. А подмышки брить - ваще грех смертный и вред тулавищу, ибо тока эта часто нинавидимая бапцами волосня защищает беззащитные углубления ат солей, кислот и щилачей. Прямо рай для настоящих мужыков. Вот тока после прослушывания ево лекцый меня мучели два вапроса: 1)самто он придержываецца этой концепцыи? Чето больно харашо он ваняет и ни очень пахоже на то, што он нокти не стрижот. Хирурх все-тки. И 2)Че делать бедным бапцам? Я, например, када вижу вмитро нависшую нада мной валасатую бапскую подмышку, мне сразу хочицца сменить место работы во имя бОльших зарабаткоф, штоп поскорей купить тачилу и не втапливать над этим. Ну тк вот, чисать астальную растительность, бачил препод, тоже нежылательно, ибо выпадает. Мыть ее тож ни нада, особливо шампунями, ибо хуета какая-то палучяецца. Неистественно. Но вот этой канцепцыи я не придержываюсь и репу мою. Но не чешу приспособленьями. Тока граблёй и тока исключительно по сопцтвиному жыланию. Другим уебанам прикасацца с свещенной абители фшей тоже не даю, патамушто сметают в порыве страсти фсе укладачные срецтва к ибеням. А я хачу помереть красиво и гатовлюсь ко фсиму всида, так што всида при параде.
И есть у меня дружок уйопский, Павлик нах. Эта сука жуткая - самый настаящий интеллигент с примесью рабоче-крестьянской крови, аттаво микс палучился страхуебный: по шкале рихтера непредсказуемость - 1000000 баллоф. Ездя на 7й бэхе и имея тыщу баксоф на карманные расходы благадаря папе, он самозабвено таскается па российским гарадам и весям, на фсех интелегентно выебываецца и курит какой-то пигас, отрывая иму фильтр (беспесды я его не даганяю). Кароче, охуенный чювак (деццвительно охуенный, бес пафаса блатново и умный к щастью, но тока акадимически, а ни по жызни). У ниво ахуенная бапца из Хабарофска, каторая писдит его качерыжками па сраке, имея при этом совиршенно карейскую (читай - чукотскую) внешность. Жывет он в соседнем ат миня доме с фтыкарями (так он завет нарков) по сосецтву. Адин из этих фтыкарей, Злодюга Дэн, жывущий с Пашей на одной лесничной клетке, ходит зимой через дарогу в тильняшке и тапках с сабачками за куревом к знакомым калдырям. У ниво четыре премерских сабаки (три ис каторых - ненавистные мне пудели, а одна - из серии "батинки пачистить и выкинуть"), каторые бесят миня жутко и атваживают миня от Дэнофской квартиры на расстояние 2х метроф 49 сантиметроф (эта мы с Пашей вымерили па пьяни расстояние между их вхадными дверьми, высату и амплитуду забыли вымерять). Ну так вот Паша - суканах существо доброе, чиво я щас и попытаюсь даказать.
У нас с Павликом намиривалась интимная дружыская вечерина. Общяемся мы с ним уже не так часто, паскоку у фсех своя жызнь, но фстричаемся рас в несколько уебищных временных атрескоф стабильно. На падобных мераприятих состыковка праисходит так: мы висим вдваем у ниво дома, нажыраемся до убожества (с миня в одночасье слизает макияш, патаму што у миня пачиму-то после принятия алкаголя начинают невъибенно чесаться глазья, это ищо можно перетерпеть, када алкаголя мало, но у нас с Пашей мало не бывает, и я чешусь как вшывый еж), ржом над новыми приколами Злодюги Дена и ево кришнаитской тусой, званим вместе ево быфшим бапцам (уйопская детская шалость, но Пашу перепалняет абида - это ш ведь не он их, а они ему ф тапки на прощянье срали, а меня переполняет абида за лучшево друга) и сидим в дурацких чятах как 2 чела (ник тоже избираем ва множественном числе - типа, Трахунчики каки-нить и прочая хуета). Но не ебемси. Я с ним знакома 8 лет, мы пытались начять фстречяться 8 раз, но ни хуюши из этово не получилось: пока друзья - фсе заибись, ржом и скушно не бывает, и дерьма мало др на да выливаем, а как зайдет дело до офицыальности - начинается шабла. Предъявы дурацкие др др кидаем, типа ты де была в 5 часов сцука я тибе званил а мабила атключена так за каким же хуем тибе вапще телефон (фсе на адном дыхании и на адной ноте). И ни ибет што я в универе учюсь, а там пара ф 5 чесов -в самом разгаре, а препод велит атключять мабилу (а щас ее и атключять не надо - я ее наибнула харашенько и сломала передаччик, так што она теперь сама выключяется в самые ниподходяшчие моменты). Так вот мы даж ни разу не трахались с ним (да не особа и хочицца). Кароче, душэвная компания у нас.
Вот. И приперлась я к ниму на вечерину нашу фиестную с кучей жрачьки и готовностью переначивать, естесно. И вот мы разлажыли буфет на полу (хули - лежишь да жрешь), бухаем, ржом, песдим про теорию личнасти зюгмунда фройда и тута Павлуша вопрошает: "А, я вижу што ты как всегда с шухером на башке?!" Я злюсс и парирую вяло: "Иопт нах твою мать Паша, они чистые, харашо выглядят, уложены па фсем правилам ирокеза благоухают каким-то глисс кюром (шампунь такая) и вапще, тебе ли об этом мандить…". Ну он вяло поуссывался и мы прадолжыли даганяцца. Часам к 12 (00:00) мы ужэ вашли в такую кандицыю, штоп звонить бывшим бапцам Пахера, и тут паследнево переклинило на помыцца. Я думаю, иди, иди, я пока последние 10 маслин сточу и вотки ищо хуякну. Он фстал, пошол в бапкину комнату (она в отдельной части жылплощади жывет и имеет агромную комнату збалконом!) штоп остановить чесы с кукушкой, потому как бапка, уежжая на дачу на ниделю, вилела Пахе с утра кукушку пускать (там жы такой маетник, ебанесся, она уш скоро развалицца, маде ин ссср всетки), а на ночь астанавливать. Хуй знает зачем это надо, но он исполнял бапкину волю как последнюю. Ну, ушол и ушол, а я вотки ебнула, маслины сточила и тут взглят мой упал на расчоску, тихо лежащую на обеденном столике в углу. Мне фспомнился Пашын вопрос. И я падумала: "А что если, пака меня никто не видит, взять да и папробовать причесацца? Один хуй, Паша в жакузе надолго, я ищо успею и обратно уложицца в привычную мне причоску!".
Сказано нах - сделано. Из бапкиной комнаты раздаются возгласы типа "заткнись уже задрота!". Беру я етот ебланский придмет и варочяю им по своим дебрям (они у меня тока загустели аттаво, што я их не чешу). В маю тупую голову даже не приходит мысль а том, што я песдец пьяна и лучшы не давать сибе ничо вапще в руки, када я такая. Нет, ничево не случицца, но стать абьектом приколов могу надолго. Ну вот и чешу, значицца, тыкву. И тут входит Паша ф трусах (как потом выеснилось - палатенце забыл мудак) и начинает дико ржать. Я, в душе не ебя, што с ним, выгляжу савиршенно по-идиоццки, опупев и тупо улыбаясь, стою у зеркала с сукой ращоской. Я спрашиваю, че ты еблан ржошь, а он нихуя не реагирует. Так продалжалось фтичение 10 минут (эта блять тока кажецца што десять минут смеха это мало, а вот попробуй посмейся в тичение этово времени безастановочно!но я не пезжу, именно стока он и перся). Я думала он прецца над моим жыланием причисацца и праклинала минуту, када оно поевилось. Я злилась и ебошила его расчоской этой по еблищу (как мне казалось), а он падазрительно стрался ат нее увирнуцца, его суканах рожа чюдом не лопнула от смеха.
Причина Пашиново припадка была ахуенно отвратительна. Оказалось, што расчоска вполне можыт послужыть придметом для игры в сифака. Педарас Дэн, зайдя как-то вечером к Павлику, спрасил своим обычным тарчковым тоном, типа нет ли у Пашы расчоски, а то он свою када срать пошол, в унетас уронил и смыл (бля тока Дэн таскает с сабой в сартир ращоску). Паша, как уже было замечино ранее, существо доброе, он поковырялся в бапкиных запасах и нашол нужную Дэну весч. Дэн же продолжал: "А то мне видиш ли мать велела Жабадуна причисать, а ращоске песдец". Паше, канечно поплохело. Ат двух вещей. Первая - што мерских жывотных и людей в сей квартире чешут одной расчоской. А вторая - это сам Жабадун. Это кликуха пса, самово мерсково из четырех. Это каричневый пудиль со спутаной шерстью, вечно лающий, агрызающийся и хватающий за обуфь преличных людей. Он нинавидит причосывацца (но это ниабхадимо периодичиски, т.к. скатина ужасно валасата) и для тово, штоб сделать это, нужны два чела сразу. Так это не самое мерское. Жабадун особен по-особенному. У нево на жопе самые блять длинные волосы и вот тут - самая жуткая весч. У Жабадуна вечный сёр. Панос внатуре. Он срёт 4 раза вдень. И вот евонный кал на етой валасне и весит. Это фсе дело засыхает, через нескалько дней образуецца корка и тд и тп, кароче песдец сабаке неудобно.И это надо периадически выщипывать. Али вычесывать. Что Дэн сука и сделал вместе с Пашей той самой ращоской. А када Дэн ушол, Паша кинул расчоску в угол и забыл нах про ние. Так она проволялась ниделю, пака не пришла я.
Сказать, што у меня был рвотный пазыф - значет не сказать ничиво. Серце и печень бля буду местами на 5 секунт поменялись. Я стаяла и думала, блевать мне тут или дайти до сортира. Галава трезвела, а Паша ржал. Ф канце канцов я просто решыла, што епт панки грязи не баяцца, хули я перестремалась. Пошла, спакойно помыла чердак и тока патом пробливалась. Но не изза Жабадуна. Просто пережрала.
А вы песдите, че не ращосываюсь. Да нихуя! Никада теперь не ращешусь, особено в гастях. И вам несоветую. Панки панками, а личная гигиена бля сука святое.
Единственно че радует - у Паши ращоска лежала на ОБЕДЕННОМ столе. Месть.Месть.Ла герра, мать их!

Ashlie , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Титановый член, 22-04-2003 06:02:49

1ST

2

Zlober, 22-04-2003 06:19:12

скушна

3

Карл XII Шведский, 22-04-2003 06:44:14

какой-то ник пидарский...ахтунг?

4

Куйбышев, 22-04-2003 07:18:58

Пиздец, какая хуйня

5

Вася П., 22-04-2003 07:21:45

блять хуйня

6

Ренсон, 22-04-2003 07:54:55

Не читал. Но понравилось название. Ращоска. Звучит.

7

Злой Хер, 22-04-2003 08:00:59

Кто-нить прочел до конца? Я не смог.

8

Маша Алалыкина, 22-04-2003 08:08:16

Карл XII, привет.

9

Диаболо, 22-04-2003 08:49:35

Да ты сама пахожа с чукотки, толька из чума сваево вылезла...хули там ани фсе не расчосываются и не моются по пол года...
  ..кароче афтор пидар или йопнутайа чукча...
  ..критаф хуйня....

10

ХуемПоСтолу, 22-04-2003 09:25:50

Прочитал до конца. Прикольно.

11

PR CLUB, 22-04-2003 09:42:03

кстати согласен с ХПС.
  дейвительно прикольно. улыбнуло (с) хз кто
 
  тока замечание - бля! дахуя ашибок. ну я  еще понимаю когда так Пункт пишет, но тут девочка перестаралась. тяжеловато читать.

12

Ashlie, 22-04-2003 10:32:35

***Диаболо
  блять сука ненавижу таких как ты уебанов. прикинь, тебе из текста только одна фраза запомнилась - про Чукотку. Че, больной вопрос что ли? На мозоль любимую наступила?
 
  ***PR CLUB
  спасибо, только бля меня не прет, что главным критерием является: "вот когда так Пункт пишет, я понимаю..." ну блин на содержание надо смотреть, а не на аффтора )

13

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 10:37:13

АХТУНГ БЛЯ!

14

PR CLUB, 22-04-2003 11:43:01

2 Ashlie
 
  лень спорить. читай
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/Skalpel/17509.html

  просто еще раз повторяю , что в данном тексте ошибок чересчур и не к месту. читать тяжело.

15

Сан, 22-04-2003 11:53:00

и ебланство редкостное, нас много-ты один мы тебе пукнуть не дадим

16

Самый Человечный Человек, 22-04-2003 13:02:21

целимся в тазик
 
  полная поебень… ни смысла, ни юмора. какой-то ахуенно длинный анекдот с тупой концовкой и никаким стилем изложения

17

Властелин Овец, 22-04-2003 13:43:53

Да хде же нармальные творения на рисурсе? Адна липкая жывачка... Дайошь цынзуру, нах.

18

Ashlie, 22-04-2003 14:48:30

***Я
  когда ни хуя не знаешь, не песди! вот главный закон. сам ты пидар и мерзоид. я девушка и меня не ебет, что ты думаешь про чье-то имя. может, Эшли Джадд - тоже мужык? странно тада получается...

19

Горгона, 22-04-2003 16:57:19

"до хуя баб, каторые не тока чешут, но и красют и стригут, да и укладывают сваю самнительную прелисть в нижней чясти жывота"
  вот этта вот таки непонятно нихуя,
  ежли ты баба, то пачиму ни ва што не ставишь сваю прелесть?
  или у всех бап самнительная, а у тибя самая распиздатая?
  или ты ее ваапсче не используешь нах?
  ну а если некасаемо пёзд, то очень даже.весьма.
  первые семь каментаторов идут нахуй адназначна.
  ихъ ЖАБА душит. ЖАБЫ. ЖАААБЫЫЫ!!!!

20

Старый ПЕНЬ, 22-04-2003 19:42:19

местами улыбался, изложение неплохое, но из-за ошибок и при атсутствии апзацев читать тяжеловато.
  афтор, не слушай ебланоф, а прислушайся к добрым советам, кое-што подкаректируй в сваём творчистве и хуярь дальше.

21

Ashlie, 22-04-2003 20:04:06

фсем спасибо. а песду я использую. но не до такой же степени я над ней трясусь, чтоп ее шанелью номер пять поливать (есть у меня знакомая бапца, ходит в салон песду стричь!!!!8S Я ЕБУ!!!)

22

Пикуль, 23-04-2003 05:00:13

не знаю, мне тожэ пондраввилось, до конца дочетал

23

Archy, 23-04-2003 05:03:19

Фсе идут нахуй, мне чисса панравилось.. Магу адалжить хуй, чтоп ты его на фсех паклала!!

24

Ashlie, 23-04-2003 14:43:39

Archy
 
  я тебя сцука узнала..)))))
  спасибо на добром слове!!!!!!
 
 
  1llusion
 
  я че-то не поняла, ты как это заценил - как нормальный или ненормальный рассказ?
  ты не захочеш ей вставлять, я тебе обесчаю. у тебя все ляжет на всю жисть и отвалицца

25

Ashlie, 23-04-2003 14:46:53

PR CLUB
 
  я уже сто лет назад это прочитала. но там вроде еще и призыв возвращаться к старому....
  я вопче страдаю от врожденной грамотности (беспесды). поэтому сейчас отыгрываюсь подобным образом: пишу все слова так, как их слышу.

26

Ashlie, 23-04-2003 18:08:55

1llusion
 
  сомневаюсь что ты ей и в рот пихать станешь.
 
  нет, я страшная и тупая. поэтому я в дальнейшем буду пользоваться ником Лягуха. скоро пришлю новую стори

27

Ashlie, 23-04-2003 18:12:32

на самом деле я пошутила. я не страшная.
  но ник Лягуха все-тки возьму. а то Эшли - слишком ... не знаю как, но не то че-то. надоело

28

Toto, 24-04-2003 13:34:36

Ashlie
  В одном чате видел ник - Жабокряка. Рекомендую. А рассказ ничё так, только затянуто.

29

Эшли, 24-04-2003 18:58:52

1llusion
  а что если ты мне не понравишься? (я-то тебе точно не понравлюсь:))

30

www.****lG****.ru, 15-04-2004 03:21:32

film

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg