Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Светочку

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день начался с телефонного звонка.

"Светочка, зайдите к директору, срочно…" - взволнованно пропела секретарша и отключилась.

Светочка, симпатичная черноволосая девушка, мельком глянув в зеркало и поправив короткую стрижку, поспешила к шефу. Волнение обычно спокойной секретарши передалось и ей. Цокая каблучками по ступеням, Светочка смогла припомнить только два случая за несколько лет работы в этой фирме, когда директор вызывал ее к себе. Первый раз был после окончания испытательного срока, директор тогда посмотрел на нее и сказал, что она принята в штат постоянных сотрудников. Второй раз шеф просил ее напечатать пару писем, т.к. секретарша ушла пораньше. Все остальные разы Светочка встречалась с ним только на планерках. "Что же он мне хочет сказать?" - терзала себя догадками Светочка. "Неужели зарплату повысит? Или в должности подрасту?" - с этими мыслями Светочка вошла в кабинет директора.

"Я все знаю. Можешь собирать свои шмотки, ты здесь больше не работаешь. Расчет получишь в кассе. Все" - прорычал директор, не поднимая глаз от бумаг.

"Но Андрей Иваныч…" - начала было Светочка, но Андрей Иваныч ее опередил.

"Что но? Что? Ты думаешь можно годами сплавлять информацию нашим конкурентам, а я об этом ничего не узнаю? Ты думаешь я дебил? Я все знаю. Твоя карьера в нашей фирме закончена. И никаких оправданий слушать я не намерен!" - завизжал Андрей Иваныч.

Таким его Светочка видела впервые, но все же попыталась сказать, что ее кто-то подставил, что его дезинформировали, что это все не так.

"Пашла нахуй сука!" - это было последней каплей, в слезах Светочка выскочила из кабинета и понеслась в свой кабинет за сумочкой…

Всхлипывая, она бежала по улице. В сумочке лежал расчет в сумме 1250 рублей. Зарплату она всегда получала в конверте, поэтому расчет получился таким смехотворным. Еще в сумочке лежала трудовая книжка с грозными статьями - несоответствие служебному положению, постоянные прогулы, появление на работе в пьяном виде. Устроиться на приличную работу с таким вердиктом было невозможно.

Жизнь дала трещину, в очередной раз подумала Светочка. А все началось позавчера, когда она разругалась со своим новым кавалером, с которым случайно познакомилась в ночном клубе.

"Сергей" - кратко представился он, подсев к ней за столик и тут же с улыбкой продолжил - "без пяти минут олигарх". Их отношения развивались стремительно, Сергей не был обделен ни умом, ни внешностью, и действительно оказался почти олигархом, денег не жалел, имел двух телохранителей, роскошный автомобиль, огромную квартиру в центре города и кучу полезных связей. Войдя в его круг, Светочка удивленными глазами взирала на то, как лебезят перед ним официанты, как с ним здороваются авторитеты, депутаты и другие сильные мира сего. И что самое удивительное - он не тащил ее в постель, мотивируя это тем, что они еще недостаточно знакомы. Вот он мой принц, думала Светочка. Еще немного, я и выйду за него замуж, мечтала она, засыпая.

И вот наступил решающий день. День, когда Светочка решилась сделать первый шаг, и затащить таки Сергея в постель. Почти два часа она выслушивала советы Катьки, своей единственной подруги. Катька трижды была замужем, дважды рожала и знала о жизни практически все. Особенно Катька напирала на то, что нельзя в первый же раз делать ему минет. Прослывешь соской, увещевала она. Светочка может быть была бы и не против минета в первый раз, но уверенность Катьки заразила ее. И Светочка твердо для себя решила - в первый раз - ни-ни! Никаких минетов. Только не в первый раз.

Венцом встречи был вопль Сергея - "не хочешь сосать - уёбывай нахуй!" Он видите ли не привык обходится без этого. Все Светочкины мечты разбились в один момент. А может это и к лучшему, размышляла потом Светочка, пососала бы, а он бы тоже меня выгнал, вали мол отсюда соска. Что ж, не судьба значит выйти замуж за без пяти минут олигарха. Ну и ладно.

А теперь еще это увольнение! Светочка не могла понять, хотя была отнюдь не дурой, за что ее выперли? И кто ее подставил? Ничем противозаконным она не занималась, и конечно же не передавала никакой информации конкурентам. 1250 рублей - издёвка бывшего шефа. Конечно были у нее некоторые накопления, но их бы надолго не хватило. Нужно было срочно что-то делать. Что именно, Светочка хотела обсудить с Катькой.

"Чо надо?" - грубо спросила Катька, не впустив Светочку в дом.

"Катюша, что случилось, что с тобой?" - удивленно спросила Светочка.

"Пашла отсюда, стерва! И никогда больше ко мне не приходи, сука!!!" - истерически крикнула Катька и захлопнула дверь.

Вот еще новости. Сергей послал, директор послал, теперь еще лучшая подруга послала. Ну и пашли все нахуй, зло подумала Светочка…Мы еще посмотрим…

Через три месяца Светочкины запасы кончились, нищенской зарплаты уборщицы не хватало чтобы содержать себя и квартиру в порядке. Родственников у Светочки не было уже давно. Мать была стюардессой и разбилась в одном из рейсов лет пять назад. Отец после этого спился и утонул в соседнем пруду. Катька как то раз позвонила сама и еще раз грязно обматерила Светочку. Так что друзей у Светочки теперь тоже не было.

Решение пришло само собой - разменять квартиру на меньшую, с хорошей доплатой. Жалко, а что сделаешь? Светочка так и поступила. Неплохая двухкомнатная квартира почти в центре, была обменяна на однокомнатную халупу на окраине города с доплатой в 25 тысяч долларов. Если экономно жить, рассчитала Светочка, то хватит на пять лет. А там видно будет.

Через три дня Светочка была задержана представителями милиции прямо в обменном пункте, где пыталась продать сто долларов. Все деньги полученные от обмена квартиры оказались фальшивыми. Искать где-то мошенников в милиции отказались, несмотря на все уговоры и слезы Светочки. "У нас и без того куча нераскрытых дел" - мотивировал усатый следователь. "Скажи спасибо, что на тебя эти фальшивки не повесили". И Светочка сказала. Все что думает о милиции в целом и об усатом следователе в частности. После чего была пинком выдворена из его кабинета.

А еще через неделю объявился настоящий хозяин той халупы, в которой теперь жила Светочка. Документы на эту квартиру тоже оказались фальшивыми. И Светочка оказалась на улице. А усатый следователь просто посмеялся над ней и вежливо вытолкал из кабинета. Пинать на этот раз не стал.

Побродив два дня по улицам, ночуя в парке и отчаянно голодая, Светочка решила подойти к толстому дядьке, который сидел в машине, и наблюдал за стайкой девушек стоящих возле дороги. За проститутками. Светочка решила стать проституткой. Не подыхать же с голоду? Дядька с пониманием отнесся к Светочкиным проблемам, внимательно разглядывая ее лицо и фигуру. "Дело за тестом на профпригодность" - сказал он, нагибая ее к своему паху. "А…э…как?" - только и успела промычать Светочка. Но выбора у ней не было и тест был успешно пройден.

Работала Светочка, как и все девчонки их конторы сутками. Сутки стоишь возле дороги, сутки отсыпаешься дома. Домом назвать эту убогую квартирку можно было с трудом. Но там было тепло сухо, можно было принять душ, наконец просто поесть и поспать. Поспать удавалось не всегда, хозяин часто устраивал субботники, приводя друзей. Все заработки девчонок хозяин зачислял им на счет в банке. За год, опять мучительно рассчитывала Светочка, можно накопить неплохую сумму, и попробовать уехать из города, осесть в деревне на маминой родине, авось не пропаду возле земли, да и люди там добрые, помогут. Не то что тут.

А хозяин словно издевался над Светочкой, ей всегда доставались самые неприятные клиенты, старики, извращенцы, хачики, инвалиды, несколько раз попадались китайцы и негры. Всех их хозяин пропускал через Светочку. А что она могла сделать? За отказ лечь под клиента жестоко били.

В тот памятный день ей достался араб, оказавшийся садистом. После животного секса со всевозможными извращениями, он сломал ей руку, надорвал ухо, выбил передние зубы и порезал лицо. Карьера проститутки была закончена.

Выйдя из больницы, Светочка пыталась выпросить у хозяина хотя бы часть заработанных денег, но была в очередной раз послана нахуй. "Не отработала срок - ничего не получишь, нехрен было араба злить" - отрезал хозяин.

Светочка нашла свое пристанище среди местных бомжей. Легко влившись в их компанию, Светочка стала попрошайничать, сидя в переходах, в метро, просто на улице. За день набегало немного денег, их хватало, чтобы немного поесть и выпить. Последнее время Светочка пристрастилась к алкоголю. Пила все что горело. Жила, как и все бомжи в подвалах и техэтажах. Ее частенько трахали подвыпившие собутыльники. Уже никто не узнал бы в этой резко постаревшей, пропитой женщине, прежнюю жизнерадостную красавицу Светочку.

Часто, сидя в переходе, Светочка думала о своей нелегкой судьбе, и пыталась понять, как так быстро можно опуститься на самое дно человеческой жизни. Как будто чья-то могущественная рука повернула ее с наезженно жизненной колеи и пустила под откос. Очнувшись от своих горьких мыслей, она заметила что возле нее уже довольно долго кто-то стоит. Типичный браток.

"Ты Света?" - спросил он.

"Я" - кивнула она.

"Тебе письмо" - он протянул конверт.

"От кого?" - не поняла Светочка.

"От Сергея" - процедил браток.

"Какого Сергея?" - все еще не врубалась Светочка.

"Без пяти минут олигарха" - уходя, бросил он.

Светочка с замиранием сердца начала открывать конверт. А вдруг он меня любит, нашел, и теперь предлагает вернуться, я сделаю пластическую операцию и снова стану красивой и молодой, такие мысли вихрем пронеслись в голове Светочки. В конверте была записка. В ней было всего несколько слов:

ЗРЯ ТЫ ТОГДА НЕ ПОСОСАЛА МНЕ ХУЙ!

(с) Аншавен 2003г.

Аншавен , 22.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

E.G.R. ZLO, 22-04-2003 09:04:25

Мда...мораль проста...
  саси самца ;  )

32

NOVII, 22-04-2003 09:16:02

А вот это-охуенно.Нереально охуенно

33

бомбер, 22-04-2003 09:19:18

блять , кулуарное переложение крео Удава и Питона Черно-беоая любовь
  то есть говно

34

puke, 22-04-2003 09:23:12

В корзину.

35

158advocate, 22-04-2003 09:24:29

Угагагага! Хуйня, но смешно!

36

Klumba Kala, 22-04-2003 09:26:30

Блиаць, жестко написано (не в смысле насцано)!
  Адназначна Светочка дура абконченная и получила то что залуживала. Хорошо если баба с виду вся из себя, но если её в постель уже затащил то бля держись за муди а то вырвет нах в порыве страсти.

37

Добрый Доктор Ебаклак, 22-04-2003 09:36:17

Вод жы как бываит в етой жизьни! Кагда нада ни атсасал - апусьтят и фсё равно атсасёш, но уже будит позна! О как!

38

НИИБЁТ, 22-04-2003 09:40:28

Моника атсасала,теперь бабло лопатой гребёт,мараль бля........

39

Тупой , 22-04-2003 09:45:53

Больно олигарх злопамятный. За каждой соской гоняться - всем связям пиздец. Это типа "Иван Иваныч, увольте ее, она мне отказала !!! ЫЫЫ-ЫЫЫ-ЫЫЫ" А в целом хорошо. Депрессивно

40

Penguin, 22-04-2003 09:50:55

Отстой...

41

Нехуй ссать, 22-04-2003 09:52:53

гавнище. автор далбайоб. объяснений не будет

42

Эстет, бля, 22-04-2003 09:53:50

Криатиф на самом деле хуйня, патамучта фтыкателя прабивает мысль "хачу стать алигархам, каторый фсе можит". Хуй-та, падонки, сасет любая телка еси ее правильна падгатовить. А кому не сасут - тем драчить, строем марш!

43

олигарх, 22-04-2003 10:06:31

всем сасать

44

МОРФИН, 22-04-2003 10:07:59

Пиздешь от первого до последнего слова, какой мудак это написал?

45

нихуя тор, 22-04-2003 10:08:22

жалко, что концовка была ясна с самого начала. Интриги не получилось. А так написано не плохо, читается легко.

46

МОРФИН, 22-04-2003 10:08:35

Пиздешь от первого до последнего слова. Направдоподобный креатиф, не верю нах.
 
  ЗЫ. какой мудак это написал? В корзину.

47

Злобный Зубильщик, 22-04-2003 10:11:32

Ахуйенный креатиф !

48

НИИБЁТ, 22-04-2003 10:15:19

Морфин,ты сказку про Емелю читал?
  Чё,бля ахуенно правдоподобный креатиф?
  Тупиздень.

49

упиреныщ, 22-04-2003 10:26:11

вот, блять вам сукуам урок!запомните и усвойте нах

50

Сан Толич, 22-04-2003 10:27:39

Время потраченное на чтение этого, потерянным не считаю. Неплохо.

51

skull, 22-04-2003 10:33:00

Аншавен, ты чё наконец-то "Игру" посмотрел?

52

Aleksey, 22-04-2003 10:40:15

дура нехуй падруг слушать

53

беременный, 22-04-2003 10:42:59

я сегодня был аллигггархом
  бабы бляде (с)

54

Светка, 22-04-2003 10:58:42

сергей,дай пасасать,я тееее 4иииии3бургер дам!

55

Punisher69, 22-04-2003 10:59:47

Песдатый рассказ!!! Отличная тема. смешно

56

JeeR, 22-04-2003 11:08:14

неплохо..

57

Major, 22-04-2003 11:13:55

Сюжетно... Чтоб такой сюжет развить, бульварные авторы сотни страниц хуярят. А тут всё компактно. Понравилось, короче.

58

Сан, 22-04-2003 11:28:04

заебись нахуярил, хуярь дохуя похую на дебилов.

59

Скит, 22-04-2003 11:44:00

Ебан рот, это подруга во всем виновата...сцука

60

Аншавен, 22-04-2003 12:08:02

СКУЛЛ, а чо такое Игра?

61

Аншавен, 22-04-2003 12:13:49

КАМЕНТ - мудак, нихуя не фкурил!

62

Заебун, 22-04-2003 12:27:33

Ну вы бля и даете, охуеть можна от таких заебастых обсуждений!

63

Aleksey, 22-04-2003 12:34:44

падруга падкинула праблем гыгы

64

Мишаня, 22-04-2003 13:00:58

Бля, заебись! В АЛЬМАНАХ № 2 однозначно!

65

Слыш Безумный, 22-04-2003 13:01:52

"Пашла нахуй сука!" - это было последней каплей, в слезах Светочка выскочила из кабинета и понеслась в свой кабинет за сумочкой...
  ...придя в себя и ещё раз посмотрев в трудовую книжку с грозными статьями - несоответствие служебному положению, постоянные прогулы, появление на работе в пьяном виде, Светочка достала из стола ручку и чистый лист бумаги. Заявление в суд было составлено быстро. Лаконично изложенные факты (понуждение к половому сношению - отказ - увольнение), существующая судебная статистика (95% трудовых споров - в пользу работников) и пара свидетелей из числа бывших сотрудников фирмы, уволенных в разные годы и потому недовольных директором, позволили суду без особых колебаний вынести решение в пользу истца…
  …трудовая книжка была исправлена, а Светочка восстановлена в должности. Конечно, прожить на причитавшиеся ей в месяц 1250 рублей официальной зарплаты было невозможно. Но, собственно, Светочка и не собиралась этого делать. Как и не собиралась она устраиваться на новую работу...
 
  А нахуй нужно?
 
  ...за три месяца судебных разбирательств по иску Светочки её адвокат сумел объяснить директору суть статьи 133 УК РФ, а также приблизительный размер расходов, необходимых ему (директору) для ведения уже не общегражданского, а уголовного дела. В результате этого Светочка получила от директора компенсацию в размере своей реальной годичной зарплаты и со спокойной душой уволилась...
  ... во время одного из судебных заседаний к ней подошёл чмошного вида мужичок с бегающими глазками. Этот демократ-всёзнайка оказался местным уполномоченным по правам человека и сказал, что из её заурядного случая можно раздуть невъебенный пожар про сексуальные домогательства в России...
  ... выиграв дело в Европейском суде по правам человека, Светочка была выдвинута независимым кандидатом на ближайших выборах в Государственную Думу, а уполномоченным по правам человека из её города перебрался в Страсбург...
  ... очнувшись от своих горьких депутатских мыслей о судьбах Родины, она заметила что возле нее уже довольно долго кто-то стоит. Типичный браток. Здесь, в Думе. "Значит помощник депутата", - подумала Светочка.
  "Светлана Батьковна?" - спросил он.
  "Я" - кивнула она.
  "Вам письмо" - он протянул конверт.
  "От кого?" - не поняла Светочка.
  "От Сергея" - улыбнулся браток.
  "Какого Сергея?" - все еще не врубалась Светочка.
  "Без пяти минут олигарха, гыы" - ещё раз заискивающе улыбнулся он.
 
  Светочка с замиранием сердца начала открывать конверт. А вдруг он меня любит, нашел, и теперь предлагает вернуться. Вместе мы сделаем столько бабла, а я буду делать пластические операции и оставаться вечно красивой и молодой, такие мысли вихрем пронеслись в голове Светочки. В конверте была записка. В ней было всего несколько слов:
  МОЛОДЕЦ, ЧТО ТЫ ТОГДА НЕ ПОСОСАЛА МНЕ ХУЙ!
 
  ЗЫ Вот такой, бля, фиминисцкий текст. Я сам с сибя ахуел, нах!

66

нахуй, 22-04-2003 13:27:47

Автор - идиот.

67

Брежнев, 22-04-2003 13:34:27

И рассказ отличный, жесткий такой юмор, и комментарий Слыш Безумного не хуже. Удивляет обилие недовольных.

68

Лехус, 22-04-2003 13:35:46

Очень и очень красиво написано. Так держать! Слов нет... МОлодец...

69

Й. Ичабос, 22-04-2003 13:39:11

Грустна...
  Сначала думал, как в том анегдоте "сюда не срать, тут люди работают"

70

Fart Shitson, 22-04-2003 15:06:39

Бля ,олигархи сафсем хуеют!!Я феминисток не поддерживаю---перегибают палку,сцуки,но олигархи вроде этого--лузеры в душе;из-за одного несостоявшегося минета столько траблов людям создать...Не дала(не взяла)--хуй с тобой,на тебе свет клином не сошелся,через 50 лет,сидя в каталке и слушая журчанье мочи в катетере,будешь думать:" А зря тогда не дала...",а я луДше телку найду( с моими-то бабками!),делать мне нехуя,токо мстить ,уподобляясь ебланам и хачам...Крео заебись,и камент Слыша Безумного--тоже(камент пока из области желаемого у нас в стране...)!

71

Нунах, 22-04-2003 15:11:28

Канцофка криатива была ачивидна. но все равно зайэбись!!!!!

72

arr!ver, 22-04-2003 18:08:00

ахуенна! новый взгляд но то, что деньги могут всё.

73

Sosed, 22-04-2003 18:20:50

блиа, заибали хуяторы по весне депресняк гнать, никакого пазитива, сцуканах.
  Нет, штоп пра йэблю падноками стада тйолак хуйнуть, так бля песдетс какой-то, ниужто па висне абастрение.

74

Y, 22-04-2003 19:34:18

Заебись
  Мой любимый вид креатива-художественная
  проза

75

фсем драчить!!!, 22-04-2003 21:27:39

Гыыы а магла бы проста йопнуть падругу расчленить иё и палавину съесть. Cидела бы ф дурке строгава рижыма.Хуй кто за ней туда палезет! Кароче бабы дуры! Нихуйа ни шарйат во фкусной иде!

76

Шлюха Конопатая, 23-04-2003 03:55:29

Ахуенно, хотя и гротескно...Пара похожих ситуаций была: не то что ибацца, даже желания хоть как-то сблизицца с некоторыми денежными уепками, не было. Уепок он и есть уепок, неважно, олигарх он, генеральный ли какой-нить конторы или просто дядя Коля водопроводчик!!!...А вот с друзьями мне повезло, и в песду таких Катек-падрух...

77

RE, 23-04-2003 04:51:10

прикольна. Даже не знаю, чегой покритиковать. Заебца. Терпеть не могу, когда отказываются сасать.

78

шок, 23-04-2003 16:15:12

дурацкий рассказ, хотя моралей несколько, мужик готов на все когда его бьют по самому больному месту, деньги действительно могут все, баба натура глупая, жизнь чтука серьезная. И лучше без расчетов, так жить легче.

79

Шантор Червиц, 24-04-2003 07:21:42

Бля , мораль телегт на высоте..  и хуй куда денешься!

80

адольфик, 10-07-2009 01:52:33

а я знаю эту свету  а даже ее ебу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg