Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хризантема

  1. Читай
  2. Креативы
Мальчику Пете было десять лет, и он очень любил рисовать. Вся его комнатка, переделанная из объемного чулана, была оклеена рисунками, на которых были люди с квадратными головами и радиаторными улыбками. У людей были очень тонкие шеи, ручки и ножки, они шли по зеленой травке, похожей на волосы начинающего лысеть человека, а на небе светило квадратное солнце. В бывшем чулане не было ни единого окна, а неяркая лампочка освещала покрытый местами черной паутиной потолок.
Петю удручало только одно обстоятельство - у него никак не получалось нарисовать круг; он очень долго бился над этой задачей.
Сейчас дома было тихо, родители уже пожелали ему спокойной ночи - папа и мама, добрые и ласковые заходили к нему по очереди и целовали, а мама ласково погладила по голове и выключила свет, чтобы Петю не беспокоила черная паутина на потолке.

Однако Петя дождался, пока в квартире все затихнет, включил свет, достал бумагу и карандаши и стал снова пытаться нарисовать солнце. Возможно, подумал он, что когда я нарисую солнце, я смогу и рисовать нормальные круглые головы у людей и животных, и на меня перестанет ругаться хромая учительница рисования. Учительница была очень недовольна и однажды здорово огрела Петю тряпкой по его нормальной, круглой голове. Пете тогда было очень мокро и стыдно, поэтому он часто вставал по ночам и все пытался снова и снова нарисовать круг.

Измятые листы бумаги, как это часто бывало, застилали уже почти весь пол, и Петя знал, что мама может завтра сердиться и не даст ему вкусный пряник, который можно будет вволю послюнявить во рту или помакать в молоко, но он чувствовал, что в конце концов у него получится, и он обрадует маму своим первым безупречно замкнутым кругом.
Он уже добился больших успехов - с каждым новым рисунком конец линии окружности все ближе и ближе подходил к ее началу, почти соприкасаясь. Петя понял, что через несколько ночей тренировок линия замкнется, и он порадует маму, а может быть даже и папу.

Петя улыбнулся и сказал "Ы!!!", когда услышал из комнаты родителей звуки, которые раздавались довольно часто и мешали ему заснуть или рисовать: мама опять громко стонала от боли, а делал ей больно папа.

"Папа все-таки плохой, пойду его и убью", - подумал Петя и тихонько выскользнул из своего чулана в другую, темную комнату.
Стоны все продолжались, и даже стали еще громче. Петя давно запомнил, где лежал утюг, и вытянул его из нижнего ящика тумбочки. потом он включил его в розетку и дождался, пока лампочка погасла. Утюг нагрелся.

"Пойду, приложу утюг ему к голове, и он тут же умрет", - подумал Петя и улыбнулся в темноте.

Он взял утюг поудобнее и подошел к комнате родителей. Мама продолжала стонать, порой ее стон срывался в крик, и Пете показалось, что у него сейчас расколется голова.

"Горячий еще, пока горячий, надо идти убить папу", - сказал себе Петя и открыл дверь.

В открытое окно ярко светили звезды. Мамина чешуя лоснилась от слизи, на морде чешуйки слегка облезли, обнажая протухшую пародию на кожу и серое мясо. Стоная, она разодрала когтями простыню и подушку, и часть перьев облепило папину узкую и длинную, с облезшим вверху черепом голову. Папа был в два раза меньше мамы, с длинным тонким хвостом, которым он быстро нетерпеливо бил по полу.
Он повернулся к Пете и издал низкий утробный долгий звук, похожий на отрыжку. Его похожий на зазубренное копье член устремлялся вверх и прижимался к животу. Передней лапой он ударил себя в грудь и снова долго и негодующе отрыгнул. Потом посмотрел на маму.

Вдвоем они одновременно вскочили с кровати и ринулись к выронившему утюг Пете. Папа зашел сзади и схватил его за плечи, выворачивая их с хрустом костей, а мама, помедлив, одним ударом когтистой лапы вспорола ему живот от паха до
грудины.

Петя развернулся широко и свободно, и из него посыпался на пол дождь из валиков, поршней, колесиков и шестеренок - каждое из которых в том или ином месте было круглым, безупречно круглым. Были также маленькие шатуны, планки, рейки и колбочки. Папа поднял его, взял за ноги и руки и стал трясти; он тряс его до тех пор, пока не высыпалось последнее колесико, потом вопросительно посмотрел на маму. Мама кивнула и включила свет.
Тогда папа старательно перекрутил Петю, как выжатую простыню, задней лапой очистил пол от выпавшего из него мусора, положил его на пол и стал моделировать. Папа с детства очень любил строить модели - самолетики и кораблики, и то, что он делал сейчас, получалось у него очень здорово.

Скоро Петина голова превратилась в бутон, тело - в стебель, а руки и ноги - в листья. Это была очень красивая хризантема, и мама пустила по гниющему лицу скупую слезу эстетического наслаждения. Потом она принесла вазу, и они вдвоем осторожно поставили цветок в воду.
Папа опустился на пол и поджал ноги на некотором расстоянии он цветка и стал созерцать.
А мама достала из шкафа и надела кимоно и гэта и начала готовиться к чайной церемонии.
Папа извлек из-под кровати тонкую рисовую бумагу, кисточку и бутылочку с тушью, и стал сочинять трехстишие-танку. Потом он показал его маме, и она еще раз всплакнула, умилившись красотой слога:

В везеньи равенства приятная цена
Всмотрись в цветок - гармонию ночную
Возможно, круг был все же нарисован!

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 29-01-2003 15:31:34

пидары...на первый-второй рассчитайсь !!

2

палыч., 29-01-2003 15:31:34

говно.  афтор фантаст из тебя не выйдет , хичкок тоже

3

Herba Death, 29-01-2003 15:33:09

Ибануцца можно бля..Мубышь стайл

4

Дыжурный Афыцер, 29-01-2003 15:40:58

Так бля, это уже не Стивен Кинг, а че то намного хуйовей. Надо было первым рассказом ограничицца, про кысок. Но все равно сравнительно неплохо. Я аж серьезно задумался в кантсе.

5

Дыжурный Афыцер, 29-01-2003 15:45:27

Подумал и решил, что все таки говно.

6

Flow, 29-01-2003 15:45:43

Ну... я так не играю...
  Танка -- пятистишие, и слоги в сточках чередуются по принципу 5-7-5-7-7.
  Трехстишие -- это хайку. И слоги чередуются 5-7-5. И вообще, чего-то не того. Вот что-то проглядывает, но не вылупилось до конца.

7

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 16:07:43

а блять, да, лажанул с танкой, думал что три на три или девять на девять. матрица чтоли...

8

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 16:09:12

офицер, я еще пробелы у сорокина позаимствовал.

9

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 16:19:43

хотя в принципе - похуй там танки эти, ты че, Флоу, че тебе тут проголядывает-то, ебанись, расслабься... это надо же, рисунки какие на тесте у психолога...

10

Дыжурный Афыцер, 29-01-2003 16:22:26

Да, пробелы это заебатая тема.
  Но не надо ими злоупотреблять.

11

Расчесало, 29-01-2003 16:32:37

застревалово произошло где-то между кругом-утюгом и танкой-хризантемой
 
  так и крыша поедет!
  МУБЫШЪ - неожиданно и непонятно!

12

Димирий Арбатоф aka Навотно Стоечко, 29-01-2003 16:37:28

Да...не очень как-то

13

СлаваТ (свалата), 29-01-2003 19:16:15

Вот если бы и меня так колбасило :)

14

Жирненький, 29-01-2003 21:08:54

Ник странный, будто парализованный дедок пукает...

15

гыча, 30-01-2003 02:19:00

Жирненький у тебя ник заебатый бля гыгыг

16

Игрун-великий теребун, 30-01-2003 04:14:54

галлюценогенов автор обожрался??  нет блять!  Петя порсто параноидально-энурезное LEGO какой-то!(ему было стыдно и мокро. -гыыыы!). ну нах!!!  паибень полная !!!!

17

Tutor17, 30-01-2003 07:07:51

бля, если бы все, как петя, когда им по голове ебанут, ссались, то я представляю, как бы выглядели соревнования по боксу... ринг, бля, а в углах по одной диагонали-писсуары, а по другой... биде!

18

puke, 30-01-2003 07:28:24

Хуйня, совсем не пондравилось. Раньше лучше писал :-((

19

Смерть_Пидора, 30-01-2003 07:43:34

Хуйета каки-та

20

ОБИТЕЛЬ, 30-01-2003 08:16:49

чего то я до хонца не воткнула
  читала с удовольствием
  я все твои крео читала

21

СлаваТ (свалата), 30-01-2003 08:33:26

Почему? Почему люди читая подобное говорят - "галлюциногенов обожрался"? Да нихуя! Обожритесь, и посмотрите, что будет. Нет! Это так или иначе попытка видет по другому. Попытка изменить восприятие мира и выразить это. Это сложно и непонятно. Это все равно как говорить не зная языка или пытаться описать снег негру в Конго. Это не галлюцинации. Это реальность. Это то что нас окружает.

22

Major, 30-01-2003 08:35:19

Бля, песдец... Как и все последние дни... Дракоши вспоротые, собачки, ебомые жостко... Мубыш брутал неебацца...

23

ИМЖ, 30-01-2003 09:06:03

ну что, МУБЫШ одним словом

24

Arsena , 30-01-2003 09:15:36

Страшна. Аш жуть. Местами даже красиво. Вот тольк оне дает покоя вопрос - с чего тебя так вставило,

25

DM, 30-01-2003 09:16:35

а мне понравилось...
  только грустно в конце...
  а так, очень философски...

26

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 30-01-2003 09:30:44

БЛЯ РАДУЕТ АФТОР
 
  ПРАЗНИК ВОСПАЛЕННОГО ВООБРАЖЕНИЯ!!
 
  НАСТОЯЩИЙ ПЕТЯ!!! ОН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗА СЕМЬ ВДОХОВ И СЕМЬ ВЫДОХОВ

27

Аптемист, 30-01-2003 09:37:28

афтар! Ты  заебал уже такую хуейтень песать... графаман блянах

28

CEKA, 30-01-2003 10:56:24

пишешь то хорошо, но всеже гавно. не читай всякую мертвечинку типа пелевина... тьфу, ты, прости господи... да за такую фамилию только расстреливать надо, а за творчество в кислоте растворять

29

CEKA, 30-01-2003 10:59:38

сорокин кстати тоже гавно. трупоеды, бля. нихуя они не оригинальны, бездари новой волны...

30

Мужик, 30-01-2003 11:09:01

Из пяти последних креативов - этот самый заебатый.

31

Мыслящий Вслух, 30-01-2003 12:01:58

СЕКА, сначала напиши что-нибудь лучше Сорокина или Пелевина. А то обосрать все горазды. Или ты из "Срущих Вместе"?

32

Кефирчик, 30-01-2003 12:16:19

мне понравилось, особенно объем, МУБЫШ-ЖЫХЫШЪ, где еще можно почитать твои росказы?

33

bds, 30-01-2003 12:31:10

а?
  чего?
  петя-папа-утюг-голова...
  охохохохохо

34

AnTONIo!, 30-01-2003 13:06:59

Да раньше как то луче было :)
  Классический пример когда количество влияет на качество. Слишком много рассказов на еденицу времени :)

35

миха, 30-01-2003 13:21:58

это миха ,тот миха которого ты постоянно обсираешь(ненравяться тебе мои креативчики),а я не буду тебя обсирать,мне твоя писанина очень нравиться,твори дальше,только по аккуратнее с высказываньями,в адресс малолетних ублюдков, (крео твоё супер,буду учиться,ты ведь один хуй сдохнешь отстарости лет через пять,готов занять твоё место,отдашь?)

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-01-2003 13:43:19

миха, отдам... то есть чего это я... продам. я же жид

37

Kvidack, 30-01-2003 15:31:01

Блин. Ну не знаю даже. Прочитал Рассказец - понравилось. Нихуя не уразумел, но тем не менее.
  Прочитал комменты и задумался. Если это далеко не лучшее, то что же тогда в прошлом?.
  Пойду другие почитаю
  Жыхыш или как там тебя ... Молодец.

38

Катя Нехуефская, 30-01-2003 16:01:51

я канешна в литературе ничо не понимаю, но это просто супер! у меня аж волосы дыбом фстали!... эт ж надо такое придумать?! ёптить... короче - восторг!

39

CEKA, 30-01-2003 22:00:19

Мыслящий Вслух
  лучше твоих уебанов пишет любой школьник. а они трупоеды и нихуя нового не сказали. и до них такие клоуны были, но эни хоть какие-то рамки соблюдали, а эти едят кал на страницах и претендуют... на что? на инженеров ваших скудных мозгов, на харизматических лидеров, или как их там ещще величают. короче- гавноостанется гавном даже если его кто-то ест. когда-то люди читали кафку. сравни, если есть желание. как заебали все эти продвинутые...

40

Зител, 30-01-2003 23:09:41

Блядь, какой автор идиот. Ужас.

41

Какатумба, 31-01-2003 00:39:53

Мубыш, ты когда-то писал пиздато.
  Теперь пишешь хуево.
  Было бы намного интереснее, если бы ты снова стал писать пиздато.

42

Игрун-великий теребун, 31-01-2003 23:55:59

СлаваТ(СВАЛАТА):Ты бредишь? хуёвая какая-то попытка увидеть мир подругому.Изменить восприятие мира и выразить это?(для конкрето обдолбанного индивида-возможно!). ЭТО СЛОЖНО И НЕПОНЯТНО.(значит Ты сам нихуя непонял!).  пытался описать снег негру Конго? бля! снег он и в африке снег,что ты несёшь? Нас окружает совсем не эта поебень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg