Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Банальные истории. Часть первая. Пацифисты

  1. Читай
  2. Креативы
- Дорогие коллеги, перед нами банальный аппендицит, а мы думали………

Операционная, яркая лампа, светит в лицо, на столе человек, молодой, полный сил, видно по строению его тела, что он любит себя, он следит за собой, у него упругие мышцы, рельеф которых создавался годами упорной работы над собой в лучшем спортивном зале, он всю свою жизнь работал. Работал над своим телом, над своим интеллектом, над своим имиджем, он хотел, чтоб окружающие воспринимали его, как сильного, умного, надежного человека, человека, которому можно доверить все: дела, деньги, жизни. И надо вам сказать он добился своего, работа и упорный труд все перетрут, и его жизненное кредо стало приносить первые плоды.

- Да, посмотрите какой молоденький и карточка его медицинская чистая, совсем не болел - вещала операционная сестра, от вида молодого красивого тела у нее свело между ног, влажность нарастала, она не могла оторвать взгляд от тела, лежащего на столе, у нее кружилась голова, она с трудом различала, команды врача, и начинала путаться в инструментах, которые подавала хирургу.


Над телом склонились три человека - хирург и два ассистента, они думали, что операция будет сложной, всех их вызвали из дома, где каждый из них нежился в любимом кресле перед телевизором со стаканам коньяку, для расслабления, после тяжелого, трудового дня, им сказали, что у человека серьезная опухоль и дежурный хирург не достаточно опытен для этой операции. И вот результат: три человека, три опытнейших врача склонились над разрезом в брюшной полости, дыша в него перегаром.

- Да банальный аппендицит - резюмировали ассистенты, в один голос.
- Таня - обратился хирург к медицинской сестре - дай мне зажим.
Таня не отвечала, она сильно сжала ноги. Шов от трусов приятно давил на клитор. Мозг рисовал приятные картины: молодой пациент встает, берет ее на руки и несет в гинекологическое отделение, там кладет на гинекологическое кресло, сдирает с нее трусы и… Медсестра сильнее сжала ноги, шов еще больше впился в клитор.
- Таня - крикнул, хирург - ты где, мать твою?
- А, а, я? Я тут, чего вы хотели?
- Зажим.
Медсестра дала зажим.
- Ну что приступим?
- Пинцет.
- Скальпель.
Три рожи опять дышали перегаров в разрез. Таня опять сжала ноги, ей мерещилось, что этот молодой красивый человек, вставляет ей, она лежит на гинекологическом кресле, ее ебут сначала медленно, постепенно наращивают обороты……..
- Ну вроде все, пора шить - хирург только, что вырезал аппендицит.
……… Возбуждение нарастало, Таня уже ничего не видела и не слышала, ее перли, перли банально, на гинекологическом кресле, как обычно пер там ее главный врач, когда она была молода и хороша собой, грудь еще не обвисла, от выкормленных ею сыновей, а талия была 44 а не 54 размера, вот, вот осталось чуть, чуть, есть. Медсестра со смачным криком кончила. Ноги ее подкосились и она упала. Падая, она сильно толкнула хирурга в спину. От внезапного толчка хирург ударил пациента скальпелем, ударил очень сильно, прошив насквозь брюшную полость, перерезав пару артерий и насквозь пробив почку.
Кровь хлестал во все стороны, отсосы не справлялись с поступающей кровью, рану залило и ничего нельзя было разобрать, пациент отходил на глазах. Вместе с кровью из него отходила жизнь, одна, две, три минуты борьбы за жизнь, четыре, пять, шесть минут. Все пиздец. Ушел.

- Что там у него в карте написано - спросил хирург.
- Киста - с виноватой рожей ответила медсестра.
- Так вот киста прорвалась и мы были бессильны, что-либо сделать - сказал хирург.
Он достал трубу и набрал номер.
- Ало, Вася? Здравствуй дорогой.
- Привет.
- Как здоровье?
- Нормально.
- Слушай у меня студент один, на столе человека зарезал, парень толковый, очень жалко его под суд.
- Чего за диагноз?
- Киста.
- Так и напишем в заключении.
- Спасибо дорогой с меня бутылка Наполеона.
- Сочтемся.

- А кому звонили? - полюбопытствовала медсестра.
- Друг у меня хороший патологоанатомом трудится, он обычно экспертизы по умершим во время операций делает.

Послесловие:

Три врача. Каждый в своей квартире сидели, тупо уставившись в телевизор, и пили коньяк. Медсестра возилась на кухне с ужином, ей надо было накормить три голодных хари.

Свет озарил лицо, перед ним сидел в кресле старик, одетый весь в белое, голова старика излучала свет.
- А да давно вас жду - сказал старик - только вам, к сожалению, не ко мне. Вы сейчас пройдите на право, там будет лифт. Вам на последний этаж.


spbpavel 29.01.03

spbpavel , 29.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Herba Death, 29-01-2003 15:22:40

никогда не орал что первый...да ну нах..

2

Herba Death, 29-01-2003 15:25:10

Респект афтору.
  Тема хоть и избита, но читал с интересом. Малацца.

3

палыч., 29-01-2003 15:34:10

че то не припомню в брюшной полости артерий, тем более двух. возле поджелудочной железы это да,  но не рядом с почкой.

4

Дыжурный Афыцер, 29-01-2003 16:12:08

Бля, Палыч, прохвессор анатомии нах, каво ибут артерии? Написанно заебись.

5

BlackWhite, 29-01-2003 16:16:22

черт, здорово пишешь. Грузнул перед уходом домой, чернушник проклятый. гыгыгы.
  респект.

6

spbpavel, 29-01-2003 16:32:14

К стати последнюю фразу, "вам на последний этаж" прошу считать, как фразу "до упора вниз"

7

Димирий Арбатоф aka Навотно Стоечко, 29-01-2003 16:40:29

Заибись! Бальшой риспект

8

Психопат, 29-01-2003 16:48:57

ааа, ну если "до упора вниз", тада все панятно

9

сасать всем, 29-01-2003 17:51:15

паввлик малацца!! хуярь дальше!! прикольно

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 17:55:07

лифт.. последний этаж...киста.. зарезал.. аппендикс...аппендицит...простатит... рак матки... промежность...неудобюно дрочить... смешно что не сбылось... романс над Волгой звучит... цыгане какието... мыло и масло на столе...тряпка писяет ажурно.. пила светится антрекотом... коты кумарные... лезут мухи в столб святой... распятие... Господи помоги... молитвой возвещусь да жизнь ВЕчную наступит... блаженство подколодное... всуе помяни-ка...братец где ты сел... анус поправь...ситечко для чая... чайник вскипел... помаленьку слышится проклятье Господне Содом... Гомора...Инокентий... отец попал в кал...шляпа

11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 29-01-2003 18:00:46

Господи!!!
  Прости подалуйста всех этих людей, ибо погрязли они во грехе!!!!
 
  Покайтесь, люди!!!!

12

Газманов, 29-01-2003 18:26:32

а че бывает шов на трусах-то, да ешшо чтоб на клитор попадал, да и как можно без маструбациы
  на пол ибанутцца??? напиздел поди, автор-то...

13

андрей, 29-01-2003 20:33:05

Я ГЕЙ И МНЕ НРАВИТЬСЯ КОГДА МЕНЯ ТРАХАЮТ В ПОПКУ , ЖАЛЬ ЧТО ВАМ ДОЛБОЕБАМ http://www.pvafel.narod.ru/  ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ

14

CEKA, 29-01-2003 21:38:57

очень хорошо. прекрасно написано. не всосал нащёт паследнево апзпца. растолкуй.

15

CEKA, 29-01-2003 21:41:19

а типа вторая чясть будет?..

16

7_out_of_9, 29-01-2003 22:01:25

Талия 44 сантиметра?Это когда ей 12 лет было,
  или как?

17

topal, 29-01-2003 22:31:08

...уже несколько часов с короткими перерывами разноситься над лагерем по громкой связи голос дежурного полковника хаустова. Не смотря на апрель по зоне гуляет ледянной ветер, по плацу кржиться позёмка.Южный Урал!Зона общего режима.См. Сфинкс Ну и т. д.

18

Дракуль, 29-01-2003 22:59:47

читать прикольно но на ночь вредно

19

ra32, 29-01-2003 23:39:50

........soviet medicine........

20

Вальдемар Отрыжкин, 30-01-2003 03:53:55

Лихо! Шнырь на карьру пахал, а голодная стерва вот так одним рухом... гниет наверно щас на кладбище...

21

Врач, 30-01-2003 06:57:05

Не попадайся в лапы к врачам...
  Из этих лап еще никто не вырывался.

22

Абрам Здыба, 30-01-2003 07:41:24

Сначала не понял, што за последний этаж. Спасибо, каментом разъяснил. Торкнуло.

23

Абрам Здыба, 30-01-2003 07:42:39

***палыч.
  так хуйня, почечная артерия от аорты отходит...

24

Major, 30-01-2003 08:42:20

Малацца автор! Складно написал, складно...

25

Добрый Доктор Ебаклак, 30-01-2003 08:57:49

Ахуенна блядь!

26

baracuda, 30-01-2003 09:13:57

Чтение опуса захватывает. Высокая оценка!

27

Ершов, 30-01-2003 09:19:08

Складно (с) Major

28

Arsena , 30-01-2003 09:27:15

Интересно получилось. Тока эта.. што за трусы были у Тани-та? Са швом пасредине - мушские штоль? Абычно так действеут шов ат калготок или джинсоф.

29

SeaW , 30-01-2003 09:50:04

Подтверждение пошлой истины - все зло от баб. Обидно.

30

St. Ass, 30-01-2003 10:14:03

а когда я учился в институте - зав. кафедрой пат. анатомии застрелили в подъезде. так что коньяки брать это только одна сторона.
 
  а вместо озабоченности сестринской можно было какие-нибудь климактерические дела придумать. Типа приливы, хуивы. Но понравилось ваще-то.

31

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 30-01-2003 13:59:08

от бля сюжет!!!!
  люди в белых халатах бескисты

32

Катя Нехуефская, 30-01-2003 16:14:49

концофка с чистилищем излишня и фсё испортила. а так - отлично. похотливая сука убила здорового мужика, светила медицыны замял это дело - душесшибательно! чесна

33

Оля Тэ , 30-01-2003 16:44:20

нармальна, не то, чтобы..но понравилось, короче

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg