Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 19.2.2021
  4.   xml

Диалогъ

- Дед.
- А?
- А что такое политсру?
- Рубрика такая была на ресурсе. Давно уже.
- А о чем?
- Да ни о чем, в общем-то. Сидел там тесный междусобойчик. Решали - вводить танки в Гондурас или нет. И тому подобное. Желающих к ним было мало. Чуть у кого другое мнение - набрасывались сворой и кидались гавном.

комментов: 23

— Десантура, 19.02.2021

Стрелка. Часть вторая. Студент прохладной жизни

Стрелку сдали, тут, как говорится, к бабке не ходи. Нас ждали, знали место, время, возможно даже знали цвет и марку машины. Как только я свернул с дороги на грунтовку к реке, сзади на дистанции увязалась неприметная пятёрка. Недалеко от места, возле реки, встречная Нива резко перегородила дорогу, я еле успел затормозить.

комментов: 25

— Неудачин, 19.02.2021

18 строк

Отдыхать Грибоедов летит на юга.
У Пушкина новая шутер игра.
Лермонтов в игры не ставит читы.
Гоголь как надо постится в посты.

комментов: 16

— filinvita, 19.02.2021

Почему ясноглазые не идут в коммунальщики?

Каждый год, разбирая ёлку, Глафира обливалась горькими слезами. Были два жизненных момента, когда Глафира не могла сдержать слёз — это отъезд дальних родственников, после того, как они вдоволь нагостятся  в её  московской квартире, да и вообще, прощание с любыми гостями, даже с теми,  кто на полчасика забежал на чашку чая.

комментов: 22

— позже придумаю, 19.02.2021

Письмо из колхоза Ленинский Орган

Здравствуй, друг. Заклинаю, родной, услышь меня.
Понатуре не знал, к кому обратиться.
Может, ты подскажешь скайп-логин Всевышнего?
Есть желание с батей визави объясниться.
Тьма вопросов, и все навязли оскоминой,
голова раздулась едрёной бонбою.
Рыл везде, не нашёл, посылали за Томиным,
Коломбу зазывали со столичной апломбою.

комментов: 70

— Евгений Староверов, 19.02.2021

Малыш и Карлсон, у которого поехала крыша

В городе Сыктывкаре, на самой обыкновенной улице, в самой обыкновенной хрущёвке живёт самая обыкновенная семья по фамилии Неубейкопытом. Семья эта состоит из самого обыкновенного папы, самой обыкновенной мамы и трёх самых обыкновенных ребят- Мони, Володеньки и Малыша.

комментов: 16

— Говорящий член, 19.02.2021

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg