Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 15.2.2021
  4.   xml

Стрелка. Часть, сука, первая. Начало

Кварталы района на окраине, выстроенные в годы застоя, постепенно были окружены с флангов городом, как римские легионы в битве при Каннах. Население тысяч двадцать, две школы, рядом ипподром. Никто из нас не помнил, чтобы ипподром когда-нибудь работал. В народе район так и называли - Ипподром.

комментов: 23

— Неудачин, 15.02.2021

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 45

Мы не планировали никаких пышных торжеств и больших расходов, - у меня был отличный костюм-тройка от выпускного, который я надевал потом ещё 4 раза, на вступительные экзамены, а Маша решила сшить себе свадебный наряд по мотивам линии Жаклин Кеннеди, но только немного изящнее и без огромных пуговиц.

комментов: 44

— Альбертыч, 15.02.2021

Оля Шебутная. (Коми-цикл)

Давно это было. Тогда ещё Пермь называлась Молотов, цирка не было, а сталинские четырёхэтажки являлись самыми высокими строениями города на Каме. Впрочем, пермяки, принципиально самоназывались пермяками, поскольку молотовы приходят и уходят, а людям жить дальше.

комментов: 55

— Евгений Староверов, 15.02.2021

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg