Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теоретик самодостаточности

  1. Читай
  2. Креативы
- В проспектах, которые вы держите у себя в руках, мой доклад значится как "Современные проблемы онанизма". Но это не совсем точное определение сути моего выступления, ибо никаких таких проблем в современном онанизме нет.
Профессор Епунов поправил очки и победоносно осмотрел зал. Глаза присутствующих здесь, на конференции по выбору пути развития человечества, доказали ему, что начало произвело должное эффектное впечатление.
- Современный онанизм, продолжил профессор, ничем по своей структуре не отличается от онанизма средневекового или даже онанизма времен первой мировой войны. Но есть определенные отличия по влиянию онанизма на образ жизни индивидуума, скажем так, члена человеческого общества, в дальнейшем просто "члена". Шучу... (присутствующие в зале хмыкнули - все знали, что профессор Епунов любит нестандартное построение доклада, он так и студентам лекции читает).
- Так вот, в дальнейшем, по моему твердому убеждению, влияние это будет существеннее. Этой динамике развития влияния, этой диалектике развития отношения человека с собственным членом при одновременном ощущении им, индивидуумом, себя членом общества я и хотел бы посвятить свой доклад.
Упущу историческую часть - откуда взялся термин "онанизм", все мы знаем что бог Онан имел половую связь все же с женщиной, но мимо нее и поэтому современное понятие онанизма никак не связано с этимологией этого слова, с его, так сказать, библейским пониманием. Скажу больше - на рубеже столетий термин "онанизм" меняет свое значение совершенно принципиальным образом. И я, не побоюсь этих высокопарных слов, скажу что век XXI смело можно будет назвать веком онанизма. Доказательством этого моего утверждения могут стать следующие тенденции.
Первое. Меняется стиль и насыщенность жизни. Мы знаем, что у Пушкина были десятки любовниц. Почему? Потому что во времена, когда он жил, не было телевидения и Интернета. Пушкину нечем было заняться вечерами, поэтому он ходил по всяким салунам, там снимал хорошеньких девочек, а затем их пялил. Исключительно, уверяю вас, от скуки. И стихи тоже от скуки, но это уже другой совершенно доклад. Что мы имеем сегодня? Сегодня мы имеем максимальную занятость человека, пусть порой эфимерную, но занятость. Работа занимает уже не 8 стандартных часов, а больше. Вечером - телевизор или Интернет. Попросту нет времени на то, чтобы знакомится с девушками. Да и надобности, собственно, нет. Существуют все предпосылки для того, чтобы в плане сексуальной и вообще интимной жизни заниматься исключительно онанизмом.
Второе. Надо признать, что исторически мужчину тянула к женщине не только ее вагина, но и возможность нестандартного, с мужской точки зрения, общения, новые острые ощущения, женская, скажем так непредсказуемость. Плюс стремление наполнить одинокий вечер и ночь некими взаимными коммуникациями. Теперь всеми этими свойствами обладают все те же телевидение и Интернет. Причем, за гораздо меньшую цену. Когда ты приходишь домой и тебе пачкает мозги жена это трудноустранимо, когда телевизор - легко, просто щелкаешь выключателем. В результате мы имеем абсолютно эквивалентную замену женщины на телевизор и Интернет, где последние имеют явное преимущество по своим параметрам удовлетворения. Остается всего один нерешенный аспект, то что пока не может дать компьютер - природная мужская сексуальность. И тут есть блестящее решение - онанизм. Формула счастья, к которой так стремилось человечество, оказалось очень простой: Счастье=Интернет+Онанизм. (профессор записал формуле на доске и обвел красным маркером). Человек становится абсолютно самодостаточным, зависимым лишь от хорошего питания и качества работы Интернет-провайдера.
Профессор Епунов сделал эффектную паузу, снова поправил очки, отхлебнул воды и внимательно осмотрел зал. Видно было, что участники конференции просто охуели. Таких глобальных выводов никто от Епунова не ждал.
- Но несмотря на то, что онанизм все больше и больше входит в нашу жизнь, мы должны признать, что старый дедовский способ - тайком в ванной совершать движения правой рукой (в простонародье "дрочить") не может принести должного удовлетворения и не является эквивалентной заменой женского тела. В наше время нужны новые технологии онанизма. И в моей лаборатории они отработаны.
Суть моего предложения - мастурбировать без использования рук. Тогда, только тогда, применяя собственную фантазию, мы можем получить полное удовлетворение абсолютно эквивалентное по ощущениям, контакту мужчины с женщиной. Как это достигается? Чтобы понять это, давайте рассмотрим различные типы эрекции у мужчин.
Епунов снова подошел к доске и начал рисовать. Присутствующие напряглись. Несколько женщин презрительно-возмущенно вышли из зала.
- Как известно, основной характеристиками эрекции можно считать твердость возбужденного полового члена и его угол наклона относительно плоскости живота. Твердость для качественного онанизма - категория несущественная, а вот угол "восстания" имеет принципиальное значение. Существует три типа наклона - когда член образует острый угол с животом, прямой угол, или же когда он, так сказать, смотрит в пол - то есть тупой угол, обычно легко, с помощью элементарного подъема руками легко переводимый в любой другой угол, в том числе и острый. Проведенные нами исследования показали, что первый и третий тип, с точки зрения эффективного онанизма, наиболее приспособлены для самодостаточной половой жизни. Все очень просто - одевается презерватив, в обычной кровати мужчина ложится на живот таким образом, чтобы эрегированный член находился между простынею и животом. И далее, как при обычном половом акте, совершаются фрикционные движения. Задача онаниста в данном случае вызывать в себе эротические образы, представлять себе, что все это происходит с некой женщиной, можно представлять ее лицо, груди, попу, лобок, шептать имя и так далее. Рекомендуется использовать подушку для произведения поцелуев, вторую подушку можно подложить под мошонку, если это не доставит вам каких-то неудобств. Мы исследовали сотни мужчин, онанировавших в нашей лаборатории подобным образом. 94% процента признались, что они испытали оргазм не меньший, чем при контакте с женщиной. Из них 28% сказали, что с реальной женщиной они никогда таких острых ощущений не испытывали. Ибо женщина не всегда знает, что хочет мужчина, а здесь, мужчина делает себе все... И главное, в своих фантазиях он может заниматься любовью хоть с Мерлин Монро. Вряд ли это бы ему удалось в реальности.
Профессор Епунов снова отпил из стакана с водой. У сидящего на первом ряду датчанина кадык как-то нервно ходил туда-сюда. У негра, который приехал почему-то с венгерской делегацией, лицо натурально побледнело. Впервые Епунов увидел бледного негра. Это его позабавило.
- Конечно, наибольший фантазийный эффект достигался у людей, употреблявших до, назовем его так, "виртуального полового акта", спиртные напитки. Максимальное действие в данном эксперименте оказывал коньяк. Во-первых, он значительно продлевает половой акт. Во-вторых, оставляет голову светлой, позволяя наиболее полно воспроизводить в своем мозгу образы любимых женщин. Датчики установленные на головах наших участников эксперимента показали, что 68% людей, занимающихся онанизмом подобным образом в своих фантазиях идут исключительно на анальный секс, даже звуковые датчики улавливали их слова "Где твоя попка, сладкая попка". Я думаю, не надо объяснять, что реальная женщина не так часто идет на подобный вид сношений, да и реальной женщине не всякий реальный мужчина решится это предложить. Таким образом, технологичный онанизм не только менее затратный по времени, нервам и денежным ресурсам - он дает большую свободу, он выше и одновременно проще.
Но я хочу вернутся к главной проблеме современного онанизма, несмотря на то, что в самом начале доклада, я сказал, что таковых проблем нет. Есть некая проблема, связанная с мужчинами у которых угол эрекции близок к 90 градусам. По природе своей, они не могут лечь на живот и совершать фрикционные движения с простыней. Им больно это делать. Что можем мы, современные знатоки онанизма, предложить им? Фактически только одно - резиновую бабу или же отдельный элемент резиновой бабы. Я видел одни такой элемент в секс-шопе, с электрическим подогревом... Вы спросите зачем? Зачем, если есть женщины, готовы дать все то же самое, но нормальным природным путем?! Этому я и посвящаю заключительную часть своего доклада.
Профессор Епунов снова сделал паузу и снова, осмотрев зал, понял - тему он затронул очень важную. За водой, которая стояла у каждого на столе, потянулись все, пересохшие губы требовали влаги. А что еще требовалось им? Интересно, подумал Епунов, произвел ли его доклад эротическое действие? Наступила ли эрекция у слушателей мужского пола? Хотелось подойти к какому нибудь чеху в первом ряду и потрогать его ширинку. Но Епунов удержался от этого порыва.
- Есть еще скептики и ханжи, которые думают будто онанизм никогда не сможет заменить настоящий секс с женщиной. Также, как когда-то, были люди, неверующие в то, что автомобиль полностью заменит конку. Они говорили: лошади это прекрасно, они не смердят бензином. А вот автомобилисты ничего не говорили, они, не взирая на якобы недостатки брали власть в свои руки. И где сейчас эти конки? Везде тотальный автомобилизм. Точно также в XXI веке наступит тотальный онанизм. Я в это искренне верю. Все предпосылки для этого уже имеются. Резюмируя.
1) Мужчине больше не нужна женщина как собеседник, источник общения и заполнения свободного времени. Для этого теперь есть телевидение и Интернет.
2) То физическое, та красота, которая есть в женщине и манит любого мужчину, все это выложено сегодня на сайтах "всемирной паутины". Нигде и никогда в реальности мужчина не увидит столько красивых тел, никакому Пушкину прошлых лет не увидеть обнаженными столько красоток в один вечер. Эстетская сторона взаимоотношения полов решена навсегда!
3) Вся та "левизна" и прочая странность взаимоотношений с женщиной уже не нужна. А если кому-то и нужна - лезьте прямо в Интернет. В чате вы пообщаетесь с любой бабой, да и сам ваш компьютер даст вам столько женской левизны (будет виснуть, годами качать страницы, выдавать ошибки при скачивании почты и т. п.), что сполна заменит вам общение с любой женщиной.
4) Современные технологии онанизма (без использования рук) позволяют получать полное сексуальное удовлетворение и даже больше - ни одна женщина не знает ваше тело так, как знаете его вы. Ваша фантазия поможет вам заниматься в мечтах сексом практически с любой женщиной земного шара. Даже с той, которая не существует. Даже теми способами, которыми никто вам не позволит в реальности. Вы просто целуете подушку и представляете ЕЕ лицо.
5) Секс без женщины дает мужчине дополнительную свободу. Он не садится на крючок, он не обязан женится на собственном образе, он не выслушивает упреков, даже если что-то не получилось. Он счастлив! И я хотел бы, чтобы это счастье пришло в каждый дом. Я верю, что тотальный онанизм - технология не только наступающего века, но и вообще всего будущего человечества.
Последние патетические слова у самого Епунова вышибли слезу. Что уж говорить о зрителях. Было видно, как доселе прижимавшиеся друг к другу парочки (познакомились, бля, на конференции) расходились локтями, размыкались и становились дальше. Доклад произвел нужное впечатление. Все, кто хотели уйти - ушли. Остались самые восприимчивые, на благодатную почву упали зерна. Сегодня вечером каждый из них испробует технологию онанизма без рук. Это точно.
- Осталось ответить всего на один вопрос: "А что же женщина?" Ведь до сих пор я говорил исключительно о мужском онанизме. Чтобы соблюсти паритет, я хочу предоставить слово своей коллеге Дарье Охуповой. Тема ее доклада - "Перспективы женской мастурбации". Она расскажет вам о результатах аналогичных исследований, проведенных в нашей лаборатории, но в отношении женщин. Пожалуйста, Дарья Александровна.
Дарья Александровна Охупова сменила на трибунке профессора Епунова.
Аплодисментов, почему-то, не было...

Аркадий Брасс , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Эстонский герой , 12-12-2002 16:09:07

Блядь.... Чтож так все мрачно то ...
 
    И ведь если вдумацца , почти все правильно .
 
  Хуйня какая-то.... Пойду напьюсь....

2

Эстонский герой , 12-12-2002 16:14:31

Аркадий , а Тинто Брасс вам не родственником приходицца ? Если да, то я бы хотел сняцца в парочке его фильмов. Поговорите пожалуйста, ага ?

3

Cooper уныло, 12-12-2002 16:56:54

Блиать, чтож такое, гражданы, делается?
  Стоит человеку получить пару положительных отзывов на свой текст, как он, блиать, начинает хуярить креативы как полоумный, да еще по сто страниц объемом.
  Тов. Брасс, краткость - сестра таланта, блиать!

4

Самка морского гребешка, 12-12-2002 18:24:54

Пушкин в САЛУНЕ??? В ковбойской шляпе, в джинсах и с лассо??? Вот это глюк!!!  Это опечатка. Ты, наверное, хотел написать "...ходил по всяким саУнам..."
  А вообще прикольный креатив. Хотелось бы почитать доклад Дарьи Александровны.

5

NYC_падоноK®, 12-12-2002 19:02:42

Poidu vzdracnu

6

Аркадий Брасс, 12-12-2002 19:20:49

Это все так - наброски. Есть и жизнеутверждающие вещи. Готов по главам выкладывать "Инвентаризацию бабами". Почти готова повесть "Пьющие на подоконнике". Ежели интересно - хоть в день по главе!

7

КрысыбегутскораБля, 13-12-2002 02:06:16

Давай, хорошо читается... чуствуется энтузиазм.. а главное- никакой упадочности и безысходности...
  типа кругом пидарасы, ГБДДшники,бабы не дают...
  бля заебло.. надо веселья!!!!!!

8

Какатумба, 13-12-2002 02:19:16

Дык.
  Потрясающе.
  Еще горше от того, что много правды.
  Жду с нетерпением доклада г-жи Охуповой.

9

СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ", 13-12-2002 08:15:18

прекрасно... почему-то вспомнился закон "об альтернативной службе"

10

Позёр, 13-12-2002 19:49:36

Генитально!!!
  То есть,кххм,гениально!

11

Yali, 14-12-2002 22:05:46

OXUENNO

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg