Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психо. часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Делать не хуй не хуй не хуй. Пиздец. Но ведь надо же чем-то заняться. Блядь блядь блядь. Надо что-то придумать. Хули хули хули? Я псих маньяк ебанутый. Я социально опасен мне нельзя жить в этом мире я недостоин жизни. Помни помни помни. Псих псих псих. Земля не будет носить такое говно как я от меня отрекутся все мои друзья я самый ужасный человек на земле. Маньяк маньяк маньяк. Меня все раздражает я всех убью не подходите ко мне я хочу порвать всех на части. Ебанутый ебанутый ебанутый. Я готов уничтожить весь мир вы блядь с вашим тоталитаризмом не уничтожите меня. Я буду жить жить жить. И вы бляди ничего с этим не сделаете. Уверенность уверенность уверенность. И блядь хоть в рот меня еби я перед вами бляди ебаные не преклонюсь я не буду превышать ваше богатство. Идите вы в пизду пизду пизду. Хуй вам хуй хуй хуй вам вам вам. Я сам по себе вы меня не подведете под систему не дамся вы нахуй капиталистические свиньи блядь блядь блядь. М е н я в с е з а е б а л о ! ! ! Идитевывсенахуйсукиблядипидорасыебаныенедамсявамсоситехуйуебитесьвротпиздецясильнеевас. ПУСТЬВСЕИДУТНАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Психо. Свиток №3.

... И вот последняя голова падает с плахи, ее судьба решена смертоносной молнией секиры. Вынужденные гробовщики уходят, оставляя кровавый след и унося обезглавленные тела. Осталось только десять копий, взметнувшихся к небу, десять голов, застывших в беззвучном крике, обращенном в безмолвное небо. И вокруг лишь выжженная земля, кровь и дух казни, витающий над обреченными. Но еще секунда, и все меняется. Копья начинают оживать, буравя корнями выжженную землю. И вот уже нет пепелища, нет копий, а есть только луг и десять могучих деревьев. Их кроны подпирают собой небеса и под самым сводом, над облаками, головы дарят свой радостный взгляд жестокому миру.

Психо. Гон под номером четыре.

Ты - просветленный, тебя не привязывают к миру никакие нити. Тебе не нужна твоя бесполезная физическая оболочка. Тебя не волнуют обстоятельства внешнего мира, в тебе не спорят гормоны, тебе не нужна пища, одежда, кров. Кто-то скажет, что ты аскет, но тебя все равно нет, чтобы это услышать. И ты живешь, единый с миром, великий астральный путешественник. Сейчас ты за мили и миры от своего бренного тела. Ты вдыхаешь энергию мира. Ты питаешься дыханием мира. Но вот, вдалеке, в твоей физической оболочке происходит сдвиг. Но ты слишком увлечен, ты в астрале, ты дышишь. Тебе ломают руку, а ты дышишь. Тебе ломают другую руку, но ты дышишь энергией мира. Тебе разбивают коленные чашечки, вырывают пальцы на ногах, и несмотря на всё это твой разум вдыхает энергию. Тебе ломают шею, теперь ты мертв, теперь ты лишь один из выдохов этого мира...

Dead Morozze , 12.12.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BezdarЬ, 12-12-2002 13:30:53

Это не психо, это гонево, на самом деле.
 
 
  МеталАлекс, засунь себе язык уже в жопу от щастия.

2

topal, 12-12-2002 14:39:09

Точно-прздники виноваты!

3

CHANU MAO, 12-12-2002 15:03:38

Бля, толька чта вирнулся ис камандирофки. Ща дамой папиздую.
  А бля, забыл про камент.
  Ну рас хочетца - пиши далше.
  Миня тоже фсякие уепки обсирают за глаза.

4

CHANU MAO, 12-12-2002 15:33:06

Хуй знает...
 
  (ПРАВАКАЦИЯ)

5

Dead Morozze, 12-12-2002 15:55:48

2 CHANU MAO
 
  Типа, спасибо за поддержку!

6

Viroos, 13-12-2002 03:17:52

Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня Хуйня

7

CHANU MAO, 13-12-2002 09:20:07

2 Dead Morozze
  Типа не за что.
  А бля , нах дахуйя стало вумникоф, каторые любят абасрать фсе на свете.
  Уепки сранные.
  Калоеды пиндючие!!!!!!!!!
  Типа, если тыкой вумный - то и аргуминтируй как правильный чел.
  А писать "хуйня" или там "дрочил"
  каждый пидар или исче хуже чернажопый может.
  Такая бля, серьмяга (Селявуха стало быть)
  Пака фсе.

8

АЛКА, 13-12-2002 12:43:34

Блядь, какая же тупость, тупость, тупость! Пиздец, пиздец, пиздец! Чтоб ты сдох, сдох, сдох!!!

9

CHANU MAO, 13-12-2002 18:11:47

2 АЛКА
 
  бес фанатисма пажалуста!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg