Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прелести секса.

  1. Читай
  2. Креативы
Я вот тут решила опытом поделиться с девченками, как доставить парню кайф.Потому что такой уникальный опыт можна перенять не везде.Думаю парням, которые любят погонять в кулаке тоже будет полезно почитать этот цикл.Я теперь стану в каждом выпуске выдавать полезный советик.Уверенна, кому-то я окажу хоть небольшую услугу.

*Можно заставить парня кончить независимо ни от чего.*

Никто не сталкивался с проблемой, когда парень испугался оказаться"не на высоте" или выпил лишнего и не может кончить?Думаю бывало не раз.Мой любимый тоже не кончал первые четыре раза.Меня это напрягало до жути и я просто на уши вставала, превосходя свои возможности в стремлении доставить ему удовольствие.В итоге мне один добрый человек дал охуенный совет,что делать.Знаете что?Надо заняться сексом в миссионерской позе(это когда он сверху а она снизу, стандартная поза)Когда он будет вас ебать и то, что он не может кончить вас подзаебет и вы устанете, надо сделать одну простую весчь.Берете свой пальчик и примерно на фалангу засовываете ему в попку.Если вы, девченки, когда нибудь мастурбировали, то знаете наверно, как приятно быстро-быстро водить пальчиком по клитору.Вот такие движения и начинайте совершать.Это и вас заведет(представьте что палец не у него в жопе, а у тебя на клиторе).А ему реально будет приятно, т.к. таким образом совершается массаж простаты и это по кайфу.Он тогда 100 пудов быстренько кончит.(по-моему я сама сейчас кончу только от воспоминаний об этом)Только не увлекитесь и не суйте палец глубоко.Это может быть болезненно для него, особенно если у вас ногти длинные, тогда он уж точно не кончит.Еще небольшой совет: не один парень не даст вам спокойно трахать себя пальцем в жопу, если вы начнете спрашивать у него разрешения это сделать.Пусть он подумает сначала, что пальчик в попе случайно оказался, а потом он прикайфуется и ему не будет уже стремно, а будет приятно.Мой меня даже попросил палец поглубже засунуть, правда он в итоге не обрадовался потом, т.к. у меня были охуительные ногти.А теперь я их состригла.Вот так - любовь требует жертв.Ничего не стесняйтесь - это только звучит стремновато, а на самом деле если вы попробуете, то точно не пожалеете.Это даже не обязательно делать только если он не кончает, можно и просто для разнообразия, если захотите его удивить.Думаю это доставит удовольствие вам обоим.

В следующий раз хочу написать о том как научиться делать охуенный минет, а для парней накатаю свое мнение о лэйке, просто скажу что мне нравится.Думаю это им будет полезно и интересно.

Ваша СтерВика.
Мнения и вопросы пишите на мыло vika-lia@narod.ru
Я отвечу всем и помогу чем смогу.

СтерВика , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Геморрой, 12-05-2004 11:54:59

Да ты че сцука учишь девок падонков в жопу пальцем трахать. Ебать тебя за ето в жопу паяльником!!!

2

Гайдар, 06-08-2004 13:57:15

Пиздец! Это че за хуйня! А если эту хуйню моя дефка прочитает? И патом пальцы мне в жопу пихать начнет? Если тебе и твоему пацану нравица то базара нет хоть по локоть сибе руку в ачко загони, но нахуя ты со своими саветами на удаве мозги скипидаришь падонкам?

3

Фазафакер, 30-08-2004 14:19:52

Ахтунг! А мож ваще теперь таким способом йебаться? Тема ЙЕБЛИ раскрыта неверно!

4

BeTeP, 25-11-2004 04:14:25

Йебать мой лысый череп ннах?! Че эта тут вапще праисходит?! Что за саветы ф песду такие?! Пальцам в жопу?! АХТУНГ! мачи сцуку и ниибет!

5

FESH, 29-12-2004 20:39:20

УДАВ!!!!!!!!!!!!!!!! Это случаем не пидор свои темы гонит, прикидываясь сучкой????? НА ХУЙ ОСЮДА СУЧКА!!!!!!!!!!!!!!

6

Упырь , 16-05-2005 12:42:50

в пязду сцуку на кол и сжечъ

7

Атомный мутант, 18-10-2005 12:55:57

Если Стерваика тёлка - ипать в пессду, рот и шопу, сфясафф руки, и хватит кайфа. Если Стервика пидар - отрезать руки, хуй и яйца и заставить ссЪесть.

8

Ю, 06-02-2006 14:38:09

чет мужики распизделись
а на самом деле признаца боитесь  что тащитесь от этого
вон как комментов мало, остальные предпочли промолчать
гыыы

9

Kukulza, 24-12-2007 11:11:30

Бу-га-га... У моего кореша была такая сутуация))) Бля тока пелотку результат не обрадовал... так как он с воплем "тристамилионофтятьсогандоноф и сто чертей" ёбнул ей в гычу...

10

FAT BASTARD, 18-05-2008 19:41:25

а я подрочил

11

Анкнавн Морда, 02-04-2009 16:20:54

Убить ПАЦКУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!АХТУНГ!!!!!Удафф...бля...какого хуя ТАКОЕ существо делает ТУТ ???

12

делай то что кайф на остальное похуй, 28-12-2011 08:20:06

охи сцучка крашеная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg