Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Резьня в притоне

  1. Читай
  2. Креативы
Еще один рассказ о моем прошлом.Вы без труда сможете понять отчего я ненавижу нариков пробитых.

Когда мне было 16, я встречалась с парнем, который скололся и нынче сидит в тюрьме(так ему и надо).Это было зимой.Я поругалась с родами и решила не ночевать дома.Пошла к этому уебку, но его роды сказали чтоб я пиздовала домой, и пытались меня даже на машине отправить, но я им сказала, что их сынок меня отведет.Когда мы вышли от него,я сказала что домой меня вести не надо, а надо пристроить у кого-нибудь на ночь.

Я тогда была совсем паинька, хоть у меня на глазах он со своими дружками кололся и даже научил меня делать внутривенные инъекции(а что?в жизни все пригодится).Он сказал, что знает одно место,где бы меня пустили поспать, но только сам он там не пожелал остаться и предупредил, что мне там врядли понравится.Но выбирать не приходилось и я согласилась.

Пришли мы на какую-то однокомнатную хату.Открыл нам мужик, лет 40.Худой и страшный как бомж.Потом он еще сказал, что живет на то что собирает бутылки и кидает лохов - начинающих нариков, а так же пиздит все, что под руку попадет, даже мелочи, при том сказал он это почему-то с гордостью.Короче я зашла на хату и охуела.Везде только две вещи, но зато в каких количествах - тараканы и телеги(шприцы).Такого я,признаюсь, никогда ни до ни после не видела, не нюхала, не трогала.Там омерзительно воняло ангидридом(уксусной кислотой) и ханкой, а еще потом, рвотой, мочой и говном.На кухне была плитка и кружки жженные, такое ощущение, что жильцы питались только ханкой.В комнате стояли 4 стопки кирпичей, а на них лежала дверь - типа кровать.На ней лежал вонючить матрас с простыней, которой больше подходило звание половой тряпки.Еще там был поломанный шкаф, который стоял поперек комнаты, образуя коморку, в которой находился диван без ножек.Это был номер люкс, в котором мне,девушке из приличной и обеспеченной семьи, предстояло заночевать.У другой стены стояли пачки макулатуры, которые именовались стульями.На них сидело еще двое человек.Один товарищ был бывшим боксером и братаном, и нарком со стажем.Ему было 28.Другой поразил меня сильнее.Это был приятный мужчина,лет 30, с интеллигентным лицом, который среди всего этого дерьма читал КНИГУ Э.Хаммингуэя!Все происходившее казалось мне похожим на маразм.Особенно когда бомж, боксер-браток, интеллигент и мой парень дружно вмазались и затем уже занялись моим обустройством на новом месте.Этот день навсегда врезался в мою память и даже теперь, когда прошло 4 года я вспоминая об этом чувствую все те ароматы, которые мне довелось почуять,вижу голые стены забрызганные кровью из "прочуханных" телег, слышу их потрясающе стремные разговоры ни о чем.

Когда я вошла все сильно охуели.Я была одета как с картинки, стильно причесанна и накрашенна.Мой вид не оставлял сомнений в том что у меня водятся денежки и наверняка есть что пиздануть.Таких как я они наверное не видели в своей жизни.Мой парень сразу предупредил меня,чтоб я ничего с себя не снимала и следила за тем,где будут мои вещи, если они мне нужны.Затем он попрощался со мной и свалил.Было 0.00.Оставшись наедине, мы с этой троицей уставились друг на друга как в музее.Я еще никогда не видела таких как они, а они таких как я.

Не нарушая молчания я гордо удалилась на свое место между стоящим поперек комнаты шкафом и окном и села на свой диван.Заснуть я совершенно определенно не могла, а потому я просто несколько часов смотрела в окно, выходящее во двор.Хата была на первом этаже.

Я задремала и меня разбудил свет фар, бивший мне в лицо через окно, т.к. занавесок ,конечно, не было.Разговоры в комнате давно замолкли и трое нарков спали,кто где залег.Я глянула в окно и увидела большую машину напротив подъезда,но не могла рассмотреть что это такое из-за снегопада.Потом подьехала другая машина, поменьше.Из машин стали выходить люди, много людей.Мне в душу закралось недоброе предчувствие, но я не стала никого будить.Я просто смотрела в окно.

Через несколько минут на лестничной клетке послышались мужские голоса.Из-за простой деревянной двери их было очень хорошо слышно.Но мои соседи спали и видели свои наркоманские сны.Шаги смолкли у двери и послышался громкий стук.Кто-то ломился в дверь.Я тогда еще подумала, что это мусора за мной приехали, что роды меня искали и спросили у моего парня, где я.Нарики начали просыпаться и садиться на измену.Но сделать они ничего не могли, так что скоро дверь вышибли.Хата наполнилась какими-то людьми.Двое из них были одеты очень прилично, а остальные очень просто и колхозно, но каждый считал, что просто обязан носить на руке здоровую золотую печатку.

Я забилась в свою каморку и меня они не видели.Они просили хозяина квартиры(бомжа), чтоб он что-то подписал, активно подкрепляя свои просьбы пинками и угрозами.Я думаю, что он даже не знал, что подписывает и зачем, просто ломался для порядку. Наверное у него тоже, как и у меня было дурное предчувствие.Боксер пытался по понятиям договориться с братками, но народ был оскорблен его жалкими попытками приравнять себя к ним.Так что в скором времени браток-боксер был вырублен в нокаут.После подписания документов троица была связана веревками и посажена у стены.

Надо сказать, что к этому моменту я так и не была замечена и наблюдала эту сцену в просвет между стеной и шкафом.Тут появился новый персонаж.Это был шокарно одетый парень, лет 25.С его приходом стала активно обсуждаться будущая судьба хозяина притона и двух его друзей.Парню явно было противно находиться среди всего этого, он медленно прошел к окну...И, естественно, наткнулся на меня.Его лицо медленно стало вытягиваться.Он был очень удивлен, даже зажег зажигалку, чтоб посмотреть на меня получше(свет ночные гости не стали включать).Потом его лицо снова приняло скучающее выражение и он спросил меня:"Травишься?"Он ,конечно, ожидал услышать "нет" и не собирался мне верить.Но это была правда, и чщательно осмотрев мои вены он мне ПОВЕРИЛ.Он сказал, что мы с ним сейчас выйдем и прогуляемся слегка.

Я прошла мимо толпы народа с этим парнем и никто не сказал мне ни слова, даже не попытались остановить, хотя я увидела предостаточно.

Мы вышли и он стал меня спрашивать как я тут оказалась.Я все рассказала.Он сказал, что у меня наверное шок,что я устала и замерзла и наверняка хочу есть и отвез к себе домой на своей 99(это он подьехал позже,а рядом стоял огромный джип, от света фар которого я проснулась).Мы приехали к нему и выпили кофе с коньяком.Он хотел покормить меня, но мне кусок в горло не лез.Я спросила,что происходит на квартире, а он сказал мне фразу, которой во многих случаях я руководствуюсь до сих пор:"есть вещи, которых лучше не знать".Потом он предложил мне лечь спать, а сам он должен был вернуться обратно.Но я боялась оставться одна в его квартире и после кофе не могла заснуть.Поэтому я решила поехать с ним.Он поставил мне условие, что я не выйду из машины.

Когда мы приехали, джипа во дворе не было.Мой спаситель пошел в подъезд, а я стала ждать.Я сидела минут 15, а потом любопытство победило, а страх отступил.Я вошла в подъезд поднялась на этаж.Дверь была приоткрыта и я слышала,как переговаривается он с другим человеком.Я проскользнула в квартиру.Там стоял просто ужасный запах, кроме всего вышеперечисленного пахло кровью.Такой сладкий и противный запашок.На полу было целое озеро крови и двое мужиков убирали ее тряпками в таз, а парень, спасший меня, давал им какие-то инструкции. Я тихонько выскользнула и вернулась в машину никем незамеченная.Через 5-7 минут вернулся и мой новый друг.Он сказал, что мы едем к нему спать, а завтра он меня сдаст лично в руки родителям.По дороге мы молчали, а когда заехали в его двор он сказал:"Видела сколько крови?Там могла быть и твоя.Ты разве не понимаешь, что находиться в притоне опасно?Твой друг похоже это понимал, раз не остался с тобой, а пошел спать домой."Это уже было слишком для моих измотанных нервов.В следующий момент я открыла дверь машины и проблевалась...

Через 3 месяца я была опять в этой квартире.Там сделали приличный ремонт и теперь эта квартира продавалась за хорошие деньги.Те ребята на джипе просто заставляли ханыг и нарков дарить им свои квартиры, а потом дарители исчезали в неизвестном направлении, а на полу оставались лужи крови.

Так однажды один хороший человек спас мою жизнь.Вечное ему за это спасибо.Такие вещи не забываются, жаль что я ничего не могу для него сделать.

P.s.:без комментариев.

СтерВика. Если есть, что сказать кидайте на мыло:vika-lia@narod.ru

СтерВика , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

elesia, 28-04-2004 22:37:30

1!!!

2

Интеллектуальный Комбикорм, 06-08-2004 14:37:22

Пиздец.
Охуенно "хороший" этот человек.

3

BeTeP, 25-11-2004 04:11:21

Ебалы тама бля фсе пагаловна!

4

БороFF, 28-03-2006 18:07:52

Да он палюбому "ХАРОШИЙ" человек....

5

кишкомет, 11-04-2011 22:42:41

пиздеж
не верю нихуя

6

делай то что кайф на остальное похуй, 28-12-2011 07:03:09

и правакация

7

ояЕБУшечГиии, 12-01-2012 12:32:20

...та да, тема ебли на раскрыта я ожидал чётоо побольше, унылое говно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg