Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо Темачке (Паносцу)

  1. Читай
  2. Креативы
Здраствуй, нинаглядный мой касатик, Тёмачка мой вазлюблинный!

Я, признаца, сначала ахуела от тваиво такова откравеннова письма, потому што я вить, как извесно, девственница, а ты "палижу-вылижу, персики- памидоры...", но патом смагла взять сибя в руки, палистала литературу иратическова садиржания и решилась написать атвет.

В первую очереть хочу сказать, што йа буду бисканечно щаслива и рада принять тебя у сибя в нашем нибальшом волжскам гарадке. Больше тово, йа даже обязуюсь лично встретить тибя в порту на отобранном взад у Сергана брабусе, и тут же засосать глубоким, влажным и страстным пацелуем, патаму што я ж навирняка саскучусь к тому моменту так шо пиздец! А йесли ты сядешь за руль, йа даже магу сделать тебе по дароге домой минет, но ты тока прими к сведению, што дорога эта занимает минут 10, и што кончать и рулить аднаврименно очень сложно и я пока не знаю случаев, кагда бы эти 2 вещи удачно сочетались. Ты тока не падумай, што я сама так пробовала! Йа же просто тиливизор много смотрю, и там всигда показывают это так: куча битых дымящихся машин на заднем плане, а на переднем - мужик с растегнутой ширинкой и баба с размазанной памадой. Ну вощим посмотрим, че там у нас получица. А кагда мы с тобой приедем ко мне домой, я тибя сначала покормлю (кстати, напиши, што ты любишь, я буду тренироваца и закупать прадукты), патом ты искупаешься (я тибя купать не буду, потому что я пока еще боюсь мужских пиписек), а патом мы будем лишать миня невинности. Йа надейусь, ты прастишь мне маю неопытность, и если я вдруг случайно акарябаю зубами тваю головку или сяду мимо члена так, што он больно сагнеца, ты не разлюбишь миня и тока преисполнишься гордасти от тово, што йа атдалась тибе первому!

Што касаеца нашева дальнейшева путишествия по всяким Сочам-Хуечам, я канешно же сагласная, асобенно йесли платить за фсе будишь ты. Не падумай, што я меркантильная, я просто сичас беднайа. Зато со свадьбой у нас праблем не будет - хоть щас, папа лавэшек атстигнет бес праблем, ва всяком случае по тиливизору всигда так бывает. Вопрос тока, где гулять будем? У тибя родственников дохуя? У миня их вообще нет, тока мама-папа и четыре падрушки со сваими ебырями. Вощим решай ты - я щитаю, што мужчина дожен быть в симье главным. Тока чур детей не больше двух, а еще лучше одново, а еще-еще лучше - одну. А то у меня сиськи отвиснут и жопа и вообще я вся развалюха буду, трахаца будит не клёва.

Ой, йа тут фся размичталась, распланировалась, а о том, как йа тибя люблю и забыла сафсем написать! Не буду гаварить про пиво с силёдкой, потому што пиво я люблю не прям штоб пиздец как, но то, што я люблю тибя больше мороженова, яблок и сырокопченой калбасы - это стопудово! Кровиночка ты мая единственная, пупсик ты мой бесценный, так бы и обцеловала и обсосала тибя всево с головы до ножек прямо! Люблю тибя нежно и пламенно, пайду за тобой на край света, а также в шалаш, бомжевать, в тюрьму и на хуй в случае соответствующево посыла. Жду нашей встречи, каждую секундочку думаю о тебе, мичтаю о твоих объятьях, мысленно воображаю самые крутые порнофильмы с нашим участием, короче, изгалаюсь как могу. Хачу тибя как цвиточек хочит дождика, как зимля хочит солнышка, как пестик хочит тычинку, как птенчик хочит жырную гусеницу, как поросенок хочит свинячью сиську... фсё, фантан иссяк. Приезжай скарей, мой милый друг, я сафсем изнемагайу...

Ирра

Ирра , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ZZver, 01-09-2002 13:46:01

Самае ахуеннае эта:
  как птенчик хочит жырную гусеницу, как поросенок хочит свинячью сиську..
  такой хуйни я еще не слышал

2

Мистер Бивис, 06-10-2002 22:46:35

Иррка!!! Ай, маладца
  Жалка шта ентот юмор заценил тока я. Особенно где про лубов к будущему ебырю, где энта лубов безвольно болтается как член у пидараса между ног, между лувовью к пыву с селёдкой и мороженым...
  По сравнению с этим Саша Каретный просто сосёт хуи как последняя блядь с Казанского вокзала
  Бля, енто проста писдец!!!

3

дездемона, 24-10-2002 07:17:15

Можно я тоже скажу - пиздато! %)

4

МОЛОТОВ, 05-11-2002 17:11:51

Биля и пачиму такая ахуенская тиолка ни мне фсе эта стропалит? Я ш ведь ахуенный ничуть не менее. У миня аш мазги дымица начинают, када я прицтавляю как такая талантливая минет страчить можыт.

5

рубик, 16-11-2002 00:40:10

восхитительно! как девушка глубоко переживает разлуку со своим возлюбленным! какие восторженные чувства!
  удивительно также и то, что она ведь воссаздаёт картину быта несчастной, нуждающейся в средствах простой русской женщины. в русской литературе сохранились образы бесприданницы эпохи начала IX века. тяжёлое бремя бедности...
  восхищает стремление к физической близости. какое самопожертвование! вот враза достойная уважения: "...вдруг случайно акарябаю зубами тваю головку или сяду мимо члена так, што он больно сагнеца...". какая предупредительность!
  фантагасмагорично!

6

Zalupski, 15-12-2002 02:39:02

Или это мужик (не падонак) или у автора
  лишняя дырочка (in the голова)

7

Кефирчик, 15-12-2002 02:59:45

Zalupski, соси хуй.
 
  ФСЕМ читать переписку Ирры и БП. (срочно).

8

какая хуй разница, 28-06-2003 05:35:19

Несмотря (хотя она и не мешает) на ненормативную лексику, которая вполне адекватна на этом ресурсе, не устану повторять, что даже в таком коротком произведении не скроешь несомненную одарённость автора.
  P.S. Просто охуенно

9

Настоящий Лёха, 18-11-2003 12:59:36

Иррка, респект! Мощна и красива 8)
  Читаю дальше

10

SeaW , 18-11-2003 13:06:30

че-то ни паняла - повешено 23-05-2001. а каменты с 01-09-2002 18:46. а хде оно раньше было? у Поносца в штанах што ли?
 
  прелесть как написано. я твоя поклонница

11

Tombius, 14-07-2005 11:44:05

ахуена, Ирра ты талантище

12

Девочка что с твоим лицом?, 05-03-2008 19:04:26

Очень честно потому цепляет

13

Качирга, 23-02-2012 13:08:20

Это нетленка б/п. Где ы Ирра???

14

T-Mobile, 23-02-2012 21:54:12

Пажалуй соглашусь с Качем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg