Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда "Бурдасу".

  1. Читай
  2. Креативы
Мне охуительно понравилось то , сколько отзывов пришло мне на мыло после моего выхода в ваш ебанный свет.Я ответила на все мнения, только попрошу на будущее присылать только ту критику, которая не завтрагивает моего личного достоинства.А креатив мой можете обсирать сколь вашей гребанной душонке угодно.А еще охота мне рассказать вам, как проучить ебанных нариков, которые киданули вас на воздух.

Недавна я сталкнулася с одной неприятной херней.Сижу я на лавочке с уебком Бурдасом и пижю о всякой хуйне.А уебок Бурдас виснет и нехуя мою хуйню не слушает.Ну у меня кончились сигаретки мои и пробил легкий сушнячек.Я и говорю Бурдасу, чтоб он сидел и не съебывался, пока я сгоняю себе за парламентом(другие сигаретки меня гне прикалывают, если только это не касяки) и кока-колой.А этот хуйкин, лживый ублюдок, состроил из себя джентельмена и предложил мне за сигаретами сходить.Я ему дала сотню и он пошел.С тех пор я его не видала.

Мне на хуй не нада, чтоб уебки всякие уходили с моим баблом и не возвращались, хотя я от этой сотни не стала беднее, а он уж наверняка не стал богаче.Поэтому сообразив что к чему я поймала тачку и свалила домой.Там я первым делом не разуваясь даже позванила одному другану(тоже нарику, хоть я их и не уважаю, тех кто по гере гонит или геру по вене гонит, но их ведь дохуя нынче и не сойтись с ними довольно трудно, а использовать таких козлов легко)и сказала этому другану, что если он к Бурдасу подъедет и скажет, что надо должок вернуть мне + еще рублей 50 за моралькый усчерб, то он может эти деньги себе забрать и проколать или что ему больше понравится с ними делать, хоть подарок своей матушке прикупить.Он был отнюдь не против.Потом я позвонила еще нескольким нарикам и сказала им, где они могут нахаляву найти себе на ширку 150 рублей,.Притом люди, которым я звонила друг с другом не общаются.

В итоге я обзвонила человек 5-6.Потом я позвонила нормальному(не нарику) парнише и мы с ним поехали эту сотку выбивать.Нашли мы Бурдаса и ничего с него брать не стали, только сказали, что если он через часок не подгонит сотню в условленное место, ему не жить и папка его его потом напряжет за всю хуйню до кучи.Через час он эту сотню подогнал и тогда я на его глазах отдала эти бабки первому встречному.Просто сунула их какому-то дядечке, чтоб Бурдас понял, что не в деньгах дело было, а в принципе.

После этого все ту же сотню с этого уебка снимали раз 5.А вчера он мне позвонил и умолял сказать по громкой связи парнишке одному, которому эта сотка понадобилась, что он со мной рассчитался.Я сказала громко и отчетливо, что Бурдас со мной не рассчитался и посоветовала поставить его на счетчик.Так что он лежит теперь в больнице то ли с отбитыми почками, то ли с разбитыми нервами.

P.s.:Народ!Помните, что скупой платит дважды, а если он нарик, то и по 5-6 раз.Не становитесь пожалуйста уебками и нарками.Лучше уж слюни и сопли пускать и штаны мочить, это почти такой же ебанный кайф.

Ваша SterVika.
Мнения на мыло vika-lia@narod.ru
Жду и отвечу всем.

SterVika , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 20:47:48

Первый блять, а остальные - сосут!

2

Читающий, 15-08-2004 21:20:04

Вот ССУКА! (герла)

3

Камоха, 26-08-2004 18:49:03

Ты ж гнида письнявая просто...

4

Фазафакер, 30-08-2004 14:23:35

Пиздато.......как ни странно восхищен тобой, бля. Молодец

5

BeTeP, 25-11-2004 04:18:17

Фазафакер?! АХТУНГ БЛЯ! пидарасина в нашых рядах!

6

Анкнавн Морда, 02-04-2009 16:40:40

Вика,убейся,козлина........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg