Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Медицинское" завидение.

  1. Читай
  2. Креативы
Происходит ли у вас такая бадяга, когда приходит какой-то празник весь народ валит в центр где происходят, типа, масовые гуляния, каторые сводяця к всеобщей дансовке? Ну, я думаю что в каждом городе происходит такая хуетень.И скажите какой намальный падонок идёт на тусовку в трезвом виде, да в жизне неповерю в такую хуйню, даже если идёт трезвый то патом всё равно ужераецца.

Вот и мы сабралась чисто мужской кампания около 5 часов ( это чтобы к 8 вечера успеть попасть на празник) и попиздили затарица и вломица к другу на хату, жившему на центральной-street. Кампания падабралась прикольная, какраз прямо к празнику, половина падонков и палавина пиздаболов.При такой кампании и водка идет, шо тёща под лёд. Побухаеш,и кагда доходиш до состояния шо тебе уже всё похуй и хочеца подрыгать булками, позажимать тёлок (и не только), значит норма, и пора сваливать на веселье.

Выходиш на улицу . заибись, пагодка кайф, девки каленками подмигивают- абалдеть, настроение- шо летать хочеца, гармоны играют как брага в бочке, кароче одним словом клёва. Пробивает дурь в галаве и штришки начинают играть по центру в футбол. Ви не подумайте шо мы с собой мячи понабирали, не насока мы прибитые (и ваше футбол я не люблю и не понимаю, какого хрена куча народу бегает за одним мячом , дайте каждому по мячику и пусть бегают), мы просто подобрали пустую бутылку с коки иначали пинать нагами кричя и ругаясь. Случайно зафигачили мяч под машину. Ну скажите нахрен она нам нужна ? Нам не нужна, но есть среди нас любители футбола, ну и Вовка, абиженый аканчанием игры, падходит к машине и просит мужика отогонать свой мерс. Тот , если чесно, афигел и ничё не сказал. Сказали, заламавши руки. менты: "Нарушаем парядок..Прайдёмте на экспертизу" Вот, бля, и погуляли.

А менты всё-равно казлы. Вы прикиньте как неудобно ити по центру под канвоем кагда вокруг кучя народу, и тем-болие празник. Хатя одно харашо, забрали только двоих. А тут как назло знакомых куча. Девчёнки одни шли, малацы чють не отбили нес, но как гаварица чють не считаеца. Привели нас к машине и давй пихать. Все просят отпустите, мол, пацанов, чё ани вам плохова сделали. Все так базарили кроме Вовки. Он с пяной харей гаварит:>Вы чё ахуели празник нам портить, казлы . и тд> Ну менты охуевшие спришивают :>Ты чё тоже хочеш?> обалдевший от такой наглости, Вовка, "разрывая тельняшку>:>ДА!!! ХАЧЮ> Так нас стало трое.

Вы знаете что такое медэкспертиза. Я тоже думал что знаю.Это там в трубку дыхнуть или крови на анализ сдать вампирам. Аказиваеца хрен там, надо всеволиш присесть раз 5.Не, ну заибали, я лет 6 ничем подобным незанимался тренеры хренавы.Ну присел я нармально а вот с подниманием получилась проблемка, патом вспомнил урок физкультуры понял шо это нада всеволиш выпрямлять ноги, попробывал - получилось. Но там сидит сучка одна, типа медик, с ехидной лыбой, и ей чёта непонравилось как я упражнялся и написала шо я бухой. Ну пиздец гаварю, я вам что пятиборец чтобы ПЯТЬ раз присесть, в уме добавляя - таким бухим, ты сокаб выжрала.

Да ладно, хрен с ним обидно что все шмотки сняли оставили в одних трулях и носках, даже шнурок с плавок вытащили, они чё думают что я из-за них вешаца буду, да пашли они все нахуй, я лучше выйду и западло какоето им сделаю.

Привели в камеру. Нармольно. Никого нет, четыре кравати, все чистые, свет гарит, но это и хуйова что свет гарит, они суки ево всю ночь не отключают. Привели Вовку. Вы виделибы его харю . давольня, улыбка на всю (видать падлянку камуто сделал). Сидим базарим, ждем третьего, а его нет и нет. Ну думаем в другую камеру посадили, пазвали охранника. Тот как спиздел что его выпустили мы чуть сосмеху необосцались.Оказываеца тот напиздел что он такой бальной, что умереть в камере может. Прикинте менты взяли и повелись, позвонили в больницу , а там дружбан сидел на телефоне и припиздел : "Да , он бальной шо пиздец, лучше его отпустить".

Поржали ещё, и решили ложится спать. Но тут, не тебе, привалакивают какогото абрыганого, бухова в стельку мужика. Ну как не возмущаца, гаварим: "Вы чё затравить нас захотели, от него штын чё все тараканы на километр дохнут" , а им похуй, не им тут дрыхнуть. Ладно воняет, так он сука ещё храпит что стёкла дрожат. Ну это уже достало в конец, Вовка подрываеца берёт с другой кравати подушку (он же недурак патом на грязной спать) и показывает мужику "Кракадила", хтонезнает обьясняю: берёца подушка и со всей дури хуяреца по харе спящему, у того такое ащущение что паталок обвалился, или Армагедон наступил. Мужик не минуты две вщен перестал дышать, думали пиздец пришол, а хрен там оклемался, даже храпеть перестал. Ну вроде всё заибись, но тока свет пиздец как мишает. Меня простреливает, гаварю: "Вовка, а давай лампочку выбьем, а ментам скажем что бухой встал и вырубил лампу". Тут голас из-за двери: "Я вам шас выбью." Ржаки было у нас ещё на пол часа. Ладно упакоились, позасыпали.

Уром заходит мент , забирает для заполнения пратакола и сшибанию денег. На вапросе ска выпили Вовка отвечает : "Ну грам 100-200", э не нахуя так пиздеть, я честно гаварю: " Три литры" у мента глаза на лоб полезли, он не знал что это на толпу. Записал и объявляет цену з двоих 140 гривен (на те времена 70 $)?, ну не пиздец охуели. Оказываеца это штрф за поведение.

Вышли мы и пошли пить пиво, и зайти к другу. Приходим и видим Руля стоит в одних трулях на крыльце и зажигалкой палит свои белые, а теперь зелёные штаны и начинает расказ как они нас выручали.(Но об этом дальше.)

С уважением FANTOM...

FANTOM , 23.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Губка Боб квадратные штаны, 22-08-2005 22:24:29

Ну ниужели, ПЕРВЫЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!

2

Губка Боб квадратные штаны, 22-08-2005 22:25:58

Наконецто сцуко свершилось

3

Губка Боб квадратные штаны, 22-08-2005 22:26:49

На пьедистале!

4

Губка Боб квадратные штаны, 22-08-2005 22:27:24

Ф дисятке?

5

FANTOM, 24-06-2006 21:08:18

Этот крео не мой.За 2001 год не моё.У миня тогда и компа не было. Случайно ник спиздил. Впрочем этот ник с ражденья у меня б/п. Написал крео о теннисе, а потом узнал что кто-то песал под этим ником. Ну а хуле? За давностью лет... Можно счетать поднял упавшее знамя гыгы.

6

КОБАНЧЕГ, 09-08-2006 01:07:46

ниасилил

7

гражданин Шохин, 14-08-2006 06:35:54

фдесяточге

8

гражданин Шохин, 14-08-2006 06:43:17

Губка Боб квадратные штаны ты ебанутый дрочер-первонах.

9

Вежлевый, енот, нах, 11-06-2007 17:34:43

паржал, старайсо песать лудже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg