Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Улыбнись, падонак!

  1. Читай
  2. Креативы
Бля че за хуйня?! - 99% всех криативав начинаюцца са слоф типа там я болею… мне грусно ниибаца…ана миня бросила и мне хочицца здохнуть… да ну нахуй!!! Ввести цынзуру фпизду и не выкладывать негатива на удав - единцтвенный любимый рисурс привратился блять суканах в испаведальню для ебанарот параноикоф! Это уже не падонки - это нах какие-то боткинцы и эти блять… как их сука.. грусные амёбы блять! Че вы внатуре граждане читатели и сратели ресурса?! - у бальшынства из нас и так хуевые расклады и паэтому фсем биз ысключения хочицца паржать хатябы здесь; - на говномешалке там или ф кабинете директора или где вы там ищо работаете - там ведь не поржош, прально? Там если сука атвличошся то и говно в рот залететь может, или пиздюль какой за ухо ваще или ищо куда - а вот здесь на удаве место для харошыва настраения. Чота на работе запарился помню, вылез в удав - а там блять как нах на работе прям… - фсе чота лечат и лечат - взяли манеру хуярить как-то изподъёбисто блять как-то, с понтом сложно и хитро - сюжеты, подсмыслы, митафоры, -- да в рот ибать фсю эту литиратуру-хуитуру!!! Фсё што выложено на удаве - не написано а насрано - это блять факт и так фсигда было, падонак писать ни можыт - он можыт тока срать. Так што нехуя лелеять ф сибе литератороф - смирение с этим фахтом, а также асазнание сопцтвинной никчомности и тупости должно падонка радавать и давать иму смысл к насиранию ищо более тупых и ржачных весчей.
В этой связи кстати ахтунг небальшой - фсё больши паявляицца нихуя не смишных весчей о вродебы падоночьих пирижываниях но написаных сука каким-та пидарским языком типа "мы с ребятами весь вечер употребляли спиртные напитки а наутро так болела голова што пришлось не раз опустошать содержимое желудка… хи-хи-хи…" - чиво?! Чиво ты там блять прамяукал пидрила?! Ты напиши сука как было, типа "всю ночь с карешами жрали спирт, били ебала и мерялись хуями, а наутро сука жбан калолся так што нах рыгал дальше чем видел, заблевал сука настенный кавёр и малинькава катёнка, срал в аквариум и громка пердел в трамвае…" - ну че-та типа этаво, с вариациями там разными.
А вот исчо я пачимута фсе чаще сука наблюдаю как в каментах или там в гесте фсе сруцца как блять дети нивзрослые - ты блять катях, а ты ёпт казйол… Как бутто какойта чат фашысский ебанарот - фсе чота даказывают как гитлеры педофские. Это карочи нада прекращать, это сука авитаминоз какой-та - жрите там капусту блять с калёсами, аццыпляйте тех мнагачисленных бап, пра каторых вы пишете но каторые паходу вам никада нигде и ни при каких условиях не давали, и ебите их ебите - или драчите накрайняк, тока блять не с гримасой боли и стыда на ибле где-то там ф темном углу прихожей или апществинава тубзика, а на цынтральной сука площади со щасливым выражением тиливизара, с улыпкой апять жы…Ну и хуй што ачнетесь в минтуре с дубинатором в ачке - зато какой пазитивный заряд вы внесли в опщую срань расейскава сущиствавания! Пара выбитых зубофф - разве это цына за тот неоцынимый опыт палученый маленькой девачкай увидефшей вашу немытую пиписку и ставшей с этава мамента настаящим падонком?! Кароче павышайте сибе настрой - дуйте драп перед тем как писать пра то как вы ево дуете, сматрите харошее кино (- не, лучче смарите хуевое кино и апсирайте ево смишно), бегайте от накаченых врагов и стройте им тихие впадлы - вопщим фсе палажытельные имоцыи нада пережить, прапустить чериз себя и тада у вас высрецца ахуенный креативище полный здаровава мата, гинекалогических терминофф, настаящива цынизма и тяги к жызни блять!

На этом фсё, ебитесь в рот (с)Удафф ясен хуй…

ЗЫ Я канешна нихуя не претендую там на звание критика или ищо чота там, но проверьте сами - залезьте в архив выньте на обум пару креативофф из стареньких и уж адин из них будет стопудово угарный - а щас чо? А щас блять заибёсся вынать сука, руки устанут и нехуя не нароешь поржать - сплошная блять дипрессия или папытки ламеров рассмешыть аудиторию пуканьем в паталок.

Пункт , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
69

электросиськавыжималка, 06-09-2005 03:40:27

чета я рвньше этава гавна не читал! насрал та как ахуенна красива! подписываюсь под мнение падонка пункта: срать стали меньше! выраждаемся, бля!

70

ОбЪебОсниккк......, 13-09-2005 12:07:42

Бля вор чо-та другое читать нереально и нихуя не интересна. Все авторы в сат!!! И сасат... Пункт лучший.... чиста имхо, мож это и хуёва. Все креативы перечитал и делать стало нехуй.

71

PGP, 24-09-2005 13:43:43

Пункт, ты малатца бепезды. Тваи криативы проста нахуй убивают йобанаврот. Помню кагда первый рас прачитал СПОРТ я чуть блять не абасрался ат смеха. Атвичаю нах. И на работе пацаны тоже блять фсе ф саплях и слюнях были ат смеха. дальше читать проста не магли. :) РИСПЕКТ ТИБЕ И УВАГА! ХУЯРЬ ИСТЧО!!!!!

72

123, 29-09-2005 13:22:40

Пункт рулит

73

123, 29-09-2005 13:24:10

хули Пункт ты нихуйа нас нирадуиш ахуитильныме пазетивныме крео????!!!
пешы исчо срочна!!!

74

С Леса.ry., 02-10-2005 06:44:21

Смиялсо!

75

Chickatillo, 31-10-2005 22:26:55

Этому высеру почти 3 года. А хуле ж про щас говорить?..

76

hitryy ninja, 27-11-2005 08:56:37

да блятть, класика суконах нестареит!

77

сцуко, 23-12-2005 08:37:24

Пункт не жжот.

78

Аццкий пездецц, 26-12-2005 18:42:54

нет, пункт жжот.

79

БлинOFF, 11-01-2006 16:12:59

Карочи че падумал. Есиб была места где песать можна какой криатифф панравился и сцылы аставлять.

80

плуг, 02-02-2006 00:20:35

если бы тута были блиять, одни такие Пункты. Я бы ЖЫл в этам песдатом сайте!!!!

81

Сашок ебана в рот, 15-02-2006 17:23:11

пиздетс дятел шарит....иду убьюсь нахуй дурилкой))

82

Йопть, 01-03-2006 18:13:27

Если в кабинете дирехтора не ржать, то какой же эт нах падонак? )))

83

штудент, 06-03-2006 19:15:57

идите все нахуй

84

Acella, 09-03-2006 00:13:30

Нада шоб с верху каменты были а уж потом крео.
шоб ясна было сразу чё тя ждёт ржач до соплей или депрессивный высер какова нить уибана.

85

Абъебос, 18-03-2006 00:48:03

Пункт, сука, ты сука. но в хорошем и мужском (блядь!! я не ахтунг!! по другому заибусь слово подбирать), если бы ты, гандон, в призиденты попёр, ты бы, падла, меня бы и точно и уговорил бы за тебя проголосовать...патамушта, сука, такой чесный. блясука родник пазитива, и сукасмертельным паносом для сукапотретьемукругу жрущим свой панос уёбкам и пидорасам, активнымбля...ааа!!!...заебца, карочи!! долгих лет тебе, Пункт, такого гона :) кстате почему "Пункт"...интересносукабля...вотаквот, карочи, жду ответа...хуй знает на скока долго ждать буду, наверно до завтра...но бля от кампании такого чела вокруг костра из бля нехороших зелёных сорняков отказатся было бы тупо...

86

ЗАЙЧЕГ ИЗ БАБРУЙСКА, 31-03-2006 13:57:24

НАХУЙ ПЕРВОНАХОВ!

87

Кашмар, 15-04-2006 19:01:04

я как апкурюсь, так ваще ниче написать не магу. паэтаму нада сасридаточиться и насрать че-нить накопившееся. тока вот впадлу по клаве стучать...

88

Италянец беспезды, 27-04-2006 15:56:56

всю ночь с карешами жрали спирт, били ебала и мерялись хуями, а наутро сука жбан калолся так што нах рыгал дальше чем видел, заблевал сука настенный кавёр и малинькава катёнка, срал в аквариум и громка пердел в трамвае...

патулам. но ващета праильна, нехуй сопли развазить, на вевеве.мнехуйовашописец.нахуй

89

Мария МираБэла, 07-06-2006 12:46:30

Улыбнись, падонак, собственной жизни! А не облеванному котенку и по наводке мамо обосранному под раздачу близкому человеку. И оправдание, не увидел вас рядом, когда по обыкновению высерал из себя,очкарик ведь...ха-ха!
А Автор курильщик и весельчак!

90

злой ниебаццо, 15-06-2006 03:50:54

Пункт!!!!маладэс!!!правильна сказал,респект беспезды!!!!зашол седни на удафф,а кроме тя и почетать нечева!!!!так што пешЫ.пешы,и исчо раз пешы.а как заипЁсся песать,и об этом тож напешы))

91

Обогнышь, 15-07-2006 18:13:01

истину глаголит

92

хуйбышев, 07-09-2006 15:51:22

не возражаю

93

Гыргарах, 19-12-2006 16:01:02

афтар жги еще

94

xzxzxzxzxz, 20-12-2006 19:57:36

перегибаеть

95

dimasichek, 03-05-2007 11:17:23

Да уж! Висёлова мало стало на рисурсе!
Хуле ПУНКТ прав!

96

Квасилиус, 19-06-2007 11:43:14

ахуенна...буду перечитывать исчо...

97

ЧуйСкай, 19-06-2007 12:01:59

угугугу (с)

98

vova, 19-06-2007 12:27:02

Пункт гирой

99

vova, 19-06-2007 12:28:07

соплепидаров ф топку

100

vova, 19-06-2007 12:28:25

100 и хуй вам

101

куйегознает, 03-08-2007 09:15:54

бля пять лет коменты остовляют , я хуею ))

102

EvilClown, 07-11-2007 12:11:24

Согласен с тобой, Пункт.

103

Ekzoman, 13-12-2007 00:12:55

Сходи и налимонь у Удава, есл нет эмоций пазитифныхнах.

104

Фекал 1, 02-01-2008 23:12:47

гыгы "А сейчас что..."(с) - это был 2002 год, а сейчас...

105

Сантехник Иоганн, 01-02-2008 05:42:40

Гений, бля...
Ну и хуле тут скажышь?

106

левый, 01-02-2008 05:45:06

красафчег

107

Dellirium, 01-02-2008 05:45:51

классег хуле

108

Схема производсва работ №1, 04-03-2008 13:06:44

эх бля

109

vova, 12-03-2008 19:11:53

пункт - это всьо

110

umbro, 12-04-2008 20:09:57

похуй охуительный автор может говорить чё хочет,6 звёзд

111

бешЫнаЙэ ССучиство, 07-05-2008 10:26:25

ответ на: куйегознает [101]

6 лет, шэсть (прописьйу). И исчо дохуйа лет каменты аставлять будут. Патамушто у Пункта каментить - пачьотна б/п

112

Spektrra, 30-09-2008 22:53:13

Пунктег...твои креосы каг малитву...перечитывайу по тыщи раз в день...сама здесь не пейшу...но, блядь, читаючитаючитаю...и ты прав...)))

Я жду твоего снисхождения...возращайси и пейши...ибо поднимаешь настроение б/п.

113

КОФИАНАН, 17-03-2009 22:14:26

Правельно , батенька !!!
Любая драма бля тута далжна меня
закапюшонивать нахуй смехом, накрывать паполной .Я ржать хачу. Для любителей сикельных драмм-
органезуйте себе другой ресурс- " дохлый ужж". 
Фсё, я срать пашел с газеткой...   
Пиздец бля....
Ибануца нахуй.

114

Чернобыльская Тень, 17-08-2010 18:08:32

две тысячи десятый год!!!! ПУНКТ, возвращайся, помним ведь и ждём!

115

Гасконец , 28-09-2010 10:32:20

Как он прав хитрожёпый уёбок

116

Риальне Ракель, 15-11-2010 09:03:40

ыыы

117

,.,, 09-03-2011 23:45:10

НАХУЙ ВСЮ ЭТУ ПИЗДОБОЛИЮ ПИШЫТЕ КАК ОН РЖАЧНО А СОПЛИ БУДЕТЕ ПСИХОЛОГУ НА УШИ ВЕШАТЬ 11!!111АДЫН

118

Роман Петрович, 12-12-2011 17:40:23

сука, в самую точку!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg