Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ирония судьбы или как употребить говно с пользой

  1. Читай
  2. Креативы
Пришел домой, жена пиздит, че спрашивается. И решил говно с пользой применить. Пошарился в штанах поднасрал в руку и кинул ей в ебальник.
Она съебала, не видел ее больше. И зажил я просто пиздато, вот только ебаться было не с кем. А внизу жили соседи, которые еблись каждый вечер.
Звукоизоляция хуевая- слышно как они ебутся, а тебе не скем- злой становишься. Пэтому я срал на их балкон целых три вечера подряд, пока они еблись. Выставлял жопу в оконо и слушал как говно падает на соседский балкон, ебаться все равно хотелось.
На четвертый вечер пришел сосед и начал спрашивать, почему у него балкон обосран. Я объяснил что птиц стало много и они срут. А он давай выяснять почему говно не птичье. Хуй его знает, откуда мне знать? Я предложил бухнуть. Он согласися. Мы бухнули. Потом шишек покурили. Сидим, смеемся бля, весело нам.
А он так смеется и вдруг спрашивает, зачем, мол я на его балкон сру. Прикольно - говорю- хочешь попробовать? Он ржет еще громче и соглашается.
Выставили мы жопы и стали срать. Сидим, спорим, чье говно громче падает. Он все пиздит, что его мол громче. Заебался я все это слушать. Сидит, бля скалица, сука, шишек мойх накурившись, да еще пиздит, что его громче!.
Взял бля его столкнул вниз нахуй. То то громко ебнулся, громче говна всякого.
Видать ушибся или сломал что, лежит в говне и орет, пидор. Я досрал что оставалось и пошел раскуриваться. Соседа не то в ментовку забрали ни то в психушку. Не поверили ему видать. Не видел я его больше.
А с соседкой мы теперь ебемся. Красивая она охуенно, и сосет мне каждый день. Вот и сейчас собирается……..


glandestino , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Orel, 25-11-2002 17:07:57

Ещё можешь своё говно вместо смазки использовать, и дрочить так. Или сожри его нахуй

2

Бастинда, 25-11-2002 17:26:14

У тебя что, гавно по косой летает?

3

Dr M, 25-11-2002 17:39:48

smishno. Ulybalsya..:)

4

Лезвие, 25-11-2002 19:53:57

ну блин у тя наверна жопа буквой Г...
  как ни въезжал нихуя не смог панять как гавно летит на балкон внизу ?
  (даже пытался насрать на соседский - был зажоплен и чуть не отпижжен)
 
  или ветер был встречный штоли ?
 
  дождусь ветра и ещще рас папробую...

5

Notoff, 25-11-2002 20:03:24

гыгыгы , ну песдец как посмиялца.... ну просто песдец как смишно гыгыг

6

парилкин, 25-11-2002 20:49:15

занятно.

7

ch.i.p, 25-11-2002 21:13:03

гавно, и в говре ти жевеш,
  непадонак ты.

8

Пелоткинъ, 26-11-2002 01:01:17

Што-то мне сразу креатиф ИМЖ сразу фспомнилса гыгыы...
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/astory/15965.html

  glandestino, это не ты ли у неё саседом был? ИМЖ вроде тоже красивая ахуенна гыгыгыгыгы, как сасйот правда ещё не выяснил!

9

Бронзовый Хуй, 26-11-2002 02:43:29

Ну ты бббля и камапазиитор нахуй!
  Срун знатный. Ябдажесказал - Обсерант! Или скажем - заслуженный фекатор... какого-то там горадишки.
 
  Бастинде и Лезвии:
  Нихуя у нево гавно не по косой летает, да и жопа не перископом. Он же ясно написал:«Выставил жопу в окно и начал срать». Это значить, што его АКНО (именно ебучее акно, а не балкон) находится над балконом мудака-соседа. А йево балкон значит - тоже под чим-та акном, из каторова комму-нить ишшо можно срать ему на лысеющюю бошку.

10

от Пацанофф, 26-11-2002 03:37:43

кароче - сри и ибать будиш
  чем больше срёш, тем большэ ибёш
  занятно

11

100пудофф, 26-11-2002 12:21:59

Особенно впечатлило
  "Пошарился в штанах поднасрал в руку"
  Сильный рассказ. Респект.

12

Ёж, 26-11-2002 12:57:19

Гагага! Oт это заибись! Ржал как конь.

13

Кефирчик , 26-11-2002 13:34:20

гыгыгы, да ладно тебе мичтать.

14

the Only, 26-11-2002 13:39:23

Чего-то дерьма какого-то написал чувак.
  Подстава 100%

15

жопаклюв, 26-11-2002 14:17:32

но смешно
  гыгыы

16

ямa, 26-11-2002 14:56:07

Бляяять ржу кaк пиздa...креaтиффф oхуительнo смешнoй...
  a кoменты вaaщеее oтпaд, тaм где прo жoпa буквoй г или гaвнo пo кoсoй летaет....
  ржуууу, вaще зaкaтилaсь блять....

17

Кибер, 29-11-2002 09:12:56

БГА_Га-хее-хахаха-тпр-кхе-кхе-блять...
  Смишно ниибацца. Ржал как человек катораму смишно блять...

18

Йоптыч-тыч, 07-01-2003 19:41:28

Шмешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg