Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчот о тусе

  1. Читай
  2. Креативы

Судя по ахуенному количеству народа побывавшего на тусе, отчотов будет тожа много,
все они будут явно не лестными, для арганизаторов мероприятия, паэтому спешу излить свои впечатления, незамутнённые прочтением других описаний других авторов.
Я не претендую на правильность описания, это всего лишь мои впечатления.

Я могу сравнить теперешнюю тусу и прошлогоднюю Удаф-пати, так как присутсствовал на обеих. Различия прямо скажем ахуенные. Народу просто было дохуище. Я не могу даже предположить скока. Чтоб войти в этот так называемый "Третий путь", который правильней было бы назвать "Последний путь", пришлось постоять в очереди минут питнадцать в засраном подъезде.

После сбора денег за вход, попадаешь в комнату метров двадцать, где находится сцена и раздевалка. Далее идёт узкий коридор, упирающийся в так называемый "бар"-убогая комнатёнка с стойкой, забитая народом. Далее ещё одна комната побольше, где собственно и происходило распитие спиртных напитков и употребление анаши. Прочитав на сайте у Идеолага, что с леголайзом типо очень строго, я понял, что курить можна в любом месте. И не ошибся.

Что касаецца организации, другого слова, как пиздец, не подберёшь. Нельзя в такое маленькое помещение забивать стока народу. Я канешна понимаю, что до денек все охочи, но нельзя обижать единомышленников.

Если отвлечься от всего вышеперечисленного, было просто супер. Драйв. Представьте себе небольшую комнату, где сидят, стоят и пьют человек сто. Табачно-анашовый дым такой концентрации, что не видно лица людей находящихся от тебя на расстоянии трёх метров.
Не слышно собеседников ваабще нихуя.

Заняв место рядом с Нотовым, мы сразу раскурились. Косяк пошел по кругу. Ден646, Завтрак, Наташа Медведева, Лабиринт. Между Ден646 и Завтраком, сидел ещё оди чел, блять, не расслышал как зовут и ещё один чувак, каторый никак не мог , как он выразился "замкнуть круг", то бишь передать косяк обратно. Подошёл никакой 158адвакат. Патом исчез, как провалился сквозь пол. Периодически прибегал Нотофф, приносил водку и пиво ящиками. Откуда он их брал? Хуй знает…

Серган рассекал в майке разрисованной фламастерами. Пыскин Злыдень принёс очень вкусные казявки. Вы не падумайте, что он их из носа наковырял, он так гашиш пачиму-то называл. Маладой Спициалист -ссука, долго не хател мне подписывать альманах. Пробежий и Фалобой пришли "послушать музыку". Гыыыыыыы….
Оля Т - я тебя тожа видел. Ты с фотоаппаратом подошла к апкуренному Дену646 и спросила, что-то не работает, а он не знал что ответить, по причине полной стеклянности. Имя моё женское, бля, всех не перечислить, просто пиздец.
Амиго и Белкин сидели вдвоём и громко пили. Их питьё сопровождалось увещеванием некоего Брахмапутры, которого никто кроме них не видел, что всё будет Чикаго.
Роди ходил кругами. Бодров ахуевал. Колхозника все заебали просьбами ручки для афтографов. С Михой Селиным увиделись на лестнице.
Гайдук папался мне в коридоре, потом кто-то кого-то пиздил, патом музыка.

Облом off рупор и глашатай. Пел блять песни. О чем? Хуй знает. Я уже был удут до такой степени, что не понимал. До Облом off хуячила какая-то группа, название я забыл, исполняли Рамштайна, думал полы провалятся, дом-то старый, перекрытия деревянные.

Часов в десять вечера припиздили менты, походили кругами и съебали. Я так думаю, что среди пришедших тожа были менты в штатском, но обстановка в целом была доброжелательная, поэтому все прошло гладко.

Уходя по обблёваной и обоссаной леснице, заваленной бутылками и бычками морозной ночью я нашёптывал:
-Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Ссука бля нахуй, Mein herz brennt.

bro Злобен , 25.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пыскин Злыдень, 25-11-2002 16:24:02

Казявками гаш назвал Нотов (почему-хуй его знает),кстати почти грамм остался где-то там....жаль бля

2

ямa, 25-11-2002 16:33:56

клёвo oписaл, с чювствoм. Зaебись!

3

Notoff, 25-11-2002 17:15:09

блять как ацталса там??? вы чё ахуели??? ну это песдец!!! это прокол всей тусы!!! я такова гаша (казявак) ужо давно не покуривал, .... очь жаль, чесно....

4

Куйбышев , 25-11-2002 18:25:15

А кого пиздили-то?

5

Ант, 25-11-2002 18:36:08

"сидели вдвоём и громко пили" - риспект. Литературный аччот блянах.

6

Леночка, 25-11-2002 18:46:56

да,я видела эти каридоры...приехала адна, хатя и смущялась. При фходе встретила симпатичных падонкафф и тока сабиралась с ними пазнакомица, как миня прижали к стенке какия-та уроды и даже ни риагиравали на маи попискивания. В зале было дахуйя народу. Ка мне никто ни падхадил, а у миня близарукасть. Адной было неуютна...патаму и смылась па-быстраму. Дарагие падонки в следущий раз  прасю дагавариваца са мной лична, а то я так и патиряюсь.

7

158advocate, 25-11-2002 18:47:08

bro Злобен, прости....

8

парилкин, 25-11-2002 19:37:01

после этава атщота я рву на голаве и жопи волысы шо не был там бля я расстроин песдец аааааааа жызнь праходит мима блять........

9

Notoff, 25-11-2002 19:46:59

сфинкс, йопта, да я исчо тута гыгыгы

10

Notoff, 25-11-2002 19:51:53

а пиво ясчиками брал в баре кстате гыгыгы и вотку тожа...

11

ch.i.p, 25-11-2002 21:41:04

вот так всегда,
  самое интересное я так и неузнал..
  1 каво пиздили
  2. за чио
  3. падробней.
  такое ащущение, что эту тему нехотят роскрыть, упустить за зановес.

12

den646, 25-11-2002 22:23:18

Мне тоже, тут недавно, чёто подобное приснилось! Ты, кстати, один из немногих москвичей, с кем успел познакомиться! Респект!

13

КраБББ, 26-11-2002 07:34:35

Notoff : извини, что я смог с тобой только поздороваться. Очень рад был тебя видеть.

14

Гусинский, 26-11-2002 07:50:57

Чё за песдёшь? ГАйдука вроде не было... ну по крайней мере до 23-30.. точно его не было.

15

Repellent, 26-11-2002 10:52:28

Бля, пиздец!
  Один вопрос извечный. Отпиздили мента на лестнице или нет??? Нихуя никто ничего внятного сказать не может.
 
  Концовка классная в отчете
 
  2 Den646
  Здарова, старый абрикос
  Вещество твое по рукам пошло, народ в шоке бля

16

Ёж, 26-11-2002 11:39:32

Прочитал все отчёты, этот самый пиздатый.

17

злющий Рысаков, 26-11-2002 11:41:41

йопти..

18

Ершов, 26-11-2002 12:53:27

Заебато не вопрос, меня не было, но я молодой успею еще набухаться, да обкуриться на какой-нить тусе, гыыыыыы

19

Питон, 26-11-2002 13:20:43

Злобен вродебы интилигентный чел

20

bro Злобен, 26-11-2002 13:30:33

***Питон
 
  Это ты к чему?
 
  ***Bodroff
  Я же с табой за одним столом сидел, но ты кроме ИМЖ никаво не видел.
 
 
  ***Пыскин Злыдень
 
  Ты же гаш за батарею заныкал, когда менты пришли. Мож он там до сих пор лежит?
 
  ***den646
  Риспект ниебаца.
 
 
  ***Гусинский
 
  Был Гайдук. Я его точна видел. Старый хуй барадатый.
 
  ***парилкин
  Не расстраивайся. Не много патерял.
  Двойственное чувство. Народ весь хороший, арганизаторы-пидары.
  Не получили пизды тока патаму, что падонки добрые и тонкоорганизованные интеллигентные люди.
 
  ***158
  Да хуйня, я тя видел. Ты просто молодчик.

21

Notoff, 26-11-2002 14:24:00

*** БРО, тебе мои фсячиские респекты, хателась бы тебя на галанщине увидеть....
 
  ***fpesdebrilyantoff.net номер моей аськи 70824298
 
  тока я в голанщине числа после 3 буду, свяжись пажалусто со мной

22

Bodroff, 26-11-2002 14:31:25

Бро, звиняй. йопт, надо же было так накуриться. Ну ничо, будет и еще на нашей улицце бабы голые.

23

Den, 26-11-2002 15:20:28

Жаль, гандон ты эдакий, что я не пришел на тусу. Гыгыгыгы Ты шишками то делица собираешься???

24

bro Злобен, 26-11-2002 15:33:57

***Den
  Делился на тусе без устали. Какого хуя тебя не было?
 
 
  ***Notoff
  Спасибо за приглашение.

25

GAGA-RIN, 26-11-2002 15:59:47

хороший атчот!

26

bro Злобен, 26-11-2002 18:33:01

***SERGAN
 
  Даже абнимались бля па дружески, без фсяких там ахтунгов.

27

Белкин, 27-11-2002 07:55:48

Гыыы

28

1, 11-08-2004 21:02:44

1

29

Wandal, 28-12-2004 20:09:42

йоптить! ипана мам, фесь нихировый тусняк праибал бляттт! ф следуюсчий рас буду пить у вас, ежели прасохнуть ушпею... ибаннуцца чё за нахер.

30

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 15:04:34

...почитал - захотал туда!

31

ояЕБУшечГиии, 06-01-2012 15:11:00

...печально что последний креатив аффтора!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg