Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 16.11.2020
  4.   xml

Серые ангелы. Дикая роза. Глава 5

Бедная «Газель» летела по трассе, будто болид «Формулы-1». Сокол показывал мастер-класс вождения в пьяном виде – в трезвом он так не мог. Вся надежда на Игорька – уйти от погони и не разбиться при этом – главная задача.
- Не ссыте, пацаны – скоро Тамбов – дальше «хвоста» не будет – очканет братва на чужой территории беспределить – крикнул Сокол.

комментов: 18

— Вадим Пятницкий, 16.11.2020

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 25

Из всего, что мы с тобой пили, только в черничном соке из рижского бальзама содержится естественный пигмент, именно который и придаёт чёрный цвет напитку, хотя без других компонентов, - густой сине-фиолетовый, и даже является индикатором РН среды. Основа пигмента, это миртилин, - гликозид дельфинидина и мальвидина...

комментов: 28

— Альбертыч, 16.11.2020

Внук из 2070 года

За несколько секунд пиксели достроили пыльный двор среди хрущёвских пятиэтажек. В одном конце стояла трансформаторная будка с большой кучей жёлтых листьев, чуть дальше за будкой виднелась цепочка хаотически выстроенных гаражей, едва различимых по цвету, но абсолютно идентичных по узорам ржавчины.

комментов: 34

— Demetrio Kapustin, 16.11.2020

Рекомендовано Удавом!Гонево

- Тебе надо к нам – это мне дружок мой, Миха, заявил. Он уж года два тусил с какими-то чуваками и телками, прикоцанными на все полушария. До того как Мишаня связался с ними, он был человек человеком – лил бырло, курил, трахал все что имело женский род – от куклы своей младшей сестры до страшной соседки Нинки. Но как только связался с этими типами, то словно бабка пошептала.

комментов: 29

— Добрый Шубин, 16.11.2020

Стихо+картинки 14

1

комментов: 8

— Димон ИзЧленов, 16.11.2020

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg