Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БАЙКИ ДЯДЮШКИ АЛЬБЕРТЫЧА. 2 - 25

  1. Читай
  2. Креативы
МАНЯ. Часть 19.

- А что у меня с носом? - Я скосил глаза, но сфокусироваться было трудновато.

- В зеркало посмотрись, Джузеппе, оно в одёжном шкафу, внутри, на дверце.

Я погляделся и оторопел, - нос был с сине-фиолетовым оттенком, оглянулся, - мама дорогая, у Зильбермана такой же, даже темней моего немного, наверно оттого, что он посмуглее меня.

Лёня перехватил мой взгляд и резво подбежал к зеркалу.

- Ты что наделал? Вот так и знал, что доверять никому нельзя! Как я теперь отсюда выйду с таким хоботом? Что люди скажут?  Чувствовал, чувствовал, что ты антисемит, но не думал, что на такую подлость способен!

- Хватит причитать, не у Стены плача, а если ты заметил, то у меня тоже шнобель синий, причём здесь антисемитизм?

- Мой ярче!

- А мой издалека видать из-за роста. Давай твоих американских покурим и логически всё разберём. Химия, это наука наук, а я в ней немного разбираюсь.

- Химия, химия, - вся пробирка синяя. Шиш тебе, а не сигареты.

- Ну и ходи так, с сизым клювом, как олуша, а я уже догадываюсь, - почему, и как это исправить.

- Беру свои слова обратно. Присаживайся в кресло,  вот сигареты, сейчас огоньку поднесу. Кофе с сахаром или без?

- Хорош паясничать, за сигарету спасибо, а вот кофе нам сейчас противопоказан. У тебя там Ессентуки № 17 в холодильнике, быстро выпиваем по бутылке.

- Понял, держи. А кто такая олуша?

- Птица такая, с сизым клювом и голубыми лапами. Да куда ты казаки свои снимаешь?

Из всего, что мы с тобой пили, только в черничном соке из рижского бальзама содержится естественный пигмент, именно который и придаёт чёрный цвет напитку, хотя без других компонентов, - густой сине-фиолетовый, и даже является индикатором РН среды. Основа пигмента, это миртилин, - гликозид дельфинидина и мальвидина...

- Час от часу не легче, теперь и чешуя вырастет, как у дельфина и волосы голубыми станут, как у Мальвины.

- Садитесь, Зильберман, вам два, - у дельфинов нет чешуи, они не рыбы, а млекопитающие, у некоторых малышей даже подобие шёрстки на морде есть.

- Молчу, молчу.

- Так-то лучше. Миртилин больше всего проявляет свои свойства в кислой среде, а мы в жжёнку вливали сухие вина и апельсиновый сок, и ещё лимон добавляли. Сахар ускоряет и усиливает реакцию, не влияя на кислотность, вот и результат.

- А почему именно нос?

- Так он на голове растёт, в нём много капилляров, да ещё и ароматы жжёнки вдыхали. Сейчас раскислотимся и всё пройдёт, хотя и немного дольше, чем окрасились. Бери бутылку Вазисубани ( не будем ломать алкоголизацию организма), выливай в кастрюлю, добавь три столовых уксуса.

- Так ведь и так уже вино кислое.

- Делай, как говорю, а то олушей всю оставшуюся жизнь проживёшь ( мне хотелось немного отомстить Зильберману за барственные нотки).  Сахара три ложки. Готово? Теперь заваливай две столовых пищевой соды, перемешивай, быстро разливай по кружкам и пьём залпом.

*  * *

Церберша с Кулоном, толкая друг друга, выскочили в вестибюль, - Боря, я тебя прикрою на пятнадцать минут, будь добр, - оставь всё свое химическое здесь, мы же договаривались, будь уже человеком.

- Ладно, прибирайтесь там пока , - Луноход в кладовке бывал совсем редко, но примерное расположение столов помнил, поэтому  уселся рядом с мойкой на стопку штор, рукой нащупав мягкое, как раз рядом с головой Дюймовочки, и начал интенсивно разоружаться.

Плотная ткань сложенных в несколько слоёв занавесок смягчала атаку, но Маня уже была готова выбросить белый флаг, как дверь распахнулась и могучая комендантша выволокла Борю за шиворот. - Ты специально так сделал, сволочь вонючая? А ну марш живо под лестницу и сиди там, пока не пробздишься, хорёк. ( Это очень лайтовая трансляция, так-то из пяти слов шесть матерных были.)

* *
Небольшое техническое отступление.

До прихода Соломенцева институт не расширялся, но постоянно перестраивался внутри. Главные инженеры клали  на всё, так как на капиталку денег не выделялось, и просто латали дыры.

Это касалось и систем отопления. Где-то стояли чугунные радиаторы, где-то  просто завитки горячих труб, а большие помещения отапливались через вентиляцию. ( Кстати,- самая высокая по КПД система.) Объясню на пальцах : при помощи вентилятора воздух с улицы нагнетался в калорифер, где на его решётках нагревался, и следующим вентилятором прогонялся по венткоробам по помещениям через припольные декоративные решётки,- тёплый воздух легче холодного и поднимается вверх.

Парадный плац второго этажа именно так и обогревался, - дёшево и красиво. Распределительная система располагалась в соседней с кладовкой комнате, а другой стеной соседствовала с кафедрой математики, чтобы гул установки не портил учебных мыслей приличных людей, а математики в их число не входили никогда.

Дело в том, что это была кафедра яростных онанистов. Математика преподавалась только два первых семестра, поэтому значимых фигур там не было, а традиция теребления была. Отдел кадров поставлял туда самых отъявленных крокодилиц, но и они увольнялись через семестр, а

преподавательница нашей группы реально повесилась на рабочем месте в 1977 году,  -математический коллектив довёл.
 
В кладовку выходил только огрызок  заборного воздуховода с насверленными отверстиями,  - лишь из-за санитарных норм

* * *

Подогретые газы столяра заполнили помещение,  работники разбежались кто куда, только одна Церберша стояла непоколебимым обелиском посреди хаоса и беспорядка. - Витя, там один калорифер работает, или оба? На какую кнопку жать? - Она не сомневалась, что электрик её слышит, даже если забрался на крышу.

- Жми на все красные, я потом отрегулирую, - Кулон высунул голову из дверей туалета, где курил у распахнутого окна, и тут же убрался обратно, как кукушка в часах.

Комендантша нашла на цепи ключ, открыла калориферную и  погасила всё оборудование. Механизмы прощально провыли и затихли, а за стеной что-то жестяно громыхнуло и тут же стихло, не вызвав особых опасений.

В кладовке Дюймовочка не могла уснуть - очень хотелось дописить,  есть и курить. Она стала шарить по полкам стеллажей и ящикам кухоньки. Вроде бы судьба улыбнулась, - на стеллаже нашлась большая банка от селёдки, а в ящике стола - коробок с пятком спичек и пара моршанских сигарет Прима в пачке, - заначка тех, кто был раньше при проректоре. Или тех, кто их пользовал.

Первым делом Манька ухватила банку, но в темноте оцарапалась  об крышку и вновь юркнула под шторы, уронив банку на пол, что и услышало ухо Полины Гавриловны.

Тем временем на внутриинститутской Плац Пигаль работы пошли полным ходом, уборщицы замыли стены и потолки, Кулон перевесил картины, а опустошённый и раскаявшийся Луноход включил полотёр.

Дюймовочка облегчённо вздохнула, - пока Борис Фёдорович трудится, никто не зайдёт, а полотёр заглушал все возможные звуки. Первым делом она использовала банку в качестве ночной вазы, потом закурила, осветив горящей спичкой пространство вокруг себя и кое-что привлекло её внимание.

Сообразительная Маня отщепила вдоль волокон шпона четверть спичечного коробка и подожгла лучинку, - так и есть,  напротив, на стеллажах, среди всяких приборов, требующих ремонта, стояли большие настенные электронные часы. Затворница знала их историю, так как ушлая Воронцова неоднократно подбивала её спулить их за сотку у магазина Электрон и даже нашла покупателя. Можно было бы и дороже, но на корпусе предусмотрительно был выгравирован инвентарный номер, а это уже хищение государственного имущества в значительном ( более 100р) размере, так как изначальная цена часов была 400 рублей. Да ещё они были отчасти неисправными, - гореть-то горели, но показывали одно и тоже время  - 08: 00, меняющееся на дату- 09:05 ( кто-то из ВЦшников хотел синхронизировать часы с радиосетью, воспользовавшись праздничным днём, и что-то нахимичил).

На конце провода штепселя ( тогда это название употреблялось чаще, чем "вилка") не было, но это не помешало предприимчивой барышне растащить шнур на два провода, зачистить зубами жилы от изоляции и воткнуть устройство в розетку. Кладовка осветилась ярким зелёным светом, но Филатова пощёлкала рычажками на боку корпуса и перевела часы в ночной режим. Жить стало лучше, жить стало веселей, и довольная собой Маня даже негромко спела песню:

 Отбросивши сказки о чуде,
 Отняв у богов небеса,
 Простые советские люди
 Повсюду творят чудеса.

 Всех лучше советские скрипки
 На конкурсах мира звучат,
 Всех ярче сверкают улыбки
 Советских веселых девчат.

Но, как говаривал Ханс Кристиан Андерсен в своей сказке " Дюймовочка", - песней сыт не будешь, а чириканьем не согреешься. Дары холодильника Герца так и маячили перед глазами, а пустой желудок  напоминал о себе голодным урчанием.

Маша стала исследовать кухонную зону, поворачивая часы, как слабенький прожектор. В шкафчиках было почти шаром покати, но что-то нашлось: соль и перец в спичечных коробках, несколько лавровых листочков и неведомо откуда взявшаяся небольшая низка сушёных  грибов. На столе обнаружились две больших головки чеснока  (антивампирные).

Осмотр холодильника и огорчил, и обрадовал, - две больших пачки маргарина , пяток яиц сомнительного возраста и две луковицы с отросшими в темноте блёклыми перьями, - вот и всё съестное. Зато гордо красовались три бутылки томатовки и целых четыре поллитровки медицинского спирта. В морозильнике, - о, чудо! - За ледовыми торосами обнаружилась вмёрзшая стограммовая жестяная баночка кетовой икры.

Казалось бы, - живи, да радуйся, но вот хоть бы корочку хлеба, или сушку, хоть макаронину, но увы. Можно было сделать грибной суп с луком на плитке, но выдаст запах, - поэтому голодающая просто бросила грибы отмокать в кастрюле.

Ничего не оставалось, как сварить потихоньку яйца, что Маня и сделала, попутно отогревая над паром банку икры, -  отличная закуска, прям, как на новый год. Однако судьба опять подложила бедолаге свинью, - яйца были с ощутимым душком, а в банке вместо икры оттаял мотыль, забытый когда-то неизвестным рыболовом.

Немного всплакнув от обиды, Дюймовочка отрезала квадрат маргарина, накрошила на него чеснок, пришлёпнула двумя медузами грибов, посолила, поперчила и украсила луковым пёрышком, которое в свете от часов выглядело привлекательно зелёным. Узница не собиралась выпивать, - надо же как-то ещё выкручиваться из ситуации,  но понимала, что без спиртного этот бутерброд не приживётся. Налила половину стакана, потом подумала и наполнила доверху, - помирать, так с музыкой.

Экс -лаборантка кафедры физики сделала два больших глотка, засунула в рот продуктовый натюрморт и , запив оставшейся в стакане томатовкой, внимательно прислушалась к себе. На удивление, необычная закуска легко проскользнула вовнутрь, даже оставив приятное послевкусие, но чувство сытости не наступило, жиры маргарина усваиваются очень медленно и гипоталамус не получил соответствующего сигнала, отчего Маша продела такой номер трижды, с той лишь разницей, что дозу спиртного уменьшила вдвое, только тогда и отпустило немного, после чего последняя сигарета пришлась очень кстати.

Так кстати, что никотиновая кислота вкупе с заключительной дозой томатно-спиртового коктейля частично размыли защитную жировую плёнку на стенках пищевода и желудка, вследствие чего вся половина литра алкоголя разом устремилась в садовую голову Дюймовочки, а как уже известно, в таком состоянии барышню тянуло на разнообразные подвиги, пока она не вырубится окончательно.

На этот раз заевшая, как старая пластинка, подкорка продолжала транслировать в мозг необходимость ещё и ещё есть. В ход пошло всё, - маргарин, лук, чеснок, лавровый лист, грибы, несвежие варёные яйца и даже сдобренный солью и перцем мотыль. Всё это запивалось томатовкой и водой из-под крана.

На Манино счастье, она выключилась, рухнув на пачки штор, на минуту раньше, чем Луноход закончил натирку первого слоя мастики, выдернул штепсель из розетки ( тумблер на ручке аппарата никак не собрался починить ленивый Кулон) и понёсся под лестницу, в персональную газовую камеру.

*  *  *

- Ну как, Альбертыч, светлеет у меня нос? - Перепуганный Зильберман боялся подойти к зеркалу.

- Да вроде отходит потихоньку. Держи ещё минералку.

*  *  *

Олуши : 

1

Кусок воздуховода:

2

Разные полотёры тех времён:

3

Неубиваемый ЭПМ-2, такой как раз у Лунохода был. Стоил 28 рублей. Знаю, что и сейчас многие ещё работают, умели делать вещи.

4

Просто фото интересное. Начало 60-х. :

5

Часы Электроника-7. Саратовский завод Рефлектор их выпускал:

6

Песня целиком. Про музыку не скажу, а вот текст доставляет:



Маргарин :

7

Икра:

8

Альбертыч , 16.11.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гринго, 16-11-2020 12:59:46

Первым буду

2

Гринго, 16-11-2020 12:59:52

Вторым

3

Гринго, 16-11-2020 13:00:02

И третьим

4

Гринго, 16-11-2020 13:02:49

Хорошо написано
Часы такие помню, а вот икру помню чёрную , в голубых таких банках с изображением осетра

5

Бай Трахула, 16-11-2020 13:09:30

Отлично! 6*
Такие часы в многих конторах были. И, если мне склероз не изменяет, сопстно часами были какие-то одни ("первичные" назывались штолле…) а все остальные просто соединялись с первичными проводами тупо показывали то же время, что и основные - штоб во всем здании/учреждении одно и то же время показывалось на всех часах

6

Rideamus!, 16-11-2020 13:15:21

тыцнул отдельные 6* за фото- и видео-ряд

7

Эфелида, 16-11-2020 13:48:27

Ыг. Прикольно11

У нас тоже такая система вентитяцыи была, короба шли по свем помещениям. Щас их демонтировали. Зато доп. освещение калидороф за счот стеклянных дверей кабенетоф осталось.

8

Эфелида, 16-11-2020 13:48:45

*вентиляцыи

9

Эфелида, 16-11-2020 13:50:38

А чясы такие до сих пор в вестибюле висят

10

Фаллос на крыльях, 16-11-2020 14:04:08

Вазисубани называли Вася с зубами, ыыыв

11

Фаллос на крыльях, 16-11-2020 14:05:02

ответ на: Эфелида [9]

>А чясы такие до сих пор в вестибюле висят
Блеать, ани ва всех бывш сов конторах остались. Идут, и збись!

12

Эфелида, 16-11-2020 14:07:58

ответ на: Фаллос на крыльях [11]

>>А чясы такие до сих пор в вестибюле висят
>Блеать, ани ва всех бывш сов конторах остались. Идут, и збись!
Старинные чясы ищо идут../пестня Алки Галкиной/

13

Бай Трахула, 16-11-2020 14:11:13

ответ на: Эфелида [12]

Старинные чясы ищо идут../пестня Алки Галкиной/  ©


куда? Куда идут-то???

14

Эфелида, 16-11-2020 14:12:34

ответ на: Бай Трахула [13]

>Старинные чясы ищо идут../пестня Алки Галкиной/  ©
>
>
>куда? Куда идут-то???
Куда глоза глядят

15

ЖеЛе, 16-11-2020 14:58:57

нравицца мне эта ретроспектива...

16

Я Драчистый Изумрут, 16-11-2020 15:43:11

збсь

17

Товарищ Муев, 16-11-2020 16:08:33

Неслабо написано! Збс!
Песня типическая такая
Фоточге тож хороши!
Олеомаргарин или сокр. Маргарин гавно еще то.
В лучшие годы практику проходил на маргзаводе. МЖК в Краснодаре. Ничего особо плохого о производстве сказать не могу, Но в принципе и по вкусу гавно-с.
В голодные послевоенные годы по указанию Отца народов в СССР построили более 40 маргариновых заводов. Это отвечало требованиям времени - накормить народ жираме. Сейчас в розницу его почти не берут. Существует мнение всяких теток, что выпечку на нем делать лучше, чем на слив. масле. Думаю, что это предрассудки. Но его оч активно используют в промышленной выпечке, пирожных, печеньях и прочей хуете. Которые тоннами продаются в КАЖДОМ магазине. Заводы работают

18

Фемка, 16-11-2020 19:48:17

Лютая хуерга. Езык корявый, как жопа орангутанга.

19

Альбертыч, 16-11-2020 20:19:23

ответ на: Фемка [18]

жаба, сразу в песду пойдёшь или поквакаешь ещё, пидорша?

20

вуглускр™, 16-11-2020 21:28:32

самый классный полотёр - это армейская машка для растирки мастики по взлётке!
не, ну а таг то да, атмосферненько

21

вуглускр™, 16-11-2020 21:30:20

ответ на: Альбертыч [19]

это мусё штольц в свенотавра переобулась? ату её, пидоршу

22

Альбертыч, 16-11-2020 21:37:59

ответ на: Товарищ Муев [17]

на мороженку очень много идёт,ога. а так-то бабуля моя песочное печенье только на маргарине и делала, хотя не бедствовали вроде

23

Альбертыч, 16-11-2020 21:39:39

ответ на: вуглускр™ [21]

а ктож ещё разбирается в жопах орангутанов,ггг

24

вуглускр™, 16-11-2020 21:41:53

ответ на: Альбертыч [23]

значит - ждите очередных фотаг с мыльницы о говногоа

25

Фемка, 17-11-2020 05:00:13

ответ на: Альбертыч [19]

Ты обиделась чтоли, бездарность,?

26

Злобныйвысер, 17-11-2020 10:54:30

Очень и очень! Виват, банзай, бис!!! Откуда только афтар фотки нарывает? Это ж такой труд!...

27

Злобныйвысер, 17-11-2020 10:55:17

Альбертыч! Игнорируй всяких уёбков. Нехуй их баловать!

28

Йош! , 18-11-2020 00:29:46

Охуитительно!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Проститутки Днепр

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg