Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 17.11.2020
  4.   xml

Рекомендовано Удавом!Очень непрямые продажи

- Ну и новости! – нахмурилась Лиля. – Это что за свидания с обколотой горгульей?

- Никакие это не свидания, - отвёл я поклёп.

Оспаривать «обколотую горгулью» было бы неосторожно.

- У Елены почти десять тысяч подписчиков. В Инстаграме – вообще под сто тысяч, и она всегда делает мне перепосты…

комментов: 22

— базука, 17.11.2020

Балерины

В привычках леди, преданных балету,
Одну я склонность милую люблю:
Сводить прилежно и зимой и летом
Интимную растительность к нулю.

комментов: 38

— Сергей Зхус, 17.11.2020

Опять о внуках в 2070

Бескрайний зелёный сад простирался едва не до самого горизонта. Высаженные в ряд яблони провисали под грузом сочных, налитых, ярко красных плодов, а солнце переливалось на траве, ковром покрывавшей всю поляну.
В тени большой яблони на подстилке сидели четыре молодые девушки, весело и непринуждённо лепетали о чём-то, смеялись и дегустировали плоды экзотических, самых разных по форме, цвету и запаху фруктов.

комментов: 51

— Demetrio Kapustin, 17.11.2020

ВСПЫШКИ

Теплый летний вечер в красивом саду перед одноэтажным кирпичным домом. Соседская девочка помогает мне поливать грядки с огурцами и помидорами. Она взрослая-ей лет пять, поэтому я весь мокрый. Меня заводят в дом, чтобы переодеть, а там-большая компания перед маленьким телевизором. На этом картинка обрывается, и немудрено- мать сказала, что мне тогда был ровно год.

комментов: 10

— Штурман, 17.11.2020

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg