Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 10.11.2020
  4.   xml

LOVE IS… (попытка призвать конкурсантов АЛ песать вменяемые криативы и оставить в покое стотыщрублей)

"воскресная школа графамана" вновь размещает текст заблудшей овечки... фстричяйте...

Ночь – отличное время для глупых мыслей и потрясающих идей.
Вот мне и не спалось. Всё крутился на кровати, находясь под впечатлением прочитанной накануне конкурсной поебени

комментов: 396

— кличка гога повесился, 10.11.2020

Серые ангелы. Дикая роза. Гл. 4

Вадим потянулся к рации «Кенвуд» - не говно, как в райотделе. Лёгкая, компактная, с устойчивым приёмом и хорошей батареей. Братья-СОБРы притащили трофейные рации из Чечни. . Может с убитых сняли, может с пленных – нам то какая беда.
Умельцы из Конторы перепрошили рации на общую волну. Куда нам до чеченского боевичья – у них связь без брака

комментов: 14

— Вадим Пятницкий, 10.11.2020

Конкурс костюмов

Как-то в классе третьем, мама принесла мне приглашение  в мир искусств. А именно, билет в театр, на постановку, приуроченного к самому светлому дню русского джентльмена, к Новому году ессно, угадали. Иначе б и не были джентльменами, а гопарезами с с района, сталобыть, Купчино, для примеру.

комментов: 26

— Roman Kondratyev, 10.11.2020

Переполох в "Занозе"

Прошло пятнадцать лет. Они часто так проходят, но эти были особенными: многих из своих одноклассников я именно столько и не видел. Отгуляв законный выпускной, мы разъехались кто куда из нашего городка. Ну как разъехались… Большинство рвануло в Питер, как я. Кто-то всё же пригодился на месте, двое погибли в авариях. Один спился и умер, гордый и непонятый, как оно и бывает.

комментов: 25

— alexeygagach, 10.11.2020

Удалённая жизнь

Отражаясь в зеркале-лужице
Взгляд ловлю свой усталый, тяжёлый
Время льётся, танцует, кружится
Мысли лезут совсем не весёлые

комментов: 27

— Йохан Палыч, 10.11.2020

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg