Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бабаёб, 21-08-2005 20:48:44

Гоги, а бабы тебя пиздой ебали, ебут и будут ебать, потомучто им нравится пиздой хуярить об твою морду. Пошёл на хуй пиздолиз конченный.

302

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 12:03:31

Эблан наглухо пришпиленый.

303

Гирл Фуцкер, 16-09-2005 12:28:32

Я тожи лезал пепизьку деффкам и буду лезать! И ачичко тожи буду лезать самым кросивым!

304

HROZTHOFUCKER, 25-09-2005 21:33:00

Лизать это намана! ясен хуй что лизать не со всеми кого трахаешь а намаными бапами которые понимают фишку. мужика тоже нах приятно от пиздолёзки

305

velfer , 29-09-2005 11:50:39

устал читать...лизать или не лизатьвова ты гамлет нах!

306

Хрюндель, 27-11-2005 11:53:03

Мудило ты вова полное и все пиздец

307

Сиськи Чаю, 11-12-2005 22:02:55

Во залупил то ! ! ! сцуконах, дааа. что то
полировщики всех стран объединяйтесь
буагаагаа
)))))))))))))))))))))))))))

308

Коля, 30-12-2005 17:43:56

Пашли все на хуй

309

Павлиг Эскабар, 15-01-2006 03:33:15

ап стену

310

неебёт, 28-01-2006 20:26:56

Да придурок  ты полный , пшол на хуй

311

Королёвишна, 02-02-2006 14:10:43

Грубо и некрасиво так отзываться о женщинах. К тому же, пацанячьи понятия давно не актуальны, а действуют только у таких быков как ты. Нормальные бабы уже не отсасывают у кого попало и за шоколадку. Ни одна уважающая себя женщина не позволить себя хуярить. Если твои понятия тебе не позволяют заниматься полировкой, поробуй ради интереса сосать сам, посмотрим, чем дело закончится, хотя оно у вас всегда одинаково кончается или ищи такую же быконутую бабищу. Короче, грустно, что остались на земле такие вот ещё ублюдки, которые называют самый охуительный орган сайрой. Вспомни, что твоя мать тоже так-то женщина и совсем не удивительно ,что она тоже занималась ЭТИМ с твоим отцом. Воростили, блять, говнище. Всё, списибо.

312

захар, 02-02-2006 14:40:34

вы че ахуели пизду пылисосить

313

ЛЕХА, 09-02-2006 01:50:43

Я за вас парни нехуй им раслаблятся ато лижи им и лижи а хуй сасать нехотят.
Ваще аххуели сучки.

314

ЛЕХА, 09-02-2006 01:53:38

Гирл Фуцкер:НУ и всю жизнь носом у пизды будеш!

315

Гирл Фуцкер, 10-02-2006 21:48:47

ЛЕХА09-02-2006 01:53:38


А че, зоибизь!  Мне нравецца как свежевымытой и потёкшей  пестой пахнет!

316

Валентина Александровна, 12-02-2006 19:47:17

Хотя на самом деле я пизжу...мой пакой мужь пастаянна палиравал маю пелотку. А я сасала иму салупу. Вот.

317

Туалетная бугага пр-ва Наб. Членаф., 12-02-2006 19:47:50

хуясе блиа

318

Феррари, 16-02-2006 23:00:03

Хуево Вова объясняет, раз его фишку не просек никто...
кг

319

zoomer , 17-02-2006 03:11:49

да я охуел когда услышал сдесь у некаторых долбаебав каторые пилотку лижут ваще дичи тупые они 100пудова хуй сосут у всяких алюр пиздятену лижут а сиплы каторые сдесь че отвечали ваще бляди прожонные я бы ваще всех пиздализов отхуярил и  обосалл бы нахуя их, калл бы еще заставил жирать животные ебаные ваще охуевают сдесь еще полавины дрочунов каторые сидят за компом и дрочат на всякое порево зольды ебаные

320

zoomer , 17-02-2006 03:14:11

головы пробивать всем пиздализам

321

Vova, 23-02-2006 00:59:38

ебанутые, я лучше хуй сосну, чем палировать буду !

322

Боброкоп, 23-02-2006 16:43:51

СОСИ СОСИ АХТУНГ

323

Леднёв Василий Николаевич, 23-02-2006 22:52:15

Да я ваще гей, от слова гейша! Мы с моими матросами и матросками, нам на фиг не надобно селедочной вагины. И Вован вообще штурман на моем корабле, вот он и говорит что фишку не проссали вы ни хуя. Мы сним ебемся по 2 раза в утро, в полдник по 3 раза, в обед мы спим просто, а остальное время и до вечера занимаемся писе отсасыванием друг у друХа нахЪ, в перерывах тут на этом ресурсе ведем скрытую политику по агитации в элитные ряды пидорасов. Добро пожаловать всем и милости вас просим, дай вам Бох здаровья! И счастья!

324

AIVENGO, 25-02-2006 02:16:32

****Вован
я с тобой пошти сагласен ... Женись на целке и не нервничай
**** ВСЕМ Пиздолизам
Дааа... прям бойцы невидимого фронта )))
****ВСЕМ Девушкам
Берегите и цените себя
****ВСЕМ дЕффкам
Интерестно что будет когда к вашему сыну или дочери подойдет дяденька и скажет
- Ты знаешь а Я твою Маму ЕБАЛ
****Всем пИдорам (а таковые здесь имеются)
Не хуй здесь лазить не ваше ЭТО )))
****НУ И ВСЕМ СРАЗУ
Шлюха должна быть шлюхой а Женщина Женщиной ну и относиться к ним надо соответственно

325

любитель пелоток, 26-02-2006 02:45:29

Если пизда бритая и чистая то это заебись, можно и полизать, моей девушке это нравицца. А хуй вместо песды сосать Vova - это уже пиздец совсем, я ахуел када это услыхал... шобы пидаром стать? ну нахуй!!!!!!!!

326

Кипарис, 01-03-2006 00:20:10

Пиздолизы идите на хуй,
если мне баба такое предлагает я ее выставляю вон незамедлительно,
и кто вас этому бля научил? Мнение баб в расчет не принимаю, поскольку они заинтересованная сторона,
и читать не собираюсь, видал. А вот мужики.. Не дай бог вам случайно попасть в МЛС, не позавидую.

327

ату ату , 06-03-2006 10:48:02

Вова чмо откровенное .ясно и всё..., нечего тут больше добавить.Чего тут обсуждать то много.Тему поднял ...Ну я незнаю..Это всё равно что поднять тему  -я вот не люблю чего то, и хочу что б все со мной согласились- да пошол бы ты на хуй вова.Кто ты такой что бы твоё мнение серьёзно кто выслушивал ,...чмо!!!

328

Саша , 06-03-2006 12:15:26

А чёй то вы тут делаете -то???

329

infinity, 06-03-2006 12:51:03

Да ..... Ты Вова  конечно зря старался со своими комментами по своим мнениям потому как они тут совершенно никого не волнуют, что там у тебя в твоей детской головке ютится.Почему тебя называют так....,дитём ,придурком, инфантильным и т.п??? потому как ты сам на это нарвался.Ты залез туда куда тебе не следовало бы лезть,совать свой сопливый носик, пизды и жопы лизали бабам на протижении истории человечества разные люди,и среди них есть и такие по сравнению с которыми тебя  вообще не видно,даже под микроскопом.А ты тут чего то тявкаешь ,пищишь и рассуждаешь.Тебя никто насильно лизать ничего не заставляет,придурок ты ёбанный.Спрячся и моли Бога что бы не стал ты вякать что либо подобное среди людей крутого нрава которые ненароком окажутся  не вдухе в этот момент , кто в нормальном расположении духа те только посмеются над твоим лепетом.
Это для солидных людей просто смешно и не смеши народ не делай из себя идиота если ты этого ещё не понимаешь.
Ты здесь пятушка молоденького напоминаешь,  прыгаешь ,подскакиваешь, хорохоришся что б тебя заметили.Увидели
,...заметили, успокойся да моли бога что это интернет и сидишь ты там где то далеко в безопасности иначе будь ты рядом под рукой пиздец тебе был бы моментально если б кто на твои речи обиделся .Так то Вова,запомни это на будущее,может и спасёт тебя это предупреждение  когда то.

330

ОхУеВшИй ПаНк, 14-03-2006 16:22:17

Пиздец))) ухххахахахахахахахахахаха я в ахуе сколько сразу всего нового открылось и про вову и про всяких здшних юзеров которые полизать не против и даж придлагают свои услуги))) а девушки еще и соглашаюца ну вы ваще все жжете сотонински=)))))) одно ток я никого не хочу унизить(кроме того наца лехи-я антифа и еще раз убеждаюсь в своей правоте мало того что вы всех подряд пиздите на улице вы и в семье придурки наца гребаные женщина это не мясо которое пашет на тебя быдлонутый придурок), ды и вову тож, вот , считаю что ничего такого нет в том чтоб и лизнуть разок раз у тя девченки сосут чеб и их не порадовать тем более как тут стало известно их это пиздато возбуждает....       

            З.Ы. Валентина Александоровна жжет аццки)) уххах

331

костя, 16-03-2006 12:38:30

Вот ето вся ебня недоведёт мужыка до нормального образа  !!!Но ето очень хуёво!!!

332

пиздализ, 01-04-2006 00:53:09

всем лизать, бля!!! гыгыгыгыгы!!!!!!!

333

Хуй, 04-04-2006 23:55:09

Сосите все бабы хуй нах. И все будет зебись.

334

Demon, 14-04-2006 10:02:59

Я не прочь попробовать. Желающие бабы есь?

335

ура!, 25-04-2006 07:03:34

Лизать ,лизать и ещё раз лизать.А что поделаешь когда член не стоит а кончить охота!?!?

336

BANZAY, 28-04-2006 02:42:40

Да вы все здесь пидорасы!!!Галимые ушлёпские уебаны!!!

337

BANZAY, 28-04-2006 02:43:04

вот.......

338

BANZAY, 28-04-2006 02:47:21

если вы тут все такие смелые рассуждать на эту тему то мет соберётесь все вместе и захуярите мне грандиозный минет всей бандой, а? Адрес: г.Краснодар. ул.Приозёрная д.13. 6-й подъезд. Свистнете когда будете готовы. Я выйду и начнёте процедуру...
телефон для справок: +7-961-50-20-4-69(Владик)

339

ЧиП, 07-05-2006 19:59:19

Ты просто олень!!! Да, конечно пиздализалово- галимая хуйня, но я видел твои фотки...Бля...Ты не то что олень, а пиздоблядское мудоёбище, да и ещё ты смахиваешь на палерка

340

$$$, 02-06-2006 19:34:17

Вова мудазвон и в сексе не хуя не рубит,его понятия из прошлого века а умственое развитие оставляет желать лучшего секс должен быть обоюдно приятным а на счет лизать или нет каждый решает для себя сам а бить девушку последнее дело и после этого кричать что он пацан.Тфу Чмо отстойное.

341

ЁБАРЬ-ТЕРРОРИСТ, 05-06-2006 16:15:57

АФФТАР ЯПИСЬ КОНЁМ!!!!!!ЯПИСь ВРОТ СЧЁ ЗА ПАЯБЕНЬ!!!!!
БОЛЬШЕ РАСШПИЛИВАТЬ ШОЛИ НИОЧЕМ!!?????
НЕТ БЫБЛИАДЬ а ЦВЯТОЧКАХ ПОПИЗДЕЛИ!

342

Pintora Corpora, 05-06-2006 21:20:33

Я охуеваю не столько над самой темой сколько над тем что она актуальна уже почти 4 года ( с 08.10.2002 ). Дефки бывают разные и вымытые и грязные. Ебите и лижыте чистых и будет все ок.

343

ебун, 17-06-2006 16:25:37

вова прав. бабы от етого токо наглеют. настояшый зазяин так не паступит. бабу надо токо епать и ебать, шоб она ныла.а то наоборот- нихерасики! вот отсюда и до голубизны не далёко.

344

ХУЙ, 04-08-2006 23:08:07

АВТОР ПАШОЛ ТЫ НАХУЙ УЕБОК!!!!!

345

alen01, 05-08-2006 00:17:17

Базару нет, приятно любимой в бритую пиздульку фсей харяй уткнуцця!
Щёп сокам исхадила, дажопы прапитана им была. Фкусна!!!
Валоть, есь парни каторыи любють сваим бабам другими мужыками аптрухныи пёзды вылизывать! тибе так слабо?

346

Колян, 13-08-2006 10:42:54

Володя а может ты ещё малолетний прышавый девственник который целый день только и занимаеться тем ,что дрочит?Если девушка нормально за собой следит то всё с запахом у нее нормуль!Так что засунь свое дурацкое мнение себе жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

347

Колян, 15-08-2006 10:29:20

http://www.evolutions.ru/rb.php?Id=136422    все сюда!!!!!обалденная онлайн игра

348

Не мало повидавший, 12-10-2006 02:32:32

Разговор никчемный. Кто что хочет, тот то и делает. А трезвонить об этом ни к чему. В неприятную ситуацию можно влипнуть.

349

дрочер, 30-11-2006 12:10:33

лизать пелотку это куль

350

Сладкая, 22-12-2006 18:05:27

Вовочка!Ты мерзкий!Искренне!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg