Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
407

песдолиз, 03-10-2008 19:39:51

Иесли падмыть песду хорошенько и хорошо выбрить, то тогда полирнуть - самое заибись.

408

Серега, 08-10-2008 17:20:41

Ну ты и мудак!! )))))))))
Сразу видно мальчик лет 14- 20 не болше!
доминация!!! ЧМО ты так как ищещь привосходство в постели!
Доминировать надо умом работой зароботком и т.д. 
Отправляйсяв 19 век!!! дете! а во дворе все знают что я не против орального сека как по отношению ко мне так и по отношению к девушке! и из-за убеждений какгото чмошника в роде тебя , я не щитаю себя охуевшим! я просто стимулирую свою половую жизнь!
А привосходство можно доказать и другими путями, или не доказывать, иногда интересно подчиняться)))! так что подрасти сначало потом высказывай свое мнение!

409

дядя, 11-10-2008 18:52:23

ХУЕСОСКА И ЕБЛАН!!!!

410

trigger, 26-10-2008 02:59:27

паходу ты и голой бабыто еще и не видел )))

411

стел, 31-10-2008 11:22:23

ответ на: Юля [404]

вова ты опущен, тыыыы дураккк!

412

ыыы, 05-11-2008 21:56:55

охренеть!Этот разговор ни о чем живет уже более 6 лет!Этого Вовы уже и в живых то нет наверное!

413

лия, 05-11-2008 22:00:56

На сегодня тренировка окончена ",-сказал тренер,-"выходите все из воды и идите в раздевалку. Дима подплыл к лестнице самый последний. Только он начал вылезать из воды, как тренер сказал ему : " Ну что, Дима. Плохо ты сегодня тренировался, ничего не делал, отдыхал. Так что теперь проплыви дополнительно 200 метров. Пошел. И работай хорошо ". Диме ничего не оставалось делать, тем более, что он действительно сегодня плохо тренировался.
Проплыв 200 метров, Дима вышел из воды. Тренера уже нигде не было видно. Дима взял полотенце и пошел в раздевалку. По пути он зашел в душ и ополоснулся прохладной водой. Зайдя в раздевалку он увидел, что все уже оделись и ушли. Около дальнего шкафчика переодевался какой-то мужчина. Кроме Димы, он был в раздевалке единственный. Уже было расстроившись, что вся группа ушла и оставили его одного он вспомнил, что завтра ему исполнится 13 лет, и приближение дня рождения подняло настроение. Дима открыл свой шкафчик, снял плавки и шапочку , положил их на верхнюю полку и в куче вещей начал искать свои трусы. Вдруг кто-то похлопал его по плечу. Обернувшись, он увидел мужчину, который переодевался в дальнем конце раздевалки, когда он вошел.
-Слушай мальчик. Я тут первый раз. Ты не подскажешь, где здесь туалет ?
-Да, конечно. Только подождите минуту, пожалуйста. Мне надо одеть трусы... Что-то я их никак не найду
-Мальчик. Давай ты мне быстренько покажешь, а потом вернешься и оденешься. Мне очень нужно
-Ну хорошо. Пойдемте быстрей.
Дима опять прошел через душ, но повернул уже не к бассейну, а в противоположную сторону. Он хотел побыстрее отвести мужчину, потому что шел голый, и очень этого стеснялся. Пройдя по узкому корридорчику они еще раз свернули и попали в туалет.
-Ну вот. Пришли. -сказал Дима и повернулся к мужчине.
-Мальчик, а тебя как зовут ?
-Меня - Дима.
-Дима, поцелуй мне ножку пожалуйста.
Дима смутился и в недоумении посмотрел на мужчину. Тот подошел ближе, загородив дверь.
-Зачем ?
-Ну пожалуйста. Я тебя очень прошу.
-Извините, но мне надо домой.
Мужчина повернулся спиной к Диме, захлопнул дверь и просунул в ручку палку, которая лежала рядом. Теперь дверь можно было открыть только вынув эту палку.
-Никуда ты не пойдешь, пока я тебя не отпущу. А будешь кричать или пытаться убежать, я тебя убью.
Дима испугался и заплакал.
-Ну ладно, не реви. Только делай то, что я тебе скажу, и я тебя скоро отпущу. Понял ?
Дима кивнул.
-Ну вот и хорошо. Теперь поцелуй мне ножку.
Дима нагнулся и поцеловал мужчину в ляжку.
-Еще давай.
Дима поцеловал еще раз. Потом мужчина стал показывать, куда надо целовать. Дима подчинялся. Затем нога поменялась и Дима повторил все еще по разу.
В это время мужчина протянул руку, схватил Димины яички и начал сжимать их ладонью. Дима продолжал целовать ему ноги. Когда он закончил, мужчина сказал,
-Что это у тебя между ног ..
-Пиписька.
-Я не закончил говорить. Что это у тебя между ног ? Почему такая маленькая пиписька. Сейчас я тебе покажу, какая у настоящего мужика должна быть пиписька.
Мужчина отвернулся и снял плавки. Дима увидел его попу, всю покрытую волосами. Когда мужчина повернулся, Диминым глазам предстало что-то неимоверное. У мужчины тоже была пиписька, но намного больше Диминой.
Член мужчины был около 20 сантиметров, толстый. Бордовая головка была открыта. По всему члену выступали вены. Головка была тупая и по толщине превосходила сам ствол примерно в полтора раза.
-Вот какие пиписьки должны быть у настоящих мужиков. А теперь возьми ее рукой и начинай двигать взад-вперед.
Дима не шевельнулся, но звонкая пощечина заставила его подойти и сделать все, как было велено. Мужчина тяжело вздохнул. При каждом движении руки головка наполовину закрывалась кожей и потом открывалась снова. Дима чувствовал рукой все вены на члене, чувствовал как он немного подрагивает под его ладонью.
-А теперь представь, что это - вкусная конфета. Возьми ее в рот и соси.
-Я не могу.
-Я сказал соси. Крикнул мужчина и дал мальчику еще одну сильную пощечину.
Дима испугался и боязливо открыл рот. Мужчина начал засовывать свою пипиську. Она была такая большая, что во рту мальчика еле поместилась одна головка, но мужчина проталкивал член дальше, в горло, мешая Диме дышать. Вскоре Дима почувствовал, что эта штука выходит изо рта, и ему стало немного легче, но мужчина тут же затолкнул ее обратно, еще глубже, чем раньше. С каждым разом его член все глубже и глубже проходил в рот мальчика. Потом мужчина крепко обхватил Димину голову обеими руками и начал быстро и сильно трахать его в рот. Дима задыхался, из глаз его лились слезы, но сделать он ничего не мог.
-Возьми руками мои яйца и гладь их. Тяжело дыша сказал мужчина.
Дима медленно поднял руки, и поддерживая большую волосатую мошонку левой ладонью, стал осторожно поглаживать ее правой.
Через некоторое время мужчина захрипел, вытащил член из Диминого рта и кончил ему на лицо. Потом он отошел, сел на унитаз, поставил мальчика перед собой на колени и сказал: " Теперь оближи мою пипиську. Она должна быть чис

414

ПИПЕЦ, 18-11-2008 00:35:26

С 2002 г херачют ОФИГЕТЬ

415

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2008 15:06:00

Автор девственник.

416

санег, 22-11-2008 17:30:13

если ты мудак в своей жизни видел ахуенную пизду то ты ассёл ввылизал её бы незамедлительно. у моей , которая радила мне двоих детей ,заметь бля сама , без кесарева нах ,пиписечка как удевочки ,ровненькая полосочка розовая ,без всяких вывороченых на ружу отростков ,и я бля с охуенным удовольствием вылизываю ету красоту ,заметь бля апсалютна без запаха, я бы даже сказал с лёгким ароматом только что помытого тела . потом она творит со мной такое , что я сам ахуеваю , такчто бля застовляй своих сук мыцца перед еблей ,или найди тёлку с красивой невонючей пиздой ,которых кстати дохуя .поверь человеку которы й облетал по служебным делам уже пол мира . вот так нах!

417

Большая пилотка, 24-11-2008 12:00:53

Ой как люблю кода мужики лижут у меня пизду и жопу, а потом я ещё им поссу в рот воще заибись, ещё спасиба говорят

418

TERMIT, 30-11-2008 14:03:47

ответ на: АТВ [29]

А я люблю лизать это кайф!!!!!!

419

Бабик, 30-11-2008 14:05:03

паддержываю

420

TERMIT, 30-11-2008 14:05:47

ответ на: Большая пилотка [417]

>Ой как люблю кода мужики лижут у меня пизду и жопу, а потом я ещё им поссу в рот воще заибись, ещё спасиба говорят


хотл бы я лизнуть твою большую пилотку!!!!!!!!!!!

421

Chicholina, 05-12-2008 13:30:31

Вова придуроК!!!! Выпей йаду!

422

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2009 19:07:39

этот "креатив" говорит только о том что вова пиздюк и пизду видел только на папиных видео кассетах. нехуй обсуждать

423

хуй, 10-01-2009 22:32:53

песду лизать западло бабы продажные уебища обезьяны ибучие только ибло могут разукрашивать больше нихуя. И песда у них перманентно воняет остатками спермы мочей гавном и менстрой песдец как такое можно лизать

424

Флинт, 27-02-2009 16:43:30

ответ на: ОТБРОСОК ОБЩЕСТВА [390]

Слышь ОТБРОСОК ОБЩЕСТВА  придешь сегодня до меня? будем телок ебат в рот

425

ОТБРОСОК ОБЩЕСТВА, 27-02-2009 16:46:30

сегодня немогу сегодня занят

426

жопа, 03-03-2009 09:33:08

ОТБРОСОК ОБЩЕСТВА а до меня придешь седня

427

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2009 19:17:37

ответ на: Маё имя [24]

ВСЕ ВЫ ПИДОРЫ!!!!!!

428

МУЖИК РОССИЙСКИЙ, 19-04-2009 19:18:40

ВСЕ ВЫ ПИДОРЫ!!!!!

429

qwerty, 21-04-2009 12:29:05

девушки пишите отлижу .... shael@mail.ru

430

хуячкинблятьисукчки, 09-06-2009 09:12:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

слыш,на бабу не наезжай...

431

Хуинджи, 14-06-2009 13:27:30

Вофка никаво не слушай нахуй, тут фсе полерофщеги, песду лизать западло веть туда сували хуи хер знает хто и кончали. а ишшо аттута месячные текут бля. фу нахуй, ща блевану!

432

ЕБР, 17-06-2009 16:44:58

Походу ты сам тот еще пиздализ и пиздасос , чо ты так завелся?за живоет затронули

433

Евгения, 25-06-2009 15:39:05

Ты блядь ебаный мудак, у тебя у самого либо нет мозгов вообще, либо никогда не было девушки. Ты ебанутое создание, так ты во перввых опускаешься перед всеми, если уж что то решил писать, то пиши-а хули вставлять в одно предложение по 50 матов? Ты тупая малолетка, которая пытается выебнуться. Иди русский язык поучи ебаная тварь! если ты думаешь что можешь опуститься до того чтобы бить девушку чтоб она тебе "отсосала" то ты просто тупой мудозвон. ни одна девушка тебе в жизни не даст. кроме того по всему тексту,написанному тобой, можно сказать только что ты одиннадцатилетний девственник, начитавшийся всякой эротической хуйни, и насмотревшись порнухи. так что иди маме скажи какой ты мудак,нихуя не умеешь и не знаешь. урод блять слов нет.

434

Ништяк, 25-06-2009 22:18:50

Че бля олигафрены!Скачете друг на друге..Сами у себя сосите!Негодяи!Настоящую бабу надо на вкус пробовать!Всю!От ушей и до хвоста!

435

Анти-Семит, 27-09-2009 03:03:05

ЗНАЧИТ МЫ РУССКИЕ ЛИЖИМ А ЕВРЕИ ЕБУТ НАШИХ ДЕВУШЕК В РОТ!

436

Анти-Сионист, 27-09-2009 03:06:05

Совершенно верно Анти-Семит!Русские мужики пиздолизы!

437

Скинхэд, 27-09-2009 03:07:23

Почему никто нихуя непишет!

438

Скинхэд, 27-09-2009 03:09:00

Ой я поставил чото случайно вместо вопросительного знака восклицательный

439

Скинхэд, 27-09-2009 03:12:03

Слышь я не понял! С кем ты обсалютно солидарен?

440

Скинхэд, 28-09-2009 02:20:20

Эй я непонял здесь кто нибудь есть?

441

Скинхэд, 28-09-2009 02:22:30

Или пишите,что нибудь или закрывайте сайт!

442

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2009 02:34:10

стулья

443

Дядя Вася, 07-03-2010 03:01:14

А зачем надо пизду лизать?

444

СУЧКА, 17-07-2010 09:56:34

пИЗДЕЦ ТЫ...

445

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2010 12:00:33

Веришь, нет,- сначала научись выражаться правильно и без ошибок в письме. Читать противно. Такое впечатление, что всё это писала девушка, намеренно делая ошибки в письме для поднятия рейтинга посещаемости и обсуждений на сайте.

446

Без имени, 30-08-2010 14:26:47

А этого блогера я знаю  он псих когда бухнет

447

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2010 07:49:05

сосни

448

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2010 02:16:01

По моему тебе просто никогда - не давали!!! Вообще ни кто1!!!

449

павел, 03-01-2011 11:00:55

мне нравится

450

павел, 03-01-2011 11:01:37

да

451

ПИДОР, 10-03-2011 22:04:29

А Я СОСУ И ЛИЖУ И В ЖОПУ ДАЮ!

452

Варвар тот самый бляди, 31-08-2012 19:42:59

тьфу суканах, эт только на картинках песды чистые бритые, что типа лизни и ни хуя, в реале блясуконах обрыгаться можна

453

ДокторЖивагоНахБезПесды, 08-12-2016 02:03:28

Бля.... вопрос конечно интересный.... вообще есть пёзды и пиздени ...но! есть и писечки......пиздень конечно лизать не охота - это обычно очень большая пизда с причёской и со слоновыми ушами, а писечка - это другое дело - она очень маленькая, лысенькая и ушей нет вообще- но писечку и ебать приятней - тогда и в жопу не надо так как писечка такая узкая что жопа пусть отдыхает.......

454

pizdaliz, 11-10-2017 10:27:15

я пиздализ и не могу отказать даже шлюхам лизать им пизды один раз попробовал по пьяни и мне понравилось и не жалею

* bddc6f89653bbb79e86e100843442fa3_view :: 19,0 kb - показать
455

pizdaliz, 11-10-2017 10:35:54

я пиздализ мне нравится

* bddc6f89653bbb79e86e100843442fa3_view :: 19,0 kb - показать
456

pizdaliz, 13-10-2017 06:13:56

пиздализ а мне нравится когда меня бабы пиздой в рот ебут и обзываюи пиздализом

* 507693 :: 19,0 kb - показать
страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg