Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Vova, 09-10-2002 00:10:41

***Багира
  Зайка поверь мне ты просто будеш отдыхать и прозревать, то что я старше тебя это уж точно, а та трусишка даже испугалась мне свой мэйл дать

152

Рысаков, 09-10-2002 00:10:42

t,fnm-rjkjnbnm/////
  я перечитал все каменты!

153

Михряй, 09-10-2002 00:11:22

я, как Наполеон, сплю по 5 часов и мне этого хватает

154

Михряй, 09-10-2002 00:14:48

да, похоже что так
  мой ящик пуст
  напрасно - она бы точно не пожалела

155

Багира, 09-10-2002 00:18:32

ВСЕМ
 
  УШЛА СПАТЬ

156

Михряй, 09-10-2002 00:19:01

что делать
  у неё, наверное, ещё не было мужчин

157

Vova, 09-10-2002 00:24:52

так, багира очканула

158

Старый ПЕНЬ, 09-10-2002 00:26:14

таму, кто лижет пёзды,
  благоволят и звёзды...
 
  Кхе-кхе-кхе....

159

Мустанг, 09-10-2002 01:12:38

бля, пиздец, давно так не ржал.
  *** Notoff
  бля, твой камент вызвал приступ желудачных колик, вызванных смехом.
  *** сс
  Предложенные темы - отдельный пиздец!!!! гыгыгы
  *** Vova х3, западло или нет. когда как. тут бля точно нельзя сказать. надо было еще тему вдогонку затронуть - не западло бабу цыловать взасос, а вдруг ты ей сам защеку давал или другие,а? хотя кто-то в каментах помойму чето сказал про это.
  или ты её в щеку цылуешь - а может ей на эту щеку уже дваццать человек набросали отвара рисового. бля, подумай и выдай продолжение.

160

пися, 09-10-2002 01:53:07

карманное зеркальце Багиры (с натугой лезет туда, куда ему лезть не положено)
  в дефственную пизду багиры

161

мАрцыпан, 09-10-2002 01:56:19

Вова иди хуй! Может есчо ты курицу ни ешь? Курицу пЕтух ебал!

162

Пелоткинъ, 09-10-2002 03:48:36

Вова, тибе надо с РЫСЬЮ сойтись. Вам будет чем заняцца. Ты ей лизать не будешь, а она тебе сосать не будет. Будете сидеть на диване и тобою мужественным таким, гордым и сильным гордицца.
 
  Ну ты бля и ослойоп, бывают же такие ебанутые на голову! Ну да как говорицца старого кобеля новым трюкам не научишь... иди колбаски порежь помельче, а то ты очень уш на пидора с таким взглядами смахиваешь.

163

Кефирчик (вытирая слёзы), 09-10-2002 05:23:47

гыгыгыгы, бля Вован, маладец, а бабы ищо инагда зубы не чистят. грязные суки.

164

Tioma, 09-10-2002 06:43:36

нихуя не пральна...
 
  пизду лизать не зазорно, ёпт... это еще уметь надо.. и это не вопрос доминирования и прочей хуйни...
 
  своей женщине надо доставлять удовольствие. постель - не место самоутверждения... утверждайся не защот того что лишаешь девушку ласки а защот того что мудрый, сильный, умный там.. хз...
 
  кароч, галимая точка зрения... не всем подряд но своей девочке пизду не полизать - это как грех...
 
  с такими взглядами ни одной нормлаьной бабы не заимеешь, Вова.

165

Tioma, 09-10-2002 06:55:22

блять! каменты - уссака...
 
  в очредной раз коменты луччи креатива...
 
  молодец ,Вова... правильный резонанс в обществе создал...
 
  даром шо пизду лизать не любиш... 
 
  хы

166

Чавдарь, 09-10-2002 07:26:57

На самом деле Вова пидор латентный и любит баловаца под хвостик с коллегами.
 
  А у тети Вали наверняка пизда покрыта сантиметровым слоем плесени, неудивительно что нихто не ебет.

167

Куйбышев зевая, 09-10-2002 07:51:59

Блять вы еще не успокоились?

168

Роника, 09-10-2002 09:40:39

Ты,Вова, наверно только к своим трусам принюхиваешься - вряд ли такого урода до пизды бы допустили. И на будующее - никогда не пиши о том, чего не пробовал. Вдруг потом понравится, а ты уже залупнулся. Нехорошо-о-о!!!

169

EnTbITb, 09-10-2002 11:28:31

ГЫ!!!!!!!
  Уссаться!!!!!

170

Багира, 09-10-2002 12:29:49

Вова сука ты ебаная, ты меня бесишь! Ты урод бля, ты недоносок и ублюдок! Я сама по себе человек спокойный, меня трудно разозлить, но с тобой особый случай...Это кто очканул, ты мудак вшивый??? Я тебя суку на куски раздеру, малолетка говнистая, бычья сперма блядь. Съеби вообще назуй с этого ресурса, выкидыш китайской потаскухи! Еблан ты недоделанный, срала я тебе в лицо, пидорас ты порхатый!

171

Багира, 09-10-2002 12:49:40

Вова, у меня собака Лорд, породы сенбернар, он очень мощный и злой, я его на тебя натравлю, если ты не очкуешь, давай забивай стрелу, обезъяна, мне похуй где и когда, анал ты разъебанный, таких как ты в 1941 в газовых камерах вешали!

172

Багира, 09-10-2002 12:50:53

ССЫКЛО

173

Vova, 09-10-2002 12:53:15

***багира
  ты че нахуй шмара нюх потеряла, завали ебало жывотное,ты че сука нахуй па ибалу тварь давно не получала, будеш рыпаться я тебя так порву не один гинеколог не склеит, и вобще завали пасть минетчица
 
  ***чавдарь
    роника
    марцыпан
  -------------
  все идете нахуй дружно посасывая друг у друга

174

Багира, 09-10-2002 13:01:27

Vova
  Du bist ein dürchgeficktes Arschloch das am Bahnhof das Geld verdient, halt deine verdammte Klappe du Schwuchtel. Bleib mal locker du dummer Hurensohn. Ich schliess dir den Hals auf.

175

Багира, 09-10-2002 13:04:44

Ты ссыкло, потому что очкуешь! Я тебе сказала, давай встретимся!
 
 
  см:
 
  Багира  09-10-2002 14:49
 
  Вова, у меня собака Лорд, породы сенбернар, он очень мощный и злой, я его на тебя натравлю, если ты не очкуешь, давай забивай стрелу, обезъяна, мне похуй где и когда, анал ты разъебанный, таких как ты в 1941 в газовых камерах вешали!

176

ВСЕМ КТО ПРОТИВ ВОВЫ, 09-10-2002 13:11:28

Такому как Вове ни одна баба лизать не даст..С его тупым мировоззрением..
  Он думает, что дрочить это круто, и будет дрочить, дрочить, и дрочить, потому, что даже если он умеет дрочить, он всё равно еблан, и ему не дадут, даже, полизать у спаниеля сучки....

177

***, 09-10-2002 13:16:27

Всем втыкать!!!!
  Здесь тот самый Вова!!!
 
 
  http://voha115.narod.ru/

178

Ёж, 09-10-2002 13:29:46

пиздеццц мир раскололся на две части за и против Вовы...

179

Vova, 09-10-2002 13:29:53

***Багира
  shut the fuck up you fucking rotten cunt
  багира, а у меня есть хомяк боря, он твоего лорда вонючего упиздит и в жопу отпидорасит, а затем и тебя в очко трахнет. и вобще сука малолетняя завали ебало и иди нахуй дальше говно жуй, второгодница хуева.
 
  п.с. кстати теперь тебя будут звать не багира, а ИБАНЬКО. так что если ты увидишь ИБАНЬКО, то знай это адресовано к тебе.

180

Леднёв Василий Николаевич , 09-10-2002 13:31:47

Я в подзорную трубу не вижу кто же скрывается под маской Багиры.
  (уходит насвистывая на боцманской дудке "Любимый город").

181

автогол, 09-10-2002 13:32:18

залетает мужик с автоматом в банк и орет на колени бля! Подходит к кассирше - соси! Кассирша работает ртом, мужик снимает маску и говорит: Значит, дома мы неможем, дома у нас тошнит...

182

автогол, 09-10-2002 13:35:46

***Vova, Багира
 
  Вы че, с цыпи сарвались? Всем сасать!

183

***, 09-10-2002 13:40:34

Прозвище Вовы
 
 
  "ОЧКОЛИЗ"

184

***, 09-10-2002 13:40:35

Прозвище Вовы
 
 
  "ОЧКОЛИЗ"

185

***, 09-10-2002 13:40:36

Прозвище Вовы
 
 
  "ОЧКОЛИЗ"

186

шмел, 09-10-2002 14:25:17

ебануца
  скучно

187

Vova, 09-10-2002 15:30:56

три звездочки идут ибаться в жопу вместе с автоголом

188

Читатель, 09-10-2002 15:58:35

Бля,просто песнь какая-то.Давно так на Удафе не смеялся.Честно говоря,на фоне той поебени,которая заполонила ресурс в последние месяцы,это просто алмаз коллекции.Очень рад появлению новых колоритных персонажей Валентины Александровны и Леднёва Василия Николаевича.

189

дыщ, 09-10-2002 17:04:47

Заебался читать коменты.
  VOVA в реале говоришь ещё больше выёбываешься? Скажи свой город и адрес .. пусть к тебе месные наведуются..
  Все вы тут не лошьё, все реальные пацаны..
  ПРО ПЁЗДЫ
  Лично я лизал в жизни двум телкам.. 1. своей учительнице по сексу (спасиба ей)она кстати объясняла как и что .. 2. Своей любимой девушке..
  А вот если ты нажрался..познакомился с телочкой.. решил с ней перепихнуца то лизать ей не стоит вот это заподло лизать всем подряд ..
  У нас в городе если узнают что ты лётчик то опустят ниже плинтуса. Если дефка сасала..тоже опустят.
  так что об этом никто не говорит. Вовка ты ваще может пидар, просто нахуй тебе об этом рассказывать?

190

Azazellowork, 09-10-2002 17:34:56

Dafai ka adresok Bagerka ja tie pakazu kak v Albanii albankam pilotki deru.... Ja kak Torston podrezal uzdecku i ter magu tia tak Podlizat sto galafa krugom pojdet pisi po adresu esli sto
    kinoinfo@rambler.ru

191

ancle feudor, 09-10-2002 19:30:45

1. написано смишно
  2. тебя меньшинство
  3. пацанские панятия - хуйня

192

Чавдарь, 09-10-2002 20:39:47

Смари, Вован, приду тыкать кожаным шприцом в твою тухлую вену!

193

***, 09-10-2002 20:40:45

Un petit porcelet. Sale et mécontent.

194

Vova, 09-10-2002 22:07:25

Как говорится я немного фиолетовый, вернее голубой. Мечтаю познакомиться с мальчиком для переписки и не только. Мечтаю о таком партнёре, который мог бы не только сунуть вынуть и уйти, а чтобы мог выслушать всё накопившееся.
  Целую всех мальчиков в самое сокровенное место.

195

Батя, 09-10-2002 22:18:30

Володь, да брось ты. Хуйня это все. Мудаки они и полировщики все тут, любители пёзд вонючих. Ты классный чувак, крутой, все дела. Ты, кстати, в походы любишь ходить? Можем как-нибудь забурицца на пару, ты и я. Рыбку там поудить, костерок, палаточку поставим, а? Давай Володь, а то заебали мудаки тут. Водочки там накатим, хуё моё, потрепемся по-мужицки, бес пезды!
  У меня, кстати, спальник заебательский, на пуху, охуенно тёплый и мягкий, не замёрзнем, бля дунем дудок, на звезды пофтыкаем.... Ты давай намыль, классно оторвемся.

196

IB, 09-10-2002 22:40:21

В рот ды дать хочеш
  -а баба стесняется
  -Ёбни по печени
  - пусть покривляется  - эта бля наглый плагиат. я ищо када в школах (бля, давно, лет 8 назад) учился такую хуевину слышал. Тока там первыи строчки были "если красавица в рот взять стисняеца"
  И еще, Vova, ты мудак.

197

Vova, 09-10-2002 23:22:08

КЛОНЫ ИДУТ СОСАТЬ ХУЙ
  ***IB да ищо я русскими буквами написал тоже плагиат, буквы спиздил к киррила с мефодием, вы это пацаны, извините то, што буквы у вас стырил

198

Vova, 09-10-2002 23:31:43

да кстати и вот еще чавдарь и три звездочки идут тыкать в попку друг друга

199

Astrum aka Trup, 10-10-2002 00:05:20

Дочитал до "Вспомните нах хотя бы дваровые понятия". После этой фразу с чистой совестью шлю автора на хуй.

200

зашла погостить, 10-10-2002 01:16:48

Вова, ты малолетний мудак, наслушавшийся алкоголических бомжиных бредней. Твой ацтой не дочитала, времени жаль. Но комментарии - супер, так что спасибо тебе за эту хуйню.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg