Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Злыдень, 10-10-2002 05:33:12

А вот мне понравился.......грозный камент АТВ 8-)......а креатив - говно

202

автогол, 10-10-2002 06:27:25

Креатив толька кажецца дерьмом, на самом деле Ваван ахуительно всех развел (ну ладно, не всех). Но я сначала павелся. Вова, признавайся, сколька раз лизал сам? Или толька в немецкой порнухе видел, где бабы как на падбор все страшные?

203

ПИЗДАЛИЗ, 10-10-2002 06:51:57

Советую лизать бабам щелку во 2-3 день течки. Но будьте осторожны, не подавитесь катушками (сгустками).

204

Фикса-Живорез, 10-10-2002 08:20:42

Я очень люблю лизать пизду, особенно бомжихам с Московского вокзала! Я крутой!!!

205

Тося-пидор, 10-10-2002 08:25:25

мне вапще пох что делать. могу хуй сосать, могу пизду лизать, главное, чтобы меня не отпиздили. я очень слабый, хотя всем говорю что тайским боксом занимаюсь.

206

марад0на (вытирая слезы), 10-10-2002 12:59:38

агагагагагагагагагаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!
 
  Бескомпромиссный ебатель шлюх  08-10-2002 16:42
 
  БЛЯ, ЧУВАК, РИСПЕКТ ..........

207

Мишаня, 10-10-2002 14:27:05

Вован, с некоторыми твоими высказываниями можно согласиться, но в целом ты неправ. Не буду полемизировать, скажу лишь, что упомянутые тобой запахи из пизды (рыба, дохлятина) свидетельствуют о нечистоплотности женщины. В этом случае лучше хуй туда тоже не совать.

208

Мишаня, 10-10-2002 14:32:23

Да и вообще, Володь, брось. Хуйня это все. Сдались тебе эти пезды. Ты же классный чувак, крутой, все дела, расслабься!
  Ты, кстати, в походы любишь ходить? Можем как-нибудь забурицца на пару, ты и я. Рыбку там поудить, костерок, палаточку поставим, а? Давай Володь, а то заебали мудаки тут. Водочки там накатим, хуё моё, потрепемся по-мужицки, бес пезды!
  У меня, кстати, спальник заебательский, на пуху, охуенно тёплый и мягкий, не замёрзнем, бля дунем дудок, на звезды пофтыкаем.... Ты давай намыль, классно оторвемся.

209

оранжевый пандла, 10-10-2002 15:15:34

багира, а у меня есть хомяк боря, он твоего лорда вонючего упиздит и в жопу отпидорасит, а затем и тебя в очко трахнет Гыыыыыыыыы:))))))))хомяк боря:))))))))
 
  колбаса заподло a сыр песдятиной воняет,пилоточников -------->>>>>>>под шконки

210

Vova (нетоткоторый), 10-10-2002 16:08:05

Что сказать, придурок ты, вова (с маленькойбуквы) - ты с ЖЕНЩИНАМИ и ДЕВУШКАМИ  не общался, грязные шлюхи - твой удел.. ой извини, ты ведь ещё и импотент..

211

Lord Mudakus, 10-10-2002 16:23:26

Гыгыгыгыгы.
  Вижу, на удави тусуецца сплошное сборисче пиздолизов. Еслип сам таким не был, навена вазмутился бы.
  Гыгыгыгыгыгы. :-)

212

Панк из Засранска, 10-10-2002 17:56:17

Vova, все правильно. Бабы созданы для того, чтобы их ебать, а не наоборот. Больше они все равно ни на что не годятся. Мелочные, лживые, мозгов как у курицы. Ну, не все такие, конечно. Бывают приятные исключения. Но, во-первых, это очень большая редкость. А во-вторых, на кой ляд этому исключению такая мразь, как я (ну и ты, конечно, - мы же оба подонки). Поэтому остается только громко заявить: "Все бабы - бляди". Кстати, о блядях. Недавно одна "девушка" по вызову решила мне порассказать о клиентах с заскоками. Не знаю, что ее на откровенность пробило: то ли я ей понравился, то ли я на извращенца похож, то ли понос у нее словесный по жизни. Так вот, рассказала она мне о парне, который ее заказывал исключительно для того, чтобы она на него поссала. Я ей, само собой, заявил, чтобы она меня за дурака не держала, потому что таких уродов в нашем маленьком Засранске не существует, и вообще, я не вчера родился. А тут вот забрел на ваш сайт и понял, что да, вчера. Если на этом мелком (по масштабам Сети) ресурсе такое количество пиздолизов, то среди них наверняка найдутся и желающие быть обоссанными, главное - чтоб бабой. А ну-ка, признавайтесь, пиздолизы, нравится ведь вам такое, верно?

213

[М]атюган журча жолтой струёй над Лоха из Засран, 10-10-2002 19:29:16

... странные в этом Засранке представления о панках

214

Панк из Засранска, 10-10-2002 20:19:53

И вообще, развели соплей в топике. "У пизды такой естественный и приятный запах". "Баба для тебя че хочешь после этого сделает". Конечно, сделает. В ебло получит и сразу все сделает. Я же не требую от нее извращений всяких: поссать на меня или дать полизать. Мне нужно, чтобы она приняла удобную для меня позу, остальное я сделаю сам. И я не садист, я не стану ебать ее в критические дни, меня вполне  устроит минет.

215

Пелоткинъ, 10-10-2002 21:17:42

====> Панк из Мухосранска
 
  Бля, ну тебя зацепило!
 
  Так ты песду не лижешь из идеологических соображений, типа они все бляди? У классных бап ты бы полизал? Тебе самому-то хочется полизать? И облом только в том что заслуживающих лизания баб нет? А чего тогда ты балон катишь, может быть это только тебе, как Вове, одни блядищи дают, а у других бабы песдаче?
 
  Или ты никому не полизал бы, будь она хоть мать Тереза, потому что от этого тебя не фставляет? Но когда тебе сосут, то это класс, а когда ты лижешь, это западло, так штоли?
 
  Или же и то, и другое?
 
  А с целованием у тебя как, ты баб в губы-то целуешь? А в шею? А в соски? А ножки целуешь? Или ты до пояса целуешь, а ниже западло? А хочется ниже пояса-то поцеловать? Или не хочется? Только выше пояса хочется? Или ниже пояса целуешь, но к песде у тебя отвращение, целуешь по периметру? А сколько сантиметров отступ?
 
  В губы-то после миньета целуешь или западло? А если она зубы почистила то как? Или тут только на другой день можно? Через сколько часов не западло опять поцеловать?
 
  А ведь некоторые бабы когда кончают, то писаюцца от восторга, контроль теряют. Это как западло? А ведь если ты ей песду лижешь, то может и в рот попасть, это как, вообще пиздец и западло? А если попало, то это стыдно, да?
 
  Сложно это, настоящему панку-из-засранска по мужским понятиям жить, сколько бля вопросов, вот бля проблемы, хуй проссышь. Может дрочить более мужественнее всё же?
 
  А ты это всё с пацанами обсуждаешь, что в кайф, а что западло или это ты сам решил?
 
  Всё устал!
  Бля эташ песдец какие люди на свете живут!!

216

Панк из Засранска, 11-10-2002 08:25:53

2Пелоткинъ.
  Не горячись, все проще. Попал я на ваш сайт случайно, почти сразу увидел этот забавный топик. Ну, думаю, щас протащусь (контркультура, как-никак). Ну и прикинь, как я обломался. 99.9% народу тут оказались добропорядочными обывателями, орущими, что нужно делать то, что принято в данное время в данном обществе. Контркультурщики, бля. s/контркультурщики/контрхалтурщики/g. Если бы эти "падонки" орали про пиздолизство полста лет назад в СССР, я бы выпил за них стоя. А сейчас... прочитал, проблевался и решил обосрать вам всю малину. Жаль, не получилось ни хуя, поздно пришел. Пойду другие топики пообсираю...

217

Визель, 11-10-2002 13:03:35

Ндааа... :)
 
  Нет, мне просто интересно, что бы на это дядя Стёпа Бейбап бы сказал? :)

218

Пелоткинъ, 11-10-2002 13:45:52

НЕПИЗДОЛИЗ
 
  Гыыы, какой же ты мудак!! Посмотрел голливудский фильмец-боевичок для быдла "Бойцофский Клуп" с мультимиллионером Брэдом Питтом в главной роли и возомнил себя передовым революционером! Тут речь о том, чтобы делать то, что ТЕБЕ нравицца и не о чём другом, втюхал? Не нравицца тебе лизать, до хоть овец еби!
 
  Проблема в том, что тебе может и нравицца лизать, как и Вове, но вот по пацанским понятиям это западло. Ты ведь, мудак, щетаешь что ты из-за этого лучше и  мужественне. И пацаны иначе не одобрят. Ты и есть самый что ни на есть конформист хуев.
 
  Почему бы вам друг у друга не отсосать, чисто по мужски, по-дружески? Бабы все сцуки и бляди, им и лизать западло, а вот у друга отсосать это круто наверное, пидораска ты тупая.

219

Lord Mudakus, 11-10-2002 16:32:33

Ай, развили какойе-то апсиралово. Вову зачмырили ни за хуй и как всекда льёти друк на друга реки гавна. А праблема-та прастайа.
 
  ХОЧИШ - ЛИЖЫ.
  НЕ ХОЧИШ - НЕ ЛИЖЫ.
 
  Фсё.

220

Панк из Засранска, 11-10-2002 16:56:59

2Пелоткинъ.
  >делать то, что ТЕБЕ нравицца
 
  А вот подумай: тебе нравится то же самое, что и другим людям твоего социального слоя в данный момент времени. Ты - полномочный представитель большинства. И где же здесь контр?
 
  Ты готов утверждать, что тебе насрать на мнение большинства? Ну давай мысленно вернемся на полвека назад в Совок. Тебе пришла бы в голову мысль полизать? И если да, ты рискнул бы рассказать об этом своей бабе? Если ты готов опять сказать "да" (но перед этим подумай!), то я снимаю перед тобой шляпу (виртуально).
 
  Вот ты говоришь "ебать овец". Предполагается, что ты этого не делаешь. Ответь себе на вопрос: почему? Я понимаю, что ты хочешь сказать "мне не нравится". А откуда ты это знаешь? Ты пробовал? Нет. Почему? А теперь представь, что ты живешь в обществе, в котором принято (или допускается - общественным мнением) ебать овец. Ты попробуешь? Откуда ты узнал, что полизать женщину - приятно? Ты попробовал, и тебе понравилось, так? А почему ты попробовал? Потому что принято в обществе (или допускается обществом как норма). Я не прав?
 
  Так где же здесь контра? Это же про!
  Вот кто действительно бросает вызов обществу, так это геи, IMHO. При условии, что живут не среди богемы, не в занюханной Голландии, а в России, в городах типа моего родного Засранска, среди нетерпимости к любым отклонениям. И при этом не скрывают своей секс.ориентации (но и не выставляют ее напоказ, ради скандальной славы). Просто живут так, как хотят, забив на общественную мораль.
 
  Ты не согласен, что такая жизнь является более контр, чем слово ХУЙ на виртуальном заборе udaff.com?

221

proso, 11-10-2002 17:21:34

*****Панк из Засранска 
  The truth finally "came out"!
  Homo says what?

222

Пелоткинъ, 11-10-2002 17:46:27

Панк из Засранска  11-10-2002 18:56
 
  ээээээ.....
 
  Вова начал с тово что заявил, что все кто ведёт себя в постели с бабой не так как он - ненастоящие мужики и малахольные гандоны. Это законное заявление, я и сам так часта думаю, гыгыгыы.. но за открытый базар надо отвечать (как принято у "настаящих" пацаноф гы-гы-гы), вот он ЗА ЭТО и отвечает, а вофсе не потому што он там не лижет у каво-то. Пафтарю для тупых, да ебись ты хоть со ослом!
 
  Типерь про меня, любимово, бы-гы-гы.. скажу не бес гордости, что по наклонной плоскости свободного секса я взбираюсь уже очень давно и если бы не стеснённые бытавые условия гаратской квартиры и семья, я уже давно ибал бы аслов, лашадей, авечек и прочих парнакапытных. Сабак я пака тоже не ибал, баюсь што пакусают, сцуки, я предпачитаю, пока в теории, траваядных, гыгыгы!
 
  Не буду смущать читателей подробностями своей палавой жизни, но скажем так, что песду лизнуть для меня и сексом не щетаецца...  хыхыхыхы... но бес ахтунга! На смелых пидарасоф, которыми ты так гордишься, у миня пачему-то не стоит, хотя к примеру на марщинистых старушек до 60 лет стаит как у маладова! Я ваапше гатоф на фсё, мне бы тока паибацца.
 
  Эта я всё к тому, что такие диназавры секса и апалагеты средневековаво домостроя как Вова и ты вызывают у меня агромное любапытство, как они (вы), сцуки, выжили? Какие у вас другие паватки? Ибётесь ли вы при свете, снимаете ли вы трусы перед еблей и так далее. Воопщем вопрософ дахуя, сматри мой коммент от 10-10-2002 23:17 с остальными вопросами, которые ты, кстати, проигнорировал.
 
  Кароче, я за свабодную и обильную еблю бес трусоф, а такой сыксуальный фашист как Вова может итти нахуй.
 
  ЗЫ а защищать пидоров нехуй, попадёшь в тюрьму, так тебя твои любимые "смелые" пидары изнасилуют в жёпу и в рот и испиздят так что мало не пакажецца!!!!

223

Пелоткинъ, 11-10-2002 18:14:08

Панк из Засранска  10-10-2002 22:19
 
  Кстати я сафсем не понял твою загадочную фразу:
 
  "...я не садист, я не стану ебать ее в критические дни..."
 
  Наверное ты щетаешь, что когда у баб из песды течёт кровь, то им ахуенна больна и их ибать нильзя? Што у них  там какая-то рана открываецца?
 
  Так вот, ты только са стула не йобнись, это не так! Бабы некаторые в такие дни ахуенно хатят ибацца. А мне, например, ваапще похуй, я ибусь во все дни и хожу патом как мясник-дилитант с крававым хуем, яйцами, живатом, нагами и фсем ибалом. Мы даже иногда играимся в Каннибала Лехтера по таким дням (я в главной роли). Пат канец я часта пишу у девок на сиськах и па фсему телу кровью разные слава "ХУЙ" "ПЕСДА" и "ТУТ БЫЛ ЛЕХТЕР", фсе ахуенна смеюцца.

224

фсем фтыкать, 11-10-2002 21:43:36

http://nashifoto.narod.ru/1301.jpg

225

Пелоткинъ, 11-10-2002 21:49:03

слева направо:
 
  Панк из Засранска, Vova, НЕПИЗДОЛИЗ
 
 
 
  гы-гы-гы-гы-гы!!!!!!!!!

226

Vova, 12-10-2002 17:40:41

Пелоткин
 
  ты просто мудак не въехавший в реальную тему
  ты просто повелся как тупой баран
  по понятиям иди пиздеть на браток.ком
  я не говорил что лохи те кто лижут, а говортл что лизать западло
 
  п.с. ты редкостный чмо и пидар.и полировщик, так что завали свае ебало, всем похуй до тебя и че ты делаеш,понял лох.

227

ЗУБ, 13-10-2002 15:12:17

КАРОЧЕ, ТЫ ПОЦ А НЕ ПАДОНАК, ТЫ ЕБЁШЬ ГРЯЗНЫХ БИКС, И ПОЭТОМУ ОТ НИХ ВАНЯЕТ СЕЛЁДКОЙ, ОТ ТЕБЯ УШЛА ТВОЯ ДЕВУШКА , НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, А ВСЁ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ ПОЦ.
  ПАДОНАК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИГНОРИРОВАНИЕ ВСЕХ УСТОЕВ , ЭТО ЕЩЁ И ГИБКИЙ УМ , КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПАДОНКУ В ДОСТИЖЕНИИ ЦЕЛИ  Т.Е. СДЕЛАТЬ ТЕБЕ МИНЬЕТ, А ТЫ КАК ПОЦ ПО ПОЧКАМ, ЧИСТО ПОЦ, БЛЯ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ, ТВАРЬ СУКА, ТУПАЯ.
  ОЛЬКА-МОЛОДЕЦ, ВЫВЕЛА ЭТОГО ФРИГИДНОГО МУДАКА НА ЧИСТУЮ ВОДУ.

228

ЗУБ, 13-10-2002 15:23:10

БЛЯ Я НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ, ВОВА, ВОТ ТЫ МНЕ СКАЖИ ТЫ ЧЁ ВО ДВОРЕ У ПАЦАНОВ ХУИ СОСЁШЬ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПАЦАНЫ , А НЕ "СУКИ"???
  ТЯ Ж НАВЕРНОЕ УВАЖАЮТ ЗА ЭТО, ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПЕТЕЙ НЕ НАЗЫВАЮТ???

229

**********, 15-10-2002 21:31:35

Толстые потные шлюхи
  Целyют меня взасос,
  А я плююсь волосами
  С их веpхних вонючих гyб.
 
  Откyда-то льются звyки
  Молодёжных эстpадных певцов,
  А я, как мyдак, кyвыpкаюсь
  В объятиях сpаных бабищ.
 
  И мой пеpсональный компьютеp
  С yсмешкой глядит на меня,
  Во взгляде беленьких клавиш
  Цинизм жестокий цаpит.
 
  И, сплетение жоп pазомкнyвши,
  Пpоpвавшись сквозь сисек затоp,
  Я тyфлей pасколол емy "блюдо",
  Hапyгав этим сильно шлюх.
 
  И с визгом свинячьим, гадким
  Ринyлись бляди к двеpям,
  Hо однy догнала кyвалда,
  А дpyгyю pжавый топоp.
 
  Весь заплывший и побитый,
  Глаз болит смеяться сильно
  Hад нелепой глyпой позой
  Моей сдохнyвшей подpyги.
  Её папа, сволочь, все же

230

**********(Вова), 15-10-2002 21:32:44

Зацепить yспел мне в бyбен,
  Hо тепеpь гpyстит и скyчно
  Так лежит и молчаливо.
  В телевизоpе пpыщавый
  Мальчик песни pаспевает,
  Мне насpать на эти танцы -
  Глаз лечить пойдy домой я!

231

KoX, 17-10-2002 22:24:21

И все-таки кто он - Vova?
  Талант, захуйяривший заебательскую подъебку,
  поднявшую пиздастый флейм,
  или пацан вчерашний, сам так и не понявший,
  чего захуйярил?
 
  УДАФФ!!! А слабО голосование захуйярить "кто он"?
  - крутой пацан
  - гомик
  - баба
  - деда

232

Любящий Муж, 21-10-2002 17:23:39

Я своей жене лизал,лижу и лизать буду. Когда она кончает-вам,дебилам,не понять.А вкус её влагалища-хуй вам,не скажу.У моей любимой-лучшая пизда в мире,я в ней растворяюсь.
 
  P.S. Лизать у любимой женщины или у случайной подружки-абсолютно разные вещи.

233

Любящий Муж, 21-10-2002 17:23:55

Я своей жене лизал,лижу и лизать буду. Когда она кончает-вам,дебилам,не понять.А вкус её влагалища-хуй вам,не скажу.У моей любимой-лучшая пизда в мире,я в ней растворяюсь.
 
  P.S. Лизать у любимой женщины или у случайной подружки-абсолютно разные вещи.

234

Философ, 21-10-2002 17:32:28

А че хуже-когда мужик сосет у мужика, или когда баба лижет у бабы?

235

Любитель Сладкого, 21-10-2002 18:00:24

Багира, а если твою пизду полить сгущёнкой, она будет удобоварима?
 
  Дополнительные вопросы:
 
  1)Есть ли у тебя дома всегда горячая вода(в  смысле-регулярно ли ты моешь своё влагалище, которое я собрался лизать?)
  2)Если нет горячей воды, есть ли у тебя реальный кипятильник?
 
  А Вова про пизду гонит, видать, не доводилось ему отлизывать со вкусом.

236

Ульянов-Ленин, 21-10-2002 18:10:39

Лизать,лизать,и еще раз лизать!
  А ещё хуй сосать.

237

Лижу всем, 21-10-2002 18:20:47

Девочки(и тётеньки), у кого пиздёнка соскучилась по сильному мужскому языку,кидайте сюда намёки,я к вам прилечу!

238

Лёшик (редкостный падонок), 11-05-2003 06:56:18

Чем же нас удивил некто Вова? Только тем, что он или ахтунгует безмерно, или только вонючих сцук может ебать.Да и вообще, если ты любишь девушку или хотя бы чувствуешь к ней симпатию- ты сам, без напоминания, должен ласкать её лоно языком.А вот её дело, брить лобковые волосы и следить за своей гигиеной.Но этго и мучщин тоже касается.Но Вове до этого далеко, как до Китая раком.Так всю жизнь ты и проживёшь, давая немытый орган в столь же немытый рот и прочие органы тела.Учись, студент, у взрослых людей, как надо доставлять  Женщине удовольствие.Долбоёб

239

Vova, 08-07-2003 22:09:15

давая немытый орган в столь же немытый рот,
  рот лешика пидараса и гандона, бабу нада хуем удовлетворятб а не ртом, сука тупой, урод нахуй. даун ты ебучий и фишку не прасек.

240

Aiko, 26-08-2003 12:11:48

Дааа, а ежели б такие ублюдонцы, как креатор, знали, как воняет их шняга если они не помоют ее несколько часов - та самая волосатая рыба сосот по сравнению с этим запахом. Благо у меня обоняние заебись, мне и трусы с мужика не надо снимать, чтобы почуять - АХТУНГ! Грязнопузый ублюдок, точно такой же, как и данный креатор. И к тем словам, что бабы могут и с конями и с собаками, бля, да а мужикам-то некоторым вообще похуй чего ебать! Кто кур, кто коз, кто тех же собак и лошадей! И потом эту шнягу хотят сунуть бабе в рот. Заебца! Да судя по всему креатор никогда в жизни не смотрел нормальной порнухи, хорошей групповухи, где человек пять ебут одну бабу. Да они с того и начинают, что вылизывают ее до сока, и тогда она делает все!!! Креатор, судя по всему, смотрит только грязную порнушку с животными, судя по фразам о том, с кем могут ебаться бабы - это его больной вопрос. Он только на такую порнуху и дрочт, судя по всему. Я сама не являюсь любительницей куннилингуса, мне приятней отсосать самой, потому что когда это делают мне, я чувствую себя беззащитной совершенно, а отнюдь не то, что в данный момент я превалирую над мужиком. Хуйня это все! И сосем мы нихуя не потому, что как бы не получить в ебало, а потому что как раз в этот момент мы превалируем над мужиком! Потому что это их любимое дело, и именно тогда на лице мужика можно увидеть самое настоящее блаженство. И Потому что если изобразить присовывание можно и грамотным дрочем, то уж отсос он хуй изобразит без нас, без баб, и хуй такие ощущения испытает. Так что хуй с два мужик в отсосе доминирует. Это баба играет с его леденцом как хочет!

241

18, 05-06-2004 21:18:27

Чево ты несёшь , ты головой думать должен ,
если ты будешь думать восновном головой то
себя сам непоймёшь.

242

Bert, 27-08-2004 12:36:33

мАрцыпан09-10-2002 05:56
  Вова иди хуй! Может есчо ты курицу ни ешь? Курицу пЕтух ебал!

Уржался до слез!!!

243

ИЗЖОГА, 30-08-2004 03:05:54

ПИСЯ ВПИСЮ ХОРОШО ПИСЯ В РОТИК ЛУЧЩЕ

244

пиздолиз, 07-10-2004 23:56:29

Брезговать пиздой любимой девушки - великий грех, vova, тем более, если ты - импотент, лижи пизду и ты будешь мужчина, пизду лижи прилежно, потому что пиздолизов сейчас много и она всегда может найти альтернативу тебе, но ты начинай лизать прямо завтра и всё у тебя будет хорошо

245

алекс, 01-11-2004 19:37:40

Отсталый и затюканый

246

Игарь, 01-12-2004 13:14:46

Ты вован, редкой души долбоеб.Свой авторитет перед бабой нужно показывать крепостью характера, павидением и отношением к ней. А все остальное ето личное дело каждого как ему с ней ебстись.Я сам ни когда етого не делал я наверно блевалбы месяц, но если комуто потяге то пусть хоть дерьмо её жрёт

247

Лапочка, 02-12-2004 02:23:54

Даааа уж.........
Просто нет слов........
вова - да ты просто отстой какой-то...муфлон ты хренов !!!!!!
ВОТ !

248

Не скажу, 03-12-2004 21:35:07

Нучись по русски писать а потом рассуждай!!!

249

доцент, 04-12-2004 22:20:12

Да, Вован темку захерачил! Давно я так не смеялся!
Гопник он конечно.
Вован, с тех пор как человечество открыло для себя мыло, пёзды перестали пахнуть рыбой. По крайней мере у тех баб, которые подмываются. А ты то свой хуй нюхал когда-нибудь? Селедкой не отзывает, если не помоешь сутки?
Это просто тебя ребята большие научили в детстве так к пёздам относиться, вот ты и долдонишь эти гопнические речевки. У меня тоже когда-то сидело в башке что-то похожее. Точнее я просто боялся признаться друзьям, что полизал бы пизду с удовольствием,  а когда попробовал, боялся признаться, что я лизал эту самую пизду. Думаю моим друзьям хотелось того же. Я даже подозреваю, что многие из них лизали своим бабам пезды. Да так что брызги летели, просто сознаться боялись как и я. А теперь мне похуй. Бабам которых я хочу, я че-хошь полижу, чтобы на эту тему гопата не говорила.

250

Сфинкс, 04-12-2004 22:27:54

Бретт ослиный.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg