Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Западло или нет лизать бабам пёзды?

  1. Читай
  2. Креативы

К написанию этого креатива меня побудили результаты голосования по поводу ПИЗДОЛИЗАНИЯ. Я возмущен, нет я просто в охуее от того как большенство из вас прореагировали на эту тему. Вы чё падонки, охуели. Эта ж пизднуться можно што как много полировщиков оказалось на ресурсе. Вы че ребята нахуй, ау бля, как же так на хуй. Везде и повально призывая к дефлорации и ебанию бап, самим опуститься до такого. Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой. Што он доминировал в их отношениях и чтобы не палучить па ибалу она сосала как могла у него. Так вот во время полировки (пиздолизания ) вы нахуй как рас и показываете бабе как она превосходит над вами.

Вспомните нах хотя бы дваровые понятия, кагда вы кечились перед пацанами после очередной ебли. Чё вас спрашивали- правильно сосала ли она у вас, а дальше- лизали ли вы унее. Если она сосала а вы не лизали то вам было уважение, если же вы всетаки полярнули и признались, то етим фактом вас потом могли подъебнуть по многу многу раз.

Блять посмотрите хотя бы на бап. Они могут ебаться с чем угодно с конями, быками и прочими жывотными, да бля как после этаго можна туда языком. Блять меня аж чуть не вырвало.

Ну хули про рыбий запах, дохлых хомячков я уж говорить не буду тут и так все ясно. Этож песдец. Я один раз токе себе ету тему представил и то хуево стало как представил как эту сайру облизывать. Бля. Фу нахуй.

Ну хули многие из вас мол начнут счас залупаться мол ты не хуя не понимаеш, может это любимая женщина или жена. Или мож кто из вас скажет мол я закомплексованный. Отвечаю всем ПАШЛИФСЕНАХУЙМУДАКИ. Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать. И похуй.Неебет.

Мож кто из вас и скажет что ему пришлось мол полизать патаму что падруга отказывается сосать. Вам я расскрою сикрет. У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.

-В рот ды дать хочеш
-а баба стесняется
-Ёбни по печени
- пусть покривляется

И всё нах, вопрос решен. Если не хотите бить то скажите что тогда будете ебать в жопу и что если она этого не хочет то придется выбирать одно из двух. Бля бабы очкуют по этому поводу пиздец нах, так что сука лизать елду вам начнет незамедлительно. Бля скажу больше, сам я был в ситуации где меня баба хотела заставить полизать когда я робко намекнул что неплохо бы ей было кузнеца поняннчить. Эта тварь сказала что только даш на даш. Но я тут же героически послал ее нахуй и отвернулся в другую сторону сказав что я буду спать. В результате сука поняла что она не права и сасала пол ночи.

Следущий аспект, это во время полировки вы, показываете бабе что вас можно за усы, уши, бороду притащить к соске, т.е. к клитору и отыметь как мальчика. Оно вам надо. Такая хуйня. Не проще ли лучше поставить суку на колени и воткнуть по самые гланды. Бля вот это охуенно. А вы вместо этого как дети малые всё в рот тащите. Ёбнуться можно, падонки бля.

Тока представьте себе эту картину. Жена мужу говорит не буду готовит жрать пока не полернеш. Этож пиздец. Причем полный. И всё из таких как вы, любителей валасатой рыбы гыыы. Нахуй пиздец. Запомните человека хоть раз полизавшего пизду называют не пиздатым пацаном, а ПОЛИРОВЩИКОМ. И не хуй тут разглагольствовать.

Так что вопщим так. Давайте со всем этим пиздолизанием заканчивать и заниматься конкретным мужским делом - еблей баб.

Vova

Vova , 08.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Икота, 08-10-2002 08:41:11

Ну бля прально гавариш. Иш чиво удумали, пизду лизать бля!

2

Hueputolo, 08-10-2002 08:43:58

1St

3

полужопок, 08-10-2002 09:03:45

Я проголосовал,  "вы шо типа ахуели, конешно западло! "....
 
  Держись володя щас шлифовщики атаковать начнут!!!!!

4

DM, 08-10-2002 09:04:53

Vova, хуйню пишешь!

5

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 08-10-2002 09:05:44

дворовый кент

6

Пикуль, 08-10-2002 09:06:38

хе-хе,про печень и почки поржал

7

Волосатая рыба, 08-10-2002 09:07:03

О че удумал, от полировки меня отлучить.

8

Рот бабы, 08-10-2002 09:08:11

А еслиб ты знал, ты б меня целовал ???

9

Пикуль, 08-10-2002 09:08:21

Ни разу песду не лизал ибо к селедошному запаху отношусь с неприязнью

10

Икота, 08-10-2002 09:09:34

Скоро дойдет до опроса "Незападло ли сасать хуй у товарища". Удафф нах ты выкладываешь такое залупное голосование? Лучше замути тему епт типа "Разрешает ли тебе телка канчять ей в рот?" Вот бля интересно узнать ответы бля.

11

REM, 08-10-2002 09:11:16

У женщин есть охуительные эрогенные точки и если по ним пройтись то она для вас всё чё хош сделаеть. Нет это нихуя не клитор, а печень и почки.
 
  Охуитеьно!!!!!!

12

КраБББ, 08-10-2002 09:16:54

Это разводка. Ясен пень. Всерьез сложно воспринимать такие телеги. Ну, хотя, на ресурсе всякое вывешивали.
  Вот у знаменитого Бати была абсолютно аналогичная телега сразу после нового года. Он "по понятиям" анализировал креативы падонков.
  Опустили его тогда в каментах...гыгыгыгыгы...

13

Reef, 08-10-2002 09:24:44

Vova, вопщим так. пиздуй заниматься любимым своим конкретным мужским делом - дрочить.
  а про рыбу волосатую - заебись ты придумал однако. гыгыгыгы.

14

Ёж, 08-10-2002 09:24:53

я лично бомжих не ебу так што про селёдошный запах или хомячков дохлых не могу ничего сказать... я ежых ебу гы-гы-гы... и потом не кечусь мне похуй.

15

Оля К, 08-10-2002 09:44:28

Владимир!
 
  Я не ожидала, что наши интимные отношения ты вынесешь на всеобщее обозрение. Это как минимум подло. Но если ты так меня предал, то знай, мне тоже нечего стыдиться. Да, я попросила тебя, своего любимого человека, чтобы ты полизал у меня. Тебе этот допустим не понравилось. Но что же мне делать, если у тебя член не стоит ??!!! Мне ведь тоже хочется мужской ласки. Извини, но твои ковыряния пальцами меня не очень возбуждают (Володя и не спрашивай больше, каким меня ковырять – большим или указательным. Это одинаково неприятно).
  Тот случай был последней каплей. Да, ты правильно заметил, я сосала у тебя полночи. Я сосала твою ссохшуюся, слипшуюся плоть битых шесть часов. Но ты умолчал о том, что мне так и не удалось вернуть его к жизни.
  Володя, прости, но я больше не могу жить с импотентом. Я ухожу.
  Я помню, что нам когда-то было хорошо. Помнишь, как ты кончал мне в рот, а потом жадно ловил мой язык своими губами. Это было прекрасно.
  Еще раз прости меня.
  Твоя Оля

16

Молодая чистая подруга, 08-10-2002 10:03:37

Есть такая маза, что рыпкой и хомячком пованивают те девки, которые моются раз в неделю. гыгыгы. ну если только такие на тебя и ведутся, то я конечно сочувствую.

17

АТВ, 08-10-2002 10:06:02

У меня щас нет времени аргументировать.
  Но я вам еще, блядь, скажу!!!!!!!!!!!!!

18

Икота, 08-10-2002 10:07:34

Оля, а ты ваще проглатываеш или выплевываеш?

19

Алдар Косе, 08-10-2002 10:10:17

Чиста пацан, типа? Ну-ну! Ушлёпок, йопт!

20

Белкин, 08-10-2002 10:35:23

А я вот люблю лизнуть пилотку и нихуя от этого не комплексую. Бабы на это так ведуцца, что потом хуй её от себя отгонишь!

21

махрютка, 08-10-2002 10:43:50

АХТУНГ ! ЭТО ГОПНИКИ !
  БЕЙ ГОПНИКОВ !!
  ВОВА - ТЫ РЕДКОСТНЫЙ УЕБАН  .
  ПШЁЛ НАХ .
 
 
  фсё , я ушла . тьфу !

22

Куйбышев , 08-10-2002 10:52:40

Развели блять дискуссию...........смешные вы люди!

23

FerroA, 08-10-2002 10:53:39

Да чё так антикуннилингуально настраивацца? Надо просто делать это избирательно. Очень. Бабы от этово вазбуждаюцца непадецки и тада можно у них просить фсё чё хошь! А вот это уже...

24

Маё имя, 08-10-2002 11:15:25

махрютка! Стой не уходи, я тебе полижу!....Стооооооой!

25

Багира, 08-10-2002 11:17:42

Тебе сколько лет, мальчишко??
  Во первых, перед сексом нужно принимать душ (как и после), тебе просто встречались немытые вонючки, вот ты и разочарован...
  Когда девушка принимает душ, уходит запах грязи, и когда она, уже помытая, побритая и возбужденная лежит на кровати, ее натуральный сок только притягивает мужчин. Они готовы с головой окунуться в ее лоно...
  Кроме того, у вас, мужчин, как бы вы не подмывались, запах тоже есть, это запах мужской плоти.. Именно этот запах нас и возбуждает..Как и запах вашей спермы... Чтобы заниматься оральным сексом, нужно хотеть этого обоим.. Мы, девушки, не любим парней, которые не лижут.. Зачем нам закомплексованные, неполноценные мужчины? Если парень не лижет, с ним просто неинтересно..Просить лизать не нужно, парень должен хотеть этого сам. Если ты доведешь девушку языком до оргазма, она будет от тебя просто без ума...
  Мне вот например нравится поза "69" особенно когда парень сверху...

26

Ершов, 08-10-2002 11:27:04

" Вспомните почему изначально баба брала в рот. Она тем самым потверждала авторитет мужчины над собой."
  после этих слов читать перестал, я так понял, весь твой авторитет в штанах у тебя, кроме шлюх подворотних трахался еще-то с кем-нить... СОСАТЬ, бля

27

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2002 11:34:33

ну и мудак же ты вова, мерзкий, вонючий мудак
  плюс ко всему малолетний, недалекий и скорее всего абсолютный урод
  тьфу, иди НАХУЙ, вова

28

Ершов, 08-10-2002 11:35:21

"Ибал я врот етим ёбаным тварям пизду лизать"
  дать бы тебе по ебалу за такие слова, ты сука думаешь, что ты очень охуенен потому что типа пАцАн... приглашал хоть раз девушку в театр-то, а мороженным угощал или ебал ты в рот на нее деньги тратить. Хотя врядли у тебя может быть девушка, во всяком случае умная. Так потаскуха какая-то может и есть, да ей, наверное, театр и не к чему, ебала она в рот...

29

АТВ, 08-10-2002 11:37:09

ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ, НАХ!!!
  ВЫ МЕНЯ ЕЩЕ УЗНАЕТЕ, БЛЯДЬ!!!
  Я ВАС НАУЧУ, БЛЯ, ПЁЗДЫ ЛЮБИТЬ!!!

30

Notoff, 08-10-2002 11:42:21

гыгыгы, Вова бля, ты исчо колбасу не ешь, на хуй похожа....

31

кенвуд, 08-10-2002 11:42:55

гопота, необразованость, консерватизм, зависимость от чужого мнения, непросвещенность, примитивность,  чо бы ищо добавить,.....мдя,  соглашусь с остальными,  с бабами тебе не везло если они у тебя вапще были.
 
  у моей телки скока я бля не не принюхивался (начитаешься на ресурсе) , лоно пахнет я бы сказал возбуждающе приятно, а кожа как у младенца,  это я в смысле что, аромат такой нежный...сладкий...

32

леХа - нацыст, 08-10-2002 11:43:16

БЛЯ, западло пезды слюнявить. сцука. баба блять должна свае место знать! Дети, кухня, спальня. И песдец!!!

33

Истопник, 08-10-2002 11:52:07

Мудак ты, Вова! и еблан по жизни. Видимо, баб ты воспринимаешь тока как объект ебли. И относишься к ним как грязи. С таким отношением ты сдохнешь в престарелом доме. Желаю хуй тебе в рот.

34

Reef, 08-10-2002 12:24:43

бля прекратите вову чморить. он маленький ещё падонок не ебался никогда. он уже плачет от ваших гадских комментов.

35

Оля К, 08-10-2002 12:25:21

Всем
 
  Зря вы на меня набросились. Я всегда подмывалась и утром и вечером, и подбривала там все отчаяно, но Володя все равно брезговал мною почиму-то. Может правда урод?
  Вот у него как раз с гигиеной хуя проблемы были. Прольет бывало пиво по пьяне на штаны - и все его мытье. 
  Как у него там еще ужи не завелись ума не приложу. 
  Жалко парня, любила я его сильно даже с немытым хуем.

36

mororu, 08-10-2002 12:40:55

как сладко целовать цветок любимой

37

Йоптыть, 08-10-2002 12:42:34

Зовут меня Vova
  Просто Vova
  Я знаю три слова
  Три матерных слова
  Учусь в ПТУ и хожу в дискотеку!
 
  Это, Вован, про тебя...
 
  Дремучий ты...
 
  И не баб ты ебешь, а тварей или шлюх и то не часто наверное.

38

Stalker, 08-10-2002 12:43:26

Notoff, бля я ржал не по децки...
  "гыгыгы, Вова бля, ты исчо колбасу не ешь, на хуй похожа.... " Респект ниибаца

39

Йоптыть, 08-10-2002 12:45:19

*** леХа - нацыст
  леХа - баран
  иди на кухню водочки попей

40

Йоптыть, 08-10-2002 12:47:26

*** Оля К
  Респект гыгыгыгы

41

Пикуль, 08-10-2002 12:51:55

Багира, давай дружыть!

42

Петушественник, 08-10-2002 12:58:30

Да Vovan ты прилип, хуйню написал, тут некоторым чувакам ногами за 200 баксов дрочили, а ты женскую вкуснятину лизнуть не хочешь!

43

Мумрик, 08-10-2002 13:05:50

ТЫ ВОВА ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА

44

Vova ну-ка быстренько тренироваца!, 08-10-2002 13:16:56

http://sarnimfa.21er.ru/DSCN1283.jpg

45

Багира, 08-10-2002 13:29:17

Пикуль 
 
  Давай

46

Kiri , 08-10-2002 13:39:26

А мне телки пахнущие рыпкой не попадались...
  хуйня короче, а не креатив + выставил на всеобщее обозрение свою быдловатость.
 
  порадовал Нотов, с колбасой. гыыггыыыы...

47

Белкин, 08-10-2002 14:07:07

Багира давай я тебе лизну

48

Г.Штопаный, 08-10-2002 14:14:36

УССАЛСЯ на коментами:
 
  Оля К  08-10-2002 11:44
  и 
  Notoff  08-10-2002 13:4
 
  ааааааааагагаггагаггаааааааааааа!!! сцукиблянах..ииииии
 
  Вова. Ты, небось, живой песды ещё и не видел. Ты, небось, карася мокрого в волосне со своего хуя вывалял и пализал, вот тебе и не понравилось. Ясный хуй: рыбой ваняет, скольский, халодный и валос лабковых потом полный рот. Ты это того, не смеши людей, уебан.

49

Багира, 08-10-2002 14:20:37

Белкин 
  Давай... А опыт у тебя есть? А то вдруг ты неумеха.... Разочаруешь еще... Язычишко свой поглубже засовывай.. Верти его там..
 
  Белкин скушай меня!!!! Я такая вкусная!!

50

Валера, 08-10-2002 14:23:51

Да ну нахуй, вова,

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg