Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ЖЫДАХЪ

  1. Читай
  2. Креативы

Уж не знаю, что за хуй ваш Ольшанский, жыдъ - не жыдъ, антесимит или юдофил, только вот вам что скажу, я хоть и жыдъ, а антисемит, и где- то даже видимо фашист. Не люблю евреев, а от жыдовъ меня просто тошнит. Как увижу на улице пейсатого, так и хочется въебать ему по шнобелю. И я чувствую, что это естественное желание - как воды попить. Моя мама, Лия Самойловна, рассказывала как в послевоенном Ростове русские дети звали её: "Эй, Лилька, пойдём с нами жыдовъ бить!" Она говорила, что ей очень хотелось, но бабушка не пускала. Преемственность поколений, хули.
Вот в чём мерзость жыда? Во первых конечно, в том, что он жыдъ, ну это хуй с ним, возьмём холодные ФАКТЫ. А факты в том, что жыдъ изначально считает себя лучше других. И дело тут не в том, что он как любой человек, в глубине души уверен, что он лучше, умнее, благороднее, и т.д. и т.п., других, а в том, что жыдъ уверен в том, что он лучше других потому что он ЕВРЕЙ. Ахуеть! Можно подумать, что у него набор хромосом другой. Хули, что тут можно сказать? Потом хитрожопость жыдовъ. Тут ничего объяснять не надо. Каждый, кто хоть раз видел жыда, отмечал его хитрожопость. А ссыкливость жыдовъ? Я не говорю сейчас об ИЗРАИЛЬТЯНАХ. Это совсем другой народ - народ воинов, пусть и захватчиков, как думают некоторые, но храбрых воинов и не хуй тут пиздеть. К нашим европейским (русским жыдам) они никакого отношения УЖЕ не имеют. И я также не говорю о тех иудеях, кто сражался на фронте, во вторую мировую войну. Другие люди были, с идеалами, с целями. Не то, что нынешнее племя. Эти - родную мать сдадут, в случае чего. Но больше всего меня бесит, что в последнее время стало чуть ли не хорошим тоном подчёркивать своё еврейское происхождение. Казалось бы, чем тут гордиться? Но нет, бля! Бляяя-а!!! Как меня это бесит! Сидят, например люди, пиздят....Ну скажем об .... Да по хуя, пусть о кино. И тут, какой - нибудь жидёнок веско так говорит: "А вы не видели последний фильм такого- то? Как нет? Не видели? Ну что вы, такое упущение...Что и не слыхали о таком? Жаль...Выдающийся режисёр. Еврей, кстати". И вот тут, все начинают вытаскивать на свет свою еврейскую родню, как настоящую, так и мнимую: "А вот у меня дедушка еврей, КСТАТИ". "Да ты что? А у меня бабушка наполовину еврейка!" "А у моего отца, отец- еврей по матери. Это считается? Если по матери?" Все начинают его шумно успокаивать, и говорить, что конечно считается, что если по матери - значит точно еврей. В такие моменты мне хочется выйти из комнаты, плотно закрыть двери и впустить в помещение содержимое пары баллонов газа "циклон - б". Я даже знаю одного чечена, который выдавал себя за жыда. Куда катиться мир?
Нет, бля, не зря жыдовъ нигде не любят. Не могут ВСЕ народы, кто хоть раз сталкивался с жыдами, на протяжении тысячелетий ошибаться в своей неприязни.
Но самое жуткое для меня - это визит к родственникам. Вот где фашисты. Я не шучу. Самые настоящие иудофашисты. Все они стопроцентные евреи, с учёнными степенями, кичащиеся тем что они- евреи. Любое семейное торжество скатывается неизменно к разговору об антисемитизме в России. Ну что за ёптваю! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СЛЫШУ ОДНУ И ТУЖЕ ХУЙНЮ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОНИ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ! ЖИВУТ В ДОРОГИХ КВАРТИРАХ, ЕЗДЯТ НА ТРЁХ ИНОМАРКАХ, ЗАВТРАКАЮТ ПАЮСНОЙ ИКРОЙ, И ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ!.. И эти бесконечные разговоры об исключительности евреев: "Такой- то- гениальную книгу написал. А, да, конечно, он же еврей!" "А у этого выставка открылась. Ну что вы хотите- гениальный еврейский художник. Да, КСТАТИ, я тут недавно прочитал, что Ван Гог тоже еврей. Ну вы же знаете, как это у нас ЗАМАЛЧИВАЮТ, обычно". Тьфу ты ёптваю! Нашу семью родственники не очень жалуют. Может быть потому что мы все- антисемиты, кроме папы? А может из за того что папа - русский? Его не очень охотно приглашают на всякие семейные торжества, так как внешность у него очень уж не кошерная. А может из - за сестры - у неё, видите - ли нет законченного высшего образования. А они оценивают человека по наличию высшего образования. Ну и еврейскому происхождению, ясный хуй.
Ещё меня раздражает, что обсуждение еврейского вопроса в общественном месте воспринимается окружающими, как что- то не позволительное. Т.е., если громко сказать, например: "Чурки уже заебали!", то все сделают вид, что ты ничего не сказал особенного, а если сказать о том, что- нибудь безобидное, например "Кругом одни жыды!", то на тебя посмотрят так, будто ты пёрнул. Газету "Я - РУССКИЙ", или "ЭРА РОССИИ" в общественном транспорте не почитай- все косятся на тебя как на врага народа. Тьфу.
А тель - авиденье? А пресса? Это же пиздец! И не надо мне советовать сходить к психиатру, вы включите, вы почитайте! Одни пархи по телку! Ведущие- жыды, про погоду рассказывают жыды. КАКОГО ХУЯ, Я, ПРОСНУВШИСЬ, И ВКЛЮЧИВ ТЕЛЕК, ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УВИДЕТЬ БОГОПРОТИВНОЕ ЕБЛО ЛЬВА НОВОЖЁНОВА?!?!!!!!!!!…ЭТОГО ИУДЫ? Меня прямо трясти начинает: В ПЕЧКУ ЕГО, В ПЕЧКУ!!!!! А передача "Аншлаг, аншлаг!!!" Да за это скудоумное еженедельное глумление над русским народом надо объявить холокост! Я бы Р. Дубовицкую сам бы повесил. Сам, не шучу. Эта бесконечная юдофилия в телевизоре доводит меня до бешенства: Мадонна принимает иудаизм, Лужков посетил синагогу, проблема антисемитизма как тема для непрекращающихся ток- щоу
А журналисты? ОДНИ ПАРХИ!.. Вы посмотрите фамилии журналистов, состав редколлегии. Тьфу….А адвокатура? Даже говорить не хочу. Всё что вы слышали про адвокатов- правда. Или взять, хоть даже инторнет: и тут жыдовня из всех щелей. В ЖЖ, например жыдовъ до хуя. НЕПРИЛИЧНО до хуя.
В общем, хотя фильм "Фанатик", мне не близок (там у главного героя конфликт был с Еврейским Богом, а у меня с Богом конфликтов нет), но идеи там прослеживаются абсолютно конструктивные. У меня нет никакой особой неприязни ни к одной национальности, из известных и неизвестных мне. Негры мне вообще по хую, и китайцы, и все остальные. И вообще, я в этом отношении интернационалист, в достаточной степени. Только к жыдам я чувствую брезгливость и неприязнь. Скажу только, что у меня за всю жизнь были друзья ассирийцы, чеченцы, ингуши, корейцы, вьетнамцы, аварцы, белорусы, поляки, украинцы, в общем дружба народов сплошная. Но не было НИ ОДНОГО друга еврея. А тем более жыда. А в этом что- то есть.


158advocate © , 2002

158advocate , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Расчесало, 05-10-2002 09:52:37

158advocate я взял частный пример. Зачем ты пытаешся подменить его статистикой? Боюсь, ты не оценишь, но я не антисемит. Я до сих пор держу настольной книгой - произведения Иегуды-Лейб Шварцмана ака Лев Шестов. Его биография - это в значительной степени эмансипация от традиций еврейской диаспоры. Но он остался евреем, хотя не продолжил коммерции своего отца. Я рад, что мое знакомство с евреями прошло этап узнавания Шестова.
  Кстати, лыко в строку, постоянно вращаясь в славянской среде - понимаю смысл выражения "русская свинья". У каждой нации есть свои жиды. Этого не нужно забывать. Мне кажется, ты это остро прочувствовал в еврейской среде - потому что видел это ближе остальных.

52

Эбонуццо, 05-10-2002 10:01:18

Тхыхыхы, 128advocate - провокатор. Надо бы рубрику новую открыть [жиды.сру] или [еврей.сру], хехе.

53

fuGTve, 05-10-2002 10:20:00

аcёл, перепутал куда камент хуярить

54

алкей, 05-10-2002 10:44:05

КТО ТАКОЙ ОЛЬШАНСКИЙ?!!!!!!!!
  видел его в лайфджорнале, да и фамилия на слуху. но кто он? критик што ли, али писатель?
  просветите!

55

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-10-2002 10:47:31

адвакат
 
  если поспею в московкому поезду то передамъ что-то для тебя с людьми. еали поспею. вабще я уебан похмельный.

56

сс, 05-10-2002 11:19:55

я... эта... тоже на раскопках икру жру. что делать, раз с собой берут. что делать.

57

парилкин, 05-10-2002 11:24:29

158advocate
  история: мой папан будучи 23 лет от роду припиздовал к дядьке троюродному какому-то. академику. жыду. типа передать привет от родственников и хуй знает зачем ешо, вроде ниче не надо было, ни бабок ни жылья. академика дома не было, была лишь молодая жена - русская. эта баба стала орать "идите все вон, не приходи больше, голыдьбы набежало, попрошайки!" и все в таком духе. ну обида бля кровная нах сохранилась. академик када узнал о этой хуйне очень расстроился. но похуй. кто же из них жыдъ? может это вирус жыдовства, блядь, и может он передается половым/воздушнокапельным путем?
  PS жыдом себя нихуя не щитаю, не в том кругу жыву . да если и есть в крови еврейская кровь то  блядь полкапли. можно щитать нету.

58

сс, 05-10-2002 11:27:28

ольшанский - дешовый пиздун
  я ему под его постом о 11м сент. в егонном ЖЖ отписала, смысл примерно этот

59

алкей, 05-10-2002 11:38:01

сс, а помимо пиздежа в ЖЖ, чем он еще занимается?

60

сс, 05-10-2002 11:57:47

(блюёт, машет руками, чтоб не мешали)
  ну там статьи пишет, квартирники вроде какие-то устраивал, ну обыкновенное московское говнецо

61

алкей, 05-10-2002 12:10:34

так. по порядку.
  статьи я пишу? можно сказать и так.
  квартирники устраиваю? отчасти. играю на квартирниках уж беспезды.
  живу? в москве.
  и кто ж я после этово?

62

сс, 05-10-2002 12:13:03

не знаю, самый мощный контракультурный homepage держит как раз еврей, которому не похуй, что он еврей, я имею в виду gustow.org

63

сс, 05-10-2002 12:13:58

алкей, всё что я хотела сказать, это то, что ольшанский - планктон

64

алкей, 05-10-2002 12:20:53

...пруд, некогда чистый и живописный, являл собой жалкое зрелище. по берегам колосился чахлый гельман, водную гладь затянуло бурым ольшанским....

65

алкей, 05-10-2002 12:22:42

евреи, туркмены, немцы, галактические джедаи.....
  всех ждет один общий пиздец.

66

сс, 05-10-2002 12:31:02

про пруд - класс

67

сс, 05-10-2002 12:35:34

ps газета я - русский полное гамно
  я поговорила с полчаса с её издателем ну извините жолтый дом плачет синими слезами

68

Бронетёмкин Поносец, 05-10-2002 12:41:29

gustow.org хоть и еврей, но на жыда он далеко не тянет, хоть ему этого видимо и хочеца.

69

cc, 05-10-2002 12:45:30

нащёт обсуждений в общественных местах
  ехала в метро с не последним человеком из числа крайне правых (встречались по поводу спецтехники) и вели примерно такую беседу
  -а ведь я на определённую часть - ЖЫДОВКА
  -ну это же незаметно
  -мне как-то похуй, заметно или нет, но тебе-то должно быть НЕПРИЯТНО
  -да ну на хуй, какая же ты ЖЫДОВКА. ну разве что форма ушей и немного таз
  -не трогай мудак мою поясницу, это моя, а не твоя поясница
  -и пахнет от тебя по другому, не так, как от еврейки
  -и много ты евреек нюхал? и меня?
  -ну евреек достаточно, а тебя - вот увидишь
 
  то есть обычный разговор

70

алкей, 05-10-2002 12:48:25

я в последнее время регулярно слушаю черносотенное радио "свободная россия" (на средних волнах выходит). из-за двух вещей:
 
  - порой попадаются интересные факты (и про евреев, и про остальных);
 
  - учусь у них грамотно построенным провокациям и идеологическим диверсиям. что ни опус - то перл, красивый и изящный, как пропись. организация этого радио в свое время явно не обошлась без ЖЕЛЕЗНОЙ РУКИ КГБ. допускаю и то, что евреи там тоже работают.

71

алкей, 05-10-2002 12:50:00

антропологи, ептыть....

72

алкей, 05-10-2002 12:53:32

до сих пор с улыбкой вспоминаю фразу, сказанную в институте профессором-германистом:
 
  - да, в германии щас много турок. да, ни о каких чистокровных арийцах речи уже нет. да, половина немцев - жгучие брюнеты... до войны, насколько я знаю, таких было двое - гитлер и геббельс...

73

сс, 05-10-2002 12:54:00

а зачем тебе умение производить идеологические диверсии?

74

алкей, 05-10-2002 12:59:29

сс, профессия обязывает. я ж журналист (когда-нть может буду шевелить усами как киселев и обслуживать БОЛЬШОЙ КАПИТАЛ). а по образованию отчасти и пиарщик.
 
  да и в творчестве (кхххе-кхе) умение полоскать мозги - неплохой инструмент.
 
  да и вообще в жизни не помешает. кто знает, как она, жисть-то, повернется.

75

сс, 05-10-2002 13:08:27

лучше шевелить усами как киселёв, чем жопом, как лобков

76

алкей, 05-10-2002 13:12:01

не к ночи будь упомянутый лобков... да. страшный человек.
 
  зы: кулуарное название "растительной жызни" - "лобковая жызнь".

77

сс, 05-10-2002 13:13:03

ну вот видишь, ты сам в курсе всего.

78

алкей, 05-10-2002 13:15:50

более чем. не пойми превратно, по работе просто сталкивался.
  надеюсь, коллеги меня сейчас не читают.

79

сс, 05-10-2002 13:16:54

они же не знают тво

80

сс, 05-10-2002 13:17:54

й ник (надеюсь)
  и потом, насколько я могу судить, это общее мнение

81

сс, 05-10-2002 13:19:58

ладно, я пойду ПОЕМ (увы, уже не икры - закупилась на месяц картошкой), ежли что задумаешь СООБЩИТЬ (не про лобкова, конечно, а просто так) то вот к слову адрес моего гадюшника
  http://www.livejournal.com/users/xxxx1/

82

Поэт-Незнайка ( у которого тоже с "пятой" не чис, 05-10-2002 13:20:17

Заметьте такие темы как правило как злаки  весной для пророста забрасываются ИМЕННО евреями.
  Мне порою кажется что нам, евреям антисимитизм необходим  даже больше, чем антисимитам. Претензиозно-кричащее название креатива со старословянскими ятями
  (заметьте - большими буквами) яркий тому пимер.
 
  Не обижайся, 158advocate, но ты именно и есть СИОНИСТ (в плохом смысле этого слова). В комментах ты хотел найти как-раз опровержение всему тому, что написал в креативе.
 
 
  Всем шалом, пошел курить..

83

Ирочка-с-Дырочкой, 05-10-2002 15:23:48

1) Ага, у меня в детстве тоже был такой комплекс "Не люблю евреев". Я и уточняла-то всегда, што еврейка я только по папе...
  2) А ведь и правда, евреем-то щас быть модно! Я вот тоже этим бравирую фром тайм ту тайм.
  3)Ниче страшного нет в том, что если говорят "француз", возникает ассоциация "хороший любовник", "немец" - "аккуратный", "русский" - "щедрый", "грузин" - "гостеприимный", "еврей" - "умный".
  4) Че-то последнее время 158й че не напишет, так я все время не согласная категорически! Бля, Адвокат, ты меня чуствуешь!

84

BOBITTO, 05-10-2002 15:44:28

Убеждённо. Жид - состояние души человека и похую национальность. Пол мира объездил и таких повидал... и евреев которые отдают тебе пол своего бабла тока потому что ты тока приехал (не в Израиль) и тебе надо как-то жить,блиа! + селят у себя и дают, хоть и прогнившую фтрипизды, но машину. Ето не под жидовские проценты а просто так. И там же русичи родные, которым впадлу купить пачку сигарет - легче стрельнуть. И когда у етих же русичей, у двух корешей бля, в холодильнике у каждого СВОЯ ПОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!
  ТакШто нехуй!

85

cc, 05-10-2002 16:38:25

Ирочка! ну наконец-то бля
  пиши давай мне в жж, а то бля соскучилася я

86

Ебаторий Ахуеев, 05-10-2002 16:57:08

Коментировать не буду. ибо со всем сказаным в креативе согласен на 200 працентов.

87

пиздуй отседа, 05-10-2002 18:43:52

а еще один любопытный факт - на удаве кажись 70% авторов - евреи. куда ни глянь - кругом одни евреи. мне иногда кажеца что других народов ваще нету. только евреи, которые себя ненавидят. как адвокат.

89

158advocate, 05-10-2002 19:10:33

Так, алё, секундочку! я себя НЕ ненавижу! Я себя пиздец как обожаю и люблю. Даже поклоняюсь.
 
  Так что не надо!..

90

пиздуй отседа, 05-10-2002 19:33:25

бля, адвокат, да ты просто стереотип жида! во первых, ты адвокат, а все адвокаты - жиды, как известно. во вторых, ты все время говоришь о жидах. а кто о них говорит? жиды. остальным просто похуй, мне кажица.
 
  то есть ты не любишь таких вот жидов, каким сам и являешься. хули себя ненавидишь.
 
  лучше б что-нибудь кошерное расписал бы в разделе "Фкусно жрать", чем занимаца грязными провокациями.

91

пиздуй отседа, 05-10-2002 19:50:13

ссылочки пиздец!

92

cc, 05-10-2002 21:24:57

фкусно срать тхахаха

93

АТВ, 05-10-2002 21:59:04

Хорошо, что я пьяный щас, а не то, начал бы что-либо умное писать.
  А так напишу только одно:
  В данный момент слушаю группу "Сектор Газа". Песня про "я тебя аккуратно к сеновалу отведу", а мне слышится вместо "к сеновалу" - "в синагогу". Пить надо меньше.
 
  А, вообще, по-существу.

94

Позёр, 06-10-2002 00:50:32

Песдец,такую хуету в мой день рождения запостил....
  Я согласен с некоторым написанным в креативе(например,про Аншлак),но,бля,адвокат(кстати,сам адвокат же,а песдишь) - ты лижешь жопу неевреям ведь.
  Пытаешься предупредить,вот мол,я жид(правда,наполовину),но я не такой,как они!!!
  Смотрите,я всё понимаю,какие мы напыщенные все!!!
  Я понимаю,что вас злит,что мы - цвет интеллегенции!!!
  Извините,бля!!
  Противно,в натуре.
  Я,например,еврей.
  Не считаю себя лучше других,потому что я еврей,а потому что,я,блиа особенный,нах!
  И другие евреи так же...
  Просто,что поделаешь,евреев - учёных и людей искусства до хера!
  Почему так?
  Не знаю,но так.
  Мы такие,как мы есть.
  Не знаю,по причине еврейства или по другой причине.
  Моя мать тоже адвокат,кстати,но хуйнёй такой,как ты не страдает...
  А я и мой отец - брокеры,типа,стереотип жидов.
  Прально,многие нам завидуют(жидам,типа)...Но ни я,ни моя семья не обманывали кого то,пытаясь достичь того,чего достигли,а просто шли к цели.
  Я тоже думал о том,что ты ту нахерачил.
  Но,бля,шавка.....ты сам воевал?
  В войну там,или в Израиле,против арабов?
  Тоже ведь только пиздеть умеешь.
  Я,например,в армии здесь служил,хоть и не в боевых частях,но своё отмучался.
  Типа,имею право пиздеть и критиковать.
  А такие пиздуны,как ты,которые тоже сыты,богаты и неглупы, любят самобичеваться и орать,какие мы все плохие.
  В натуре,сам себя ненавидишь ведь....

95

Princess, 06-10-2002 01:13:52

Интересно, возможно ты и прав.
  I, may even agree with you in some of it, but still, you know better.

96

proso, 06-10-2002 07:11:39

"Когда поезд был уже совсем близко, Максу захотелось прежде всего остаться в вагоне в одиночестве. Потом он передумал, выскочил с другими пассажирами на вокзал, подошел к буфету, как человек, у которого очень хорошо на душе, выпил рюмочку, закусил всеми вкусными вещами, которые евреям запрещены, запил стаканом пива, закурил сигару и подошел к киоску, где продают книги и газеты. Там он увидел пресловутую антисемитскую газету небезызвестного антисемита Крушевана, под хорошо знакомым названием «Бессарабец». Надо вам знать, что в тех местах, где пекут эту хваленую газету, она лежит преспокойно, ее никто и в руки не берет. Местные евреи не берут ее, потому что нельзя притрагиваться к нечисти, а неевреям она уже приелась. Вот она и лежит в киоске, на покое, напоминая людям о том, что существует на свете некий Крушеван, которому покоя нет, который не спит и изобретает средства, как уберечь, спасти и защитить мир от страшной болезни, именуемой «еврейством».
  Макс Берлянт был единственным, который подошел к киоску и попросил номер «Бессарабца». Для чего? Может быть, по той же причине, по какой он однажды попросил подать себе раков? А может быть, ему и в самом деле хотелось посмотреть, что пишет этот пес о евреях? Поговаривают, что большинство антисемитских газет читают семиты, то есть мы сами, собственной персоной... Хозяева газет знают это очень хорошо, но исходят из того, что, хотя «еврей — это нечисть, деньги не пахнут»...
  Словом, наш Макс купил номер «Бессарабца», вошел с ним в вагон, растянулся на полке и накрылся газетой, как накрываются, к примеру, одеялом или пледом. При этом у него мелькнула мысль: «Что, к примеру, подумает еврей, если подойдет и увидит человека, растянувшегося на скамье и накрывшегося «Бессарабцем»? Наверное, никому и в голову не придет, что здесь лежит еврей... Идея, право же! Прекрасное средство избавиться от непрошеного попутчика, остаться на ночь одному и занимать, как барин, всю скамью...»"
  Шолом АЛЕЙХЕМ
  Два антисемита

97

proso далее по тексту, 06-10-2002 07:16:49

У Макса Берлянта была плохая ночь... Очевидно, заговорили в нем яства, которых он наглотался на вокзале, потому что одолевали его какие-то дикие сны. Снилось ему, например, что он не Макс Берлянт, а сам Крушеван, редактор «Бессарабца», и едет он не в вагоне, а верхом на свинье, что рак, красный вареный рак кивает ему клешнями, и откуда-то доносится вопль: «Ки-ши-нев!..» Ветерок дует прямо в уши, слышен шелест листьев или женских юбок... Хочется открыть глаза, но он не может... Щупает нос, а носа нет и следа. Вместо носа он нащупывает «Бессарабца» и не понимает, где находится. Чувствует, что это сон, но никак не может побороть этот сон, и вообще не властен над собой!
 
  Шолом АЛЕЙХЕМ
  Два антисемита

98

кал, 06-10-2002 23:01:46

всё правильна нах! Толька ишшо забыл про еврейскую дигенерацыю. То шта мы видем в тиливизаре нах дигенераты беспезды конченые (шыфрин арлозорав грушевский наважонав, арканав, косьтя райкин, виталий вульв и т.д.). ани все страдают какой-нить психическай паталогией, тяшким тилесным недугам, галубизной или фсеми етими тримя сразу
 
  нада толька ишшо етат креытив захуячить в:
  www.zavtra.ru
  www.duel.ru
  www.russ.ru

99

Г.Штопаный, 07-10-2002 01:51:58

*******кал
 
 
  ты или еврей провокатор, или сам русский дегенерат

100

riot, 07-10-2002 06:42:48

о как мне это близко!
  адвокат,знаешь ведь,где работаю...
  пиздец!в тылу врага!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg