Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ЖЫДАХЪ

  1. Читай
  2. Креативы

Уж не знаю, что за хуй ваш Ольшанский, жыдъ - не жыдъ, антесимит или юдофил, только вот вам что скажу, я хоть и жыдъ, а антисемит, и где- то даже видимо фашист. Не люблю евреев, а от жыдовъ меня просто тошнит. Как увижу на улице пейсатого, так и хочется въебать ему по шнобелю. И я чувствую, что это естественное желание - как воды попить. Моя мама, Лия Самойловна, рассказывала как в послевоенном Ростове русские дети звали её: "Эй, Лилька, пойдём с нами жыдовъ бить!" Она говорила, что ей очень хотелось, но бабушка не пускала. Преемственность поколений, хули.
Вот в чём мерзость жыда? Во первых конечно, в том, что он жыдъ, ну это хуй с ним, возьмём холодные ФАКТЫ. А факты в том, что жыдъ изначально считает себя лучше других. И дело тут не в том, что он как любой человек, в глубине души уверен, что он лучше, умнее, благороднее, и т.д. и т.п., других, а в том, что жыдъ уверен в том, что он лучше других потому что он ЕВРЕЙ. Ахуеть! Можно подумать, что у него набор хромосом другой. Хули, что тут можно сказать? Потом хитрожопость жыдовъ. Тут ничего объяснять не надо. Каждый, кто хоть раз видел жыда, отмечал его хитрожопость. А ссыкливость жыдовъ? Я не говорю сейчас об ИЗРАИЛЬТЯНАХ. Это совсем другой народ - народ воинов, пусть и захватчиков, как думают некоторые, но храбрых воинов и не хуй тут пиздеть. К нашим европейским (русским жыдам) они никакого отношения УЖЕ не имеют. И я также не говорю о тех иудеях, кто сражался на фронте, во вторую мировую войну. Другие люди были, с идеалами, с целями. Не то, что нынешнее племя. Эти - родную мать сдадут, в случае чего. Но больше всего меня бесит, что в последнее время стало чуть ли не хорошим тоном подчёркивать своё еврейское происхождение. Казалось бы, чем тут гордиться? Но нет, бля! Бляяя-а!!! Как меня это бесит! Сидят, например люди, пиздят....Ну скажем об .... Да по хуя, пусть о кино. И тут, какой - нибудь жидёнок веско так говорит: "А вы не видели последний фильм такого- то? Как нет? Не видели? Ну что вы, такое упущение...Что и не слыхали о таком? Жаль...Выдающийся режисёр. Еврей, кстати". И вот тут, все начинают вытаскивать на свет свою еврейскую родню, как настоящую, так и мнимую: "А вот у меня дедушка еврей, КСТАТИ". "Да ты что? А у меня бабушка наполовину еврейка!" "А у моего отца, отец- еврей по матери. Это считается? Если по матери?" Все начинают его шумно успокаивать, и говорить, что конечно считается, что если по матери - значит точно еврей. В такие моменты мне хочется выйти из комнаты, плотно закрыть двери и впустить в помещение содержимое пары баллонов газа "циклон - б". Я даже знаю одного чечена, который выдавал себя за жыда. Куда катиться мир?
Нет, бля, не зря жыдовъ нигде не любят. Не могут ВСЕ народы, кто хоть раз сталкивался с жыдами, на протяжении тысячелетий ошибаться в своей неприязни.
Но самое жуткое для меня - это визит к родственникам. Вот где фашисты. Я не шучу. Самые настоящие иудофашисты. Все они стопроцентные евреи, с учёнными степенями, кичащиеся тем что они- евреи. Любое семейное торжество скатывается неизменно к разговору об антисемитизме в России. Ну что за ёптваю! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СЛЫШУ ОДНУ И ТУЖЕ ХУЙНЮ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОНИ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ! ЖИВУТ В ДОРОГИХ КВАРТИРАХ, ЕЗДЯТ НА ТРЁХ ИНОМАРКАХ, ЗАВТРАКАЮТ ПАЮСНОЙ ИКРОЙ, И ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ!.. И эти бесконечные разговоры об исключительности евреев: "Такой- то- гениальную книгу написал. А, да, конечно, он же еврей!" "А у этого выставка открылась. Ну что вы хотите- гениальный еврейский художник. Да, КСТАТИ, я тут недавно прочитал, что Ван Гог тоже еврей. Ну вы же знаете, как это у нас ЗАМАЛЧИВАЮТ, обычно". Тьфу ты ёптваю! Нашу семью родственники не очень жалуют. Может быть потому что мы все- антисемиты, кроме папы? А может из за того что папа - русский? Его не очень охотно приглашают на всякие семейные торжества, так как внешность у него очень уж не кошерная. А может из - за сестры - у неё, видите - ли нет законченного высшего образования. А они оценивают человека по наличию высшего образования. Ну и еврейскому происхождению, ясный хуй.
Ещё меня раздражает, что обсуждение еврейского вопроса в общественном месте воспринимается окружающими, как что- то не позволительное. Т.е., если громко сказать, например: "Чурки уже заебали!", то все сделают вид, что ты ничего не сказал особенного, а если сказать о том, что- нибудь безобидное, например "Кругом одни жыды!", то на тебя посмотрят так, будто ты пёрнул. Газету "Я - РУССКИЙ", или "ЭРА РОССИИ" в общественном транспорте не почитай- все косятся на тебя как на врага народа. Тьфу.
А тель - авиденье? А пресса? Это же пиздец! И не надо мне советовать сходить к психиатру, вы включите, вы почитайте! Одни пархи по телку! Ведущие- жыды, про погоду рассказывают жыды. КАКОГО ХУЯ, Я, ПРОСНУВШИСЬ, И ВКЛЮЧИВ ТЕЛЕК, ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УВИДЕТЬ БОГОПРОТИВНОЕ ЕБЛО ЛЬВА НОВОЖЁНОВА?!?!!!!!!!!…ЭТОГО ИУДЫ? Меня прямо трясти начинает: В ПЕЧКУ ЕГО, В ПЕЧКУ!!!!! А передача "Аншлаг, аншлаг!!!" Да за это скудоумное еженедельное глумление над русским народом надо объявить холокост! Я бы Р. Дубовицкую сам бы повесил. Сам, не шучу. Эта бесконечная юдофилия в телевизоре доводит меня до бешенства: Мадонна принимает иудаизм, Лужков посетил синагогу, проблема антисемитизма как тема для непрекращающихся ток- щоу
А журналисты? ОДНИ ПАРХИ!.. Вы посмотрите фамилии журналистов, состав редколлегии. Тьфу….А адвокатура? Даже говорить не хочу. Всё что вы слышали про адвокатов- правда. Или взять, хоть даже инторнет: и тут жыдовня из всех щелей. В ЖЖ, например жыдовъ до хуя. НЕПРИЛИЧНО до хуя.
В общем, хотя фильм "Фанатик", мне не близок (там у главного героя конфликт был с Еврейским Богом, а у меня с Богом конфликтов нет), но идеи там прослеживаются абсолютно конструктивные. У меня нет никакой особой неприязни ни к одной национальности, из известных и неизвестных мне. Негры мне вообще по хую, и китайцы, и все остальные. И вообще, я в этом отношении интернационалист, в достаточной степени. Только к жыдам я чувствую брезгливость и неприязнь. Скажу только, что у меня за всю жизнь были друзья ассирийцы, чеченцы, ингуши, корейцы, вьетнамцы, аварцы, белорусы, поляки, украинцы, в общем дружба народов сплошная. Но не было НИ ОДНОГО друга еврея. А тем более жыда. А в этом что- то есть.


158advocate © , 2002

158advocate , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

158advocate, 09-10-2002 17:35:30

proso, гыгыгы, люблю, что песдец. Жареные на сале раки в молочном соусе - моя слабость. Но позволяю себе лакомиться этим изысканым блюдом только  один раз в неделю- по субботам.

142

proso, 09-10-2002 18:18:44

До, после или вовремя субботней молитвы? Евреи хотят знать!

143

158advocate, 09-10-2002 18:44:22

Разумеется до!

144

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2002 18:45:57

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежско

145

158advocate, 09-10-2002 18:50:10

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежской дивизии Ваффен СС, и только на скатерти, на которй  изображены свастики. На стол накрывает, разумеется, накрывает пышногрудая блондинка J.Butler.

146

proso, 09-10-2002 20:41:48

Я тоже когда-то имел служанку-арийку. Она била меня по щекам и называла жыдовской мордой. Таким образом я экономил $300 в неделю на dominatrix, а сэкономленные деньги отдавал в синагогу. Никогда не забуду какой радостю и гордостю  искрились ее чистые голубые глаза во время просмотра старых хроник Освенцима. Как жаль што она уехала к отцу в Аргентину, но не могла же она бросить старика в трудный момент, перед судом!

147

proso, 10-10-2002 05:27:54

Эти веселые нацисты:
  http://www.ostbataillon.fromru.com/propaganda.htm

148

Татарин, 10-10-2002 12:41:18

Г. Штопаному
  Бля-я-а, я хуйейю: бландин, нах! Вы пасматрите: бландин абъявился на рисурсе! Ахтунг! Пидрила ты бландинская со стройными нагами, вот ты хто!!! Нарцыс хуев! Сам на сибя ни дрочишь ли свою немытуйю писюняру перед зеркалом, признайся уш перед всем народом?
  По даным невъибенных антрапалагический иследаваний, працент мангалоидов сриди татар - 15-20 процентов. У нас больше преабладайет близкий к хачевскому тип. Та што не пезди про базар. Ты там вьетнамцеф наверное видел.
  То, што у нас нет чистокровных, тоже пездешь и правакацийя. У миня в роду нет ни одного русково или еще каво, не гаваря уш о жыдах. Естли ты хочеш узнать как выглядят татары, сходи еще куда-небуть кроме базара (хатя, вазможно, ты там проводиш все свае время, подставляйя свае дражайшее арийскае ачко хачям и кривоногим вьетнамам).
  Што, стопудовые татары Марат Сафин, Алсу, Земфира, Руслан Нигматуллин, Шамиль Тарпищеф пахожи на касалапых абизьян? Эта ты сам пахож на бледнуйю спирохету, нах. Бландин, бля, нашелся. Педрила бесцветный!
  На таких хуевых арийтсев у нас есть Татарише легион, бля. Гатофьте свайе разъебаное ачько, сцуки! target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/krimtatlegion.htm
target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/wolgatatleg.htm

149

СЕКА, 11-10-2002 22:33:29

это все правда, нихуя кроме правды. МОЛОДЕЦ! (я вначале тебя жидом считал) дай лапу, брат!

150

СЕКА, 11-10-2002 22:36:55

маладца, павторусь, маладца

151

ухоф, 15-10-2002 07:22:01

2 афтор,
  рэспект....
 
  я никогда не был антисимитом, а вот антисионистом являюсь ярым.....
 
  и как говорил один известный афтор: еврей - это диагноз.....
 
  просто одни его признают и борюцца по мере возможностей, а другие хуй кладут на психиотрию...

152

Жыды, 18-10-2002 12:13:28

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15166

153

пднк, 21-10-2002 06:33:55

***proso
  Где ты лазишь? Писдуй на политсру - раскажешь пра снайпера, блянах...

154

твоя совесть, 22-10-2002 11:45:45

узнала о тебе много нового и интересного

155

Мальчиш Кибальчиш, 03-12-2002 08:47:31

Ебанись!

156

Бешенство Матки, 13-01-2003 10:35:08

Нда...

157

Даже падушка в гавне, 13-01-2003 10:48:20

Жыд, еврей, симит,- какая хуй разница?
  Всех бля в БАБИЙ ЯР!!!
  А те ваще не знаю че сделать нада... Типа:"Я сам жыд но на жыдов ганю! Не пиздите меня теперь!"

158

Ризеншнауцер, 14-01-2003 09:55:23

Знаешь, мэн, я, хоть и не еврей, не знаю, к сожалению или кстати, но к евреям со всевозможной толерантностью пытаюсь относицца, хоть оно мне и поперек всего. И, блядь, сцука ты все правильно написал, мало только, но понятно, что нервы они, сцука не железные и "не в пизду" (с) Питон
  Мое личное мнение. Блядь, ну не зря же жыдоф так любят...
  Вот единичного еврея я бы от эсэсовцев сто пудов в войну спасал бы, человек же, но, сцука, рука не дрогнет всех их нахуй замочить одним движением указательного пальца.

159

Slaventiy, 14-01-2003 14:51:46

Ну тут бля и нахуярили ,раньше к евреям никак ни относился ,есть и есть и хуй с ними . А теперь на еврейке женился ,она мне дочку родила ,тож типа еврейка получается ,но кто ее бля жидовкой  назавет парву как тузик тряпку блять. Евреи не все жиды ,среди русских тоже есть и кацапы и маскали ,и некоторые бля кумарят почище любых евреев

160

ленни, 15-01-2003 10:17:06

ну и хули ты так распыляешься жиды трусы жиды воры мать радную продадут а знаешь почему ты так говоришь а потомучто (та пи...) это стериатип который еще фашисткаягермания продвигала в массы и многие другие продолжают это делать но не от злости а от стадного чувства и тупость я например нетерплю японцев но я немогу позволить себе сказать что все они пидоры может среди них есть замечательные люди но есть и пидоры и так везде и пахнем мы для каждого по своему а еще ты наверно сам трус раз поносищ еврейев будучи сам таковым готовищ небось дорогу к отступленийу если что ИУДА жалкий.ну вообщем заебало перед тоблй пидором антесимитом распинаться идиты на хуй

161

Вэё, 25-01-2003 17:31:16

бля, кругом адни жиды! а я русский нах!

162

SPY, 29-01-2003 02:59:33

адвокат, ты чмо маленькое, нихуя из себя не представляющее. евреи нормальныая нация, как впрочем и татары и хачи да и многие другие. только есть среди них ашекнази, это те, кто своего родства не помнят и пиздят на свою же нацию. таких любая нация всегда ненавидит и пиздит. еще эти ебаные присоски восхищаются чужой силой и всегда готовы лечь под чиченов ли, под турок ли - не важно. в общем заебался я писать, пшол ты нахуй, чеченский прихвостень.

163

glasssss, 31-01-2003 08:18:27

блянахуй, за что я антисемитов и прочих патриётов люблю - у них пиздец креативный бред, такую хуйню специально не придумаешь, в Кащенко ни во втором ни в восемнадцатом отделении таких ебанатов не найдёшь.
  Я иногда газету завтра и лимонку покупаю - берроуз отдыхает.

164

SPY, 03-02-2003 03:34:00

это, гласс, а ты откуда знаешь, кто в каком отделении лежит? :)

165

Цыцклоп, 13-02-2003 02:24:50

адвокат, а пачиму у тибя нет русских друзей, а все какието вьетнамоингушеасирийцы?

166

$RUSSIAN BIMBO$, 13-02-2003 04:56:53

ЭТО В ТЕБЕ ГОЙСКАЯ КРОВЬ ТВОЕГО ПАПАШИ ГОВОРИТ.

167

Мозговой Рыбак, 18-05-2003 03:47:03

"- Эндурец, признающий коварство эндурцев, - сказал дядя Сандро назидательно, - это и есть самый коварный эндурец. Признавая коварство эндурцев, он делает нас добродушными, а потом уже через наше добродушие еще легче добивается своих эндурских целей"  Фазиль Искандер, Умыкание, или загадка эндурцев.
 
  Эй, адвокат хуев. Когда ты поймешь что евреям не нужно оправдываться за то что они евреи, так же как японцам не нужно извинятся за то что они японцы - человеком станешь. А так - мудак, если не работник ФСБ. С комсомольским приветом.

168

иди на хуй - я тя не спрашиваю, 25-06-2003 15:11:21

мазгавой рыбак - маладца

169

сид, 21-07-2003 10:01:50

я как типа адвокат по поводу адвокатуры все подтвержаю ну кто еще так народ наебывать будет если не жиды.и бля разводят суки и разводят на деньги...а после этого поди бля докажи,что ты нормальный адвокат--хуй там.хоть коллегию что ли какую типа русскую открыть...тупик бля.

170

st.Anger, 15-08-2003 06:44:59

А теперь по порядку... Я Украинец и скажу вам что разницы между Евреями и Жидами нету.... Жиди - те же евреи тока Евреи ещё хитрожопей жидов... Да... Жиди хитрожопые , а евреи пытаются отделится от них и выставить себя простыми лошками... (творя ту же хуйню что и жиды... ) так что не верьте в этот чёс... Есть тока одно слово "Jew" и только пренудительное кремирование =) спасёт людей от этих сраных евреев... Сука... Я их ненавижу... Бля убью на улице незадумаясь и даже не буду спрашивать Еврей он или Жид ... Он Jew!!!! И пусть это его проклятие но ему пиздетс!

171

Dolboep, 15-08-2003 11:03:24

пиздец какой хитрый

172

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2003 05:23:00

А я мацу люблю...
  Тока что-б с кровью Христианского младенца была
  Заинтирисованным вышлю рецепт .

173

Гипс, 21-09-2003 05:24:44

Бля это-ж я писал !!!???

174

Гипс, 21-09-2003 06:16:08

Надо с Системой бороться , а не друг с дгугом
  собачиться...
  Как девочки блять !!!

175

ﺹﻞﻸﻬﺦﮕ, 20-10-2003 05:52:09

Еби евреев. Аллах акбар

176

Обрезанный, 01-11-2003 18:36:33

Молоток Просто охуеваю от восторга.После такого пиздива я блин гордый становлюсъ жо мы евреи всех вас имеем как хотим.

177

Атмарозак, 22-12-2003 22:45:24

Наша компания из 5 лучших друзей состояла из русского, поляка, татарина и двух хохлов (хохол в данном случае - не ругательное, один из них я:). Так вот татарин который мне как-то сказал: "мой дед говорит: нет плохих наций, есть плохие люди". 100% правильно. К евреям отношусь, как и ко всем другим, абсолютно нормально, у меня жена по отцу еврейка, ну и хули? Жыдов - ненавижу, как, к слову сказать, и мой тесть-еврей. 158advocate - мой тебе глубокий риспект.

178

Пленник Сиона, 12-01-2004 13:13:16

Афтору респект, всё правильно написал. Я уже 12 лет в Израиле, всё никак не могу вырваться бля, жидов ненавижу, причём любой национальности. Кстати, о смелых израильтянах-воинах, не совсем согласен, довелось мне повидать тут всякого говна в военной форме, от пограничника, с гордостью рассказывающего, как он пиздил арабов сапогами по мудям на блок-посту, пользуясь тем, что те ответить ему не смели, до военных мусаров - трусливых тварей, хуже которых и не бывает, наверное.
      А вообще как-то тренер мой мне сказал замечательные слова: израильтянам просто повезло, что воюют они с такими долбоёбами, как палестинцы и прочие арабы, воевали бы они с кем-то другим, хоть даже с теми же чеченами, то давно бы уже отгребли по полной программе, потому как кроме понтов, нихера у них нету. Но это, впрочем, к теме и не относится.

179

дядя Shill, 02-02-2004 18:23:46

Ебтваю, адвокат по-любому маладец, а если кто еще самневается в сущнасти жидов смотрите вот сюда, нах http://borzoi.dvo.ru/elib/klimg006/index.htm

180

greka, 03-02-2004 11:40:42

to 158advocate:
на таких обиженных воду возить - неперевозить :))

181

Mark4ever, 10-08-2004 12:41:59

согласен с автором, ниибет!

182

Volodia, 13-05-2007 03:03:30

провокация мля голимая!!! трусишка ты мля!!! пазор тибе!!!)Сам-русский. Друзбя евреи есть. И ебальничек вскроют за такую хуйню!!! )) смельчак мля!!!!))))

183

Volodia, 13-05-2007 03:15:14

DeltaBravo,

красава!!! праильно !!!

Ебашь нацистов!!!

184

Александр, 25-08-2007 10:58:47

Жил во многих местах. Служил от ТИхого океана и до Эльбы. Видел всяких людей,дружил со многими. С немцами, таиландцами, китайцами, русскими, украинцами. Скажу одно - человек должен оставаться человеком независимо ни от чего. Но жиды ( не путать с жителями Израиля) - это гадостное племя ростовщиков, мздоимцев, трусов и предателей.

185

pazzo, 02-12-2008 06:53:33

сильный креос

186

Аз есмь Еремий Потапович, 02-12-2008 07:55:40

Афтар описывая вопщем то правильную идею, иногда (прям чувствуется!) крепко занюхивалЪ и впадал в депрессивно-помутнённое состояние.
Афторъ, если ты есчо жив, прекращай нюхать, курить и колоть! Вставай на лыжи и тебя отпустит слеганца... Главное на лыжне - не бежать за евреем, а то после него остаёцца жолтый снег и испорчиный воздух.

187

Фантом-ас, 02-01-2009 16:04:09

Я -русский человек. У меня среди друзей есть люди совершенно разных национальностей, в т.ч. и евреи -полукровки. Чем хороши полукровки? Тем, что они не отравлены заразой сионизма. Имея родителей (и родственников) разных национальностей, любя и понимая их обоих,  полукровки меньше подвержены зомбированию, могут сравнивать, сопоставлять реалии и делать правильные выводы, что и произошло с автором. Зачет, респект и все такое.

188

Адвокат-RUS, 14-03-2009 13:31:34

Я адвокат, русский в седьмом колене, потомственный "Петлюра". И то правда, что из любого грязного дела торчит еврейский нос (как говаривал старина Адольф). Адвокат-жид всегда жаден, слюняв, криклив, мразен во всех отношениях. Проофессионально изымает деньги из вашего кошелька, всегда готов продать, если дадут больше. Физически неприятен. Всё, пора остановиться, а то цензурные слова закончились. Всё правильно, еврея назвать евреем - это преступление, визг будет вселенский. Но надо и нам быть немного хитрее. Отличать антисимитизм от антисионизма. Как видим, есть умные евреи в лице автора, никакого антисимитизма по отношению к нему мы не испытываем. Но есть сионизм, он же юдофашизм, - это как раз то, что особенно бесит. А бороться с фашизмом в любом национальном разливе никто не запрещал. Унижает еврей русского, насмехается, возвышается, -получи, гад, по всей строгости за разжигание национальной розни.

189

Zed, 24-10-2009 21:31:11

Фишка ф том что ..... :) СИЛА ЕВРЕЕВ В ГЛУПОСТИ 80-90 % НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМНОГО ШАРА. И в том что этих долбоебов столько будет при определенных условиях знали еще 3000 тыщи лет назад. Евреи логисты в большинстве...у них преимущественно работает логическое левое полушарие. Остальным долбоебам отводтиться работа правым образным полушарием мозга "Царствие  божье" "Светлое будущее" и прочая хуйня. За прошлое отвечает левое логическое полушарие. (логика формируется прошлым) Поэтому в жидофских книгах "Ося родил Сему сема боню" или как там у них и тд. Остальным Охватывать будущее правым полушарием с его возможностями воображения. Это морковка для осла. И попутно везти воз в упряжке на которов едет Израель и Американский Сенат и Администрация Белого Дурдома. А ОСТАЛЬНЫЕ ЖРИТЕ БАЙКУ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ (к американцам не относица у них мозги на гамбургерах выросли они в большинстве хоть и классные ребята но при этом легкоманипулируемые офцы). Когда Моисей водил жидов по пустыне 40 лет как вы думаете чем он занимался со своими приближенными??? Сменилось 2-3 поколения и они все время юзали пустыню . Первые люди умерли там а вышли родифшиеся в пустыне. Моисеева шобла вырезала КОГО??? ТЕХ КТО ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ О БУДУЩЕМ.. И таким орбразом похерили всех у кого была предрасположенность к воображению. Вы видели еврейское искусство? Черный квадрат..и прочая хуйня. У них работает только логика а в самом абсолютном проявлении логика это пирамида финансовая, политическая. Поэтому их пирамиды и строят евреи во все времена. Воображения на большее не хватает. Кстати женщины носители гена воображения так что еврейки передают не ген логики а отсутствие гена воображения. Плюс обрезание блокирует 5 % так называемых активных нейронов в мозгу человека. Эти нейроны могут думать сами в отличии от 95 % остальных пассивных. Поэтому евреи только копируют чужое но выдумать ничего не могут. Фактически они Зомби. Да и по правде остальные тоже. Фишка в том что лишь немногие на земле сейчас это понимают. И понять это можно лишь работая обоими половинками мозга враз. И опять загвоздка: для того что бы они заработали можно лишь нажраться водки и мир станет на свои места и все так и делают не найдя другого выхода...НО ЭТО СОСтояние животного...Пардон:) Поробуйте другой путь и поднимитесь к истинному пониманию мира другим путем:) И помните вселенная когда-то родилась (расширяется) и когда-то умрет (сожмется).

190

Бодя, 07-09-2010 13:31:22

Я с тобой солидарен.Все написаное в точку.Так жиды еще и разжигают войны между другими нациями,а это жидофашизм.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg