Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ЖЫДАХЪ

  1. Читай
  2. Креативы

Уж не знаю, что за хуй ваш Ольшанский, жыдъ - не жыдъ, антесимит или юдофил, только вот вам что скажу, я хоть и жыдъ, а антисемит, и где- то даже видимо фашист. Не люблю евреев, а от жыдовъ меня просто тошнит. Как увижу на улице пейсатого, так и хочется въебать ему по шнобелю. И я чувствую, что это естественное желание - как воды попить. Моя мама, Лия Самойловна, рассказывала как в послевоенном Ростове русские дети звали её: "Эй, Лилька, пойдём с нами жыдовъ бить!" Она говорила, что ей очень хотелось, но бабушка не пускала. Преемственность поколений, хули.
Вот в чём мерзость жыда? Во первых конечно, в том, что он жыдъ, ну это хуй с ним, возьмём холодные ФАКТЫ. А факты в том, что жыдъ изначально считает себя лучше других. И дело тут не в том, что он как любой человек, в глубине души уверен, что он лучше, умнее, благороднее, и т.д. и т.п., других, а в том, что жыдъ уверен в том, что он лучше других потому что он ЕВРЕЙ. Ахуеть! Можно подумать, что у него набор хромосом другой. Хули, что тут можно сказать? Потом хитрожопость жыдовъ. Тут ничего объяснять не надо. Каждый, кто хоть раз видел жыда, отмечал его хитрожопость. А ссыкливость жыдовъ? Я не говорю сейчас об ИЗРАИЛЬТЯНАХ. Это совсем другой народ - народ воинов, пусть и захватчиков, как думают некоторые, но храбрых воинов и не хуй тут пиздеть. К нашим европейским (русским жыдам) они никакого отношения УЖЕ не имеют. И я также не говорю о тех иудеях, кто сражался на фронте, во вторую мировую войну. Другие люди были, с идеалами, с целями. Не то, что нынешнее племя. Эти - родную мать сдадут, в случае чего. Но больше всего меня бесит, что в последнее время стало чуть ли не хорошим тоном подчёркивать своё еврейское происхождение. Казалось бы, чем тут гордиться? Но нет, бля! Бляяя-а!!! Как меня это бесит! Сидят, например люди, пиздят....Ну скажем об .... Да по хуя, пусть о кино. И тут, какой - нибудь жидёнок веско так говорит: "А вы не видели последний фильм такого- то? Как нет? Не видели? Ну что вы, такое упущение...Что и не слыхали о таком? Жаль...Выдающийся режисёр. Еврей, кстати". И вот тут, все начинают вытаскивать на свет свою еврейскую родню, как настоящую, так и мнимую: "А вот у меня дедушка еврей, КСТАТИ". "Да ты что? А у меня бабушка наполовину еврейка!" "А у моего отца, отец- еврей по матери. Это считается? Если по матери?" Все начинают его шумно успокаивать, и говорить, что конечно считается, что если по матери - значит точно еврей. В такие моменты мне хочется выйти из комнаты, плотно закрыть двери и впустить в помещение содержимое пары баллонов газа "циклон - б". Я даже знаю одного чечена, который выдавал себя за жыда. Куда катиться мир?
Нет, бля, не зря жыдовъ нигде не любят. Не могут ВСЕ народы, кто хоть раз сталкивался с жыдами, на протяжении тысячелетий ошибаться в своей неприязни.
Но самое жуткое для меня - это визит к родственникам. Вот где фашисты. Я не шучу. Самые настоящие иудофашисты. Все они стопроцентные евреи, с учёнными степенями, кичащиеся тем что они- евреи. Любое семейное торжество скатывается неизменно к разговору об антисемитизме в России. Ну что за ёптваю! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СЛЫШУ ОДНУ И ТУЖЕ ХУЙНЮ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОНИ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ! ЖИВУТ В ДОРОГИХ КВАРТИРАХ, ЕЗДЯТ НА ТРЁХ ИНОМАРКАХ, ЗАВТРАКАЮТ ПАЮСНОЙ ИКРОЙ, И ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ!.. И эти бесконечные разговоры об исключительности евреев: "Такой- то- гениальную книгу написал. А, да, конечно, он же еврей!" "А у этого выставка открылась. Ну что вы хотите- гениальный еврейский художник. Да, КСТАТИ, я тут недавно прочитал, что Ван Гог тоже еврей. Ну вы же знаете, как это у нас ЗАМАЛЧИВАЮТ, обычно". Тьфу ты ёптваю! Нашу семью родственники не очень жалуют. Может быть потому что мы все- антисемиты, кроме папы? А может из за того что папа - русский? Его не очень охотно приглашают на всякие семейные торжества, так как внешность у него очень уж не кошерная. А может из - за сестры - у неё, видите - ли нет законченного высшего образования. А они оценивают человека по наличию высшего образования. Ну и еврейскому происхождению, ясный хуй.
Ещё меня раздражает, что обсуждение еврейского вопроса в общественном месте воспринимается окружающими, как что- то не позволительное. Т.е., если громко сказать, например: "Чурки уже заебали!", то все сделают вид, что ты ничего не сказал особенного, а если сказать о том, что- нибудь безобидное, например "Кругом одни жыды!", то на тебя посмотрят так, будто ты пёрнул. Газету "Я - РУССКИЙ", или "ЭРА РОССИИ" в общественном транспорте не почитай- все косятся на тебя как на врага народа. Тьфу.
А тель - авиденье? А пресса? Это же пиздец! И не надо мне советовать сходить к психиатру, вы включите, вы почитайте! Одни пархи по телку! Ведущие- жыды, про погоду рассказывают жыды. КАКОГО ХУЯ, Я, ПРОСНУВШИСЬ, И ВКЛЮЧИВ ТЕЛЕК, ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УВИДЕТЬ БОГОПРОТИВНОЕ ЕБЛО ЛЬВА НОВОЖЁНОВА?!?!!!!!!!!…ЭТОГО ИУДЫ? Меня прямо трясти начинает: В ПЕЧКУ ЕГО, В ПЕЧКУ!!!!! А передача "Аншлаг, аншлаг!!!" Да за это скудоумное еженедельное глумление над русским народом надо объявить холокост! Я бы Р. Дубовицкую сам бы повесил. Сам, не шучу. Эта бесконечная юдофилия в телевизоре доводит меня до бешенства: Мадонна принимает иудаизм, Лужков посетил синагогу, проблема антисемитизма как тема для непрекращающихся ток- щоу
А журналисты? ОДНИ ПАРХИ!.. Вы посмотрите фамилии журналистов, состав редколлегии. Тьфу….А адвокатура? Даже говорить не хочу. Всё что вы слышали про адвокатов- правда. Или взять, хоть даже инторнет: и тут жыдовня из всех щелей. В ЖЖ, например жыдовъ до хуя. НЕПРИЛИЧНО до хуя.
В общем, хотя фильм "Фанатик", мне не близок (там у главного героя конфликт был с Еврейским Богом, а у меня с Богом конфликтов нет), но идеи там прослеживаются абсолютно конструктивные. У меня нет никакой особой неприязни ни к одной национальности, из известных и неизвестных мне. Негры мне вообще по хую, и китайцы, и все остальные. И вообще, я в этом отношении интернационалист, в достаточной степени. Только к жыдам я чувствую брезгливость и неприязнь. Скажу только, что у меня за всю жизнь были друзья ассирийцы, чеченцы, ингуши, корейцы, вьетнамцы, аварцы, белорусы, поляки, украинцы, в общем дружба народов сплошная. Но не было НИ ОДНОГО друга еврея. А тем более жыда. А в этом что- то есть.


158advocate © , 2002

158advocate , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лилит, 07-10-2002 07:31:28

Бля, я еще не читала камменты, но сам креатив - просто пиздец, ты украл половину моих мыслей.
  Щас почитаю комменты, тоже че-нить насру

102

Облом off, 07-10-2002 07:41:50

чесно говоря, ждал от удаффкомоффских жыдоф более агрессивной реакции, памятуя о созвучных креативах Grafa и еще кого то.
  я не хочу ничего говорить по данному жывотрепещущему вопросу. те кому надо - знают мою точку зрения, а остальным не хуя так многа знать.

103

XZ, 07-10-2002 08:03:23

слабаков не любят бабы
  даже ести ты ЕВРЕЙ (с)

104

кал, 07-10-2002 08:15:02

да жыды ета пидары. К нищщастью, их елита, па каторай судят па всей нацыи, ета абизатильна или нацысты-раввины или какие-нить банкиры, грабящие ту страну и тот народ, на шеи каторава вырасли, или дигенераты-пидары жванецкие-райкины-маисеевы-пидрасяны-маркзахаравы-евтушенки.
  Очинь плоха, што мудрае еврейскае руководства даёт людям всех нацый сазирцать ета ублюдашнае дерьмо, и па этим-та нелюдям и саставляицца мнения аба всех явреях. И дажы а чесных тружыниках, прафессианалах - врачах, школьных учителях, зубных техниках, детских писателях и т.д.
  Правильна ты всё пишыш. Ни сцы што мрась на тибя эвон как акрысилась. Хуй с ней. Ета кончиные люди, их нильзя исправить. Ани толька очинь трусливы, и никагда ни падайдут и ни ударят па лицу скинхэда, толька будут из-за угла пирдеть.
  Толька ты зря пишышь пра Цыклон-Бэээээ. Ета жыдовские скаски, етим газам ты не атравишь ни аднаво чилавека в реале, дажы еврея. Толька максимум он закашлиецца и пакраснеит. Да и фашысты никаво им не травили - ани явреев дезинфицыравали на сваю голаву (ат тифозных вшей, гнит и т.д.). И в Аушвицы ты никаво ни сажжошь - сроду там никаких криматориев не была. Если немцы хатели растрилять энае каличества евреев, ани делали ета дёшыва и сирдита - растрелевали ихъ к ебеням в бабьем яру, беза всяких там дарагастоящих газав и ищщё более дарагих кримацый. И закапывали ванючие трупы в киевскую землю.
  Вот блять нахуй вся правда а халакосте. И те кто нищщасных немцыв доит да сих пор за ети мнимые приступления - гад и сволачь, пидар и уебан, паразит и сука, дастоин сучьей смерти.
  Вот што пагано. Праклятые жыды, придумав мнимые приступления гитлира, аградили сибя ат всячискай критики. Типерь на любое замичание, дажы пускай справидливае, тут жы в атвет нисёцца вонь: антисимитизьм, фашизьм, гитлиризьм и т.д. Ну ни твари ли!

105

Ушастый, 07-10-2002 08:17:17

бля , пиздец в натуре я как на семейный празник прихожу, жидовские ибла рродственников вижу - антесемитом становлюсь - ниибатся!!!!!

106

Сцучий ПотрАх, 07-10-2002 08:32:27

дело не в нацианальности или рассе....дело в самосознании....а адвокат человек хороший хоть и еврей....

107

Alex (русский что твой пиздец), 07-10-2002 08:40:19

Миша - ты молоццом серанул, в тему.
  Хотя тема требует более серьозной разработки. и еще
 
  АХТУНГ! жды захватили удафф.ком.
 
  БУгагагагага!

108

гой, 07-10-2002 08:50:50

малаЦЦа!
  подддерживаю полностю. жидовидение заебало точно.
  а когда я на жевишру захуйярил мессагу о том что "даёшь права не только "человека" но и "гоя"" дык ихний хуев модератор не пропустил, сука фашысцкая.
  бейжыдофспасайРосию!
  но сионизм!
  но пасаран!
  патриа о муерте!

109

monteg, 07-10-2002 09:05:22

гыгыгы
  пиздата
  отправил папику пачитать, тот павесилел, гаварит, что он из израиля свалил из-за жидофф и полностью раделяет твою точку зрения.
  лично я добавлю что согласень и хочу акцентировать внимание на следующем что жид и еврей - не одно итоже.
  респкт

110

158advocate , 07-10-2002 09:06:16

Кстати, никто не знает  настоящую фамилию Удава?..

111

Удав , 07-10-2002 09:18:42

Ну я знаю, а зачем тебе?

112

Негодяй, 07-10-2002 09:29:21

158 , ты красавчик !!! Сам себя описывает как человека , чью еврейскую морду не перепутать ни с какой другой !!!))))))

113

w_page, 07-10-2002 09:30:30

Встречался я с одной бабой семитской национальной самоидентификации... жили в гр. браке.. ее и ее семью устраивало во мне все кроме нац. идентификации. Сначала мне парили мозги и типа пытались унизить по нац. признаку, я обещал всех посадить в самолет и отправить нах.. домой к палестинцам. Потом во мне  искали еврея (опрашивали про бабушек/дедушек и тех же субьектов с приставками "пра-"), из меня делали еврея (подарили кипу которую я для из уважения к дому и традициям любимой даже носил:-)))

114

monteg 2 Иван Рыгало , 07-10-2002 09:30:56

ну батенька их не всю жизнь гоняли. Евреям с 1898 года определяли гдеже все-тики этот Израиль находится, и изначально Германия Англия и Франция плдюс некоторые страны решили выделить им земли в районе современной Эфиопии (там до сих пор живут этнические евреи савсем чернокожие что мой пиздец, и тогдаже впервые был провозглашен сионизм. суть его тогда была в том чтобы все евреи имели одно свое госкударство. Но что-то там не заладелось и 1902 году первые репатрианты высаделись на территории современного Тель-Авива (Сад на холме). До прихода к власте6 гитлера евреев активно двигал в германии его предшественник Кайзер. Им дохуя чего давали и в госслужбе двигали и по жизни. Эта одна из причин ненависти немцев к евреям в период после первой мировой войны. В том числе и на этой ненависти сыграли национал социалисты в тридцатых годах.
  А если говорить о фашистах, так в са мом Израиле есть реальная фашыстская организация, котора толкает идею что гитлер был гениальным евреем и как каждый гениальный человек совершил ошибку (несколько десяткоф миллионофф евреев)
  А в Израиле меня всегда раздражала тема :мы несчастный наргод нас никто не любит нас все хотят уничтожить и т.д. и т.п.) пиздец как меня это бесит.
  фу, бля заибался умничать.

115

w_page, 07-10-2002 09:34:43

сначала я уважал их традиции, потом меня это забавляло, потом мне стало обидно что у меня на Родине мне какие-то южане по этническому происхождению парят мозги, и я послал всю эту компанию нах... кстати с более-менее корректными представителями той тусовки остались хорошие комунникационные отношения.. но в массе - просто пиздец. До этого нац. идеями увлеклся гораздо меньше..........

116

w_page, 07-10-2002 11:22:32

А вообще уважаимые таварищи пишите.. пишите за, пишите против.. все это автоматически пишется в досье мосада. А потом захотите в Израиле отдохнуть, а хуй вам на рыло. Хотя собственно говоря какого болта отдыхать в Израиле? типа кипр утонул а греки с турками воюют:-))) а итальянки давать перестали.. а испанки наливать и в жопу давать.. а в египте наши бляди перевелись..
  Нет, свет клином не сошелся на этом забавном народе. Он просто близок к тому чтобы из него состоять..

117

Matvein, 07-10-2002 12:17:52

158, текст-то неплохой, не ново, правда... но у меня появляется ощущение, что ты просто хотел устроить провокацию в стиле темы про чеченцев...

118

Cruel Rasp, 07-10-2002 14:08:39

всё хуйня.
  и это хуйня © царь Соломон
 
  бей жыдов - спасай арабов!!!

119

Татарин, 07-10-2002 15:48:42

Адвакат, ты миня разачаравал. Я думал, что ты умный мужык, а ты или правакатор или педораз (я еще не апридили аканчатильна). Мне похую евреи, но тот кто абасрал свою нацыю перед другими да ище на чюжом языке - тот чьмо! Ты бы ище про сваю семью расказал: типа, моя мама пирдит громка в толчке, а папа импотент.
  Кстати, у нас, татар, фсех еврейев называйут паганялом "шимбэ", это значит "суббота". Многийе татары ефрейеф не любят, можыт быть за то, што они нашых братанов-муслимов в Палистине хуйярят, сцуки. Интифаду тибе что ли абъявить, адвакат?

120

tamen, 07-10-2002 16:50:17

mudak ti,adicate i pidar
  prosto SATUM!
  i ves' kamentni' pizdezh-tozhe

121

Г.Штопаный, 07-10-2002 18:16:18

=========> Татарин
 
  ты чмо и быдло, впрочем как и многие другие нацмены-нацисты, которые смотрят на мир через призму свой-чужой, нашей крови, ненашей.. так хули там и не нацмены тоже такие, своё говно не в пример слаще
 
  это блядь типично, на кухне можно и покритиковать своих, а при ЧУЖАКАХ-ИНОРОДЦАХ с пеной у рта доказывать что чёрное это белое
 
  по твоему, из избы сор выносить перед гоями - это предательство? непатриотично? да и ещё на ЧУЖОМ  языке??? а какой у адвоката СВОЙ язык, идиш чтоли или иврит? ты охуел совсем и не стыдно на люди с такой туфтой лезть
 
  да ты не расстраивайся, подавляющее большинство людей не могут приподняцца над своей группой, нацией, тусовкой, семьёй, страной, компашкой и высказать всё что на душе, невзирая на мнение быдла-большинства
 
  КРЫСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯ! НЕНАВИЖУ

122

proso, 07-10-2002 19:30:02

О как я понимаю теперь МУБЫША. УБИТь ВСЕХ, ВСЕХ НАХУЙ!!!!
  ЖЫДОВ, АРАБОВ, ЕВРОПУ, АМЕРИКУ, АВСТАЛИЮ, РАДНЫХ, БЛИЗКИХ, ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!
  УМРИТЕ, ЗДОХНИТЕ, ПОЖАЛУСТА, НУ ПОЖАAAAAЛУСТА!!!

123

"Для местных любителей арабов", 07-10-2002 19:40:10

http://www.cursorinfo.co.il/article.php?id=1715

124

Г.Штопаный, 07-10-2002 19:58:16

Немецкие фашисты заставляли евреев носить жёлтую звезду Давида на спине. Еврейские фашисты выделяют имена евреев синим цветом.
 
  Цвета разные, методы одни.
 
 
  http://www.sem40.ru/

125

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2002 20:34:02

В некотором царстве, в некотором государстве, в маленькой
  еврейской гостинице случился этот забавный случай.
  Концепт этой гостиницы - ее кашерность: соблюдается шабат,
  готовится кашерная еда и обслуживающий персонал весь еврейской
  национальности. Гости - евреи-ортодоксы, мужчины в кипах и
  женщины в париках, преимущественно семейные и многодетные. Хотя
  гостиница очень дорогая, но она никогда не пустовала. Сюда
  приезжали со всего мира те, кто живет по строгим религиозным
  правилам и обрядам.
  В штате был настоящий раввин, выписанный из Израиля, исполняющий
  функции старшего менеджера по идеологии и кашерности. Жил он тут
  же, при гостинице, следя за приготовлением пищи и выполнением
  необходимых правил.
  Известно, что лучшие в мире повара - это малайцы. Поэтому для
  повара было сделано исключение: поваром работала малазийка и
  звали ее Нан. Готовила она действительно фантастически! Это мог
  бы быть отдельный рассказ для гурманов, но сейчас не об этом...
  Что такое шабат, все знают?
  Шабат начинается после шести вечера в пятницу. Делать нельзя
  ни-че-го. Например, нельзя включать-выключать свет. Если не
  включили свет заранее, - сиди в темноте или пробирайся на ощупь,
  но, чтобы к выключателю прикоснуться - ни боже мой!
  Отправление естественных функций, как-то: хождение в туалет -
  дело святое: можно (и даже нужно!), но! туалетную бумагу отрывать
  нельзя. Туалетную бумагу нарезали заранее до шести часов и
  раскладывали по всем туалетам.
  Однажды случилось ЧП: забыли нарезать туалетную бумагу.
  И обнаружили это уже после шести вечера!
  Представляете, да? , что это значит? Означает это то, что
  кашерные гости останутся, я извинясь, с грязными... ну, ясно с

126

Zug, 07-10-2002 20:35:36

ну, ясно с
  чем...
  Виноватых искать поздно и бесполезно. Что делать?!
  Прибежали к раввину с целой сязкой рулонов туалетной бумаги.
  Раввин, как вы понимаете, был еврей.
  А у еврея, как известно, всегда есть два выхода из любого
  положения. Один выход был - застрелиться тут же на месте. Но
  пистолета под рукой не было. Нужно было срочно найти другой
  выход. Его ведь все-таки чему-то учили в высшей раввинской
  семинарии!
  Раввин полистал в своей голове страницы каких-то книг и
  конспектов и... принял свое гениальное решение. Он начал
  туалетную бумагу грызть зубами!
  Бедный раввин! Так он и разгрыз один все двадцать рулонов.
  Непонятно почему, но, оказывается, что разгрызание туалетной
  бумаги в шабат лицом в духовном сане раввина сохраняет ее
  кашерность и не нарушает святого праздника.
  А потом эти кусочки со следами зубов и слюны благополучно
  разложили по туалетам и пошли в общую гостинную петь псалмы и
  принимать обильную пищу.
  Малазийка Нан выполняла только свои обязанности старшего повара
  и в подготовке к шабату не участвовала. Поэтому Нан ничего не
  знала о подвиге раввина.
  Пошла Нан в туалет, но через секунду выбежала оттуда и
  перепуганная помчалась обратно на кухню.
  - Мотя! Какой ужас! - кричала Нан, обращаясь к своему помощнику,
  - У нас завелись крысы!!!
  Ее маленькие узенькие азиатские глазки были необыкновенно
  большими и круглыми от страха.
  В руке Нан держала обгрызанный "крысами" кусок туалетной бумаги.

127

Zug, 07-10-2002 20:36:47

Ее маленькие узенькие азиатские глазки были необыкновенно
  большими и круглыми от страха.
  В руке Нан держала обгрызанный "крысами" кусок туалетной бумаги.
  Мотя был еврей и патриот. Он не стал выдавать непосвященной
  поварихе Нан кашерные тайны.
  А раввин даже оплатил счет на деротизацию всего здания, включая
  чердак и подвалы.

128

Zug, 07-10-2002 20:40:02

Поняли мораль?
  Нужно мачить всех жидофф и еврееф а также палавинак!
  Всех нахуй!
  Брутально!
  Раскаленным ломом!

129

Zug, 07-10-2002 20:50:05

zug@ukr.net

130

Уролог, 07-10-2002 22:40:02

Статейка говняная

131

Статейка говняная , 08-10-2002 05:43:26

Уролог

132

Белкин, вышедший первый день на работу после гри, 08-10-2002 06:54:25

158 привет! Все прально написал - наша возьмет... уже взяла!
  И среди евреиф есть опоцаные обмудки - но мы их спишем по-ненадобности в утиль...
  "Нам светила сквозь обиды
  Шестиконечная Звезда Давида,
  И нету края где нас не знают...
  Еврей с судьбою каждый день играет...
  Гнула спину мать за сына,
  Своих детей теряла Палестина,
  Горело небо, сжигали Ребэ,
  И т.д."
 
  Ерушалаим эшель захав!!!

133

Татарин, 08-10-2002 07:41:57

Ты, Г. Штопаный, сам чьмо и ебаный касмапалит, еще нибось и метис какой-небуть. Иди саси писюняру у жыдов и янкасаф, рас ты такой невъебенный "общечеловек", нах. Или уш сразу жопу им падстафь, пусть они тибе какашки помесят. Они ахуенно любят таких как ты "приподняфшыхся над нацыей" хуепуталов. Ты ище наверно в Макдональдс ходиш их гамно хавать и на кока-колу дрочиш?
  А если адвакат еще и не знайет ничево на своем жыдофском языке, то он вдвойне чьмо и тем более не имеет права песдеть пра свайих, что они черти и чмыри. Выкрест он, суканахбля, решыл от сваего жыдофского компликса избавицца путем выноса сора из хаты.

134

Cruel Rasp, 08-10-2002 09:25:35

Одна еврейка - другой:
  - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку!
  - Вчера?! В субботу??!!
 
  и это тоже хуйня © царь Соломон

135

Г.Штопаный, 08-10-2002 13:55:49

=======> Татарин
 
  Какой ты татарин - это понятно, среди вас ни одного чистокровного нет. Уж ты-то точно, по ТВОЕЙ номенклатуре, ублюдок. Небось кривоногий грязный косой недоросток, гыгыгы, я таких на базаре видел, вырожденцы.
  А я то как раз чистокровный, даже хохлов в роду не было, не говоря уже о евреях. Я выгляжу как высокий блондинистый ариец со стальным взглядом серых глаз и одухотворённым выражением лица. Если бы ты столько прочитал великой русской классики и прослушал бы столько великой русской музыки и у тебя твоё замурзаное ебало несколько может расправилось бы, хотя сомневаюсь.
  Только мне это по хую. То есть, конечно, я себя очень люблю такого ахуенного, но вот закрывать глаза на уйобищность многих представителей своей нации я не буду.
 
  >"Они ахуенно любят таких как ты "приподняфшыхся >над нацыей" хуепуталов."
 
  - в этом ты прав, но соревноваться с евреями в себялюбии, национализме и великоеврейском шовинизме дело бесполезное.. это то, што ИХ делает великими,гыгыгы!!!!
  Только за это их и не любят, мягко говоря, хотя и среди них, естественно, есть честные люди, как адвокат.
 
  А ресурс тут не для меряниями длиной национальных хуёв (мой кстати длиннее и толще твоего, если не веришь, можешь отсосать), а для борьбы с ханжеством, ложью и политической корректностью, в том числе и национальной.
 
  Ебись в рот короче, уважаемый Татарин.

136

Оля Тэ, 08-10-2002 16:42:18

нет страшней антисемитов, чем евреи-полукровки)))
  жаль, не я сказала...
  158 шутит, правда ведь, 158???
  если нет - убью сцукублянах!!!)))))))))))

137

DeltaBravo, 08-10-2002 22:32:33

2 158адвокат
  А тебе, пёс, я хотел бы напомнить твою писанину:
 
  158аdvocate  18-12-2001 12:06 это камент твой, сука, на креатив Себастьяна "Хотят ли русские войны?"
 
  Далее цытата:
  Бля-я! Ну что же ты такой мудак. На хуя пишешь на "Удафф ком", писал бы в такие газеты как "Эра Росси" или "Я русский". Это не креатиф ни хуя, а пропаганда, причём ни хуя не убедительная. Если ты такой, бля нахуй, нацаналист, хули ты здесь околачиваешся- здесь и жидоф и хачикоф до хуя?
  Все эти разговоры о геополитике- хуйня.
  А скинявые сбиваются в стаи, как мне кажется, потому ято они тупые, трусливые уебаны, с маленькими члениками. И ботинки носят большие,потому что пиздяться по подлому, и только кодлой.
 
  Ебошить нацистов.
 
 
  ЗЫ: жалко, что чел, написавший 2 части "Каникул в Будапеште (или в Варшаве, я хуй помню) оказался таким обмудком. Нахуй (с) Батя

138

Сектор, 09-10-2002 06:18:04

Пиздец каментов нахуйарили...
  А вообще среди любого народа есть и хорошие люди, и мудаки... Вопрос в другом - не превышает ли удельный вес мудаков в среднесписочной численности еврейского населения все допустимые показатели? Гыыыы, бля! :))))

139

158advocate , 09-10-2002 09:14:00

DeltaBravo,
  я от своих слов не отказываюсь. Моя нелюбовь к евреям, и аллергия на жидов вполне мирно уживаются с НЕНАВИСТЬЮ к быдлу, именующему себя скинхедами, избивающим рыночных торговцев и одиноких прохожих. И я действительно считаю, что "скинявые сбиваются в стаи потому ято они тупые, трусливые уебаны, с маленькими члениками. И ботинки носят большие,потому что пиздяться по подлому, и только кодлой"
 
  Моё мнение скинхедах можешь прочесть здесь, если тебе это интересно:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=311&s_id=9377

 
  Очень жаль, если ты воспринял этот креатив, как програмное заявление, и не заметил иронии, содержащейся в нём. Правда очень жаль.
 
  Что касаеться газет "Эра России" и "Я - русский", то я действительно постоянный читатель этих СМИ, но лишь потому, что эти издания так беспросветно....бля, даже слова немогу подобрать. В общем ты понял. Я их читаю, и у меня дух захватывает, от людской самоуверенности, злости и глупости.
 
  А псить человека конечно легче, чем понять. Ну не люблю я евреев. Имею право?
 
  Так- то.

140

proso, 09-10-2002 16:13:20

158 адвокат
 
  Последний вопрос к тебе, Миша, как k гурману. Вот тут некоторые евреи интересуюца: Любиш ли ты кушать раков с салом и запивать это дело молоком? Заранее благодарю!

141

158advocate, 09-10-2002 17:35:30

proso, гыгыгы, люблю, что песдец. Жареные на сале раки в молочном соусе - моя слабость. Но позволяю себе лакомиться этим изысканым блюдом только  один раз в неделю- по субботам.

142

proso, 09-10-2002 18:18:44

До, после или вовремя субботней молитвы? Евреи хотят знать!

143

158advocate, 09-10-2002 18:44:22

Разумеется до!

144

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2002 18:45:57

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежско

145

158advocate, 09-10-2002 18:50:10

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежской дивизии Ваффен СС, и только на скатерти, на которй  изображены свастики. На стол накрывает, разумеется, накрывает пышногрудая блондинка J.Butler.

146

proso, 09-10-2002 20:41:48

Я тоже когда-то имел служанку-арийку. Она била меня по щекам и называла жыдовской мордой. Таким образом я экономил $300 в неделю на dominatrix, а сэкономленные деньги отдавал в синагогу. Никогда не забуду какой радостю и гордостю  искрились ее чистые голубые глаза во время просмотра старых хроник Освенцима. Как жаль што она уехала к отцу в Аргентину, но не могла же она бросить старика в трудный момент, перед судом!

147

proso, 10-10-2002 05:27:54

Эти веселые нацисты:
  http://www.ostbataillon.fromru.com/propaganda.htm

148

Татарин, 10-10-2002 12:41:18

Г. Штопаному
  Бля-я-а, я хуйейю: бландин, нах! Вы пасматрите: бландин абъявился на рисурсе! Ахтунг! Пидрила ты бландинская со стройными нагами, вот ты хто!!! Нарцыс хуев! Сам на сибя ни дрочишь ли свою немытуйю писюняру перед зеркалом, признайся уш перед всем народом?
  По даным невъибенных антрапалагический иследаваний, працент мангалоидов сриди татар - 15-20 процентов. У нас больше преабладайет близкий к хачевскому тип. Та што не пезди про базар. Ты там вьетнамцеф наверное видел.
  То, што у нас нет чистокровных, тоже пездешь и правакацийя. У миня в роду нет ни одного русково или еще каво, не гаваря уш о жыдах. Естли ты хочеш узнать как выглядят татары, сходи еще куда-небуть кроме базара (хатя, вазможно, ты там проводиш все свае время, подставляйя свае дражайшее арийскае ачко хачям и кривоногим вьетнамам).
  Што, стопудовые татары Марат Сафин, Алсу, Земфира, Руслан Нигматуллин, Шамиль Тарпищеф пахожи на касалапых абизьян? Эта ты сам пахож на бледнуйю спирохету, нах. Бландин, бля, нашелся. Педрила бесцветный!
  На таких хуевых арийтсев у нас есть Татарише легион, бля. Гатофьте свайе разъебаное ачько, сцуки! target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/krimtatlegion.htm
target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/wolgatatleg.htm

149

СЕКА, 11-10-2002 22:33:29

это все правда, нихуя кроме правды. МОЛОДЕЦ! (я вначале тебя жидом считал) дай лапу, брат!

150

СЕКА, 11-10-2002 22:36:55

маладца, павторусь, маладца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg