Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ЖЫДАХЪ

  1. Читай
  2. Креативы

Уж не знаю, что за хуй ваш Ольшанский, жыдъ - не жыдъ, антесимит или юдофил, только вот вам что скажу, я хоть и жыдъ, а антисемит, и где- то даже видимо фашист. Не люблю евреев, а от жыдовъ меня просто тошнит. Как увижу на улице пейсатого, так и хочется въебать ему по шнобелю. И я чувствую, что это естественное желание - как воды попить. Моя мама, Лия Самойловна, рассказывала как в послевоенном Ростове русские дети звали её: "Эй, Лилька, пойдём с нами жыдовъ бить!" Она говорила, что ей очень хотелось, но бабушка не пускала. Преемственность поколений, хули.
Вот в чём мерзость жыда? Во первых конечно, в том, что он жыдъ, ну это хуй с ним, возьмём холодные ФАКТЫ. А факты в том, что жыдъ изначально считает себя лучше других. И дело тут не в том, что он как любой человек, в глубине души уверен, что он лучше, умнее, благороднее, и т.д. и т.п., других, а в том, что жыдъ уверен в том, что он лучше других потому что он ЕВРЕЙ. Ахуеть! Можно подумать, что у него набор хромосом другой. Хули, что тут можно сказать? Потом хитрожопость жыдовъ. Тут ничего объяснять не надо. Каждый, кто хоть раз видел жыда, отмечал его хитрожопость. А ссыкливость жыдовъ? Я не говорю сейчас об ИЗРАИЛЬТЯНАХ. Это совсем другой народ - народ воинов, пусть и захватчиков, как думают некоторые, но храбрых воинов и не хуй тут пиздеть. К нашим европейским (русским жыдам) они никакого отношения УЖЕ не имеют. И я также не говорю о тех иудеях, кто сражался на фронте, во вторую мировую войну. Другие люди были, с идеалами, с целями. Не то, что нынешнее племя. Эти - родную мать сдадут, в случае чего. Но больше всего меня бесит, что в последнее время стало чуть ли не хорошим тоном подчёркивать своё еврейское происхождение. Казалось бы, чем тут гордиться? Но нет, бля! Бляяя-а!!! Как меня это бесит! Сидят, например люди, пиздят....Ну скажем об .... Да по хуя, пусть о кино. И тут, какой - нибудь жидёнок веско так говорит: "А вы не видели последний фильм такого- то? Как нет? Не видели? Ну что вы, такое упущение...Что и не слыхали о таком? Жаль...Выдающийся режисёр. Еврей, кстати". И вот тут, все начинают вытаскивать на свет свою еврейскую родню, как настоящую, так и мнимую: "А вот у меня дедушка еврей, КСТАТИ". "Да ты что? А у меня бабушка наполовину еврейка!" "А у моего отца, отец- еврей по матери. Это считается? Если по матери?" Все начинают его шумно успокаивать, и говорить, что конечно считается, что если по матери - значит точно еврей. В такие моменты мне хочется выйти из комнаты, плотно закрыть двери и впустить в помещение содержимое пары баллонов газа "циклон - б". Я даже знаю одного чечена, который выдавал себя за жыда. Куда катиться мир?
Нет, бля, не зря жыдовъ нигде не любят. Не могут ВСЕ народы, кто хоть раз сталкивался с жыдами, на протяжении тысячелетий ошибаться в своей неприязни.
Но самое жуткое для меня - это визит к родственникам. Вот где фашисты. Я не шучу. Самые настоящие иудофашисты. Все они стопроцентные евреи, с учёнными степенями, кичащиеся тем что они- евреи. Любое семейное торжество скатывается неизменно к разговору об антисемитизме в России. Ну что за ёптваю! Я ДВАДЦАТЬ ЛЕТ СЛЫШУ ОДНУ И ТУЖЕ ХУЙНЮ! ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОНИ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ! ЖИВУТ В ДОРОГИХ КВАРТИРАХ, ЕЗДЯТ НА ТРЁХ ИНОМАРКАХ, ЗАВТРАКАЮТ ПАЮСНОЙ ИКРОЙ, И ВСЕРЬЁЗ ОБСУЖДАЮТ ПОГРОМЫ!.. И эти бесконечные разговоры об исключительности евреев: "Такой- то- гениальную книгу написал. А, да, конечно, он же еврей!" "А у этого выставка открылась. Ну что вы хотите- гениальный еврейский художник. Да, КСТАТИ, я тут недавно прочитал, что Ван Гог тоже еврей. Ну вы же знаете, как это у нас ЗАМАЛЧИВАЮТ, обычно". Тьфу ты ёптваю! Нашу семью родственники не очень жалуют. Может быть потому что мы все- антисемиты, кроме папы? А может из за того что папа - русский? Его не очень охотно приглашают на всякие семейные торжества, так как внешность у него очень уж не кошерная. А может из - за сестры - у неё, видите - ли нет законченного высшего образования. А они оценивают человека по наличию высшего образования. Ну и еврейскому происхождению, ясный хуй.
Ещё меня раздражает, что обсуждение еврейского вопроса в общественном месте воспринимается окружающими, как что- то не позволительное. Т.е., если громко сказать, например: "Чурки уже заебали!", то все сделают вид, что ты ничего не сказал особенного, а если сказать о том, что- нибудь безобидное, например "Кругом одни жыды!", то на тебя посмотрят так, будто ты пёрнул. Газету "Я - РУССКИЙ", или "ЭРА РОССИИ" в общественном транспорте не почитай- все косятся на тебя как на врага народа. Тьфу.
А тель - авиденье? А пресса? Это же пиздец! И не надо мне советовать сходить к психиатру, вы включите, вы почитайте! Одни пархи по телку! Ведущие- жыды, про погоду рассказывают жыды. КАКОГО ХУЯ, Я, ПРОСНУВШИСЬ, И ВКЛЮЧИВ ТЕЛЕК, ДОЛЖЕН ПЕРВЫМ ДЕЛОМ УВИДЕТЬ БОГОПРОТИВНОЕ ЕБЛО ЛЬВА НОВОЖЁНОВА?!?!!!!!!!!…ЭТОГО ИУДЫ? Меня прямо трясти начинает: В ПЕЧКУ ЕГО, В ПЕЧКУ!!!!! А передача "Аншлаг, аншлаг!!!" Да за это скудоумное еженедельное глумление над русским народом надо объявить холокост! Я бы Р. Дубовицкую сам бы повесил. Сам, не шучу. Эта бесконечная юдофилия в телевизоре доводит меня до бешенства: Мадонна принимает иудаизм, Лужков посетил синагогу, проблема антисемитизма как тема для непрекращающихся ток- щоу
А журналисты? ОДНИ ПАРХИ!.. Вы посмотрите фамилии журналистов, состав редколлегии. Тьфу….А адвокатура? Даже говорить не хочу. Всё что вы слышали про адвокатов- правда. Или взять, хоть даже инторнет: и тут жыдовня из всех щелей. В ЖЖ, например жыдовъ до хуя. НЕПРИЛИЧНО до хуя.
В общем, хотя фильм "Фанатик", мне не близок (там у главного героя конфликт был с Еврейским Богом, а у меня с Богом конфликтов нет), но идеи там прослеживаются абсолютно конструктивные. У меня нет никакой особой неприязни ни к одной национальности, из известных и неизвестных мне. Негры мне вообще по хую, и китайцы, и все остальные. И вообще, я в этом отношении интернационалист, в достаточной степени. Только к жыдам я чувствую брезгливость и неприязнь. Скажу только, что у меня за всю жизнь были друзья ассирийцы, чеченцы, ингуши, корейцы, вьетнамцы, аварцы, белорусы, поляки, украинцы, в общем дружба народов сплошная. Но не было НИ ОДНОГО друга еврея. А тем более жыда. А в этом что- то есть.


158advocate © , 2002

158advocate , 04.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Viroos, 04-10-2002 17:03:02

Первый.
  Согласен на 90% (и йа иврей)

2

D.A.N., 04-10-2002 17:11:13

Да.........................
  Написал.........
  А я читал - вернее пытался :)
  Ну блядь - смешные такие потуги :)
  И после этого ты еще, сука, посмей кого-нибудь отхуесосить, даже самого позорного автора!!!
  Получишь от меня и за грамотность и за бесталанность... да и просто пизды! :)

3

Stas, 04-10-2002 17:35:15

Шалом, братишка!
  А еще они ужасно воняют. Как арабы.

4

Ёж, 04-10-2002 17:37:10

ну ебанул, так ебанул... согласен в чём-то.
 
  (бормочет себе под нос) ну щас срач пойдёт...

5

ЭМЭТ, 04-10-2002 17:43:33

Как отличить хорошего человека от плохого?
 
  Вот например, про одного известно, что он хороший человек. В меру честный, для друзей душа нараспашку, не выпендривается, поедет выручить друга за тыщу километров и бабы его любят, сукиного сына, может даже слишком. В общем, свой парень, хоть и еврей.

6

Упендот, 04-10-2002 17:45:12

Срача не будет!
  Евреи заебали. (Сам я еврей без пезды, но русского происхождения)
  Фашисты пидорасы!

7

Пелоткинъ, 04-10-2002 17:48:44

158advocate
 
  Такие люди как ты - это гордость любой нации. Евреям повезло! Держи пять, без стёба и пизды. Если бы все были такие как ты ни расизма, ни антисемитизма давно бы не было.

8

Мудретс, 04-10-2002 17:50:22

очень здорово

9

Пелоткинъ, 04-10-2002 17:59:41

158advocate
 
 
  Ща тебе евреи националисты быстро навесят кличку "self-hating Jew" (еврей которые сам себя ненавидит) - это у них такое прозвище есть для честных евреев, которые не являются нацистами или шовинистами. Ну да не тебе этого бояцца!

10

proso, 04-10-2002 18:41:41

Гы-гы-гы ебнулись все!
  Адвокат обратись к Белкину. Он тебя отпиздит как антисемита!. Хотя нет Белкин евреев не обижает!
  Хахахахахаааааааа!

11

Сто Тонн, 04-10-2002 18:42:20

Ты евреев-то с жыдами не мешай в одну кучу, ебтыть!
 
  "Но не было НИ ОДНОГО друга еврея..." - ну и о чем это говорит? Ни о чем. А у меня есть. И это тоже ни о чем не говорит.
 
  Хуйли ты тогда израильтян отделил? Сам-то в Израиле жил? Народ воинов, конечно... Только психология интересная до нЕльзя.. Любимую присказску слышал, типа "ма ани, фраер?!". При том фраер это тот, кто другого наебать не пытается.
 
  Тебе было бы обиднее, если бы тебя наебал в чем-то еврей, а не, скажем, удмурт (русский, француз?). Мне похуй, кто меня хочет поиметь. Последний пример - развод на timeshare прям напротив Кремля. Евреев в этой команде не заметил.
 
  Короче, хуйню написал, за исключением, может этого идиотского выяснения кто и на сколько еврей.
 
  А жиды есть в каждом народе, вот так-то, бля.

12

Пелоткинъ (чуть не йобнулся со стула), 04-10-2002 18:48:50

***proso
 
  гыыгыггыг ну бля песдец бедному нацисту Белкину, у ниво щас фсе предохранители перегорят, писдить-непиздить, свой-чужой АААААААААААААААААААААААААА
  дым из ушей пайдёт АААХАХАХАХАХАХХГГГВЫАВАААААА
  АХАХАХАХАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Kiri, 04-10-2002 18:59:23

По этому поводу очч советую почитать Philip Roth, "Случай Портного".
 
  А мыслишъ отлично.

14

Завтрак, 04-10-2002 19:23:24

Из гостевухи узнал, что ты запостил, а креатива все нет. Зашел на сайт (твой). Прочитал еще до поста Удава (в районе 7 вечера что ли). Что могу сказать, эта тема мне неинтересна, хотя ты и собрал по крупицам все свое негодование. Про стиль и навыки письма давно все сказал (может быть про себя) Одно могу сказать, мысли и отношение в таком виде - это не литература. Но искренность чуствуеться. Просто специфика работы тебя с жилдами часто сводит (наверное). Сам уже давно убедился, что самый "красивый" (не стану ТЕБЕ объяснять этот термин) бизнес, да пожалуй и самый удачный (о причинах ты надеюсь то же давно осведомлен) именно у ж.., евреев....
 
  Смотри сколько оговорок. (амиго)

15

ХЗ, 04-10-2002 20:08:46

Пиздец, под травой не идет - длиинно и абзацев нет
  Идете на хуй с такой темой ...

16

158advocate, 04-10-2002 20:40:52

Бля, щас пришёл со встречи падонков в Пирогах. Был пиздец, беспесды!
  Пришли:Аркаша, Идиолог нах,Пробежий, То, monteg,Ырынка, J.Butler,Ду, Профорг, РrоПорно, riot,Парилкин, Нах, ВыйдиВон,Diversant,Deep, Perlyuk, AлкоZelz,Зиимы не Будет,Otetz,Ебаторий Ахуеев,....и ещё человек 30...не помню уже по именам. Сори. Ах, да, Матвеина ещё помню.....Столов не хватило....Было пиздато....Ща мы дома....Курнули шишек....В общем...Перечитал текст. Охуенно. Сто тут сказать. Пиздатый текст.

17

Старый ПЕНЬ, 04-10-2002 20:54:45

ну хуй знает...
  очень спорно.во многом согласен, но перегибать тоже не надо. сам я не иврей но по работе приходилось очень часто контактировать(спецыфика была такая) и скажу я вам чем нравилось-с ними фсигда можна найти кампрамис.наши же(ни ивреи) ежели кто упрёцца,так писдец... а шавинизм, он бля, любой нацыи присущ, ни тока ивреям, проста жыды ,сцуки, са всиво умеют выгаду извлекать,даже,бля,са сваей нациАНАЛЬНАСТИ
  бундесов да сих пор доят,халакост придумали... а што кроме иврееф никто ни пастрадал???
  да ну их ф писду, жидоф... не переживай, адвакат!!!
  чуствуется, ты нармальный поц  ГЫГЫГЫЫЫЫЫ
 
  а вот апзацы,всётаки, выделяй!!!

18

Ебурашка, 04-10-2002 20:57:30

Гы, пиздато весьма и весьма
  ***158advocate, попробуй толкни этот текст на http://www.sem40.ru/-- вот это вапще будет пиздец!

19

Митя, 04-10-2002 21:20:31

Внимание!!!
  Очередная попытка жида...
 
  шутка(хотя кто знает...)
 
  Согласен, так оно и есть.
  Только насчет модности своего жидовского происхождения ты не прав. Из твоей речи я понял, что русские(без какого либо жидовства в крови) охотно отискивают у себя еврейские корни??? Это - неправда!!! Еврейская пропаганда. "Отыскивают" не русские, а жиды, причем - чистокровные. Плавно так дают знать о своей дряхлой душенке. В моих кругах за еврея в чей-нибудь адрес придется серьезно отвечать, а ты говоришь... Просто щас жыди все что можно поворовали и захватили(хлопонин - свежий тому пример) и сотрудничают исходя из сообржения свой-чужой, вот и невыгодно больше шифроваться.
  Смотрел пару серий "остановка по требованию", так там дело вообще до абсурда дошло: ВСЕ главные роли у жидов!(по харям вычислил)
 
  Ещё ты не упомянул о еврейской продажности. Все наверное читали, как подпольные букмейкеры в пидаразраиле принимают ставки на очередные взрывы в этом самом пидаразраиле? Например в каком городе будет следующий терракт(терракт с жидовской точки зрения) и сколькими еврейскими тварями станет меньше после терракта, то есть жыды ставят например на Хуйфу и молятся на арабов чтобы те взорвали Хуйфу и чтоб там подохло минимум 10 жидо-соплеменников(только например в этом случае получают выигрыш). Следующая ступень продажности это наверное мать родная.
  Многое можно написать и все правильно подойдет для каждого еврея, ибо ВСЕ ЖИДЫ ОДИНАКОВЫ.

20

Пелоткинъ, 04-10-2002 21:26:31

Митя
 
  ты не в Германии часом находишься?

21

Свежый, 04-10-2002 21:37:40

Бляцкая тема... Завязывайте...

22

Свежый, 04-10-2002 21:39:40

А, кстати, при чём тут Ольшанский-пидар?

23

*, 04-10-2002 21:40:11

14/88

24

Миха Селин, 04-10-2002 21:51:31

А я жыдъ. Мне похуй на нацизм. Я даже креатив не читал.

25

Миха Селин, 04-10-2002 22:40:30

Прочитал креатив. Делаю поправку - я еврей. А евреи разные бывают. И до сих пор меня никто евреем, а уж тем более жыдом не называл.

26

proso, 04-10-2002 22:43:23

****Пелоткинъ  04-10-2002 20:48
 
  И евреев бы тоже нихуя бы не было.
  Теперь я жду от тебя ответново креатива "О МОСКАЛЯХ". Гордость нации, бля!
 
  ****Аструм
  Ахтунг! Нашы нашых бъют! Теперь то ты понимеш зачем я писал тебе вчера?
 
  ****158Адвокат, *****Белкин
 
  ОСТАЛьНЫМ ДАЛьШЕ НЕ ЧИТАТь!
 
  ****158Адвокат,
  Первый этап операции идет хорошо. Вон их скока повыползало! Ко второмы этапу перейдеш во Вторник. Предложы им всем к следующему Шаббесу собраца где-нибудь вместе. Деньги получиш по исполнению.
 
  *****Белкин
  Готов людей и оружие к следужющему Шаббесу. Третий этап - самыий важный! Никто не должен уйти жывым. Побольше гранат, капитан! Деньги получиш по исполнению.

27

2 158 advocate, 04-10-2002 22:53:11

Примитиф рулит(с). Кстати перечетай текст , поймёшь что сам же под свое определение и подпадаешь (не буду объяснять почему). Да, 158  , а ведь у тебя комплексы на эту тему

28

пиздуй отседа, 05-10-2002 01:32:46

адвокат, ты не антисемит. ты мудак.
 
  кстати, ждите обзора фильма Фанатик.

29

пиздуй отседа, 05-10-2002 01:34:07

адвокат, знаешь, а ведь жидов не любят изза таких как ты.

30

Astrum aka Trup, 05-10-2002 05:08:50

Классический пример еврея-антисемита. Ну и комплекс неполноцености в добавочку. Думает, если он будет громче всех кричать "бей жидов" его не тронут. Забыл только упомянуть распятого Христа и кровь крещёных младенцев в маце.
 
  адвокат
  Сходи на кухню. Проверь кран на всякий случай.
 
  просо
  Карательный отряд "Кованый еврейский отряд" к операции готов. Ща отпишу по мылу

31

GAGA-RIN, 05-10-2002 05:14:07

---резко. национализм начинается тогда когда национальность хочет быть лучшей. шовинизм - когда она в этом не уверена. и вообще - евреи также наPRены как и антиевреи - это проблема восприятия. а вот то что хачики лезут всюду без PRа и вазелина - это ахтунг!---

32

от Пацанофф, 05-10-2002 06:14:46

памоиму речь не о ЕВРЕЯХ а о "ЖИДАХ"
  а ани в любой нации найдуцца

33

от Пацанофф, 05-10-2002 06:24:59

забыл нах
  "тель - авиденье" -- ахуенно! нада было копирайт паставить иначе спИздят
  "НОВОЖЁНОВ" -- блевотиной давлюсь кагда вижу иго

34

Иван Рыгало, 05-10-2002 06:26:38

пачему жыды везде и фсё заполонили?
  дык они ж выжывать умеют.
  их фсю жызнь (до 1948 года)гоняли по миру, как вшывого по бане. даже моисей сорок лет братков сваих по пустыне водил и мозга ебал. хули тут:  и не захочишь - выжывешь.
  вот они и приспособились. отсюда, кстати, и порука эта жыдовская. памагают друг-другу везде.
  жыд может из австралии приехать в швещыю, зайти там к "дяде зяме", пиридать привет от "абрама соломоновича из одессы" и его примут и помогут.
  у славян разве так???
  мы тока ибло набить друг другу гаразды. ну если жыда или чурки рядом нет.
 
  такие дела, блядь!
 
  бей жыдов - спасай расию! (кстати.) :-))

35

proso, 05-10-2002 06:43:57

****158 advocate
  ОСТАЛьНЫМ НЕ ЧИТАТь
 
  Много же их собралось! Надо будет попрасить МУБЫША што-бы прислал парашутистов из Киева, бригада Белкина может не управица,  надеюсь к Шаббесу киевляне  поспеют! Напоминаю: Во Вторник начинай подбивать их собратца в одном месте. Держы связь через компютерную сеть "Интернет". Не забываи шыфровать свои сообщения, как это делаю я, враг не дремлет! Деньги получиш по исполнению.

36

амиго( тоже жид), 05-10-2002 07:14:53

адвокат...ну ты прям телепат какой то..
  мы тока вчера с белкиным обсуждали что открытые выпячивания своей еврейской национальности, которые в последнее время стали чуть ли не нормой, приведут к "Союзу Михаила Архангела" и погромам. (Икру мы правда не ели).
  Наверно нация веками тусившая из страны в страну в поисках лучшей доли просто дорвалась.
  Во время, где все решают банковские счета люди которые ими владеют решили что свою пренадлежность надо рекламировать отчаянно.
  Ну а многие примазались.
 
  Зы:Крео охуенный.И по честному вся эта жидовская истерия заебала. Скромнее надо быть.

37

AlkoZeltc, 05-10-2002 07:16:01

Ну бывает...Хули...Единство и борьба противоположностей...Марксисткая деалектика...Сам такой...

38

амиго( тоже жид), 05-10-2002 07:23:02

бля.. с просонья главное то забыл!!!
 
  ну ты ж блядь и провокатор!!!как всех подъебнул то грамотно
 
  идиоты полемику начали..жид не жид..
  мудаки вы все
  поняли как всегда суть только еденицы.МИША ТЫ ГЕНИИЙ БЕСПИЗДЫ!
  Еще раз убедился - брось людям провокационный заголовок - они его схавают
 
  то Митя
  ..в твоих кругах это где? среди грузчиков магазина "Овощи фрукты"?

39

Koma, 05-10-2002 07:31:03

Молодца! И интересно и смишно!
  Но на самом деле и 2% не осветил!

40

Пузо, 05-10-2002 07:51:19

Жыдко...Бугагага!

41

ЭМЭТ, 05-10-2002 07:53:47

Пожелание окружающих к евреям как нации, а не конкретным людям, всегда было одно - исчезните  (уедьте, ассимилируйтесь и т.д.) А гадкий иудаизм побуждал евреев по-мере возможности класть на это пожелание обрез. Презрительно? - Очччень, но иначе advocate158 не был бы озабочен иудаизмом, он бы и слова такого не знал.

42

Ант Ундра, 05-10-2002 08:08:44

ну не знаю. мне лично жыды ничем не успели нагадить. претензиев к ним не имею. передаю микрофон МУБЫЖЪУ.

43

alx, 05-10-2002 08:15:29

Блядь ну и гавно тут понаписано
  Ебал я всю ету мутатень

44

Куйбышев, 05-10-2002 08:35:23

Ты ли это?

45

trozkist, 05-10-2002 09:03:07

Уж сколько раз твердили миру.
 
  Но будем терпеливы и скажем ещё раз: Слово "жид" происхождением из Европы, где оно обозначало "еврей" и всё. Презрительное "жид" стало появляться в самом еврейском обществе с расслоением еврейского общества в России на образованную еврейскую интеллигенцию и тех, кто остался как был - необразованных и жадных до денег "жидов". Это тот же эффект, когда чмо приезжает из деревни в город жить и до конца своей жизни презрительно относится к "деревенщине". С другой стороны, традиционный промысел "жидов" было ростовщичество и спекуляции, что сформировало в народе понятие "жида" как отрицательное явление жадности, скопидомства, а не как национальности. Жидами русские называют хапуг у власти - так исторически сложилось и вам этого не переломить. Соответственно, сейчас термин употребляется в двух принципиально разных качествах: 1) евреями для обозначения себя, своих в уничижительном смысле, а также в оскробительном смысле со стороны других-неевреев (научили); 2) русскими, которые с реальными "жидами" уж сотню лет как не сталкивались - для обозначения отрицательного отношения к хапугам и ворам у власти, безотносительно к их национальности.

46

Расчесало, 05-10-2002 09:15:48

Мой дед, воевавший в "спецназе" разведки (взвод 10-15 чел) рассказывал такой случай. Они ходили за линию фронта к немцам в тыл - и главной их задачей как правило было взятие либо языка, либо докуметтацию спиздеть стратегического назначения. И самая хуйня была - это выжить в этих условиях. Это вам не Штирлиц бля, кофе горячий, обед по расписанию. Дед бля в болоте сидел четверо суток в воде, хуй вылезешь днем на кочку, пулю схлопочешь, и поздней осенью, вода утром корочкой покрывалась, питались исключительно клюквой... И возвращалось их из таких бросков один-два!!! человека. Так вот дело не в этом, а в том,  почему дед не любит жидов. Ясное дело в этот взвод смертников не многие желали попасть, но перед заданием они наедались до отвалу (даже говорил шоколад давали!) это была их привелегия. Ну и затесался к ним один жидок. "Я, - говорит, - тоже с вами пойду за линию фронта". Хуй, с тобой, пойдешь. Силком никто не тащил. Но и правило было - если не хочешь, можешь спрыгнуть в любой момент до броска.
  Кароче, жидок этот недельку поотъедался, а потом заявил, "я, - мол, - раздумал бля, и из вашего взвода ухожу!" Вот так бля! Хитрожопость жидовская.

47

дядяВитя, 05-10-2002 09:20:18

"шалом алейхем! шалом, шалом, шалом алейхем!"
  на новом еврейском кладбище в праге стоит памятник:
  "Падлым жидовским воинам" это еще с первой мировой. И это так и есть, что "жид" - это просто такое именование евреев. Как "джуд" по-английски. Но я в Берлине стал различать евреев и жидов. Евреи - нормальные люди и всё. Жиды - хитрожопые суки, которые наёбывают всех, кто не такой-же жид. А жидов я насмотрелся...

48

Расчесало, 05-10-2002 09:20:27

***158advocate
  нестандартный подход!
  в этом фишка!

49

158advocate , 05-10-2002 09:27:03

Расчесало, всякое бывает: мой дед прошёл три войны- Гражданскую,Финскую, на Халхин Голе, и погиб в сорок первом году. Происходил из крайне традиционной семьи.  Та что.... И во время войны, Великой отечественной евреи не только комиссарами были. Почитай военную статистику.

50

Astrum aka Trup, 05-10-2002 09:30:09

Дед оборонял Москву, освобождал Бeларуссию и брал Берлин. Зенитчик. Бабушка - сестра в полевом госпитале. Остальная семья погибла в газовых камерах в Минске.

51

Расчесало, 05-10-2002 09:52:37

158advocate я взял частный пример. Зачем ты пытаешся подменить его статистикой? Боюсь, ты не оценишь, но я не антисемит. Я до сих пор держу настольной книгой - произведения Иегуды-Лейб Шварцмана ака Лев Шестов. Его биография - это в значительной степени эмансипация от традиций еврейской диаспоры. Но он остался евреем, хотя не продолжил коммерции своего отца. Я рад, что мое знакомство с евреями прошло этап узнавания Шестова.
  Кстати, лыко в строку, постоянно вращаясь в славянской среде - понимаю смысл выражения "русская свинья". У каждой нации есть свои жиды. Этого не нужно забывать. Мне кажется, ты это остро прочувствовал в еврейской среде - потому что видел это ближе остальных.

52

Эбонуццо, 05-10-2002 10:01:18

Тхыхыхы, 128advocate - провокатор. Надо бы рубрику новую открыть [жиды.сру] или [еврей.сру], хехе.

53

fuGTve, 05-10-2002 10:20:00

аcёл, перепутал куда камент хуярить

54

алкей, 05-10-2002 10:44:05

КТО ТАКОЙ ОЛЬШАНСКИЙ?!!!!!!!!
  видел его в лайфджорнале, да и фамилия на слуху. но кто он? критик што ли, али писатель?
  просветите!

55

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 05-10-2002 10:47:31

адвакат
 
  если поспею в московкому поезду то передамъ что-то для тебя с людьми. еали поспею. вабще я уебан похмельный.

56

сс, 05-10-2002 11:19:55

я... эта... тоже на раскопках икру жру. что делать, раз с собой берут. что делать.

57

парилкин, 05-10-2002 11:24:29

158advocate
  история: мой папан будучи 23 лет от роду припиздовал к дядьке троюродному какому-то. академику. жыду. типа передать привет от родственников и хуй знает зачем ешо, вроде ниче не надо было, ни бабок ни жылья. академика дома не было, была лишь молодая жена - русская. эта баба стала орать "идите все вон, не приходи больше, голыдьбы набежало, попрошайки!" и все в таком духе. ну обида бля кровная нах сохранилась. академик када узнал о этой хуйне очень расстроился. но похуй. кто же из них жыдъ? может это вирус жыдовства, блядь, и может он передается половым/воздушнокапельным путем?
  PS жыдом себя нихуя не щитаю, не в том кругу жыву . да если и есть в крови еврейская кровь то  блядь полкапли. можно щитать нету.

58

сс, 05-10-2002 11:27:28

ольшанский - дешовый пиздун
  я ему под его постом о 11м сент. в егонном ЖЖ отписала, смысл примерно этот

59

алкей, 05-10-2002 11:38:01

сс, а помимо пиздежа в ЖЖ, чем он еще занимается?

60

сс, 05-10-2002 11:57:47

(блюёт, машет руками, чтоб не мешали)
  ну там статьи пишет, квартирники вроде какие-то устраивал, ну обыкновенное московское говнецо

61

алкей, 05-10-2002 12:10:34

так. по порядку.
  статьи я пишу? можно сказать и так.
  квартирники устраиваю? отчасти. играю на квартирниках уж беспезды.
  живу? в москве.
  и кто ж я после этово?

62

сс, 05-10-2002 12:13:03

не знаю, самый мощный контракультурный homepage держит как раз еврей, которому не похуй, что он еврей, я имею в виду gustow.org

63

сс, 05-10-2002 12:13:58

алкей, всё что я хотела сказать, это то, что ольшанский - планктон

64

алкей, 05-10-2002 12:20:53

...пруд, некогда чистый и живописный, являл собой жалкое зрелище. по берегам колосился чахлый гельман, водную гладь затянуло бурым ольшанским....

65

алкей, 05-10-2002 12:22:42

евреи, туркмены, немцы, галактические джедаи.....
  всех ждет один общий пиздец.

66

сс, 05-10-2002 12:31:02

про пруд - класс

67

сс, 05-10-2002 12:35:34

ps газета я - русский полное гамно
  я поговорила с полчаса с её издателем ну извините жолтый дом плачет синими слезами

68

Бронетёмкин Поносец, 05-10-2002 12:41:29

gustow.org хоть и еврей, но на жыда он далеко не тянет, хоть ему этого видимо и хочеца.

69

cc, 05-10-2002 12:45:30

нащёт обсуждений в общественных местах
  ехала в метро с не последним человеком из числа крайне правых (встречались по поводу спецтехники) и вели примерно такую беседу
  -а ведь я на определённую часть - ЖЫДОВКА
  -ну это же незаметно
  -мне как-то похуй, заметно или нет, но тебе-то должно быть НЕПРИЯТНО
  -да ну на хуй, какая же ты ЖЫДОВКА. ну разве что форма ушей и немного таз
  -не трогай мудак мою поясницу, это моя, а не твоя поясница
  -и пахнет от тебя по другому, не так, как от еврейки
  -и много ты евреек нюхал? и меня?
  -ну евреек достаточно, а тебя - вот увидишь
 
  то есть обычный разговор

70

алкей, 05-10-2002 12:48:25

я в последнее время регулярно слушаю черносотенное радио "свободная россия" (на средних волнах выходит). из-за двух вещей:
 
  - порой попадаются интересные факты (и про евреев, и про остальных);
 
  - учусь у них грамотно построенным провокациям и идеологическим диверсиям. что ни опус - то перл, красивый и изящный, как пропись. организация этого радио в свое время явно не обошлась без ЖЕЛЕЗНОЙ РУКИ КГБ. допускаю и то, что евреи там тоже работают.

71

алкей, 05-10-2002 12:50:00

антропологи, ептыть....

72

алкей, 05-10-2002 12:53:32

до сих пор с улыбкой вспоминаю фразу, сказанную в институте профессором-германистом:
 
  - да, в германии щас много турок. да, ни о каких чистокровных арийцах речи уже нет. да, половина немцев - жгучие брюнеты... до войны, насколько я знаю, таких было двое - гитлер и геббельс...

73

сс, 05-10-2002 12:54:00

а зачем тебе умение производить идеологические диверсии?

74

алкей, 05-10-2002 12:59:29

сс, профессия обязывает. я ж журналист (когда-нть может буду шевелить усами как киселев и обслуживать БОЛЬШОЙ КАПИТАЛ). а по образованию отчасти и пиарщик.
 
  да и в творчестве (кхххе-кхе) умение полоскать мозги - неплохой инструмент.
 
  да и вообще в жизни не помешает. кто знает, как она, жисть-то, повернется.

75

сс, 05-10-2002 13:08:27

лучше шевелить усами как киселёв, чем жопом, как лобков

76

алкей, 05-10-2002 13:12:01

не к ночи будь упомянутый лобков... да. страшный человек.
 
  зы: кулуарное название "растительной жызни" - "лобковая жызнь".

77

сс, 05-10-2002 13:13:03

ну вот видишь, ты сам в курсе всего.

78

алкей, 05-10-2002 13:15:50

более чем. не пойми превратно, по работе просто сталкивался.
  надеюсь, коллеги меня сейчас не читают.

79

сс, 05-10-2002 13:16:54

они же не знают тво

80

сс, 05-10-2002 13:17:54

й ник (надеюсь)
  и потом, насколько я могу судить, это общее мнение

81

сс, 05-10-2002 13:19:58

ладно, я пойду ПОЕМ (увы, уже не икры - закупилась на месяц картошкой), ежли что задумаешь СООБЩИТЬ (не про лобкова, конечно, а просто так) то вот к слову адрес моего гадюшника
  http://www.livejournal.com/users/xxxx1/

82

Поэт-Незнайка ( у которого тоже с "пятой" не чис, 05-10-2002 13:20:17

Заметьте такие темы как правило как злаки  весной для пророста забрасываются ИМЕННО евреями.
  Мне порою кажется что нам, евреям антисимитизм необходим  даже больше, чем антисимитам. Претензиозно-кричащее название креатива со старословянскими ятями
  (заметьте - большими буквами) яркий тому пимер.
 
  Не обижайся, 158advocate, но ты именно и есть СИОНИСТ (в плохом смысле этого слова). В комментах ты хотел найти как-раз опровержение всему тому, что написал в креативе.
 
 
  Всем шалом, пошел курить..

83

Ирочка-с-Дырочкой, 05-10-2002 15:23:48

1) Ага, у меня в детстве тоже был такой комплекс "Не люблю евреев". Я и уточняла-то всегда, што еврейка я только по папе...
  2) А ведь и правда, евреем-то щас быть модно! Я вот тоже этим бравирую фром тайм ту тайм.
  3)Ниче страшного нет в том, что если говорят "француз", возникает ассоциация "хороший любовник", "немец" - "аккуратный", "русский" - "щедрый", "грузин" - "гостеприимный", "еврей" - "умный".
  4) Че-то последнее время 158й че не напишет, так я все время не согласная категорически! Бля, Адвокат, ты меня чуствуешь!

84

BOBITTO, 05-10-2002 15:44:28

Убеждённо. Жид - состояние души человека и похую национальность. Пол мира объездил и таких повидал... и евреев которые отдают тебе пол своего бабла тока потому что ты тока приехал (не в Израиль) и тебе надо как-то жить,блиа! + селят у себя и дают, хоть и прогнившую фтрипизды, но машину. Ето не под жидовские проценты а просто так. И там же русичи родные, которым впадлу купить пачку сигарет - легче стрельнуть. И когда у етих же русичей, у двух корешей бля, в холодильнике у каждого СВОЯ ПОЛКА!!!!!!!!!!!!!!!
  ТакШто нехуй!

85

cc, 05-10-2002 16:38:25

Ирочка! ну наконец-то бля
  пиши давай мне в жж, а то бля соскучилася я

86

Ебаторий Ахуеев, 05-10-2002 16:57:08

Коментировать не буду. ибо со всем сказаным в креативе согласен на 200 працентов.

87

пиздуй отседа, 05-10-2002 18:43:52

а еще один любопытный факт - на удаве кажись 70% авторов - евреи. куда ни глянь - кругом одни евреи. мне иногда кажеца что других народов ваще нету. только евреи, которые себя ненавидят. как адвокат.

89

158advocate, 05-10-2002 19:10:33

Так, алё, секундочку! я себя НЕ ненавижу! Я себя пиздец как обожаю и люблю. Даже поклоняюсь.
 
  Так что не надо!..

90

пиздуй отседа, 05-10-2002 19:33:25

бля, адвокат, да ты просто стереотип жида! во первых, ты адвокат, а все адвокаты - жиды, как известно. во вторых, ты все время говоришь о жидах. а кто о них говорит? жиды. остальным просто похуй, мне кажица.
 
  то есть ты не любишь таких вот жидов, каким сам и являешься. хули себя ненавидишь.
 
  лучше б что-нибудь кошерное расписал бы в разделе "Фкусно жрать", чем занимаца грязными провокациями.

91

пиздуй отседа, 05-10-2002 19:50:13

ссылочки пиздец!

92

cc, 05-10-2002 21:24:57

фкусно срать тхахаха

93

АТВ, 05-10-2002 21:59:04

Хорошо, что я пьяный щас, а не то, начал бы что-либо умное писать.
  А так напишу только одно:
  В данный момент слушаю группу "Сектор Газа". Песня про "я тебя аккуратно к сеновалу отведу", а мне слышится вместо "к сеновалу" - "в синагогу". Пить надо меньше.
 
  А, вообще, по-существу.

94

Позёр, 06-10-2002 00:50:32

Песдец,такую хуету в мой день рождения запостил....
  Я согласен с некоторым написанным в креативе(например,про Аншлак),но,бля,адвокат(кстати,сам адвокат же,а песдишь) - ты лижешь жопу неевреям ведь.
  Пытаешься предупредить,вот мол,я жид(правда,наполовину),но я не такой,как они!!!
  Смотрите,я всё понимаю,какие мы напыщенные все!!!
  Я понимаю,что вас злит,что мы - цвет интеллегенции!!!
  Извините,бля!!
  Противно,в натуре.
  Я,например,еврей.
  Не считаю себя лучше других,потому что я еврей,а потому что,я,блиа особенный,нах!
  И другие евреи так же...
  Просто,что поделаешь,евреев - учёных и людей искусства до хера!
  Почему так?
  Не знаю,но так.
  Мы такие,как мы есть.
  Не знаю,по причине еврейства или по другой причине.
  Моя мать тоже адвокат,кстати,но хуйнёй такой,как ты не страдает...
  А я и мой отец - брокеры,типа,стереотип жидов.
  Прально,многие нам завидуют(жидам,типа)...Но ни я,ни моя семья не обманывали кого то,пытаясь достичь того,чего достигли,а просто шли к цели.
  Я тоже думал о том,что ты ту нахерачил.
  Но,бля,шавка.....ты сам воевал?
  В войну там,или в Израиле,против арабов?
  Тоже ведь только пиздеть умеешь.
  Я,например,в армии здесь служил,хоть и не в боевых частях,но своё отмучался.
  Типа,имею право пиздеть и критиковать.
  А такие пиздуны,как ты,которые тоже сыты,богаты и неглупы, любят самобичеваться и орать,какие мы все плохие.
  В натуре,сам себя ненавидишь ведь....

95

Princess, 06-10-2002 01:13:52

Интересно, возможно ты и прав.
  I, may even agree with you in some of it, but still, you know better.

96

proso, 06-10-2002 07:11:39

"Когда поезд был уже совсем близко, Максу захотелось прежде всего остаться в вагоне в одиночестве. Потом он передумал, выскочил с другими пассажирами на вокзал, подошел к буфету, как человек, у которого очень хорошо на душе, выпил рюмочку, закусил всеми вкусными вещами, которые евреям запрещены, запил стаканом пива, закурил сигару и подошел к киоску, где продают книги и газеты. Там он увидел пресловутую антисемитскую газету небезызвестного антисемита Крушевана, под хорошо знакомым названием «Бессарабец». Надо вам знать, что в тех местах, где пекут эту хваленую газету, она лежит преспокойно, ее никто и в руки не берет. Местные евреи не берут ее, потому что нельзя притрагиваться к нечисти, а неевреям она уже приелась. Вот она и лежит в киоске, на покое, напоминая людям о том, что существует на свете некий Крушеван, которому покоя нет, который не спит и изобретает средства, как уберечь, спасти и защитить мир от страшной болезни, именуемой «еврейством».
  Макс Берлянт был единственным, который подошел к киоску и попросил номер «Бессарабца». Для чего? Может быть, по той же причине, по какой он однажды попросил подать себе раков? А может быть, ему и в самом деле хотелось посмотреть, что пишет этот пес о евреях? Поговаривают, что большинство антисемитских газет читают семиты, то есть мы сами, собственной персоной... Хозяева газет знают это очень хорошо, но исходят из того, что, хотя «еврей — это нечисть, деньги не пахнут»...
  Словом, наш Макс купил номер «Бессарабца», вошел с ним в вагон, растянулся на полке и накрылся газетой, как накрываются, к примеру, одеялом или пледом. При этом у него мелькнула мысль: «Что, к примеру, подумает еврей, если подойдет и увидит человека, растянувшегося на скамье и накрывшегося «Бессарабцем»? Наверное, никому и в голову не придет, что здесь лежит еврей... Идея, право же! Прекрасное средство избавиться от непрошеного попутчика, остаться на ночь одному и занимать, как барин, всю скамью...»"
  Шолом АЛЕЙХЕМ
  Два антисемита

97

proso далее по тексту, 06-10-2002 07:16:49

У Макса Берлянта была плохая ночь... Очевидно, заговорили в нем яства, которых он наглотался на вокзале, потому что одолевали его какие-то дикие сны. Снилось ему, например, что он не Макс Берлянт, а сам Крушеван, редактор «Бессарабца», и едет он не в вагоне, а верхом на свинье, что рак, красный вареный рак кивает ему клешнями, и откуда-то доносится вопль: «Ки-ши-нев!..» Ветерок дует прямо в уши, слышен шелест листьев или женских юбок... Хочется открыть глаза, но он не может... Щупает нос, а носа нет и следа. Вместо носа он нащупывает «Бессарабца» и не понимает, где находится. Чувствует, что это сон, но никак не может побороть этот сон, и вообще не властен над собой!
 
  Шолом АЛЕЙХЕМ
  Два антисемита

98

кал, 06-10-2002 23:01:46

всё правильна нах! Толька ишшо забыл про еврейскую дигенерацыю. То шта мы видем в тиливизаре нах дигенераты беспезды конченые (шыфрин арлозорав грушевский наважонав, арканав, косьтя райкин, виталий вульв и т.д.). ани все страдают какой-нить психическай паталогией, тяшким тилесным недугам, галубизной или фсеми етими тримя сразу
 
  нада толька ишшо етат креытив захуячить в:
  www.zavtra.ru
  www.duel.ru
  www.russ.ru

99

Г.Штопаный, 07-10-2002 01:51:58

*******кал
 
 
  ты или еврей провокатор, или сам русский дегенерат

100

riot, 07-10-2002 06:42:48

о как мне это близко!
  адвокат,знаешь ведь,где работаю...
  пиздец!в тылу врага!

101

Лилит, 07-10-2002 07:31:28

Бля, я еще не читала камменты, но сам креатив - просто пиздец, ты украл половину моих мыслей.
  Щас почитаю комменты, тоже че-нить насру

102

Облом off, 07-10-2002 07:41:50

чесно говоря, ждал от удаффкомоффских жыдоф более агрессивной реакции, памятуя о созвучных креативах Grafa и еще кого то.
  я не хочу ничего говорить по данному жывотрепещущему вопросу. те кому надо - знают мою точку зрения, а остальным не хуя так многа знать.

103

XZ, 07-10-2002 08:03:23

слабаков не любят бабы
  даже ести ты ЕВРЕЙ (с)

104

кал, 07-10-2002 08:15:02

да жыды ета пидары. К нищщастью, их елита, па каторай судят па всей нацыи, ета абизатильна или нацысты-раввины или какие-нить банкиры, грабящие ту страну и тот народ, на шеи каторава вырасли, или дигенераты-пидары жванецкие-райкины-маисеевы-пидрасяны-маркзахаравы-евтушенки.
  Очинь плоха, што мудрае еврейскае руководства даёт людям всех нацый сазирцать ета ублюдашнае дерьмо, и па этим-та нелюдям и саставляицца мнения аба всех явреях. И дажы а чесных тружыниках, прафессианалах - врачах, школьных учителях, зубных техниках, детских писателях и т.д.
  Правильна ты всё пишыш. Ни сцы што мрась на тибя эвон как акрысилась. Хуй с ней. Ета кончиные люди, их нильзя исправить. Ани толька очинь трусливы, и никагда ни падайдут и ни ударят па лицу скинхэда, толька будут из-за угла пирдеть.
  Толька ты зря пишышь пра Цыклон-Бэээээ. Ета жыдовские скаски, етим газам ты не атравишь ни аднаво чилавека в реале, дажы еврея. Толька максимум он закашлиецца и пакраснеит. Да и фашысты никаво им не травили - ани явреев дезинфицыравали на сваю голаву (ат тифозных вшей, гнит и т.д.). И в Аушвицы ты никаво ни сажжошь - сроду там никаких криматориев не была. Если немцы хатели растрилять энае каличества евреев, ани делали ета дёшыва и сирдита - растрелевали ихъ к ебеням в бабьем яру, беза всяких там дарагастоящих газав и ищщё более дарагих кримацый. И закапывали ванючие трупы в киевскую землю.
  Вот блять нахуй вся правда а халакосте. И те кто нищщасных немцыв доит да сих пор за ети мнимые приступления - гад и сволачь, пидар и уебан, паразит и сука, дастоин сучьей смерти.
  Вот што пагано. Праклятые жыды, придумав мнимые приступления гитлира, аградили сибя ат всячискай критики. Типерь на любое замичание, дажы пускай справидливае, тут жы в атвет нисёцца вонь: антисимитизьм, фашизьм, гитлиризьм и т.д. Ну ни твари ли!

105

Ушастый, 07-10-2002 08:17:17

бля , пиздец в натуре я как на семейный празник прихожу, жидовские ибла рродственников вижу - антесемитом становлюсь - ниибатся!!!!!

106

Сцучий ПотрАх, 07-10-2002 08:32:27

дело не в нацианальности или рассе....дело в самосознании....а адвокат человек хороший хоть и еврей....

107

Alex (русский что твой пиздец), 07-10-2002 08:40:19

Миша - ты молоццом серанул, в тему.
  Хотя тема требует более серьозной разработки. и еще
 
  АХТУНГ! жды захватили удафф.ком.
 
  БУгагагагага!

108

гой, 07-10-2002 08:50:50

малаЦЦа!
  подддерживаю полностю. жидовидение заебало точно.
  а когда я на жевишру захуйярил мессагу о том что "даёшь права не только "человека" но и "гоя"" дык ихний хуев модератор не пропустил, сука фашысцкая.
  бейжыдофспасайРосию!
  но сионизм!
  но пасаран!
  патриа о муерте!

109

monteg, 07-10-2002 09:05:22

гыгыгы
  пиздата
  отправил папику пачитать, тот павесилел, гаварит, что он из израиля свалил из-за жидофф и полностью раделяет твою точку зрения.
  лично я добавлю что согласень и хочу акцентировать внимание на следующем что жид и еврей - не одно итоже.
  респкт

110

158advocate , 07-10-2002 09:06:16

Кстати, никто не знает  настоящую фамилию Удава?..

111

Удав , 07-10-2002 09:18:42

Ну я знаю, а зачем тебе?

112

Негодяй, 07-10-2002 09:29:21

158 , ты красавчик !!! Сам себя описывает как человека , чью еврейскую морду не перепутать ни с какой другой !!!))))))

113

w_page, 07-10-2002 09:30:30

Встречался я с одной бабой семитской национальной самоидентификации... жили в гр. браке.. ее и ее семью устраивало во мне все кроме нац. идентификации. Сначала мне парили мозги и типа пытались унизить по нац. признаку, я обещал всех посадить в самолет и отправить нах.. домой к палестинцам. Потом во мне  искали еврея (опрашивали про бабушек/дедушек и тех же субьектов с приставками "пра-"), из меня делали еврея (подарили кипу которую я для из уважения к дому и традициям любимой даже носил:-)))

114

monteg 2 Иван Рыгало , 07-10-2002 09:30:56

ну батенька их не всю жизнь гоняли. Евреям с 1898 года определяли гдеже все-тики этот Израиль находится, и изначально Германия Англия и Франция плдюс некоторые страны решили выделить им земли в районе современной Эфиопии (там до сих пор живут этнические евреи савсем чернокожие что мой пиздец, и тогдаже впервые был провозглашен сионизм. суть его тогда была в том чтобы все евреи имели одно свое госкударство. Но что-то там не заладелось и 1902 году первые репатрианты высаделись на территории современного Тель-Авива (Сад на холме). До прихода к власте6 гитлера евреев активно двигал в германии его предшественник Кайзер. Им дохуя чего давали и в госслужбе двигали и по жизни. Эта одна из причин ненависти немцев к евреям в период после первой мировой войны. В том числе и на этой ненависти сыграли национал социалисты в тридцатых годах.
  А если говорить о фашистах, так в са мом Израиле есть реальная фашыстская организация, котора толкает идею что гитлер был гениальным евреем и как каждый гениальный человек совершил ошибку (несколько десяткоф миллионофф евреев)
  А в Израиле меня всегда раздражала тема :мы несчастный наргод нас никто не любит нас все хотят уничтожить и т.д. и т.п.) пиздец как меня это бесит.
  фу, бля заибался умничать.

115

w_page, 07-10-2002 09:34:43

сначала я уважал их традиции, потом меня это забавляло, потом мне стало обидно что у меня на Родине мне какие-то южане по этническому происхождению парят мозги, и я послал всю эту компанию нах... кстати с более-менее корректными представителями той тусовки остались хорошие комунникационные отношения.. но в массе - просто пиздец. До этого нац. идеями увлеклся гораздо меньше..........

116

w_page, 07-10-2002 11:22:32

А вообще уважаимые таварищи пишите.. пишите за, пишите против.. все это автоматически пишется в досье мосада. А потом захотите в Израиле отдохнуть, а хуй вам на рыло. Хотя собственно говоря какого болта отдыхать в Израиле? типа кипр утонул а греки с турками воюют:-))) а итальянки давать перестали.. а испанки наливать и в жопу давать.. а в египте наши бляди перевелись..
  Нет, свет клином не сошелся на этом забавном народе. Он просто близок к тому чтобы из него состоять..

117

Matvein, 07-10-2002 12:17:52

158, текст-то неплохой, не ново, правда... но у меня появляется ощущение, что ты просто хотел устроить провокацию в стиле темы про чеченцев...

118

Cruel Rasp, 07-10-2002 14:08:39

всё хуйня.
  и это хуйня © царь Соломон
 
  бей жыдов - спасай арабов!!!

119

Татарин, 07-10-2002 15:48:42

Адвакат, ты миня разачаравал. Я думал, что ты умный мужык, а ты или правакатор или педораз (я еще не апридили аканчатильна). Мне похую евреи, но тот кто абасрал свою нацыю перед другими да ище на чюжом языке - тот чьмо! Ты бы ище про сваю семью расказал: типа, моя мама пирдит громка в толчке, а папа импотент.
  Кстати, у нас, татар, фсех еврейев называйут паганялом "шимбэ", это значит "суббота". Многийе татары ефрейеф не любят, можыт быть за то, што они нашых братанов-муслимов в Палистине хуйярят, сцуки. Интифаду тибе что ли абъявить, адвакат?

120

tamen, 07-10-2002 16:50:17

mudak ti,adicate i pidar
  prosto SATUM!
  i ves' kamentni' pizdezh-tozhe

121

Г.Штопаный, 07-10-2002 18:16:18

=========> Татарин
 
  ты чмо и быдло, впрочем как и многие другие нацмены-нацисты, которые смотрят на мир через призму свой-чужой, нашей крови, ненашей.. так хули там и не нацмены тоже такие, своё говно не в пример слаще
 
  это блядь типично, на кухне можно и покритиковать своих, а при ЧУЖАКАХ-ИНОРОДЦАХ с пеной у рта доказывать что чёрное это белое
 
  по твоему, из избы сор выносить перед гоями - это предательство? непатриотично? да и ещё на ЧУЖОМ  языке??? а какой у адвоката СВОЙ язык, идиш чтоли или иврит? ты охуел совсем и не стыдно на люди с такой туфтой лезть
 
  да ты не расстраивайся, подавляющее большинство людей не могут приподняцца над своей группой, нацией, тусовкой, семьёй, страной, компашкой и высказать всё что на душе, невзирая на мнение быдла-большинства
 
  КРЫСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯ! НЕНАВИЖУ

122

proso, 07-10-2002 19:30:02

О как я понимаю теперь МУБЫША. УБИТь ВСЕХ, ВСЕХ НАХУЙ!!!!
  ЖЫДОВ, АРАБОВ, ЕВРОПУ, АМЕРИКУ, АВСТАЛИЮ, РАДНЫХ, БЛИЗКИХ, ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ!!!!
  УМРИТЕ, ЗДОХНИТЕ, ПОЖАЛУСТА, НУ ПОЖАAAAAЛУСТА!!!

123

"Для местных любителей арабов", 07-10-2002 19:40:10

http://www.cursorinfo.co.il/article.php?id=1715

124

Г.Штопаный, 07-10-2002 19:58:16

Немецкие фашисты заставляли евреев носить жёлтую звезду Давида на спине. Еврейские фашисты выделяют имена евреев синим цветом.
 
  Цвета разные, методы одни.
 
 
  http://www.sem40.ru/

125

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2002 20:34:02

В некотором царстве, в некотором государстве, в маленькой
  еврейской гостинице случился этот забавный случай.
  Концепт этой гостиницы - ее кашерность: соблюдается шабат,
  готовится кашерная еда и обслуживающий персонал весь еврейской
  национальности. Гости - евреи-ортодоксы, мужчины в кипах и
  женщины в париках, преимущественно семейные и многодетные. Хотя
  гостиница очень дорогая, но она никогда не пустовала. Сюда
  приезжали со всего мира те, кто живет по строгим религиозным
  правилам и обрядам.
  В штате был настоящий раввин, выписанный из Израиля, исполняющий
  функции старшего менеджера по идеологии и кашерности. Жил он тут
  же, при гостинице, следя за приготовлением пищи и выполнением
  необходимых правил.
  Известно, что лучшие в мире повара - это малайцы. Поэтому для
  повара было сделано исключение: поваром работала малазийка и
  звали ее Нан. Готовила она действительно фантастически! Это мог
  бы быть отдельный рассказ для гурманов, но сейчас не об этом...
  Что такое шабат, все знают?
  Шабат начинается после шести вечера в пятницу. Делать нельзя
  ни-че-го. Например, нельзя включать-выключать свет. Если не
  включили свет заранее, - сиди в темноте или пробирайся на ощупь,
  но, чтобы к выключателю прикоснуться - ни боже мой!
  Отправление естественных функций, как-то: хождение в туалет -
  дело святое: можно (и даже нужно!), но! туалетную бумагу отрывать
  нельзя. Туалетную бумагу нарезали заранее до шести часов и
  раскладывали по всем туалетам.
  Однажды случилось ЧП: забыли нарезать туалетную бумагу.
  И обнаружили это уже после шести вечера!
  Представляете, да? , что это значит? Означает это то, что
  кашерные гости останутся, я извинясь, с грязными... ну, ясно с

126

Zug, 07-10-2002 20:35:36

ну, ясно с
  чем...
  Виноватых искать поздно и бесполезно. Что делать?!
  Прибежали к раввину с целой сязкой рулонов туалетной бумаги.
  Раввин, как вы понимаете, был еврей.
  А у еврея, как известно, всегда есть два выхода из любого
  положения. Один выход был - застрелиться тут же на месте. Но
  пистолета под рукой не было. Нужно было срочно найти другой
  выход. Его ведь все-таки чему-то учили в высшей раввинской
  семинарии!
  Раввин полистал в своей голове страницы каких-то книг и
  конспектов и... принял свое гениальное решение. Он начал
  туалетную бумагу грызть зубами!
  Бедный раввин! Так он и разгрыз один все двадцать рулонов.
  Непонятно почему, но, оказывается, что разгрызание туалетной
  бумаги в шабат лицом в духовном сане раввина сохраняет ее
  кашерность и не нарушает святого праздника.
  А потом эти кусочки со следами зубов и слюны благополучно
  разложили по туалетам и пошли в общую гостинную петь псалмы и
  принимать обильную пищу.
  Малазийка Нан выполняла только свои обязанности старшего повара
  и в подготовке к шабату не участвовала. Поэтому Нан ничего не
  знала о подвиге раввина.
  Пошла Нан в туалет, но через секунду выбежала оттуда и
  перепуганная помчалась обратно на кухню.
  - Мотя! Какой ужас! - кричала Нан, обращаясь к своему помощнику,
  - У нас завелись крысы!!!
  Ее маленькие узенькие азиатские глазки были необыкновенно
  большими и круглыми от страха.
  В руке Нан держала обгрызанный "крысами" кусок туалетной бумаги.

127

Zug, 07-10-2002 20:36:47

Ее маленькие узенькие азиатские глазки были необыкновенно
  большими и круглыми от страха.
  В руке Нан держала обгрызанный "крысами" кусок туалетной бумаги.
  Мотя был еврей и патриот. Он не стал выдавать непосвященной
  поварихе Нан кашерные тайны.
  А раввин даже оплатил счет на деротизацию всего здания, включая
  чердак и подвалы.

128

Zug, 07-10-2002 20:40:02

Поняли мораль?
  Нужно мачить всех жидофф и еврееф а также палавинак!
  Всех нахуй!
  Брутально!
  Раскаленным ломом!

129

Zug, 07-10-2002 20:50:05

zug@ukr.net

130

Уролог, 07-10-2002 22:40:02

Статейка говняная

131

Статейка говняная , 08-10-2002 05:43:26

Уролог

132

Белкин, вышедший первый день на работу после гри, 08-10-2002 06:54:25

158 привет! Все прально написал - наша возьмет... уже взяла!
  И среди евреиф есть опоцаные обмудки - но мы их спишем по-ненадобности в утиль...
  "Нам светила сквозь обиды
  Шестиконечная Звезда Давида,
  И нету края где нас не знают...
  Еврей с судьбою каждый день играет...
  Гнула спину мать за сына,
  Своих детей теряла Палестина,
  Горело небо, сжигали Ребэ,
  И т.д."
 
  Ерушалаим эшель захав!!!

133

Татарин, 08-10-2002 07:41:57

Ты, Г. Штопаный, сам чьмо и ебаный касмапалит, еще нибось и метис какой-небуть. Иди саси писюняру у жыдов и янкасаф, рас ты такой невъебенный "общечеловек", нах. Или уш сразу жопу им падстафь, пусть они тибе какашки помесят. Они ахуенно любят таких как ты "приподняфшыхся над нацыей" хуепуталов. Ты ище наверно в Макдональдс ходиш их гамно хавать и на кока-колу дрочиш?
  А если адвакат еще и не знайет ничево на своем жыдофском языке, то он вдвойне чьмо и тем более не имеет права песдеть пра свайих, что они черти и чмыри. Выкрест он, суканахбля, решыл от сваего жыдофского компликса избавицца путем выноса сора из хаты.

134

Cruel Rasp, 08-10-2002 09:25:35

Одна еврейка - другой:
  - Ваш Абраша вчера изнасиловал нашу Розочку!
  - Вчера?! В субботу??!!
 
  и это тоже хуйня © царь Соломон

135

Г.Штопаный, 08-10-2002 13:55:49

=======> Татарин
 
  Какой ты татарин - это понятно, среди вас ни одного чистокровного нет. Уж ты-то точно, по ТВОЕЙ номенклатуре, ублюдок. Небось кривоногий грязный косой недоросток, гыгыгы, я таких на базаре видел, вырожденцы.
  А я то как раз чистокровный, даже хохлов в роду не было, не говоря уже о евреях. Я выгляжу как высокий блондинистый ариец со стальным взглядом серых глаз и одухотворённым выражением лица. Если бы ты столько прочитал великой русской классики и прослушал бы столько великой русской музыки и у тебя твоё замурзаное ебало несколько может расправилось бы, хотя сомневаюсь.
  Только мне это по хую. То есть, конечно, я себя очень люблю такого ахуенного, но вот закрывать глаза на уйобищность многих представителей своей нации я не буду.
 
  >"Они ахуенно любят таких как ты "приподняфшыхся >над нацыей" хуепуталов."
 
  - в этом ты прав, но соревноваться с евреями в себялюбии, национализме и великоеврейском шовинизме дело бесполезное.. это то, што ИХ делает великими,гыгыгы!!!!
  Только за это их и не любят, мягко говоря, хотя и среди них, естественно, есть честные люди, как адвокат.
 
  А ресурс тут не для меряниями длиной национальных хуёв (мой кстати длиннее и толще твоего, если не веришь, можешь отсосать), а для борьбы с ханжеством, ложью и политической корректностью, в том числе и национальной.
 
  Ебись в рот короче, уважаемый Татарин.

136

Оля Тэ, 08-10-2002 16:42:18

нет страшней антисемитов, чем евреи-полукровки)))
  жаль, не я сказала...
  158 шутит, правда ведь, 158???
  если нет - убью сцукублянах!!!)))))))))))

137

DeltaBravo, 08-10-2002 22:32:33

2 158адвокат
  А тебе, пёс, я хотел бы напомнить твою писанину:
 
  158аdvocate  18-12-2001 12:06 это камент твой, сука, на креатив Себастьяна "Хотят ли русские войны?"
 
  Далее цытата:
  Бля-я! Ну что же ты такой мудак. На хуя пишешь на "Удафф ком", писал бы в такие газеты как "Эра Росси" или "Я русский". Это не креатиф ни хуя, а пропаганда, причём ни хуя не убедительная. Если ты такой, бля нахуй, нацаналист, хули ты здесь околачиваешся- здесь и жидоф и хачикоф до хуя?
  Все эти разговоры о геополитике- хуйня.
  А скинявые сбиваются в стаи, как мне кажется, потому ято они тупые, трусливые уебаны, с маленькими члениками. И ботинки носят большие,потому что пиздяться по подлому, и только кодлой.
 
  Ебошить нацистов.
 
 
  ЗЫ: жалко, что чел, написавший 2 части "Каникул в Будапеште (или в Варшаве, я хуй помню) оказался таким обмудком. Нахуй (с) Батя

138

Сектор, 09-10-2002 06:18:04

Пиздец каментов нахуйарили...
  А вообще среди любого народа есть и хорошие люди, и мудаки... Вопрос в другом - не превышает ли удельный вес мудаков в среднесписочной численности еврейского населения все допустимые показатели? Гыыыы, бля! :))))

139

158advocate , 09-10-2002 09:14:00

DeltaBravo,
  я от своих слов не отказываюсь. Моя нелюбовь к евреям, и аллергия на жидов вполне мирно уживаются с НЕНАВИСТЬЮ к быдлу, именующему себя скинхедами, избивающим рыночных торговцев и одиноких прохожих. И я действительно считаю, что "скинявые сбиваются в стаи потому ято они тупые, трусливые уебаны, с маленькими члениками. И ботинки носят большие,потому что пиздяться по подлому, и только кодлой"
 
  Моё мнение скинхедах можешь прочесть здесь, если тебе это интересно:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=astory&c_id=311&s_id=9377

 
  Очень жаль, если ты воспринял этот креатив, как програмное заявление, и не заметил иронии, содержащейся в нём. Правда очень жаль.
 
  Что касаеться газет "Эра России" и "Я - русский", то я действительно постоянный читатель этих СМИ, но лишь потому, что эти издания так беспросветно....бля, даже слова немогу подобрать. В общем ты понял. Я их читаю, и у меня дух захватывает, от людской самоуверенности, злости и глупости.
 
  А псить человека конечно легче, чем понять. Ну не люблю я евреев. Имею право?
 
  Так- то.

140

proso, 09-10-2002 16:13:20

158 адвокат
 
  Последний вопрос к тебе, Миша, как k гурману. Вот тут некоторые евреи интересуюца: Любиш ли ты кушать раков с салом и запивать это дело молоком? Заранее благодарю!

141

158advocate, 09-10-2002 17:35:30

proso, гыгыгы, люблю, что песдец. Жареные на сале раки в молочном соусе - моя слабость. Но позволяю себе лакомиться этим изысканым блюдом только  один раз в неделю- по субботам.

142

proso, 09-10-2002 18:18:44

До, после или вовремя субботней молитвы? Евреи хотят знать!

143

158advocate, 09-10-2002 18:44:22

Разумеется до!

144

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2002 18:45:57

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежско

145

158advocate, 09-10-2002 18:50:10

Вообще я люблю есть в торжественной обстановке: Ем я только с немецкого довоенного фарфора, под звуки маршей норвежской дивизии Ваффен СС, и только на скатерти, на которй  изображены свастики. На стол накрывает, разумеется, накрывает пышногрудая блондинка J.Butler.

146

proso, 09-10-2002 20:41:48

Я тоже когда-то имел служанку-арийку. Она била меня по щекам и называла жыдовской мордой. Таким образом я экономил $300 в неделю на dominatrix, а сэкономленные деньги отдавал в синагогу. Никогда не забуду какой радостю и гордостю  искрились ее чистые голубые глаза во время просмотра старых хроник Освенцима. Как жаль што она уехала к отцу в Аргентину, но не могла же она бросить старика в трудный момент, перед судом!

147

proso, 10-10-2002 05:27:54

Эти веселые нацисты:
  http://www.ostbataillon.fromru.com/propaganda.htm

148

Татарин, 10-10-2002 12:41:18

Г. Штопаному
  Бля-я-а, я хуйейю: бландин, нах! Вы пасматрите: бландин абъявился на рисурсе! Ахтунг! Пидрила ты бландинская со стройными нагами, вот ты хто!!! Нарцыс хуев! Сам на сибя ни дрочишь ли свою немытуйю писюняру перед зеркалом, признайся уш перед всем народом?
  По даным невъибенных антрапалагический иследаваний, працент мангалоидов сриди татар - 15-20 процентов. У нас больше преабладайет близкий к хачевскому тип. Та што не пезди про базар. Ты там вьетнамцеф наверное видел.
  То, што у нас нет чистокровных, тоже пездешь и правакацийя. У миня в роду нет ни одного русково или еще каво, не гаваря уш о жыдах. Естли ты хочеш узнать как выглядят татары, сходи еще куда-небуть кроме базара (хатя, вазможно, ты там проводиш все свае время, подставляйя свае дражайшее арийскае ачко хачям и кривоногим вьетнамам).
  Што, стопудовые татары Марат Сафин, Алсу, Земфира, Руслан Нигматуллин, Шамиль Тарпищеф пахожи на касалапых абизьян? Эта ты сам пахож на бледнуйю спирохету, нах. Бландин, бля, нашелся. Педрила бесцветный!
  На таких хуевых арийтсев у нас есть Татарише легион, бля. Гатофьте свайе разъебаное ачько, сцуки! target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/krimtatlegion.htm
target=_blank class=boldlink>http://www.ostbataillon.fromru.com/wolgatatleg.htm

149

СЕКА, 11-10-2002 22:33:29

это все правда, нихуя кроме правды. МОЛОДЕЦ! (я вначале тебя жидом считал) дай лапу, брат!

150

СЕКА, 11-10-2002 22:36:55

маладца, павторусь, маладца

151

ухоф, 15-10-2002 07:22:01

2 афтор,
  рэспект....
 
  я никогда не был антисимитом, а вот антисионистом являюсь ярым.....
 
  и как говорил один известный афтор: еврей - это диагноз.....
 
  просто одни его признают и борюцца по мере возможностей, а другие хуй кладут на психиотрию...

152

Жыды, 18-10-2002 12:13:28

http://www.udaff.com/index.php?area=astory&s_id=15166

153

пднк, 21-10-2002 06:33:55

***proso
  Где ты лазишь? Писдуй на политсру - раскажешь пра снайпера, блянах...

154

твоя совесть, 22-10-2002 11:45:45

узнала о тебе много нового и интересного

155

Мальчиш Кибальчиш, 03-12-2002 08:47:31

Ебанись!

156

Бешенство Матки, 13-01-2003 10:35:08

Нда...

157

Даже падушка в гавне, 13-01-2003 10:48:20

Жыд, еврей, симит,- какая хуй разница?
  Всех бля в БАБИЙ ЯР!!!
  А те ваще не знаю че сделать нада... Типа:"Я сам жыд но на жыдов ганю! Не пиздите меня теперь!"

158

Ризеншнауцер, 14-01-2003 09:55:23

Знаешь, мэн, я, хоть и не еврей, не знаю, к сожалению или кстати, но к евреям со всевозможной толерантностью пытаюсь относицца, хоть оно мне и поперек всего. И, блядь, сцука ты все правильно написал, мало только, но понятно, что нервы они, сцука не железные и "не в пизду" (с) Питон
  Мое личное мнение. Блядь, ну не зря же жыдоф так любят...
  Вот единичного еврея я бы от эсэсовцев сто пудов в войну спасал бы, человек же, но, сцука, рука не дрогнет всех их нахуй замочить одним движением указательного пальца.

159

Slaventiy, 14-01-2003 14:51:46

Ну тут бля и нахуярили ,раньше к евреям никак ни относился ,есть и есть и хуй с ними . А теперь на еврейке женился ,она мне дочку родила ,тож типа еврейка получается ,но кто ее бля жидовкой  назавет парву как тузик тряпку блять. Евреи не все жиды ,среди русских тоже есть и кацапы и маскали ,и некоторые бля кумарят почище любых евреев

160

ленни, 15-01-2003 10:17:06

ну и хули ты так распыляешься жиды трусы жиды воры мать радную продадут а знаешь почему ты так говоришь а потомучто (та пи...) это стериатип который еще фашисткаягермания продвигала в массы и многие другие продолжают это делать но не от злости а от стадного чувства и тупость я например нетерплю японцев но я немогу позволить себе сказать что все они пидоры может среди них есть замечательные люди но есть и пидоры и так везде и пахнем мы для каждого по своему а еще ты наверно сам трус раз поносищ еврейев будучи сам таковым готовищ небось дорогу к отступленийу если что ИУДА жалкий.ну вообщем заебало перед тоблй пидором антесимитом распинаться идиты на хуй

161

Вэё, 25-01-2003 17:31:16

бля, кругом адни жиды! а я русский нах!

162

SPY, 29-01-2003 02:59:33

адвокат, ты чмо маленькое, нихуя из себя не представляющее. евреи нормальныая нация, как впрочем и татары и хачи да и многие другие. только есть среди них ашекнази, это те, кто своего родства не помнят и пиздят на свою же нацию. таких любая нация всегда ненавидит и пиздит. еще эти ебаные присоски восхищаются чужой силой и всегда готовы лечь под чиченов ли, под турок ли - не важно. в общем заебался я писать, пшол ты нахуй, чеченский прихвостень.

163

glasssss, 31-01-2003 08:18:27

блянахуй, за что я антисемитов и прочих патриётов люблю - у них пиздец креативный бред, такую хуйню специально не придумаешь, в Кащенко ни во втором ни в восемнадцатом отделении таких ебанатов не найдёшь.
  Я иногда газету завтра и лимонку покупаю - берроуз отдыхает.

164

SPY, 03-02-2003 03:34:00

это, гласс, а ты откуда знаешь, кто в каком отделении лежит? :)

165

Цыцклоп, 13-02-2003 02:24:50

адвокат, а пачиму у тибя нет русских друзей, а все какието вьетнамоингушеасирийцы?

166

$RUSSIAN BIMBO$, 13-02-2003 04:56:53

ЭТО В ТЕБЕ ГОЙСКАЯ КРОВЬ ТВОЕГО ПАПАШИ ГОВОРИТ.

167

Мозговой Рыбак, 18-05-2003 03:47:03

"- Эндурец, признающий коварство эндурцев, - сказал дядя Сандро назидательно, - это и есть самый коварный эндурец. Признавая коварство эндурцев, он делает нас добродушными, а потом уже через наше добродушие еще легче добивается своих эндурских целей"  Фазиль Искандер, Умыкание, или загадка эндурцев.
 
  Эй, адвокат хуев. Когда ты поймешь что евреям не нужно оправдываться за то что они евреи, так же как японцам не нужно извинятся за то что они японцы - человеком станешь. А так - мудак, если не работник ФСБ. С комсомольским приветом.

168

иди на хуй - я тя не спрашиваю, 25-06-2003 15:11:21

мазгавой рыбак - маладца

169

сид, 21-07-2003 10:01:50

я как типа адвокат по поводу адвокатуры все подтвержаю ну кто еще так народ наебывать будет если не жиды.и бля разводят суки и разводят на деньги...а после этого поди бля докажи,что ты нормальный адвокат--хуй там.хоть коллегию что ли какую типа русскую открыть...тупик бля.

170

st.Anger, 15-08-2003 06:44:59

А теперь по порядку... Я Украинец и скажу вам что разницы между Евреями и Жидами нету.... Жиди - те же евреи тока Евреи ещё хитрожопей жидов... Да... Жиди хитрожопые , а евреи пытаются отделится от них и выставить себя простыми лошками... (творя ту же хуйню что и жиды... ) так что не верьте в этот чёс... Есть тока одно слово "Jew" и только пренудительное кремирование =) спасёт людей от этих сраных евреев... Сука... Я их ненавижу... Бля убью на улице незадумаясь и даже не буду спрашивать Еврей он или Жид ... Он Jew!!!! И пусть это его проклятие но ему пиздетс!

171

Dolboep, 15-08-2003 11:03:24

пиздец какой хитрый

172

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2003 05:23:00

А я мацу люблю...
  Тока что-б с кровью Христианского младенца была
  Заинтирисованным вышлю рецепт .

173

Гипс, 21-09-2003 05:24:44

Бля это-ж я писал !!!???

174

Гипс, 21-09-2003 06:16:08

Надо с Системой бороться , а не друг с дгугом
  собачиться...
  Как девочки блять !!!

175

ﺹﻞﻸﻬﺦﮕ, 20-10-2003 05:52:09

Еби евреев. Аллах акбар

176

Обрезанный, 01-11-2003 18:36:33

Молоток Просто охуеваю от восторга.После такого пиздива я блин гордый становлюсъ жо мы евреи всех вас имеем как хотим.

177

Атмарозак, 22-12-2003 22:45:24

Наша компания из 5 лучших друзей состояла из русского, поляка, татарина и двух хохлов (хохол в данном случае - не ругательное, один из них я:). Так вот татарин который мне как-то сказал: "мой дед говорит: нет плохих наций, есть плохие люди". 100% правильно. К евреям отношусь, как и ко всем другим, абсолютно нормально, у меня жена по отцу еврейка, ну и хули? Жыдов - ненавижу, как, к слову сказать, и мой тесть-еврей. 158advocate - мой тебе глубокий риспект.

178

Пленник Сиона, 12-01-2004 13:13:16

Афтору респект, всё правильно написал. Я уже 12 лет в Израиле, всё никак не могу вырваться бля, жидов ненавижу, причём любой национальности. Кстати, о смелых израильтянах-воинах, не совсем согласен, довелось мне повидать тут всякого говна в военной форме, от пограничника, с гордостью рассказывающего, как он пиздил арабов сапогами по мудям на блок-посту, пользуясь тем, что те ответить ему не смели, до военных мусаров - трусливых тварей, хуже которых и не бывает, наверное.
      А вообще как-то тренер мой мне сказал замечательные слова: израильтянам просто повезло, что воюют они с такими долбоёбами, как палестинцы и прочие арабы, воевали бы они с кем-то другим, хоть даже с теми же чеченами, то давно бы уже отгребли по полной программе, потому как кроме понтов, нихера у них нету. Но это, впрочем, к теме и не относится.

179

дядя Shill, 02-02-2004 18:23:46

Ебтваю, адвокат по-любому маладец, а если кто еще самневается в сущнасти жидов смотрите вот сюда, нах http://borzoi.dvo.ru/elib/klimg006/index.htm

180

greka, 03-02-2004 11:40:42

to 158advocate:
на таких обиженных воду возить - неперевозить :))

181

Mark4ever, 10-08-2004 12:41:59

согласен с автором, ниибет!

182

Volodia, 13-05-2007 03:03:30

провокация мля голимая!!! трусишка ты мля!!! пазор тибе!!!)Сам-русский. Друзбя евреи есть. И ебальничек вскроют за такую хуйню!!! )) смельчак мля!!!!))))

183

Volodia, 13-05-2007 03:15:14

DeltaBravo,

красава!!! праильно !!!

Ебашь нацистов!!!

184

Александр, 25-08-2007 10:58:47

Жил во многих местах. Служил от ТИхого океана и до Эльбы. Видел всяких людей,дружил со многими. С немцами, таиландцами, китайцами, русскими, украинцами. Скажу одно - человек должен оставаться человеком независимо ни от чего. Но жиды ( не путать с жителями Израиля) - это гадостное племя ростовщиков, мздоимцев, трусов и предателей.

185

pazzo, 02-12-2008 06:53:33

сильный креос

186

Аз есмь Еремий Потапович, 02-12-2008 07:55:40

Афтар описывая вопщем то правильную идею, иногда (прям чувствуется!) крепко занюхивалЪ и впадал в депрессивно-помутнённое состояние.
Афторъ, если ты есчо жив, прекращай нюхать, курить и колоть! Вставай на лыжи и тебя отпустит слеганца... Главное на лыжне - не бежать за евреем, а то после него остаёцца жолтый снег и испорчиный воздух.

187

Фантом-ас, 02-01-2009 16:04:09

Я -русский человек. У меня среди друзей есть люди совершенно разных национальностей, в т.ч. и евреи -полукровки. Чем хороши полукровки? Тем, что они не отравлены заразой сионизма. Имея родителей (и родственников) разных национальностей, любя и понимая их обоих,  полукровки меньше подвержены зомбированию, могут сравнивать, сопоставлять реалии и делать правильные выводы, что и произошло с автором. Зачет, респект и все такое.

188

Адвокат-RUS, 14-03-2009 13:31:34

Я адвокат, русский в седьмом колене, потомственный "Петлюра". И то правда, что из любого грязного дела торчит еврейский нос (как говаривал старина Адольф). Адвокат-жид всегда жаден, слюняв, криклив, мразен во всех отношениях. Проофессионально изымает деньги из вашего кошелька, всегда готов продать, если дадут больше. Физически неприятен. Всё, пора остановиться, а то цензурные слова закончились. Всё правильно, еврея назвать евреем - это преступление, визг будет вселенский. Но надо и нам быть немного хитрее. Отличать антисимитизм от антисионизма. Как видим, есть умные евреи в лице автора, никакого антисимитизма по отношению к нему мы не испытываем. Но есть сионизм, он же юдофашизм, - это как раз то, что особенно бесит. А бороться с фашизмом в любом национальном разливе никто не запрещал. Унижает еврей русского, насмехается, возвышается, -получи, гад, по всей строгости за разжигание национальной розни.

189

Zed, 24-10-2009 21:31:11

Фишка ф том что ..... :) СИЛА ЕВРЕЕВ В ГЛУПОСТИ 80-90 % НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМНОГО ШАРА. И в том что этих долбоебов столько будет при определенных условиях знали еще 3000 тыщи лет назад. Евреи логисты в большинстве...у них преимущественно работает логическое левое полушарие. Остальным долбоебам отводтиться работа правым образным полушарием мозга "Царствие  божье" "Светлое будущее" и прочая хуйня. За прошлое отвечает левое логическое полушарие. (логика формируется прошлым) Поэтому в жидофских книгах "Ося родил Сему сема боню" или как там у них и тд. Остальным Охватывать будущее правым полушарием с его возможностями воображения. Это морковка для осла. И попутно везти воз в упряжке на которов едет Израель и Американский Сенат и Администрация Белого Дурдома. А ОСТАЛЬНЫЕ ЖРИТЕ БАЙКУ О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ (к американцам не относица у них мозги на гамбургерах выросли они в большинстве хоть и классные ребята но при этом легкоманипулируемые офцы). Когда Моисей водил жидов по пустыне 40 лет как вы думаете чем он занимался со своими приближенными??? Сменилось 2-3 поколения и они все время юзали пустыню . Первые люди умерли там а вышли родифшиеся в пустыне. Моисеева шобла вырезала КОГО??? ТЕХ КТО ЗАДАВАЛ ВОПРОСЫ О БУДУЩЕМ.. И таким орбразом похерили всех у кого была предрасположенность к воображению. Вы видели еврейское искусство? Черный квадрат..и прочая хуйня. У них работает только логика а в самом абсолютном проявлении логика это пирамида финансовая, политическая. Поэтому их пирамиды и строят евреи во все времена. Воображения на большее не хватает. Кстати женщины носители гена воображения так что еврейки передают не ген логики а отсутствие гена воображения. Плюс обрезание блокирует 5 % так называемых активных нейронов в мозгу человека. Эти нейроны могут думать сами в отличии от 95 % остальных пассивных. Поэтому евреи только копируют чужое но выдумать ничего не могут. Фактически они Зомби. Да и по правде остальные тоже. Фишка в том что лишь немногие на земле сейчас это понимают. И понять это можно лишь работая обоими половинками мозга враз. И опять загвоздка: для того что бы они заработали можно лишь нажраться водки и мир станет на свои места и все так и делают не найдя другого выхода...НО ЭТО СОСтояние животного...Пардон:) Поробуйте другой путь и поднимитесь к истинному пониманию мира другим путем:) И помните вселенная когда-то родилась (расширяется) и когда-то умрет (сожмется).

190

Бодя, 07-09-2010 13:31:22

Я с тобой солидарен.Все написаное в точку.Так жиды еще и разжигают войны между другими нациями,а это жидофашизм.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg