Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сердце вселенной

  1. Читай
  2. Креативы


Ночной небосвод склонился надо мной. Звезды летели мимо моих плеч и я просто восторгался от этой неземной красоты.
Почему я раньше не замечал как красиво небо вечером, просто можно абалдеть! Это же великолепное творение. Только
посмотри! Белая медведица, ковш и звезды. О! Боже как прекрасна луна, в ней лик безумного человека, заснувшего быть может
навека, или заточенного там злым колдуном. Я представил как со стороны Луны кто-то одинокий смотрит так же на Землю и
видит меня. Он абсолютно одинок, он жалок и безумен. Остаться одному! Нет! Это просто ужасно, тем более на другой планете.
Он смотрит только сейчас и только на меня! Не может быть! Свет луны озаряет миллиарды людей и озаряет меня, это же
так прекрасно! Как мне повезло жить, творить, любить!
Луна отражает свет солнца - свет сердца вселенной. Солнце это тоже сердце, что бьется само и дает жизнь другим.
Свет - это "хлеб" человека. Без света невозможно ничего....
Бля а какого хуя я лежу на спине и смотрю на небо? .. не хуя не понял ...
Бля ебаться в сраку .. нос разбит вроде.. соты нет! охуеть! вот уроды и бляди!
и кашелька нет ебать всех в нос! .. не хуя себе ... нехера мне и бошку чтоли проломили .. одна рука че-та ничего не чувствует.
бл-я-я-я-я!!!!! у меня и трусы сзади приспущены .. да ебанный в нос .. я не на спине!
я же на животе, просто бля в лужу из своей кровавой блювотины мордой уткнулся ... вот сука жизнь ... как только тебе харашо,
так тут же бля и жопа приходит ...
Как бля наверное хорошо таму пездаболу, который там совершенно один и его никто еще не выебал и не заеб!


B.B.

B.B. , 02.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Багира, 02-10-2002 12:41:44

Начало хорошее....а вот концовочка не очень..

2

SEYLINDA, 02-10-2002 13:43:30

гы! %))) 
  вот такая она...жизнь!

3

B.B., 03-10-2002 09:45:40

Так просто всегда и бывает .. от жизни не хуя не нужно ждать хорошего!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg